21
селфи ню от подруги
нам по 32. Подруга, конечно, красавишна, любит себя. Всегда ее возвышаю, осыпаю комплиментами.
Последнее время не стесняясь меня высылает свои фото в неглиже, в разных позах. С подписями типа, как я тебе, хороша? Ах, какая попа, посмотри. и пр
Высылает по вайберу, фото авто сохраняются, не всегда успеваю удалять. И вот так висит фото среди семейных.
Как реагировать? Что с ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянам по 32. Подруга, конечно, красавишна, любит себя. Всегда ее возвышаю, осыпаю комплиментами.
Последнее время не стесняясь меня высылает свои фото в неглиже, в разных позах. С подписями типа, как я тебе, хороша? Ах, какая попа, посмотри. и пр
Высылает по вайберу, фото авто сохраняются, не всегда успеваю удалять. И вот так висит фото среди семейных.
Anonymous
У меня есть такая же ) Слава богу, до абсолютных ню пока дело не дошло, но вибер засорен сотнями фото ее левого глаза, ее правого глаза, попы в купальнике, со спины после душа, сбоку в бане и т.п.
На хрена мне эти "красоты" - понятия не имею, тем паче, что как раз красотой она не блещет.
Видимо, психическое отклонение, ибо вообще человек умный, образованный, воспитанный, но вот есть такой косяк
На хрена мне эти "красоты" - понятия не имею, тем паче, что как раз красотой она не блещет.
Видимо, психическое отклонение, ибо вообще человек умный, образованный, воспитанный, но вот есть такой косяк
Ася
Напишите в ответ: вчера младший сын брал мой телефон с собой и спросил "Мам, а зачем у тебя в альбоме тетя Наташа голая?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения