56
Кто не любит фотографироваться?
Я и мой муж не любим. Совместные фотографии, наверное, только свадебные. Фотографируемся изредка в отпуске и в красивых местах. Фотографируем ребёнка, но тоже мало и без "позирования". Фотографии никогда не пересматриваю (разве что детские)
К чему это я всё пишу? Да что-то задумалась, у людей миллионы фоток, также эти миллионы выложены в соц.сетях. Альбомы "Лето 2014", "День рождения", "Я на работе". Фотки с отпуска, в обнимку с любимым, с подаренным букетом, в новом платье, в купальнике и т.д. У меня всего этого нет. Я ненормальная? Поговорите со мной, кто такой-же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ и мой муж не любим. Совместные фотографии, наверное, только свадебные. Фотографируемся изредка в отпуске и в красивых местах. Фотографируем ребёнка, но тоже мало и без "позирования". Фотографии никогда не пересматриваю (разве что детские)
К чему это я всё пишу? Да что-то задумалась, у людей миллионы фоток, также эти миллионы выложены в соц.сетях. Альбомы "Лето 2014", "День рождения", "Я на работе". Фотки с отпуска, в обнимку с любимым, с подаренным букетом, в новом платье, в купальнике и т.д. У меня всего этого нет. Я ненормальная? Поговорите со мной, кто такой-же.
Anonymous
Я фотографируюсь по возможности только с профессиональным фотографом. Ну или когда есть возможность отсмотреть что получилось и удалить то что не нравится. Ибо фотогеничность - не самая сильная моя сторона. А на любительских фотках друзей и родных иногда выходят неудачные ракурсы (которые фиг удалишь ибо "да ладно, хорошо получилось").
Я не то что не люблю, скорее не умею. Да и желающих фотографировать меня как-то нет) Сама люблю, нет любила фотографировать, сейчас нет, кругом одни фотографы, не интересно.
Anonymous
Только на документы.
терпеть не могу фотографироваться! я ужасно нефотогеничная, на фотках получаюсь безобразно (а вот на видео - вполне симпатично)... но даже если бы я была на фотках красавишной, то фоткаться в таких промышленных количествах, выкладывать это куда-то и заниматься тому подобной фигней - в жизни бы не стала... ибо - нафуагра?
Ну и зачем вы об этом задумались? :) оно вам надо? Я даже свадебные фотки про.. теряла :) Ребенка в основном фотографировали свекры. Отдых вот щелкаю, но в основном там какие-то полезности.
Я красива и фотогенична, фоток много, но в соц сетяз минимум, 2~3 фотки в год. Но мне важно обновлять фотки, у меня много бизнес контактов в соцсетях.
вы нормальная, видимо вы не нравитесь себе на фотках?
вы нормальная, видимо вы не нравитесь себе на фотках?
Anonymous
Ненавижу.. еще больше бесит когда просят позировать, чтобы избежать подобного беру на себя роль папарацци, фотик при мне, а значит я вне опасности)
Раньше любила фотографировать и фотографироваться, а в какой-то момент осознала, что всю красоту вижу через фотоаппарат, или вместо того, чтобы получать от вечеринки/ поездки удовольствие, занимаюсь бесконечным позированием. В итоге за последние несколько лет у меня фото только со специальных фотосессий, ну и ребенка все же снимаю иногда на телефон. Просто лень стало. И так хорошо, что нет этого периодического напряга с фотографированием
Я не люблю фотографироваться, мне откровенно лень позировать. Вот идешь ты с любимым по берегу моря, увлеченно болтаешь, и тут надо встать в позу и отщелкать эти моменты?
Когда мне говорят "ну это же память", я всегда отвечаю, что "у меня отличная память":) Мне не надо подсказок.
Но больше всего я не люблю фотографировать! Как-то ездила в отпуск с подругой, так мы с ней даже поссорились на этот счет. Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар.
Аккаунтов в соцсетях нет, иногда фотографируем детей, на айфон без позирования:)
Когда мне говорят "ну это же память", я всегда отвечаю, что "у меня отличная память":) Мне не надо подсказок.
Но больше всего я не люблю фотографировать! Как-то ездила в отпуск с подругой, так мы с ней даже поссорились на этот счет. Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар.
Аккаунтов в соцсетях нет, иногда фотографируем детей, на айфон без позирования:)
Anonymous
Я не люблю фотографироваться.
И не люблю разглядывать чужие фотографии. Тем более в соцсетях.
И не люблю разглядывать чужие фотографии. Тем более в соцсетях.
Anonymous
не люблю и никогда не любила. Муж тоже. Ребенок тоже. Хотя, не уроды, даже наоборот.
Anonymous
Похудела и теперь люблю.
Anonymous32
Я люблю фотографировать. Все, кроме людей. Исключение только для ребенка, но и то, оставляю только очень удачные и очень хорошие снимки
Anonymous
Любителям фотографии посвящается http://www.officefun.ru/upload/iblock/20d/%20demotivators.to_media_posters_1113_94946875_a-ya-dumal-chto-myi-pozhrat-prishli.jpg
Anonymous
Абсолютно нефотогенична, поэтому, конечно, не люблю. Что худая была - то с полузакрытым глазом, то в неудачной позе, что сейчас, как поправилась - щеки толстые бесят. Да ну нафиг!
Anonymous
Я люблю, но сс просто не перевариваю.
Anonymous
Я как-то очень спокойно отношусь к этому. Мой отец серьезно занимался фотографией, поэтому располагаю сотнями детских, а уж сколько отец просто не печатал, у него все в негативах.
Сейчас меня фотографируют в основном на официальных мероприятиях, тут уже не отвертишься, просто об этом нужно помнить, чтобы получаться прилично)))
Сейчас меня фотографируют в основном на официальных мероприятиях, тут уже не отвертишься, просто об этом нужно помнить, чтобы получаться прилично)))
Я тоже не люблю, не нравлюсь себе на фото. Поэтому моих фоток практически нет.
Anonymous
Не люблю свою внешность на фото, хотя в жизни уродом себя не считаю) поэтому не люблю фотографироваться, иногда сижу фотаю себя на айфон с разных ракурсов и жду, ну когда же ну когда я получусь такая красивая как в жизни)))))) не получаюсь, все удаляю. Мне кажется причина 99% именно в этом)
Anonymous
Всей семьей не фоткаемся практически. Дочку в младенчестве фоткала, потом она сказала свое веское нет и срывает все попытки. Так что никакой фотоистории уже несколько лет.
Anonymous
Я не люблю, и муж тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения