56
Кто не любит фотографироваться?
Я и мой муж не любим. Совместные фотографии, наверное, только свадебные. Фотографируемся изредка в отпуске и в красивых местах. Фотографируем ребёнка, но тоже мало и без "позирования". Фотографии никогда не пересматриваю (разве что детские)
К чему это я всё пишу? Да что-то задумалась, у людей миллионы фоток, также эти миллионы выложены в соц.сетях. Альбомы "Лето 2014", "День рождения", "Я на работе". Фотки с отпуска, в обнимку с любимым, с подаренным букетом, в новом платье, в купальнике и т.д. У меня всего этого нет. Я ненормальная? Поговорите со мной, кто такой-же.
Свернуть
Ответить
Я не люблю, мой муж любит еще меньше, чем я.
Но у нас и аккаунтов в соцсетях нет вообще :), ни с фотками ни без.
А фотография хорошая совместная есть и кроме свадебных. Одна. На корпоративе фотограф работал, сделал неожиданно удачный портрет. Вот такой улов за шесть лет совместной жизни.
Но у нас и аккаунтов в соцсетях нет вообще :), ни с фотками ни без.
А фотография хорошая совместная есть и кроме свадебных. Одна. На корпоративе фотограф работал, сделал неожиданно удачный портрет. Вот такой улов за шесть лет совместной жизни.
Ответить
Не люблю
Ответить
Я не люблю. А муж и дети любят, муж фотографией занимается. А не люблю фотографироваться и не выставляю фото в соцсетях, хотя у меня много фотографий. Не люблю пересматривать фотки, ни свои, ни чужие. Причем ценю фотоискусство, люблю расматривать именно фотоработы. А вот просто бытовые снимки не люблю. Не знаю почему это так.
Ответить
Я не люблю. При том что фотографий даже и не миллионы, а триллионы. А своих - одна за 2-3 года, и то потому, что "надо бы с ребенком".
То, что без позирования снимаете - как раз хорошо, очень хорошо
То, что без позирования снимаете - как раз хорошо, очень хорошо
Ответить
я такая же. даже из отпусков фоток нет вообще) все, что есть - с официальных событий, т.е. корпоративов, свадеб и пр., когда в кадр случайно или вынужденно попадаешь.
ребенка няня фотографирует
самое смешное, что лет 10 назад я фотографией увлекалась
ребенка няня фотографирует
самое смешное, что лет 10 назад я фотографией увлекалась
Ответить
Я не люблю,и муж такой же.Есть свадебные фотографии,
есть фото в медовый месяц, в отпуске,потому что очень красивые места и общее фото,моя выписка из роддома.
Фсе! Остальные фотографии только ребенка, потому что
интересно наблюдать как ребенок растет.Никаких альбомов
с бытовыми сюжетами,типа "мы с Дусей на шашлыке" нет))).
есть фото в медовый месяц, в отпуске,потому что очень красивые места и общее фото,моя выписка из роддома.
Фсе! Остальные фотографии только ребенка, потому что
интересно наблюдать как ребенок растет.Никаких альбомов
с бытовыми сюжетами,типа "мы с Дусей на шашлыке" нет))).
Ответить
10
не любят фотографироваться те, кто стесняется и не любит свою внешность.
похудейте, приведите себя в порядок и сразу полюбите фотографироваться.
похудейте, приведите себя в порядок и сразу полюбите фотографироваться.
Ответить
Фигассе у вас выводы :-)! Ага,можно даже паранджу купить, шОб не стесняться вообще....
Ответить
то-то соцсети изобилуют ахуенскими красавишнами на фоне ковров, шведских столов и пластмассовых колонн:-D
Ответить
Тему создала, чтобы узнать сколько у меня единомышленников, а не для советов. Но вы не угадали, я хорошо выгляжу и люблю себя.
Ответить
ну я вот была худая, всё равно не любила фоткаться.
Ответить
+1000
Ответить
Я не люблю выкладывать фотки в соцсетях, т.к. не люблю когда меня и мою семью обсуждают. Фотки все на компе. С похудением итд это не связано. Просто я не публичный человек и свою жизнь на всеобщее обозрение не хочу выкладывать.
Ответить
20
Я, мои родители и сестра. У меня объективная причина есть - камера меня просто ненавидит. У остальных нет. Мама и сестра получаются весьма неплохо, а папа и вовсе любимчик камеры. Фото, где мы вчетвером, не больше 5.
Ответить
Мне нравятся хорошие фотографии, но я не особо получаюсь на фото...Не люблю когда меня фотографируют, когда я этого не хочу...А вообще, фотографии это классно, это память, приятно потом смотреть и вспоминать...Иногда жалею, что не сделала фотки с ДР, например, с огромным букетом цветов, кот муж подарил и т.д....Детей фотографирую постоянно, делаю потом музыкальные ролики из фотографий...
Если бы всегда хорошо на фото получалась, то постоянно фотографировалась бы))
Если бы всегда хорошо на фото получалась, то постоянно фотографировалась бы))
Ответить
Я фотографируюсь по возможности только с профессиональным фотографом. Ну или когда есть возможность отсмотреть что получилось и удалить то что не нравится. Ибо фотогеничность - не самая сильная моя сторона. А на любительских фотках друзей и родных иногда выходят неудачные ракурсы (которые фиг удалишь ибо "да ладно, хорошо получилось").
Ответить
Я не то что не люблю, скорее не умею. Да и желающих фотографировать меня как-то нет) Сама люблю, нет любила фотографировать, сейчас нет, кругом одни фотографы, не интересно.
Ответить
терпеть не могу фотографироваться! я ужасно нефотогеничная, на фотках получаюсь безобразно (а вот на видео - вполне симпатично)... но даже если бы я была на фотках красавишной, то фоткаться в таких промышленных количествах, выкладывать это куда-то и заниматься тому подобной фигней - в жизни бы не стала... ибо - нафуагра?
Ответить
Ну и зачем вы об этом задумались? :) оно вам надо? Я даже свадебные фотки про.. теряла :) Ребенка в основном фотографировали свекры. Отдых вот щелкаю, но в основном там какие-то полезности.
Ответить
Я красива и фотогенична, фоток много, но в соц сетяз минимум, 2~3 фотки в год. Но мне важно обновлять фотки, у меня много бизнес контактов в соцсетях.
вы нормальная, видимо вы не нравитесь себе на фотках?
вы нормальная, видимо вы не нравитесь себе на фотках?
Ответить
Ненавижу.. еще больше бесит когда просят позировать, чтобы избежать подобного беру на себя роль папарацци, фотик при мне, а значит я вне опасности)
Ответить
30
Ой, я один раз попала в такую ситуацию.Приехали в гости
в загородный дом и после обеда хозяйка объявляет, а сейчас внимание,все будем фотографироваться!И на часа
полтора сюжеты и позы из серии "Бохатые и знаменитые".Блин и деться некуда,и хозяйку обижать не
хочется,хорошая тетка,но вот такой пунктик у нее))).
Я чуть не сдохла от напряга))).
в загородный дом и после обеда хозяйка объявляет, а сейчас внимание,все будем фотографироваться!И на часа
полтора сюжеты и позы из серии "Бохатые и знаменитые".Блин и деться некуда,и хозяйку обижать не
хочется,хорошая тетка,но вот такой пунктик у нее))).
Я чуть не сдохла от напряга))).
Ответить
Я обычно забираю фотик и щелкаю все подряд, т.е. специально не прошу позировать. Зато сразу видно тех кто это любит, они встают в позы и просят именно так поснимать, вот их посылаю. Нравятся естественные снимки и пойманные моменты, а не постановочная муть.
Ответить
Вас все еще приглашают на вечеринки? я б выгнала такого гостя, не нужны мне идиотские рожи на фотках, а уж особенно с соцсетях.
Ответить
Вечно жующие рожи? Или говорящие кривые рты?
Ответить
Ага, такие фотографы все вечеринки портят.
Ответить
Ну это как-то некрасиво, уж извините. Мало ли, любят люди постановочные фото, жалко, что ли, сфотографировать, как ИМ нравится? Может они плохо на естественных фото получаются, а на постановочных отлично.
Ладно бы Вы были приглашенный фотограф, и манеру съемки Вам диктовал заказчик, а если это вечеринка с друзьями - не понимаю.
Ладно бы Вы были приглашенный фотограф, и манеру съемки Вам диктовал заказчик, а если это вечеринка с друзьями - не понимаю.
Ответить
Как фоткаться и общаться в нашей компании мне наверное виднее? И мне лучше знать чему больше рады МОИ друзья в конечном итоге. У нас есть своя закрытая группа в ВК, куда после мероприятий скидываются все фотки, а они уже потом решают, что выкладывать к всеобщему просмотру. Чужих я не фотографирую, они мне не интересны.
Ответить
Раньше любила фотографировать и фотографироваться, а в какой-то момент осознала, что всю красоту вижу через фотоаппарат, или вместо того, чтобы получать от вечеринки/ поездки удовольствие, занимаюсь бесконечным позированием. В итоге за последние несколько лет у меня фото только со специальных фотосессий, ну и ребенка все же снимаю иногда на телефон. Просто лень стало. И так хорошо, что нет этого периодического напряга с фотографированием
Ответить
40
+1
Ответить
Я не люблю фотографироваться, мне откровенно лень позировать. Вот идешь ты с любимым по берегу моря, увлеченно болтаешь, и тут надо встать в позу и отщелкать эти моменты?
Когда мне говорят "ну это же память", я всегда отвечаю, что "у меня отличная память":) Мне не надо подсказок.
Но больше всего я не люблю фотографировать! Как-то ездила в отпуск с подругой, так мы с ней даже поссорились на этот счет. Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар.
Аккаунтов в соцсетях нет, иногда фотографируем детей, на айфон без позирования:)
Когда мне говорят "ну это же память", я всегда отвечаю, что "у меня отличная память":) Мне не надо подсказок.
Но больше всего я не люблю фотографировать! Как-то ездила в отпуск с подругой, так мы с ней даже поссорились на этот счет. Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар.
Аккаунтов в соцсетях нет, иногда фотографируем детей, на айфон без позирования:)
Ответить
" Я должна была ее фоткать под каждой пальмой-раком-боком-наискосок-с закрытыми глазами-с открытыми глазами, с улыбкой и без... Это кошмар." - а представляете, такие девушки потом все это заливают в соц.сети, аккаунты и т.д. И эта река "льется" нескончаемым потоком, как г-но. Все желающие могут разглядеть в подробностях все части тела, позы, изгибы и т.д.
МНе всегда кажется, что люди так пытаются самоутвердиться, нет у них без этого счастья в жизни)
МНе всегда кажется, что люди так пытаются самоутвердиться, нет у них без этого счастья в жизни)
Ответить
Я не люблю фотографироваться.
И не люблю разглядывать чужие фотографии. Тем более в соцсетях.
И не люблю разглядывать чужие фотографии. Тем более в соцсетях.
Ответить
не люблю и никогда не любила. Муж тоже. Ребенок тоже. Хотя, не уроды, даже наоборот.
Ответить
Похудела и теперь люблю.
Ответить
Я люблю фотографировать. Все, кроме людей. Исключение только для ребенка, но и то, оставляю только очень удачные и очень хорошие снимки
Ответить
Любителям фотографии посвящается http://www.officefun.ru/upload/iblock/20d/%20demotivators.to_media_posters_1113_94946875_a-ya-dumal-chto-myi-pozhrat-prishli.jpg
Ответить
Абсолютно нефотогенична, поэтому, конечно, не люблю. Что худая была - то с полузакрытым глазом, то в неудачной позе, что сейчас, как поправилась - щеки толстые бесят. Да ну нафиг!
Ответить
Я люблю, но сс просто не перевариваю.
Ответить
50
Я как-то очень спокойно отношусь к этому. Мой отец серьезно занимался фотографией, поэтому располагаю сотнями детских, а уж сколько отец просто не печатал, у него все в негативах.
Сейчас меня фотографируют в основном на официальных мероприятиях, тут уже не отвертишься, просто об этом нужно помнить, чтобы получаться прилично)))
Сейчас меня фотографируют в основном на официальных мероприятиях, тут уже не отвертишься, просто об этом нужно помнить, чтобы получаться прилично)))
Ответить
Я тоже не люблю, не нравлюсь себе на фото. Поэтому моих фоток практически нет.
Ответить
Не люблю свою внешность на фото, хотя в жизни уродом себя не считаю) поэтому не люблю фотографироваться, иногда сижу фотаю себя на айфон с разных ракурсов и жду, ну когда же ну когда я получусь такая красивая как в жизни)))))) не получаюсь, все удаляю. Мне кажется причина 99% именно в этом)
Ответить
когда сама себя фоткаю то прям красавица, на других фотках страшилка
Ответить
Всей семьей не фоткаемся практически. Дочку в младенчестве фоткала, потом она сказала свое веское нет и срывает все попытки. Так что никакой фотоистории уже несколько лет.
Ответить
Я не люблю, и муж тоже.
Ответить