54
Как объяснить?
Имеем - друзья, у них дети погодки, старшей еще нет 2 лет.
Пока она с детьми гостит у бабушки, папа купил и установил 2-хтажную кровать. С расчетом что старшая будет спать на 2 этаже.
Его мнение - вся жизнь риск, надо приучать ребенка понимать что такое опасность...
Как его переубедить???
У них еще не было проблем с детьми - максимум простуда. По-этому он видимо не понимает что такое возможность потерять ребенка(((
Мама против, но он очень властный и упрямый.
Я уже с ума схожу, представив такую кроху на 2-м этаже.
У меня самой 3-е очень энергичных детей, ни когда над ними не тряслась, но данное даже за гранью моего понимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем - друзья, у них дети погодки, старшей еще нет 2 лет.
Пока она с детьми гостит у бабушки, папа купил и установил 2-хтажную кровать. С расчетом что старшая будет спать на 2 этаже.
Его мнение - вся жизнь риск, надо приучать ребенка понимать что такое опасность...
Как его переубедить???
У них еще не было проблем с детьми - максимум простуда. По-этому он видимо не понимает что такое возможность потерять ребенка(((
У меня самой 3-е очень энергичных детей, ни когда над ними не тряслась, но данное даже за гранью моего понимания.
Как его переубедить???
Ошарашенный автор
Что бы было понятно, кровать типа такого плана (именно 2 этаж) - http://meblirivne.at.ua/_ph/21/574573065.jpg
кто еще согласен что это нормально для ребенка 1г 8мес?
кто еще согласен что это нормально для ребенка 1г 8мес?
автор
Он дебил?
мой с 3х лет спал на 2м этаже. сначала сам не спускался-нас звал. мы ему установили большой бортик дополнительно-от детской кроватки. почти до потолка был он.
Anonymous
Посоветовать этому папаше заработать на нормальную квартиру, чтобы не нужно было селить детей на нары, а обеспечить им по комнате или хотя бы по отдельной полноценной кроватке.
Хотя что толку теперь уже ему что-то объяснять, кровать-то он уже купил...
А сколкьо времени ваша подруга была у родителей, и почему уних не принято такие вщи обсуждать?
Хотя что толку теперь уже ему что-то объяснять, кровать-то он уже купил...
А сколкьо времени ваша подруга была у родителей, и почему уних не принято такие вщи обсуждать?
Натравить на них опеку.
ред.Это не ваши дети. Это их судьба. Может, пронесет, может, сотрясом обойдется. НЕ лезьте. Один раз выразили сомнения и достаточно.
Вспомнилось. Мой муж в детстве мечтал о двухэтажной кровати. И, конечно, начал продавливать эту идею, как только детей стало двое. Я согласилась только на полуторную высоту, где-то по грудь мне для школьницы, она поспала с год и признала, что неудобно. Застилать вообще нереально, когда болеет- рядом не прилечь, и тыды. Много мелких неудобств.
Но муж не отступал и не сдавался. Однажды мы были в гостях неделю и ему пришлось спать на кровати-чердаке. Через неделю он впечатлился и о такой кровати для ребенка даже не заговаривает теперь.
Вспомнилось. Мой муж в детстве мечтал о двухэтажной кровати. И, конечно, начал продавливать эту идею, как только детей стало двое. Я согласилась только на полуторную высоту, где-то по грудь мне для школьницы, она поспала с год и признала, что неудобно. Застилать вообще нереально, когда болеет- рядом не прилечь, и тыды. Много мелких неудобств.
Но муж не отступал и не сдавался. Однажды мы были в гостях неделю и ему пришлось спать на кровати-чердаке. Через неделю он впечатлился и о такой кровати для ребенка даже не заговаривает теперь.
У меня сын с 2 лет спит на такой кровати, но сначала из каната сетку в потолок натягивали, спускаться-нас звал, сейчас 7 лет тоже чердак но уже попроще.
У знакомых такая кровать. Продают. Ребенок жаловался, что там душно спать. Родители отшучивались. Однажды папа там переночевал. Утром дали объявление о продаже. Реально душно спать, сказал утром папа....
Anonymous
Вы никак не можете и не должны объяснять. Это вас не касается.
Anonymous
Ой прям приглашаю, хотите в морг , хотите в приемное травмы. Там полный набор таких рыдающих идиотов отцов и мамаш. Изгаляются кто во что горазд, второй этаж без заграждения( при чем не факт что кровать, может и второй этаж дома) и стол для пеленания просто бьет рекорды, еще бассейны слитые к осени.
Была у нас такая кровать.
Во-первых, действительно ужасно душно там спать. Во-вторых, 8-летняя подружка дочери сломала ногу, играя на ней.
Выкинули.
Во-первых, действительно ужасно душно там спать. Во-вторых, 8-летняя подружка дочери сломала ногу, играя на ней.
Выкинули.
Если кровать такая необходима из за отсутствия места, то лучше бы присмотреться к кровати которая выезжает из под первой. Там нет такой высоты, а место в собранном варианте экономит.
Был бы ребенок постарше, я бы посоветовала на кровать что-то типа икеевского синего полога, так шанс выпасть за бортик снижается почти до нуля. Однако, не меняет опасность падения с лестницы. А отцу такого крохотного ребенка остается посоветовать лишь психиатра.
Это если еще промолчать о куче неудобств в целом у такой кровати, и для старшего ребенка.
Это если еще промолчать о куче неудобств в целом у такой кровати, и для старшего ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения