Муж наказал дочку. Она в истерике...
Вчера писала, что дочка, никому не сказав, уехала из дома в другой город. Искали уже по больницам и моргам. Хорошо, что нашлась живой и здоровой! Папа был в ярости. Поехал ее сам забрал. Приехали в 4 утра. Оба уже никакие с дороги. Спать их уложила. Днем началось... Я думала, муж успокоится уже, не тут-то было... Я его стала просить, не устраивать разборки с ремнем. Сказала, что ее так не наказывали, не надо и начинать сейчас. Он мне сказал, чтобы я не лезла, что и так уже своим воспитанием довела... Дочка проснулась, ну и понеслось... Он ремень взял и к ней. Она в рев. Просила прощения, умоляла не наказывать, ко мне за защитой побежала. Я просто не знала, что делать, сама заплакала... Ничего не помогло... Три раза стегнул ее ремнем по попе. Спросил: ты все поняла? Ремень бросил и ушел... Сейчас до него дозвониться не могу. Дочка в истерике просто. Уже успокоительное ей давала... Вот теперь сижу как дура просто не знаю что делать... С чего начинать.
Теперь она вас ненавидит - отца за то что унизил ее, а не поговорил по душам, а вас - за то что не защитили.
Вы себя поставьте на его место!Вы представляете как у него было на душе?
Если Вы можете так с рук ей всё это спускать,то хоть муж пусть воспитывает.
Сначала спать положили, а потом с утра пораньше ворвались в комнату и избили.
Я еще понимаю - сразу, как только вернулась, так сказать в состоянии аффекта .. это было бы понятнее и логичнее ..
А они спать положили
ИМХО. Не стоило отцу бить дочь ремнем. Вы не должны были этого допускать. Сейчас возможно самые негативные последствия.
Но может быть все и обойдется, это как повезет.
Желаю вам удачи
Мужа не одобряю, но могу понять.
если, конечно, он ее не в багажнике вёз:mda
фотки выше - кул..
Причём тут лиопердовые лосины? И зачем вы бросаетесь словами типа "шлюшка"?
А сами поймите,во-первых, что мужики тоже люди. И если они как курочки над цыпленком не носятся над ребенком, это не значит, что они не волнуются сильно (привет, инфаркт). А во-вторых, ребенку объяснить, что реакция отца адекватна поступку.
Загулялась на целый день, мама лежала в больнице, у папы тоже начались проблемы со здоровьем, телефонов тогда не было.. В общем было обидно когда мне прилетело ремнем, но я и в свои 9 лет поняла за что, а у девахи 16 лет уж точно нет поводов обижаться и истерить.
Я бы на месте вашего мужа точно так же поступила.
В голове не укладывается, 16 лет, а мозга нет совсем.
Моя сестра в 16 лет домой была принесена посторонним мужчиной в состоянии полного алкогольнго отключения ,мужик ее на улице зимой подобрал и еле еле вытряс адрес и принес ее на плече. Отдал отцу. Хорошо встретился такой человек хороший, на сл. День звонил спрашивал про ее самочувствие. Отец помню выпорол ее проводом удлинителя. Я всей этой картиной была напугана, но и я и она вынесли правильный урок из этой порки. Кстати это был единственный раз когда отец поднял руку на сестру, мне так вообще повезло я ни разу не была бита родителями, но была очень вменяемые ребенком.
Очень сочувствую вам из-за всего! И реакции евы в том числе! Просто люди до конца не могут ситуацию переложить на себя, и им кажется что они бы ТОЧНО знали как разруливать. Но все испугались, отсюда и агрессия.
Перед ребенком извиниться. И он тоже должен извиниться, объяснить тем, что перенервничал.
Иначе пошлет она вас потом далеко и надолго, и будет права.
Представляю, как после всего произошедшего колбасит всю семью.
Папа уже наверно и сам не рад, что позволил себе сорваться.
Дочка в шоке от папиных действий.
Но самое не приятное, что вы автор словно меж двух огней.
Автор, если все это не разводка, то искренне и от всего сердца мои самые лучшие пожелания. Пусть эта ситуация, как можно быстрей уйдет в прошлое.
Вам сил, терпения, мудрости и такта.
Это безумно тяжело, когда приходится разрываться между любящими людьми.
Пусть у вас все будет замечательно!!!
Тьфу на вас:-) и евских кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
Мужа бы лучше пожалели.