21
селфи ню от подруги
нам по 32. Подруга, конечно, красавишна, любит себя. Всегда ее возвышаю, осыпаю комплиментами.
Последнее время не стесняясь меня высылает свои фото в неглиже, в разных позах. С подписями типа, как я тебе, хороша? Ах, какая попа, посмотри. и пр
Высылает по вайберу, фото авто сохраняются, не всегда успеваю удалять. И вот так висит фото среди семейных.
Как реагировать? Что с ней?
Свернуть
Ответить
Крыша поехала. Рановато что-то. Реагировать никак. Перестать восхищаться, ей надоест.
Ответить
Я бы честно ответила, что не могу в полной мере оценить попу, т.к. имею стандартную ориентацию. Ну если фотка художественная, то можно оценить именно с художественной точки зрения.
С ней ничего, просто она начала чувствовать, что красоте ее недолго жить.
С ней ничего, просто она начала чувствовать, что красоте ее недолго жить.
Ответить
красота живет почти всю жизнь с красивой женщиной.
некрасивым легче думать иначе :)
некрасивым легче думать иначе :)
Ответить
Ага. Живёт. Глубоко в её сердце.
Ответить
Конечно. То-то здесь столько тем от женщин, внезапно осознавших, что красота уже тю-тю.
Ответить
Да. Только никто кроме неё об этом не знает. :-)
Ответить
ага, тот-то даже поговорка такая есть. "красивые женщины умирают дважды"
Ответить
ипанутая :)
Ответить
не, она реальная моя подруга. Мы можем матюкнуться в адрес друг друга, не выдумываем ничего чтобы не обидеть. Говорим друг другу все в лоб. Я люблю наши отношения. Только это слишком личное.
Ответить
10
Нажмите кнопочку чтобы в семейный архив это не сохранялось, в настройках посмотрите.
Ответить
Я бы просто недоуменно спросила в ответ: "А я тут причем?".
Ответить
значит заценить сумочку-подруге можно, а попу нет?
Ответить
Попа это личное, пусть сама заценивает, а то в следующий раз попросит ее какашки заценить.
Ответить
По-ходу никто кроме вас подругой не восхищается, поэтому она и шлёт вам свои фотки. Недоёб на лицо.
Ответить
Как у нее с личной жизнью-то? Может просто внимания к прелестям не хватает?
Ответить
Да не ипет её ни кто. Всем срать какая у неё жопа и прочие прЭлести, вот и шлет вам. К тому же вы наверняка замужем, может надеятся что муж ваш на фоты наткнется и хоть он её выебет при случае. Поганой метлой таких "подруг" гнать. Нах вам эта ебанашка?
Ответить
Недоебит
Ответить
У меня есть такая же ) Слава богу, до абсолютных ню пока дело не дошло, но вибер засорен сотнями фото ее левого глаза, ее правого глаза, попы в купальнике, со спины после душа, сбоку в бане и т.п.
На хрена мне эти "красоты" - понятия не имею, тем паче, что как раз красотой она не блещет.
Видимо, психическое отклонение, ибо вообще человек умный, образованный, воспитанный, но вот есть такой косяк
На хрена мне эти "красоты" - понятия не имею, тем паче, что как раз красотой она не блещет.
Видимо, психическое отклонение, ибо вообще человек умный, образованный, воспитанный, но вот есть такой косяк
Ответить
Напишите в ответ: вчера младший сын брал мой телефон с собой и спросил "Мам, а зачем у тебя в альбоме тетя Наташа голая?"
Ответить
20