994
Ната
Телефон Доверия
30.09.14 17:18

Муж наказал дочку. Она в истерике...

Вчера писала, что дочка, никому не сказав, уехала из дома в другой город. Искали уже по больницам и моргам. Хорошо, что нашлась живой и здоровой! Папа был в ярости. Поехал ее сам забрал. Приехали в 4 утра. Оба уже никакие с дороги. Спать их уложила. Днем началось... Я думала, муж успокоится уже, не тут-то было... Я его стала просить, не устраивать разборки с ремнем. Сказала, что ее так не наказывали, не надо и начинать сейчас. Он мне сказал, чтобы я не лезла, что и так уже своим воспитанием довела... Дочка проснулась, ну и понеслось... Он ремень взял и к ней. Она в рев. Просила прощения, умоляла не наказывать, ко мне за защитой побежала. Я просто не знала, что делать, сама заплакала... Ничего не помогло... Три раза стегнул ее ремнем по попе. Спросил: ты все поняла? Ремень бросил и ушел... Сейчас до него дозвониться не могу. Дочка в истерике просто. Уже успокоительное ей давала... Вот теперь сижу как дура просто не знаю что делать... С чего начинать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера писала, что дочка, никому не сказав, уехала из дома в другой город. Искали уже по больницам и моргам. Хорошо, что нашлась живой и здоровой! Папа был в ярости. Поехал ее сам забрал. Приехали в 4 утра. Оба уже никакие с дороги. Спать их уложила. Днем началось... Я думала, муж успокоится уже, не тут-то было... Я его стала просить, не устраивать разборки с ремнем. Сказала, что ее так не наказывали, не надо и начинать сейчас. Он мне сказал, чтобы я не лезла, что и так уже своим воспитанием довела... Дочка проснулась, ну и понеслось... Он ремень взял и к ней. Она в рев. Просила прощения, умоляла не наказывать, ко мне за защитой побежала. Я просто не знала, что делать, сама заплакала... Ничего не помогло... Три раза стегнул ее ремнем по попе. Спросил: ты все поняла? Ремень бросил и ушел... Сейчас до него дозвониться не могу. Дочка в истерике просто. Уже успокоительное ей давала... Вот теперь сижу как дура просто не знаю что делать... С чего начинать.
Ната
Всыпать дочке еще для начала.
Anonymous
Я бы еще добавила.Вы на странице у дочери вк были? Капец какой-то.Выпороть еще раз.
Anonymous
С дочкой-то поговорили? Узнали, что ей взбрело в голову, с кем она ездила, где ночевала?
Вот теперь сидите со своим мужем и ждите, что в один прекрасный момент ваша дочь уйдет из дома - раз и навсегда.

Теперь она вас ненавидит - отца за то что унизил ее, а не поговорил по душам, а вас - за то что не защитили.
Anonymous
Ничего не делать. Просто пережить надо эту ситуацию. Всем.
Anonymous
Автор, ответьте, пожалуйста, вы ей рассказали, как ездили по моргам на опознания, как больницы прозванивали? Подробно рассказали, в красках? Что вы чувствовали в те моменты, когда санитар морга говорил:"Обождите, проверю..."? Рассказали?
Вот правильно сделал!!!!!
Вы себя поставьте на его место!Вы представляете как у него было на душе?
Если Вы можете так с рук ей всё это спускать,то хоть муж пусть воспитывает.
Anonymous
Ну я бы ремень маслицем смазала, чтобы глаже по жоппе ложился. Вы сами то невменько были, а муж морги обзванивал, в следующий раз сами хотите это делать?
Муж-извращенец.
Сначала спать положили, а потом с утра пораньше ворвались в комнату и избили.
Я еще понимаю - сразу, как только вернулась, так сказать в состоянии аффекта .. это было бы понятнее и логичнее ..
А они спать положили
Anonymous
Дайте ей криминальную хронику почитать, что б знала, что бы с ней могло произойти и пусть радуется, что ремнем по жопе отделалась.
Anonymous
Автор, я вот чисто порассуждать, вспоминая свои же 16 лет. Убейте, но не вижу разницы между одобрением "раздумий" в 11 вечера - идти домой, не идти, собираться или еще погулять и отъездом за 700 км с компанией. Риск первого совершенно тождественен, относительного второго. За такие "слегка вечерние" прогулки ее вообще никто никак не порицал? Тем более, Вы писали, что у нее нет постоянного МЧ-провожальщика-сопроводителя.
Автор, мне вас очень жалко. И всю ситуацию я прекрасно понимаю - наша дочь уже выросла.

ИМХО. Не стоило отцу бить дочь ремнем. Вы не должны были этого допускать. Сейчас возможно самые негативные последствия.
Но может быть все и обойдется, это как повезет.

Желаю вам удачи
Лучше бы в истерике она была когда свалила и никому ничего не сказала. 3 раза по жопе-это мало, особенно если учесть её страницу Вконтакте. Растёт малолетняя проститня потакаемая вами. Муж прав.
Anonymous
Семейка дебилов(
Anonymous
Дочке дайте почитать Алексина "Безумная Евдокия", может, дойдет до нее, что так нельзя себя вести.
Мужа не одобряю, но могу понять.
Так ваша девочка по ссылке в контакте? Зашла полюбопытствовать, девочка в онлайне, фотографию жуткую выставила.
у папы, однако, крепкие нервы. проехать 700 вёрст и не убить по дороге домой, приехать, лечь спать, после пару раз потрясти ремнем и уйти наращивать инфаркт.. крепыш!
если, конечно, он ее не в багажнике вёз:mda
фотки выше - кул..
Дамы, вы охуели, да?
Причём тут лиопердовые лосины? И зачем вы бросаетесь словами типа "шлюшка"?
девочку жалко(я на вашем бы месте была на стороне дочери,с мужем бы потом выясняла отношения...руку поднять на дочь-это уже слишком...
Anonymous
Ээх, мама с папой ударились со всей силы лбом о взрослость своего ребенка. Сегодняшние 16-летние дети - это совсем взрослые люди. Самостоятельные и ... безответственные. У нас тут многие девочки давно гуляют с мальчиками в таком возрасте. А в Израиле многие уже и живут вместе. Единственное чем они отличаются - это полной открытостью с родителями во всех своих поступках. Так заставить родителей переживать - это предательство чистой воды. Не по злому умыслу, а из-за простой инфальтильности и неуважения к чужим чувствам. Может быть и трусость и малодушие. Воспитание тут не при чем. Это так в обществе просто принято: прикидываться святошами, делая потихоньку то, что громко осуждается.
Помнится, я в детстве рассказ читала - всегда в конце ревела. Алексин, что-ли написал, не помню. Очень литературно и просто на детском уровне написано. Девочка (в походе?) от всех оторвалась, чтобы чего-там первой найти. Счастливая сама домой вернулась. А мать-сердечница умом тронулась. Дайте дочери почитать, может проймет.
А сами поймите,во-первых, что мужики тоже люди. И если они как курочки над цыпленком не носятся над ребенком, это не значит, что они не волнуются сильно (привет, инфаркт). А во-вторых, ребенку объяснить, что реакция отца адекватна поступку.
Anonymous111По
Только не начинайте дочку жалеть, а то она подумает, что вообще наказания не заслужила. истерику не слушайте, но скажите, что наказание должно было быть, если не 3 раза ремнем, то моральное наказание и маериальное еще последуют.
а я сама была трудным подростком...и если со мной говорили-я шла на контакт и послушание, если пытались силой-становилась колючей,убегала из дома..:oops в этой ситуации дочку могу понять во всем, кроме одного, почему она хотя бы не взяла трубку.или написала бы смску чтоль...
У меня была похожая ситуация в детстве, правда я была гораздо младше вашей дочери.
Загулялась на целый день, мама лежала в больнице, у папы тоже начались проблемы со здоровьем, телефонов тогда не было.. В общем было обидно когда мне прилетело ремнем, но я и в свои 9 лет поняла за что, а у девахи 16 лет уж точно нет поводов обижаться и истерить.
Я бы на месте вашего мужа точно так же поступила.
В голове не укладывается, 16 лет, а мозга нет совсем.
Хорош истерить! Вырастила суку!!! Муж прав!!! Еще и наказала бы по всем фронтам!!! Окунла ваша доченька
Anonymous
бабы, вам как не стыдно поливать чужого ребенка?
Спросить при случае дочку, если бы гулявшего папу свалил инфаркт, кто бы обзванивал морги, Вы или она? И на каком морге/больнице у нее сдали бы нервы? На 10м, на 20ом?
Мало врезал.
Anonymous
А папа-то прав! Единственное - раньше надо было ремня давать)
Он прав, реакция правильная адекватная и нормальная. Разговорами тут дочке не поможешь.
Anonymous
Ну что там у вас, автор. Успокоились, поговорили? Какое наказание дочке определили?
Anonymous
оо ну конечно, теперь ваша млять еще и жертва , как же папа по жопе дал необоснованно.. я бы вообще бошку оторвала за такие кульбиты, если она по свински то пусть валит в подворотню..
Anonymous
Правильно поступил отец. Ребенок вышел за грани допустимого в этой семье. Про то, что это может нарушить эмоциональны баланс - бред. Он либо уже нарушен, либо как раз нарушится если все спустить с рук.
Моя сестра в 16 лет домой была принесена посторонним мужчиной в состоянии полного алкогольнго отключения ,мужик ее на улице зимой подобрал и еле еле вытряс адрес и принес ее на плече. Отдал отцу. Хорошо встретился такой человек хороший, на сл. День звонил спрашивал про ее самочувствие. Отец помню выпорол ее проводом удлинителя. Я всей этой картиной была напугана, но и я и она вынесли правильный урок из этой порки. Кстати это был единственный раз когда отец поднял руку на сестру, мне так вообще повезло я ни разу не была бита родителями, но была очень вменяемые ребенком.
Anonymous
Автор, пожалуйста расскажите когда с дочкой поговорите, ЧТО же случилось!!! Для многих это будет ценной информацией для размышления.
Очень сочувствую вам из-за всего! И реакции евы в том числе! Просто люди до конца не могут ситуацию переложить на себя, и им кажется что они бы ТОЧНО знали как разруливать. Но все испугались, отсюда и агрессия.
Какой переполох в курятнике на очевидную тупую разводку.
Anonymous
Да я бы и сама пару раз добавила...ремнем...
Девочку жалко. Ваш муж тупое животное. Вы - овца бессловесная.
Перед ребенком извиниться. И он тоже должен извиниться, объяснить тем, что перенервничал.
Иначе пошлет она вас потом далеко и надолго, и будет права.
Anonymous
Автор, как ваши дела?
Представляю, как после всего произошедшего колбасит всю семью.
Папа уже наверно и сам не рад, что позволил себе сорваться.
Дочка в шоке от папиных действий.
Но самое не приятное, что вы автор словно меж двух огней.
Автор, если все это не разводка, то искренне и от всего сердца мои самые лучшие пожелания. Пусть эта ситуация, как можно быстрей уйдет в прошлое.
Вам сил, терпения, мудрости и такта.
Это безумно тяжело, когда приходится разрываться между любящими людьми.
Пусть у вас все будет замечательно!!!
Тьфу на вас:-) и евских кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
Ага, пожалейте ее еще! Я бы и сама ввалила как следует.
Мужа бы лучше пожалели.
и чего истерить? за дело наказал. Вы не были в истерике когда искали? Поревёт и успокоится!
А у дочери то все нормально? Ее там не изнасиловали? Вы же с ней не поговорили сразу избили. Она теперь вам не расскажет. Может она беременная.., может болячку какую подцепила. Тепрь она сама с этим один на один останется. Не вам же ей об этом рассказывать.
Правильно сделал, только мало! Я бы еще лично наваляла идиотке малолетней!
Anonymous
Мужа пожалеть не хотите?500 км туда 500 обатно в стрессовом состоянии?
Слава богу что нашлась, жива и здорова. Ваши действия понять можно. Вы только на секунду представьте...какого это ездить и искать, и понимать, что вообще можно не найти. И какого это - когда на страничках соцсетей - все твою дочь обсуждают и называют плохими словами. Тут ни один родитель не выдержит...отлупит, пожалеет, помолится, что жива здорова. Что бы не случилось, нужно поговорить. Прилагайте все усилия, через себя переступайте...но добейтесь перемирия. Очень прекрасно понимаю, что это тяжело. Зная свой характер - вообще бы прибила, собрала монатки и выставила за дверь. Потом кусала бы локти и тому подобное. Но со стороны всегда правильнее виднее. Терпения и любви!!!!
Anonymous
Папа всыпал, а я бы от себя еще на месяц под домашний арест посадила, без компьютера и тв, до учебы и обратно с отзвонами по времени
ни один топик не вызывал у меня такого мерзотного ощущения...
Когда мне было 16 лет, у меня была одноклассница, которая жара давала родителям по полной программе, семья была очень обеспеченная. Она перетрахалась со всем, что двигалось. Так вот однажды, она не пришла домой ночевать, ее нашел отец у какой-то подружки он ее гонял по всему двору, зонт об нее сломал. НО дурь как рукой сняло!!! Она это прекрасно запомнила и поняла за что. Учиться начала, правда он ее еще и в школу-из школы некоторое время возил. Я потом чуть в обморок не упала, когда узнала, что она парня из армии ждет ( ждет тут ключевое). На сегодняшний день, прошло еще 16 лет, два высших образования, примерная жена, дочь, мать.
Отец не прав только в одном: мало всыпал, раз она еще и комедию ломает. А вы не лезьте - ваше воспитание "не битьем ни при каких условиях" уже принесло свои плоды.
Anonymous
А девица, переступив порог квартиры, не додумалась хотя бы извиниться? Спокойненько отправилась спать?!!
мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения