Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
25.09.14 11:51

селфи ню от подруги

нам по 32. Подруга, конечно, красавишна, любит себя. Всегда ее возвышаю, осыпаю комплиментами.
Последнее время не стесняясь меня высылает свои фото в неглиже, в разных позах. С подписями типа, как я тебе, хороша? Ах, какая попа, посмотри. и пр
Высылает по вайберу, фото авто сохраняются, не всегда успеваю удалять. И вот так висит фото среди семейных.
Как реагировать? Что с ней?

Свернуть
Ответить
Крыша поехала. Рановато что-то. Реагировать никак. Перестать восхищаться, ей надоест.
Ответить
Я бы честно ответила, что не могу в полной мере оценить попу, т.к. имею стандартную ориентацию. Ну если фотка художественная, то можно оценить именно с художественной точки зрения.
С ней ничего, просто она начала чувствовать, что красоте ее недолго жить.
Ответить
красота живет почти всю жизнь с красивой женщиной.
некрасивым легче думать иначе :)
Ответить
Ага. Живёт. Глубоко в её сердце.
Ответить
Конечно. То-то здесь столько тем от женщин, внезапно осознавших, что красота уже тю-тю.
Ответить
Да. Только никто кроме неё об этом не знает. :-)
Ответить
ага, тот-то даже поговорка такая есть. "красивые женщины умирают дважды"
Ответить
ипанутая :)
Anonymous
25.09 11:56
ипанутая :)
Ответить
не, она реальная моя подруга. Мы можем матюкнуться в адрес друг друга, не выдумываем ничего чтобы не обидеть. Говорим друг другу все в лоб. Я люблю наши отношения. Только это слишком личное.
Ответить
Нажмите кнопочку чтобы в семейный архив это не сохранялось, в настройках посмотрите.
Ответить
Я бы просто недоуменно спросила в ответ: "А я тут причем?".
Ответить
значит заценить сумочку-подруге можно, а попу нет?
Ответить
Попа это личное, пусть сама заценивает, а то в следующий раз попросит ее какашки заценить.
Ответить
По-ходу никто кроме вас подругой не восхищается, поэтому она и шлёт вам свои фотки. Недоёб на лицо.
Ответить
Как у нее с личной жизнью-то? Может просто внимания к прелестям не хватает?
Ответить
Да не ипет её ни кто. Всем срать какая у неё жопа и прочие прЭлести, вот и шлет вам. К тому же вы наверняка замужем, может надеятся что муж ваш на фоты наткнется и хоть он её выебет при случае. Поганой метлой таких "подруг" гнать. Нах вам эта ебанашка?
Ответить
Недоебит
Anonymous
26.09 19:02
Недоебит
Ответить
У меня есть такая же ) Слава богу, до абсолютных ню пока дело не дошло, но вибер засорен сотнями фото ее левого глаза, ее правого глаза, попы в купальнике, со спины после душа, сбоку в бане и т.п.
На хрена мне эти "красоты" - понятия не имею, тем паче, что как раз красотой она не блещет.
Видимо, психическое отклонение, ибо вообще человек умный, образованный, воспитанный, но вот есть такой косяк
Ответить
Напишите в ответ: вчера младший сын брал мой телефон с собой и спросил "Мам, а зачем у тебя в альбоме тетя Наташа голая?"
Ответить
=D> =D> =D>
Cressida V.I.P.
26.09 14:42
20
=D> =D> =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)