56
Anonymous
Телефон Доверия
24.09.14 20:42

Кто не любит фотографироваться?

Я и мой муж не любим. Совместные фотографии, наверное, только свадебные. Фотографируемся изредка в отпуске и в красивых местах. Фотографируем ребёнка, но тоже мало и без "позирования". Фотографии никогда не пересматриваю (разве что детские)
К чему это я всё пишу? Да что-то задумалась, у людей миллионы фоток, также эти миллионы выложены в соц.сетях. Альбомы "Лето 2014", "День рождения", "Я на работе". Фотки с отпуска, в обнимку с любимым, с подаренным букетом, в новом платье, в купальнике и т.д. У меня всего этого нет. Я ненормальная? Поговорите со мной, кто такой-же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я и мой муж не любим. Совместные фотографии, наверное, только свадебные. Фотографируемся изредка в отпуске и в красивых местах. Фотографируем ребёнка, но тоже мало и без "позирования". Фотографии никогда не пересматриваю (разве что детские)
К чему это я всё пишу? Да что-то задумалась, у людей миллионы фоток, также эти миллионы выложены в соц.сетях. Альбомы "Лето 2014", "День рождения", "Я на работе". Фотки с отпуска, в обнимку с любимым, с подаренным букетом, в новом платье, в купальнике и т.д. У меня всего этого нет. Я ненормальная? Поговорите со мной, кто такой-же.
Anonymous
Я фотографируюсь по возможности только с профессиональным фотографом. Ну или когда есть возможность отсмотреть что получилось и удалить то что не нравится. Ибо фотогеничность - не самая сильная моя сторона. А на любительских фотках друзей и родных иногда выходят неудачные ракурсы (которые фиг удалишь ибо "да ладно, хорошо получилось").
Я не то что не люблю, скорее не умею. Да и желающих фотографировать меня как-то нет) Сама люблю, нет любила фотографировать, сейчас нет, кругом одни фотографы, не интересно.
Anonymous
Только на документы.
терпеть не могу фотографироваться! я ужасно нефотогеничная, на фотках получаюсь безобразно (а вот на видео - вполне симпатично)... но даже если бы я была на фотках красавишной, то фоткаться в таких промышленных количествах, выкладывать это куда-то и заниматься тому подобной фигней - в жизни бы не стала... ибо - нафуагра?
Ну и зачем вы об этом задумались? :) оно вам надо? Я даже свадебные фотки про.. теряла :) Ребенка в основном фотографировали свекры. Отдых вот щелкаю, но в основном там какие-то полезности.
Я красива и фотогенична, фоток много, но в соц сетяз минимум, 2~3 фотки в год. Но мне важно обновлять фотки, у меня много бизнес контактов в соцсетях.
вы нормальная, видимо вы не нравитесь себе на фотках?
Anonymous
Ненавижу.. еще больше бесит когда просят позировать, чтобы избежать подобного беру на себя роль папарацци, фотик при мне, а значит я вне опасности)
Раньше любила фотографировать и фотографироваться, а в какой-то момент осознала, что всю красоту вижу через фотоаппарат, или вместо того, чтобы получать от вечеринки/ поездки удовольствие, занимаюсь бесконечным позированием. В итоге за последние несколько лет у меня фото только со специальных фотосессий, ну и ребенка все же снимаю иногда на телефон. Просто лень стало. И так хорошо, что нет этого периодического напряга с фотографированием
Я не люблю фотографироваться, мне откровенно лень позировать. Вот идешь ты с любимым по берегу моря, увлеченно болтаешь, и тут надо встать в позу и отщелкать эти моменты?
Когда мне говорят "ну это же память", я всегда отвечаю, что "у меня отличная память":) Мне не надо подсказок.
Но больше всего я не люблю фотографировать! Как-то ездила в отпуск с подругой, так мы с ней даже поссорились на этот счет. Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар.
Аккаунтов в соцсетях нет, иногда фотографируем детей, на айфон без позирования:)
Anonymous
Я не люблю фотографироваться.
И не люблю разглядывать чужие фотографии. Тем более в соцсетях.
Anonymous
не люблю и никогда не любила. Муж тоже. Ребенок тоже. Хотя, не уроды, даже наоборот.
Anonymous
Похудела и теперь люблю.
Anonymous32
Я люблю фотографировать. Все, кроме людей. Исключение только для ребенка, но и то, оставляю только очень удачные и очень хорошие снимки
Anonymous
Абсолютно нефотогенична, поэтому, конечно, не люблю. Что худая была - то с полузакрытым глазом, то в неудачной позе, что сейчас, как поправилась - щеки толстые бесят. Да ну нафиг!
Anonymous
Я люблю, но сс просто не перевариваю.
Anonymous
Я как-то очень спокойно отношусь к этому. Мой отец серьезно занимался фотографией, поэтому располагаю сотнями детских, а уж сколько отец просто не печатал, у него все в негативах.
Сейчас меня фотографируют в основном на официальных мероприятиях, тут уже не отвертишься, просто об этом нужно помнить, чтобы получаться прилично)))
Я тоже не люблю, не нравлюсь себе на фото. Поэтому моих фоток практически нет.
Anonymous
Не люблю свою внешность на фото, хотя в жизни уродом себя не считаю) поэтому не люблю фотографироваться, иногда сижу фотаю себя на айфон с разных ракурсов и жду, ну когда же ну когда я получусь такая красивая как в жизни)))))) не получаюсь, все удаляю. Мне кажется причина 99% именно в этом)
Anonymous
Всей семьей не фоткаемся практически. Дочку в младенчестве фоткала, потом она сказала свое веское нет и срывает все попытки. Так что никакой фотоистории уже несколько лет.
Anonymous
Я не люблю, и муж тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения