Школа
994
Ната
Телефон Доверия
30.09.14 17:18

Муж наказал дочку. Она в истерике...

Вчера писала, что дочка, никому не сказав, уехала из дома в другой город. Искали уже по больницам и моргам. Хорошо, что нашлась живой и здоровой! Папа был в ярости. Поехал ее сам забрал. Приехали в 4 утра. Оба уже никакие с дороги. Спать их уложила. Днем началось... Я думала, муж успокоится уже, не тут-то было... Я его стала просить, не устраивать разборки с ремнем. Сказала, что ее так не наказывали, не надо и начинать сейчас. Он мне сказал, чтобы я не лезла, что и так уже своим воспитанием довела... Дочка проснулась, ну и понеслось... Он ремень взял и к ней. Она в рев. Просила прощения, умоляла не наказывать, ко мне за защитой побежала. Я просто не знала, что делать, сама заплакала... Ничего не помогло... Три раза стегнул ее ремнем по попе. Спросил: ты все поняла? Ремень бросил и ушел... Сейчас до него дозвониться не могу. Дочка в истерике просто. Уже успокоительное ей давала... Вот теперь сижу как дура просто не знаю что делать... С чего начинать.

Свернуть
Ответить
Отлупить ещё раз?
Anonymous
30.09 17:19
Отлупить ещё раз?
Ответить
+100
blackkat V.I.P.
30.09 18:28
+100
Ответить
В истерике она? Да неужели? А то, что мать с отцом были в истерике, когда по моргам звонили, ничего? Я считаю, что бить детей нельзя. Папам девочек - вообще запредельно. Но вашей, похоже слова бесполезны. Но ремень, впрочем, тоже не поможет.
Ответить
Я не знаю, для чего муж это устроил... И сам теперь не пойми куда пошел в чувствах расстроенных и дочка ревет и у меня состояние неприятное очень!
Ответить
Ну если не знаете для чего муж так поступил, то ждите, ваша доня еще не раз свалит куда-нибудь на недельку-другую.
Ваш муж, по-моему, единственный адекватный человек в вашей семье.
Ответить
+100500
Anonymous
30.09 18:39
+100500
Ответить
Муж это устроил, потому что не знает, что можно сделать с такой дочкой ещё. А нервы тоже не канаты... Дочке скажите, что она отца довела до нервного срыва.
Ответить
У нас сегодня у всех нервный срыв...
Ответить
У всех то у всех, но именно ее поступок к этому привел. Вы поменьше доченьку жалейте, мозги ей лучше прополощите на тему что с ней могло бы случиться и как вы пережили ночь пока ее искали.
Ответить
Я понимаю... Просто очень неприятная и душераздирающая сцена была... До сих пор саму трясет...
Ответить
Ничего, переживет детка. Вы себя ведете неверно сейчас. Сейчас ее не успокаивать надо, а рассказать что вы пережили пока ее искали. Потому что сейчас она себя жалеет, а если донесете то жалеть перестанет и прийдет в себя.
Ответить
Успокоится - скажу конечно!
Ответить
Это надо сделать сейчас. Это то что ее успокоит. Если она поймет, что пережил ее отец в ту ночь, то себя жалеть перестанет, поймет каково ему было и успокоится. А дальше пусть идет извиняться к отцу.
Ответить
Хорошо. Так и сделаю.
Ответить
Посадите дочку почитать про поиски людей Лиза Алерт. Скажите, что если она хочет понять, что произошло и почему, то ей никто не сможет объяснить лучше, чем эти люди. Пусть попробует разок съездить волонтером, искать детей-потеряшек или скорбных разумом старушек.
Она сейчас на эмоциях. А с той стороны тоже будут эмоции. Мощное желание кучи людей срочно найти потерянного человека. И знание, что чем быстрее найдешь, тем больше шансов найти живым. И они всегда отзваниваются-отписываются в темах поисков, когда доезжают назад домой. Чтоб знать, что никого не потеряли в лесу. Чужие люди проверяют, а тут свои!
Ответить
+1000000
Anonymous
1.10 13:52
+1000000
Ответить
+10000
Anonymous
30.09 17:41
+10000
Ответить
"" сейчас она себя жалеет" - вот как раз и поэтому тоже - не надо было ее бить ремнем, чтобы у нее не было повода себя жалеть
Ответить
Я, как человек действия, не реагирую на "надо было", "не нвдо было". Все уже произошло, давайте от этого плясать...
Ответить
Естественно. А должна была быть приятная после ее выходки?
Ответить
Мозги прополаскать как следует, да, надо.

А вот ремень - это неправильно, это зря. Вполне может быть прямо обратная реакция.

Возможно, в следующий раз дочка уйдет и обратно просто не вернется, ей не захочется ремня получать (:

Я бы не позволила своему мужу бить дочь. ИМХО
Ответить
и на что она будет жить??? Я тоже так выёбывалась по-молодости, ушла недалеко...до первого ужина.
Ответить
Ну так пожалейте доню, она ж рэбёнак, папа у нее псих, вы дура, в кого ей нормальной-то родицца?
Ответить
А кто такое воспитал? Даже если само наросло то кроме родителей никто не виноват
Ответить
а почему это ваша деточка в истерике? Три раза ремнём по попе- это никак не повод истерить, тем более если за дело попало. Ваша деточка там в отлучке часом ничего не натворила, а то слишком уж бурная у неё реакция......
Ответить
Ревет, то что никогда ее не наказывали, а тут так... И я не заступилась...
Ответить
А тут так накосячила, что наказали.
Пометили берега допустимого поведения
Ответить
очень зря, что не наказывали, муж ваш прав-пороть надо было вовремя. Пусть хоть сейчас уроком послужит.
Ответить
было бы величайшей глупостью с вашей стороны заступиться за нее.
Ответить
А она уже так поступала, чтоб за ее поступки серьезные наказания были??? Нифига себе, совершила идиотский поступок - получи идиотское наказание! Все верно! Хотя я сама ни разу не сторонница физических наказаний.
Ответить
так она раньше и не выкидывала таких отвратительных поступков
отец думал что у него адекватная дочь, с мозгами, а оказалась - шалава неблагодарная
вот потому так и вышло
Ответить
Автор, дочку жаль, но вашего мужа по...
Гостья из прошлого V.I.P.
30.09 17:23
Автор, дочку жаль, но вашего мужа понимаю.
Ничего, дочь переживет и дай Бог, вынесет урок, что шляться не пойми куда и не пойми с кем не стоит.
Кстати, вы мужа пожалейте тоже. думаете легко ему сейчас? это он выступает в роли монстра. а вы вся такая в переживаниях, вся в белом.
Ответить
Я три часа теперь до него дозвониться не могу... Тоже что ли исчезнуть решил?!
Ответить
дочке пример наглядый показывает....
Ответить
Появится. Это он себя ремнем отстегал, переживает сильней дочки.
Ответить
Когда ваш муж вернется - что будете делать?
Вдвоем с дочкой его ремнем изобьете?
Ответить
Ничего делать не буду...
Ответить
Ну что же - ваш муж слабак, раз поднял руку на дочку и сам свинтил.
Ответить
Муж как раз не слабак. Слабак ничего...
30.09 17:34
Муж как раз не слабак.
Слабак ничего не сделает!
Ответить
СЛАБАК, СЛАБАК и еще раз СЛАБАК !!!!!!!

А он как раз ничего и не сделал ...
Ответить
да по мозгу дочке постучал. Странно, что мамаша впервые обнаружила у дочки мозг в жопе.
Ответить
Как раз таки слабак - ударил и ушел. Не готов видеть и сталкиваться с последствиями, не готов к воспитанию и разговору примирения потом, готов ударить и уйти, чтобы жена на нервах все разгребала. Сам то что трубку не берет, ершил до морга жену довести? сначала дочь, потому муж, где у него мозги то. Если так оступает как пацанчик и исчезает сам, то какое право у него пороть исчезнувшую девочку7
Ответить
Врядли Вы поймёте, каково сейчас мужу автора. И я понимаю, почему он выпорол дочь и почему ушёл. Когда отец меня выпорол он ушёл в другую комнату и плакал там, навзрыд. Пожалуй, на меня это произвело большее впечатление чем сама порка.
Ответить
Так с вами всё ясно.
Мол меня выпороли, так теперь других давай налево направо пороть.
Ответить
Аха, ну, давайте, навесьте на меня ярлык жертвы домашнего насилия. :-)
Ответить
Это не ярлык жертвы домашнего насилия ... Это - взрослая жестокость.
100% своего бы ребенка - вы бы и пальцем не тронули, а чужого - можно было и ногами попинать, какая разница-то.
Ответить
За фокусы, которые могут привести к плачевным последствиям, выдеру. Потому что есть такие вещи, которые надо пресекать на корню. Вы либо в жизни пороху не нюхали, либо по интеллекту от дочки автора недалеко ушли. Но девочке повезло больше: у неё есть шанс поумнеть.
Ответить
Поумнеть ... судя по вам - это вряд ли.
Ответить
Походу вы пороху перенюхали, и не только пороху.

Вы возвращаетесь в одно и тоже - раз меня в детстве били, так пускай еще кого-то изобьют.
Ответить
Солнце моё, где я написала, что меня били? Один раз и выпороли - мозг встал на место и всё в жизни хорошо сложилось. Предков моих гораздо чаще и за менее тяжки провинности розгами секли и на горох ставили. А мне только один раз и всыпали по филею. :-)
Просто есть спокойные подростки, а есть фейерверки натуральные, которые не только сами сгорят, но и других подпалят. В старину, на Масленицу, у наших предков забава была (хотя, скорее, обряд, но не суть): колесо горящее с холма скатывать. Так вот, некоторые подростки подобны таким колёсам. Так вот, если это колесо не остановить и не потушить, то влетит оно в Вашу деревню и сожжёт всё к чёртовой матери.
Мало у нас детей пропадает, мало гибнет, мало в колониях за преступления, от которых взрослых преступников оторопь берёт, мало искалеченных подростков?
Вы, вот, сидите вся такая правильная. А интересно посмотреть, какая бы у Вас была реакция, когда б Вы ребёнка вот так по моргам искали, в то время, как это малолетнее чудо из себя взрослого корчило.
Ответить
Ну я же говорю - жестокость у Вас - это наследственное.
Ответить
Нет, вкладывание в голову потомства догм путём порки - это крайняя мера, когда все вербальные и другие невербальные методы исчерпаны. Но это основа выживания вида. Я искренне надеюсь, что мне не придётся объяснять своему ребёнку что так делать нельзя именно таким образом. И скренне надеюсь, что она не совершит чего-то такого, за что перед другими можно расплатиться здоровьем, будущим или жизнью.
Мир гораздо более жесток, нежели родитель с ремнём.
Ответить
Злая птица, пошлите ее на куй, уже. Это ж ограниченный человечек. Не будем желать ей ситуации автора, но "никогда не говори никогда". Она вам скажет, что с ее детьми такого не случится! Ню-ню....
Шлите ее лесом, дуру.
Ответить
+1000
Anonymous
1.10 14:02
+1000
Ответить
"Она вам скажет, что с ее детьми такого не случится! Ню-ню...." Не она, так я скажу , что с моими детьми такого не случится - только потому, что дети уже выросли.
Но пока дети росли бывало разное.

И такое мое ИМХО - что отец порющий ремнем 16-летнюю дочь поступил ничем не лучше, чем сама дочь.
Возможно даже хуже - она-то дурочка по малолетству, может еще поумнеть (может и нет).
А он - взрослый мужик должен держать себя в руках, и предвидеть последствия
Ответить
ну так то ваше имхо. и совершенно бестолковое имхо.
Ответить
Ага, у меня ИМХО, по вашим словам бестолковое :)
Хотя оно основанное на опыте 2-х уже выращенных детей.

А у вас, надо полагать, истина в последней инстанции, и весьма толковая.

Ню- ню :)
Ответить
Дорогой аноним! Вы сейчас находитесь именно в таком положении, когда надо отринуть личный опыт и включить мозг. Вы напрочь отвергаете тот факт, что все люди разные. В противном случае, у нас не было бы ни гениальных политиков, ни беспощадных тиранов, ни первопроходцев-открываетей и т.д., а было бы одинаково ровное общество, с незначительными отклонениями у отдельных индивидумов в "плюс" или "минус". Мы просто счастливы, что Вы не знаете, что такое есть классика пубертата. Нет, возможно, Вы читали, но не пережив, масштаб поймёте врядли. И мы искренне надеемся, что Вам не придётся сие познать на своих внуках.:-)
Ответить
Дорогая Птица! Я не только не отвергаю тот факт, что все люди разные.

Я как раз на этом факте усердно настаиваю.
И я не призываю вас отринуть ВАШ личный опыт. Но, настаиваю на том, чтобы включить мозг.
И еще раз вспомнить тот факт, что все люди разные.

И следовательно, поступок мужа автора может привести к самым непредсказуемым последствиям - именно потому что все ЛЮДИ РАЗНЫЕ

Дочку автора вы, также как и я , не знаете - откуда же берется такая железобетонная уверенность в правоте ваших умозаключений о ней ???
Ответить
Ваши дети позволяли себе такие выходки, как дочь автора? Сомневаюсь, иначе, Вы бы тут не распинались о вреде физических наказаний. Вам просто невероятно повезло. Не знаю, как вели себя Ваши, но даже если он и козлили, то, это всё же не ситуация автора, согласитесь. Одно дело, когда ребёнок просто темпераментный, но совсем другое, если он безбашенный - вот тут надо башню ставить на место, конкретно и на всю жизнь.
Ответить
Вы правы такие выходки, как дочь автора, мои дети себе не позволяли.
Другие у них были выходки :)

"Одно дело, когда ребёнок просто темпераментный, но совсем другое, если он безбашенный " - честно говоря я не верю в "темпераментных " детей.
ИМХО. Никакие они не темпераментные, а просто распущенные, скверно воспитанные.

Что "тут надо башню ставить на место, конкретно и на всю жизнь" - согласна на 200, на 300 %.
Вопрос только в том - как, каким способом ставить башню на место.

А вот в пользе физических наказаний - действительно очень сомневаюсь. Т.е. может и будет польза, а может будет вред.
Исходя из собственного опыта, и собственных убеждений - предполагаю, что вреда может быть больше.

У вас другие убеждения, это нормально. Но меня вы не переубедили.
Не считаю, что физические наказания -это правильный метод воспитания подростка.
Ответить
+1000000000000000000
LaTiana *
30.09 18:22
+1000000000000000000
Ответить
вы очень глупая женщина :(
1.10 10:19
вы очень глупая женщина :(
Ответить
Да нет у него сил и желания общаться на эту тему сейчас, сил нет.
Ответить
Пошлите ему сообщение, что он прав на 100%. А дочке мозги промыть, что так не поступают с родителями. Ничего, золотая слеза не выкатится! В следующий раз будет думать в первую очередь о своих близких, а не о гульках.
Ответить
Всё правильно он сделал. Теперь можете рассказать ей ЧТО именно пришлось пережить Вам с отцом.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ - не надо больше открывать новый топ. Достаточно было одного.
Предыдущий http://eva.ru/topic/63/3293182.htm
Ответить
Она в истерике? бедняжка... ну подуйте ей на попку еще.
...Я б сама всыпала так, что меня б муж оттаскивал...
Ответить
+1
Anonymous
30.09 17:39
+1
Ответить
+100
Vezelka V.I.P.
30.09 17:41
70
+100
Ответить
Нет чтоб дитетке объяснить, что она своим поступком довела родаков до приступа, папаше крышу ваще нахер снесло, могла ваще в могилу загнать, неее, лучше все побьются в истерике.
Зачотная семейка *ржот*
Ответить
объяснить можно только тому, у кого есть мозги, а кто на них сидит, до того только достучаться.
Ответить
Да там вся семейка такая, они даже не пробовали поговорить.
Ответить
дык и так ясно, что гульнуть решила...взрослая типа. Была бы ситуация другая-в трубку не рыдала б и сказала, что не вернётся.
Ответить
+100500 моя б неделю на жопу не села б.
Ответить
Моя как-то задержалась и пришла с претензиями, дескать взрослая! Скакалкой так по заднице прошлась - впереди собственного визга летала!
Ответить
ага. и не три раза. здоровая дура вымахала, а мозга все нет. и эгоизм выше всякой меры вкупе с полной неспособностью просчитать ситуацию хотя б на полшага вперед. дитятке не гулять надо, а за ручку ходить, раз мозг в зачаточном состоянии.
Ответить
Аналогично)
Lenaheart +
1.10 08:40
Аналогично)
Ответить
+1000!
Ans
1.10 11:10
+1000!
Ответить
Мало ввалил. Вот если б вы от страха умом тронулись или инсульт получили, а? идите в жопку ей подуйте, овце малолетней
Ответить
Окуеть, 3 раза ремнем стеганул и теп...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:01
Окуеть, 3 раза ремнем стеганул и теперь в истерике. Ей надо было в истерику впадать когда она уехала без предупреждения, когда из дома свалила, когда телефон отключила. А теперь только сделать выводы и подумать о том, чтобы такое больше не повторять. Меня папа хоть никогда и не тронул пальцем, но вашего мужа сейчас понимаю.
Ответить
А что - без ремня нельзя сделать выводы и подумать?
Ответить
Раз она так поступила значит нельзя....
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:10
Раз она так поступила значит нельзя. Я представляю КАКИЕ могли быть мысли у ее отца в тот момент когда она перестала отвечать на звонки, когда обзванивались больницы и морги, когда они шли в полицию писать заявление. Что он мог думать? Что его ребенка могли изнасиловать, грубо и не один, над ней могли издеваться, могли убить. Это женщина может прореветься, вылить свои эмоции, а у мужчин все по-другому.
Ответить
Значит, мужчина никак кроме физического насилия - никак не может воспитывать ребенка?

Слабак он и есть.
Ответить
Воспитывать надо было раньше, и рань...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:31
Воспитывать надо было раньше, и раньше из рассказа автора я поняла что физическое насилие к ней не применялось. И что вышло? Вы еще не знаете как бы отреагировал ваш муж, а сейчас можно рассуждать как угодно и ваш муж самый лучший.
Ответить
Ниже уже написала: наша дочь уже взрослая. Ситуация мне знакома и понятна. Пишу о своем реальном опыте.
Ответить
значит, вы тоже плохо дочку воспитали, раз ситуация вам знакома
Ответить
Если вы настолько хорошо воспитали свою дочку, что совершенно не знакомы с ситуацией этого топа - зачем же вы здесь пишете ?
Ответить
потрындеть
Anonymous
4.10 11:37
потрындеть
Ответить
кому есть чем думать - можно, но тому, кто поступает как дочь автора, думать нечем. мозг 5тилетки.
Ответить
"мозг 5тилетки." - Не спорю. И что 5тилетку надо бить ремнем ?
Думаете от этого мозгов у 5тилетки прибавится ?
Ответить
еще как. появится реальная необходимость развивать мозг, чтоб избавить жопу от ремня. учитывая, что дитятке лет 16, а иные формы воздействия на мозг не подействовали, следует работать на инстинктах. должна сформироваться цепочка - дурь=боль. нет дури=нет боли.
Ответить
Есть разные методы, ремень - один из старейших и самых действенных. Вы же поступите по-другому.
Ответить
выпороть еще раз. и муж вам правильно сказал, кстати.
Ответить
Я редко такое пишу. Автор вы ДУРА,а муж ваш БАРАН БЕЗМОЗГЛЫЙ. Вам несколько человек вчера писали о том. что реакция может быть разная. Вы будете виноваты во всех дальнейших ваших проблемах и проблемах вашей дочери. Себе по лицу ремнем стеганите и мужу барану.
тьфу,даже скрываться не буду.
Я бы еще поняла, если бы с ходу надавали, а то с утра подождали,может он скрытый садист?
Ответить
А как надо было?? Или вы не допускаете что у взрослых людей тоже бывает разная реакция?? Нужно было в жопу поцеловать ужином накормить и на телефон денег подбросить??? В таких ситуациях чел либо садист либо мазохист..
Ответить
нееет, сначала спать уложить, а потом подготовившись влупить...
Ответить
Ну справедливости ради так даже лучше, ибо лупить в состоянии аффекта - это острастка, вымещение зла, а не наказание. А если цель - именно наказать, то уже успокоившись и соизмеряя, так сказать, меру наказания и проступка. Да и наказуемый кое-что к тому моменту по идее должен осознать.
Ответить
А что такого страшного произошло-то? Вполне заслуженно.
Ответить
Похоже, что ваш муж лучше знает, как детей воспитывать. Почему вы ему раньше-то не разрешали ее лупить? Сейчас не лезьте, если не хотите хлебнуть еще много чего похлеще от дочери. Дети разные и воспитывать их тоже надо по-разному. Моей младшей хватает только грозного взгляда, чтобы она все поняла, все исправила, сто раз извинилась и больше такое не повторяла. А вот старшую и лупить приходилось, но к счастью годам к 8 она стала отличной девчонкой и лупить больше не приходилось
Ответить
Я бы выдрала ремнем дополнительно. Я ребенка учу (9 лет) - сначала думать, а потом делать. А у вас беспредел какой-то. Хорошо нашли в другом городе, а не в морге.
Ответить
Молодец папка! Дочь не дура ,если конченная, сделает выводы.Меня папуля так в мое 18 летие ремнем отодрал, сразу поумнела.А до этого в 3 классе первый и последний раз.Было за что и выводы правильные сделала,ни за что меня никогда не наказывали.
Ответить
В 18 ремнем? Совсем что ли? И как это вообще выглядело? Иди, дочка! Буду тебе *опу драть?
Ответить
Я зарывалась ,напилась ,права качала , сцены закатывала.Он взял ремень и мигом меня в чувства привел .Как это выглядело?Взял в охапку и лупанул раза три со всей дури.Спесь моментом выветрилась.На место меня поставил,что хоть мне и 18, а вести я должна себя как положено.Большая стала?Иди работай и т п. За что ему огромное спасибо, неизвестно чтобы я вытворяла ,если бы в тот момент почувствовала вседозволенность.
Ответить
Обида-то была?
Anonymous
2.10 22:27
Обида-то была?
Ответить
за что? за вправленный мозг и непозволение скатиться?
Ответить
За порку взрослой задницы!
Ответить
взрослой может считаться только та задница, которая умеет думать не задницей, а головой, предусматривает последствия своих действий, в том числе, не сиюминутные, просчитывает возможные, а также умеет думать не только о своих "хочу", но и о тех, кто эту задницу любит. ну и обеспечивает сама себя. если задница всего этого не умеет, но она никак не может считать взрослой. и ее не только можно, но и нужно пороть. не за мелочевку, конечно, а вот за такие перлы, как описаны - необходимо. кровь отливает от "взрослой" задницы и приливает, наконец, к голове, что обеспечивает беспрецедентный скачок в развитии.
Ответить
Я как обиделась ,так и разобиделась. Я правда вообще человек очень отходчивый и незлопамятный.Папу своего люблю, обожаю и уважаю он у меня самый лучший,таких поискать.
Ответить
Молодец папа! Меня, помню, мама после дискотеки, затянувшейся далеко за полночь, прямо на улице с ивовым прутом встречала. Гнала меня им до дома. Задница вся в полоску была, но ночные загулы прекратились.
Ответить
ого. и вы остались с ними жить? я в 17 ушла от своих. в 18 уже замуж вышла. какой ремень в 18? я б полицию вызвала не раздумывая и заявление написала. домой бы уж точно не пришла ни разу больше. в 18 на втором курсе универа была. устроилась бы в общагу или снимала комнату с подружками. вот вы инфантилка
Ответить
Мда, какие ублюдки существуют, а их ещё и оправдывают.
Ответить
у меня был такой случай в жизни.правда у меня пропал парень,а не ребенок.он ушел забирать долг большой и не вернулся.оставил меня без ключей под дверью.я сидела на лавочке под подъездом до часу ночи.я была уверена,что с ним что-то случилось,что он не мог менч бросить под дверью.я подняла на уши всех друзей, знакомых.давала описания во все больницы. звонила в милицию и проверяли все возможные случаи дтп,драк,наркотических опьянений.когда результатов не было ,я обзвонила морги и узнала,в какое время можно будет подъехать осмотреть трупы.т к я была уверена,что человека нет в живых.мне повезло,я не успела поехать в морги,как он вернулся.просто он решил побухать,его забрали менты,немного подержали.а он подумав,что я на него злюсь решил пока не возвращаться,пока я не успокоюсь.в итоге он пришел только через 2 дня.благо,я вспомнила,что очень давно оставляла у мамы дубликат ключей на всякий случай.вот и пригодился.знаете,у меня не было сил ни ругаться,ни скандалить,ни плакать.я была до такой степени опустошена,что просто ничего не сказала,покормила и спать уложила.но наверно,у меня такой вид был(я его уже абсолютно похоронила и не ждала живым),что больше подобное никогда не повторялось.может и ваша дочь бы поняла до какой степени вы переживали,и поняла,что нужно предупреждать о таких поездках.а ремень может дать только противоположную реакцию.в принципе,если найти нужные слова,то все можно объяснить
Ответить
Привет. Я считаю, что Вы зря переживаете в этом плане, в наше время(XX-ый век) всегда даже по мелочам воспитывали с ремнем. Но например сейчас нисколько не жалею об этом. А сейчас молодежь все больше ласкают, нежат и потом они вырастают без самостоятельности, без проявления уважения и любви к старшим и большим эгоизмом. Как я считаю дочери надо чаще заниматься в домохозяйстве, если куда-то идет, пусть всегда знает во сколь обязана быть дома. Я понимаю что Вам тяжело это переносить, лучше уйти например до магазина, и никогда не ввязываться если у дочери с отцом очередная ссора.Дальнейшей Вам удачи в жизни!!!!:love3
Ответить
ничего, в следующий раз сбежит так, что не найдете)
Ответить
Всыпать дочке еще для начала.
Ответить
+1
Вообще против физ наказаний, но пусть ощутит полноту эмоций которые пережили родители.
Ответить
Я бы еще добавила.Вы на странице у дочери вк были? Капец какой-то.Выпороть еще раз.
Ответить
+1
Anonymous
30.09 17:42
+1
Ответить
+2 проститутка малолетняя. Хорошо воспитала мамаша, чоуж!
Ответить
С дочкой-то поговорили? Узнали, что ей взбрело в голову, с кем она ездила, где ночевала?
Ответить
Нет еще. Она все рыдает. Успокоительное ей дала. Пусть поспит. Завтра спрошу!
Ответить
Может, лучше по морде пару раз?
помогает при немотивированной истерике.
Ответить
Завтра вам и прилетит пару раз. И не только по морде.
Гарантирую :). Может, отобьет охоту к пожеланиям побоев для детей, тварь.
Ответить
мне ничего не прилетало в 16 лет - я мать жалела. а ваши шлюшонки никого не жалеют.
Ответить
Все же сначала стоит поговорить, а потом уже решать, лупить или нет.
Ответить
Это когда сам в спокойном состоянии... я вот за себя в подобной ситуации не ручаюсь, запросто могла бы не сдержаться... Шутка ли, так переволноваться...
Ответить
Поэтому надо доносить до детей мыслю, что родаки если что, могут и прибить, поэтому надо быстро прибежать и доложить всё самостоятельно, чтоб не подогревать бурю в душе родаков *ржот*
Ответить
не, ну если бы маман ей по приходу влипила, это понятно. но переспав ночь...и папан молодец, сидел ждал -пусть доча сначала выспится, отдохнет с дороги так сказать...семейка. однако
Ответить
Сразу влепила бы - понятно, а переспав ночь - некомильфо? Откуда вы знаете, как тот же папан провел йету ночь? Своего мужа я бы уже лекарствами оитпаивала, либо скорую бы вызывала... За ночь-то.
Ответить
ну да, ну да...дали сначала отоспаться...пусть отдохнет с дороги...перед лупкой...приготовится к ремню. Ненормально это.
Ответить
А что нормально? Прочитать лекцию о том, что хорошие девочки так себя не ведут? Тут вся ситуация ненормальна.
Ответить
мдя) становится понятно в кого дочь пошла умом))
Ответить
Автор, а что вы ей дали что она сутк...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:07
Автор, а что вы ей дали что она сутки должна проспать? Может мне тоже такое надо.
Ответить
Персен. Ну уж сутки она не спала. Просто сидит у себя в комнате.
Ответить
она уже подготовится к завтрашнемуя. месть там уже задумана, она слезами прикрывается.
Ответить
вы о чем думает? какой сон? Хороши!! спрятались по норам.
Ответить
Вот теперь сидите со своим мужем и ждите, что в один прекрасный момент ваша дочь уйдет из дома - раз и навсегда.

Теперь она вас ненавидит - отца за то что унизил ее, а не поговорил по душам, а вас - за то что не защитили.
Ответить
Жрать захочет - перестанет ненавидеть
Ответить
+1 как миленькая)
Anonymous
30.09 17:29
140
+1 как миленькая)
Ответить
Да вы поймите - все люди ошибаются.
При чем тут - жрать.
Мы же не знаем, какая там на самом деле ситуация в семье.
Потому что, когда читаешь посты автора - начинаешь сомневаться ... то она вся такая мудрая и рассудительная, а то сидит на форуме и кудахчет как курица ... нелогично.
Родители - он на то и родители, чтобы быть умнее и мудрее ... и поверьте, физическую боль можно перетерпеть, а вот отношения испортить окончательно - очень легко.
Ответить
Захочет кюшать - попросит.
без ненависти.
Ответить
Наоборот, возненавидит еще больше. И пойдет скорее в проститутке, чем ка папе с мамой на поклон.

Надеяться, что избив взрослого человека, его можно в чем-то переубедить - бред.
Ответить
+1000
LaTiana *
30.09 22:01
+1000
Ответить
Нормально поступили и автор, и муж. Дочь реально увидела, что есть черта, за которую не стоит переступать.
Ответить
Да легко - захочет и еще раз переступит.
А что будет завтра?

Кому-то придется налаживать отношения в семье.
Ответить
не переступит...граница уже очерчена и результат она знает.
Ответить
Ну это как сказать...вполне может переступить и пойти дальше. Далеко и надолго. Автор с мужем спокойны будут ?
Ответить
У неё нет к тому предпосылок
Ответить
Может нет, может есть - мы этого не знаем.
И я бы не рисковала своей дочерью.
Ответить
Жрать захочет- вернется. А если такая самостоятельная- то пусть попробует устроиться без родителей в этой жизни.
Ответить
Какие вы все злые тетки.
Девочке помочь надо, она же потом вырастет будет по-старше - еще спасибо скажет.
Можно подумать, что физическая боль и унижение со стороны родителей как-то вернут мозг на место.
Не вернут, а вот хрупкие взаимоотношения вконец разрушат.
Вы же взрослые женщины - должны быть выше и мудрее подростковой глупости. Дети должны чувствовать защиту.

Ведь даже осужденным в тюрьме и то передачки носят ...
Ответить
есть разница когда такие действия в отношении ребёнка применяются регулярно, и когда лишь единожды под влиянием эмоций. Так вот именно одноразовая акция имеет практически все шансы на пложительный результат. Ребёнок задницей прочувствовал, что есть предел.
Ответить
Автор! срочно идите покуать айфон 6 чтобы дитятю утешить
Ответить
Какие взаимоотношения?
Те, которые позволяют несовершеннолетней отправиться на ночь куда попало, не предупредив родителей?
Это неуважение и наплевательство. Пусть они разрушаются.
Ответить
Откуда вы знаете что в семье автора происходит на самом деле?
Может она застукала отца с любовницей или мать с любовником?
И таким образом - протестует.

В нормальной семье - ребенок никогда так не поступит.

А здесь явно что-то не то.

Автор многое не рассказывает.

Просто так ничего не случается!!!!
Ответить
да не пиздИте! насочиняли блять. а девка просто решила погулять, мало ее отлупили, я бы еще и морду разбила, чтоб месяц из дома ни ногой
Ответить
Ну - разбили бы, ну - отлупили бы.
А дальше-то что?
Ответить
а дальше она поняла бы, что есть границы, за которые переходить нельзя пока живёшь в отчем доме.
Ответить
У вас фантазия слишком богатая. Просто пошла погулять и уехала. На ровном месте. Ни ссоры у нас не было, ничего!
Ответить
а че это отношения вдруг хрупкие? хрупкие - так вали на все 4 стороны,ищи того, кто будет тебя любить сильнее.
Ответить
Так вот она и свалила. По дурости, по малолетству.
Первый звоночек прозвенел.
Сейчас вернулась.
В следующей раз - может не вернуться .. если попадется на её пути плохая компания.

Как раз евским теткам на радость, которые тут рады помахать руками налево и направо.
Ответить
девочка из приличной семьи просто обосрёцца от страха и прибежит поджавши хвост.
Ответить
так хер ли она приперлась обратно? деньги у друганов кончились?
Ответить
Девочка в притоне росла? У бомжей? В чём ей помогать, в блядстве????
Девочке уже слишком долго в попу дули, теперь только через вторую сигнальную систему.
Ответить
Это не ребенок. Это большая девица, которая не считает, что у родителей есть нервы.
Ответить
Да что вы говорите? теперь доча. пре...
30.09 17:35
Да что вы говорите?
теперь доча. прежде чем выкинуть подобный трюк сильно подумает.
да. ее право уйти из дома. но есть она будет на помойке - хочет выбрать такой путь, велкам.
Ответить
Ваша дочь ест на помойке?
Ответить
мой сын подчиняется правилам дома! и...
1.10 10:20
мой сын подчиняется правилам дома! и рамки да весьма жесткие!.
А если уйдет на улицу, где он есть будет?
Ответить
Ой ну что за глупость...Переходный возраст пройдет :-)
Ответить
Да что вы говорите. Если она в истер...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:06
Да что вы говорите. Если она в истерику впадает от пары пендалей, то как же она бедная будет жить вне родительских стен и без денег? Она же привыкла к нежностям, а уйдя придется себя вытягивать, где-то мыться надо, новые вещи, есть не с помойки. Если она так же думает как вы, то никчемная она. А нормальный ребенок вынесет урок, и вникнет в ситуацию и поймет что пережили ее родители.
Ответить
Как говорится, плюс много.
✿Злюка✿ **K**
30.09 18:45
Как говорится, плюс много.
Ответить
+100500
Anonymous
30.09 18:55
+100500
Ответить
А если бы ушел сын 16-летний, а не дочка?
То же ремня?
Ответить
Сыну, пожалуй, еще и больше ремня, чем дочке.
Ответить
не то слово! люлей не по половому признаку, а для понимания, что такое хорошо и что такое плохо. если уж иначе не доходит. а ведь не дошло, раз пакость мало того, что на 2 дня свалила, так еще и телефон вырубила, чтоб половчей поизмываться над родителями. 3 раза ремнем в данном случае - вообще ни о чем. вполне логичная такая порка, чтоб на то место, которое вместо головы недельки 2 присесть проблематично было. с полной выкладкой отчего, собственно.
Ответить
Ох... Она и так всю душу вытащила. Час рыдала, орала и умоляла, чтобы ее не наказывали. Я думала сердце разорвется...
Ответить
И в этот час отец стоял над ней с ремнем и думал, наказывать или нет? Разводите автор...
Ответить
Она от него из комнаты в комнату ходила. Он за ней, она от него... Не знаю, может и не час, но время очень тянулось для меня...
Ответить
она должна была час рыдать и умолять, чтоб ее, дуру, простили. и винить себя рыдая она должна была этот час. сердце разрываться у вас должно от того, что она ни фига не поняла и вины своей не почувствовала. и душу она не истерикой, по идее, вытащила у вас, а своим отсутствием.
странная у вас реакция, все же. возможно, я не права, но по тому, что вы пишете, получается, что в адеквате у вас один только муж.
Ответить
А в чем разница? Сына меньше жаль че...
Надюшка Круппская C.B.
1.10 20:48
А в чем разница? Сына меньше жаль чем дочку? Сейчас убивают как девочек так и мальчиков. Переживания такие же и в голову лезут такие же мысли.
Ответить
Да куда она уйдет... Дома сидит. Из комнаты не выходит.
Ответить
Да знаем мы таких уходящих...до первых голодных позывов! Сама так уходила.
Ответить
А я знаю других, которые уходили и жили бог знает где, по ночлежкам, пахали до седьмого пота, но домой не пришли. Для некоторых это закончулось плохо. Но у автора, наверное, еще дети есть.
Ответить
это те, у которых в семье ну совсем жопа была. А тут домашняя , обласканная девица решила показать, что выросла. Никуда она не уйдёт ни в какие ночлежки.
Ответить
Да нет, одна из девочек ушла из респектабельной семьи научного работника. Тихая домашняя отличница.
Вы сильно недооцениваете, насколько непредсказуемый результат можно получить, если вместо того чтобы воспитывать, просто избивать человека, уповая на "сам поймет". Он может понять совершенно не то, на что вы надеялись.
Ответить
+1000000000000000000000
LaTiana *
1.10 16:32
+1000000000000000000000
Ответить
и куда ж она уйдет, интересно?)) где таку красу девицу ждут, чтоб в задницу ей дуть?) кто кормить-одевать станет? получит люлей вместо успокоительного разочек и сразу примчится.
Ответить
Ой, напугали козла капустой.
Старая Кошелка C.B.
1.10 19:26
Ой, напугали козла капустой.
Ответить
Ничего не делать. Просто пережить надо эту ситуацию. Всем.
Ответить
Автор, ответьте, пожалуйста, вы ей рассказали, как ездили по моргам на опознания, как больницы прозванивали? Подробно рассказали, в красках? Что вы чувствовали в те моменты, когда санитар морга говорил:"Обождите, проверю..."? Рассказали?
Ответить
Ничего я еще не успела ей рассказать... Она как проснулась и вышла, муж сразу за ремнем пошел...
Ответить
Ну вот сейчас идите и рассказывайте. Не надо ее жалеть и успокаивать, донесите до нее что пережил ее отец за эту ночь. Мне вашего мужа жалко, а ее нет.
Ответить
Время уже 6 часов и вы еще не погово...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:12
Время уже 6 часов и вы еще не поговорили с ребенком?
Ответить
+1 пипец!
Anonymous
30.09 18:54
+1 пипец!
Ответить
Анахера? Они уже по жопе дали, теперь все хором истерят, они все при деле.
Ответить
Каждый при деле и сам в себе.
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:02
Каждый при деле и сам в себе.
Ответить
И все жертвы, что харАктерно.
✿Злюка✿ **K**
30.09 19:05
И все жертвы, что харАктерно.
Ответить
Интересно, когда нам наконец расскажут про уродов-извергов-старших друзей, выманивших невинное дитя на слабо??
Ответить
/тихо-тихо так/...а может нас разводят...
Ответить
Как-то вяло, без изюму.
Ответить
А там не старшие были. А ровесники. Автостопом занимаются. Ну и моя сама дурочка. Решила им доказать, что тоже может.
Ответить
а еще лучше ее прокатить по моргам...что б не повадно было
Ответить
Я однажды случайно разошлась с мамой, ей не передали, куда и с кем я поехала, и бла-бла, и она меня потеряла, до утра. Ну - рассказывала она мне это все, про морги и т.д. и что? Я же живая, ну просто вышел казус. Никакого впечатления. Было страшно смотреть на зареванную маму, было чувство вины, но чтобы прямо пробрало, да нет...
Ответить
зачем? выдрать проще...
Софора **K**
30.09 19:28
зачем? выдрать проще...
Ответить
Вот правильно сделал!!!!!
Вы себя поставьте на его место!Вы представляете как у него было на душе?
Если Вы можете так с рук ей всё это спускать,то хоть муж пусть воспитывает.
Ответить
Ну я бы ремень маслицем смазала, чтобы глаже по жоппе ложился. Вы сами то невменько были, а муж морги обзванивал, в следующий раз сами хотите это делать?
Ответить
Муж-извращенец.
Сначала спать положили, а потом с утра пораньше ворвались в комнату и избили.
Я еще понимаю - сразу, как только вернулась, так сказать в состоянии аффекта .. это было бы понятнее и логичнее ..
А они спать положили
Ответить
муж наглядно показал, что за всё в этой жизни нужно платить...и не важно когда наступит расплата.
Ответить
+100. Вот здесь абсолютно соглашусь. Я бы сама всыпала (хотя по жизни категорически против физического воздействия). Именно я. Т.к. получать девушке от отца- это унизительно. А мама имеет право быть слабой, чтобы вот так некрасиво не сдержать свои эмоции. Тем более отец с ней в дороге столько времени был. Можно было хоть обговориться и обораться.
Разборки наутро как-то глупо выглядят.
Ответить
Согласна.
Причем не узнав вообще чтозанафиг.
Ответить
Он с ней часов 10 в машине пиликал, ...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.10 16:10
Он с ней часов 10 в машине пиликал, видимо "чозанафиг" успел наслушаться...
Ответить
Дайте ей криминальную хронику почитать, что б знала, что бы с ней могло произойти и пусть радуется, что ремнем по жопе отделалась.
Ответить
Автор, я вот чисто порассуждать, вспоминая свои же 16 лет. Убейте, но не вижу разницы между одобрением "раздумий" в 11 вечера - идти домой, не идти, собираться или еще погулять и отъездом за 700 км с компанией. Риск первого совершенно тождественен, относительного второго. За такие "слегка вечерние" прогулки ее вообще никто никак не порицал? Тем более, Вы писали, что у нее нет постоянного МЧ-провожальщика-сопроводителя.
Ответить
Автор, мне вас очень жалко. И всю ситуацию я прекрасно понимаю - наша дочь уже выросла.

ИМХО. Не стоило отцу бить дочь ремнем. Вы не должны были этого допускать. Сейчас возможно самые негативные последствия.
Но может быть все и обойдется, это как повезет.

Желаю вам удачи
Ответить
Я была против. Спасибо за пожелания!
Ответить
Недостаточно вы были против. Ваше против для него пустые слова.
Ответить
"Недостаточно вы были против." - Вот и я так думаю, совсем недостаточно
Ответить
А как достаточно? При дочке лицо ногтями расцарапать ему и в шею из дома выгнать? Он сказал, что мягкое воспитание я уже попробовала и вот что вышло!
Ответить
"При дочке лицо ногтями расцарапать ему и в шею из дома выгнать?" - Мда, словами объясняться у вас в семье кажется не принято. (
Ответить
Лучше бы в истерике она была когда свалила и никому ничего не сказала. 3 раза по жопе-это мало, особенно если учесть её страницу Вконтакте. Растёт малолетняя проститня потакаемая вами. Муж прав.
Ответить
Семейка дебилов(
Anonymous
30.09 18:38
Семейка дебилов(
Ответить
Дочке дайте почитать Алексина "Безум...
Киборг обыкновенный C.B.
30.09 18:39
Дочке дайте почитать Алексина "Безумная Евдокия", может, дойдет до нее, что так нельзя себя вести.
Мужа не одобряю, но могу понять.
Ответить
Все не читала, но очень навеяло воспоминание о фильме "Авария, дочь мента" - что деточки натворить могут!
Если что меня родители никогда пальцем не трогали, хотя я сама себя за некоторые выходки бы выпорола!!! Ребенка своего наказывать буду обязательно, допросится, то и силовыми методами;)
Ответить
Так ваша девочка по ссылке в контакт...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 18:57
Так ваша девочка по ссылке в контакте? Зашла полюбопытствовать, девочка в онлайне, фотографию жуткую выставила.
Ответить
дайте ссылку чтоль :)
Ответить
Ссыль с предыдущего топа. Не знаю ав...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:05
Ссыль с предыдущего топа. Не знаю авторский ребенок или нет http://vk.com/wall-45460_81064
Ответить
"лосины леопардового цвета"?????? Мдяааа Не удивительно
Ответить
Да там всё описание наряда "тушите свет".
Ответить
ну так почитайте описание остального наряда. на ленинградке или где там место дислокации - самое то. никто не усомнится ни разу.
Ответить
балованная кретинка, считающая, что она миру нужна как маме с папой.
Ответить
Самое дельное замечание со страницы:

"Vahe Grigoriyan
У меня складывается такое ощущение что это какой то "черный пиар" могу ошибаться...)"

Больше всего похоже на правду.
Ответить
Внешность этой девки о многом говорит...
Ответить
Вот этой девушке 16 лет?!?!?!?!?! Тя...
Старая Кошелка C.B.
1.10 19:29
Вот этой девушке 16 лет?!?!?!?!?! Тянет на все 20. Мама и папа сильно опоздали с воспитанием.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3293182.htm
✿Злюка✿ **K**
30.09 19:11
Ответить
Где ты ее зыришь? *озираицца*
Ответить
Выше ссыль дала, но от автора нет ин...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:06
Выше ссыль дала, но от автора нет инфы ее ребенок или нет.
Ответить
это ссыль на страницу по пойску, а на саму страничку виновницы торжетсва?
Ответить
Через подругу посмотрела vk.com/id35...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:11
Через подругу посмотрела vk.com/id35137884
Ответить
ну тут скорее не папка, а она сама себя расписала...если это она.

Ответить
Это она же???? :-o :-o :-o :-o
Ответить
Ужас! Что это??????
Anonymous
30.09 19:23
Ужас! Что это??????
Ответить
От трех ударов ремнем такого не остается
Ответить
такое остаётся от лезвия.
Ответить
+1
Anonymous
1.10 15:23
+1
Ответить
какая-то дура психопатичная
Ответить
Это не ремень однозначно. Пугают так...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:36
Это не ремень однозначно. Пугают такие фотографии от малолеток, как дальше с таким жить-то будет, на работу страиваться, на пляж ходить.
Ответить
Ей, видимо, тоже попало.
Ноги - пипец. Жаль девчушку, хорошенькая.
Ответить
А почему жаль? В ее возрасте надо уж...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:50
А почему жаль? В ее возрасте надо уже понимать к чему могут привести такие раскраски на теле назло родителям.
Ответить
Самый подходящий возраст для порезов. Этим многие балуются, и постарше.
Жаль ее ноги.
Ответить
Баловаться можно всем чем угодно, но...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 20:04
Баловаться можно всем чем угодно, но ПОДУМАТЬ тоже не мешало бы прежде чем резать.
Ответить
Не нам судить.
Девочка симпатичная, страничка, кстати, у нее хорошая... Может, там проблемы серьезные дома, нр. Кто ж знает.
Ответить
Не многие совершенно. Одноклассницу ...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
30.09 21:42
Не многие совершенно. Одноклассницу моей дочери вернули из США домой, сняли с программы обмена школьниками за такие дела, а там порезов была 1/50 от того, что тут на фото видно.
Ответить
Вы на основании знакомства с одной такой девочкой сделали свои выводы?
Ответить
Не только отнюдь. Это реальное психи...
30.09 22:02
Не только отнюдь. Это реальное психическое расстройство подлежащее лечению.
Ответить
У старшей в классе сейчас девочка один в один как на фото - там и руки, и ноги. И в компании еще две с меньшими, но все же. Подростки в Москве активнее, видимо, все г-но впитывают в себя.. а это сейчас круто - посмотрите, как я бунтую..
Ответить
Это следы не от ремня. Я видела такие порезы и потом следы от порезов, когда работала с суицидниками.
Ответить
это шрамирование.
Мода такая у молодёжи.
Ответить
пипец. шиза косила наши ряды. девку в психушку. переходный возраст, конечно, дело мозговыносящее, но не до такой же степени. балованная, туповатая малолетка. тело выросло, мозг не успел.
Ответить
Да не она это. Это фото гуляет по сети - так себя режут анорексички, когда все-таки срываются и едят.
Ответить
Брови уже весьма ипабельны, жопу драть поздно.
Ответить
Вряд ли это она, по времени не совпадает, та раньше загуляла, а эта я так поняла в субботу куда то чухнула. И нашли ее за одну ночь.
Ответить
Возможно и не она, но очень показате...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 19:38
Возможно и не она, но очень показательно. Как из нее разговорами можно уже выбить дурь?:( И ремень уже не поможет.
Ответить
И у нее сестра, а не брат.
Ответить
К огромному счастью, это не моя! Я бы с ума сошла, если бы моя так ноги порезала.
Муж вернулся... Сказал просто ходил гулять. До сих пор на нем лица нет...
Ответить
Ну и хорошо что не ваша, у этой совс...
Надюшка Круппская C.B.
30.09 20:03
Ну и хорошо что не ваша, у этой совсем мозг ушел гулять. Я бы заставила ребенка извиниться перед отцом и всем вместе поговорить.
Ответить
Перед отцом и вами пусть дочь теперь...
30.09 21:44
Перед отцом и вами пусть дочь теперь извиняется
Ответить
У вашего мужа крепкие нервы. Но именно такие мужчины кончают от внезапного сердечного приступа.
Ответить
молодец ваш муж. повезло вам с ним. и дубине вашей повезло. собственно, поэтому и дубина получилась. не лезьте уже в воспитание. вы уже навоспитывали. дайте мужу исправить ваши глупости.
а с дубиной вашей говорите. не ленитесь говорить, объясняя все мотивы ваших поступков. и когда берете ремень тоже объясняйте, что берете, т.к. не знаете как иначе донести и заставить воздержаться от того, что причинит ей же вред. просто потому что любите ее. чужой бы ремень не взял и мозг бы не выносил. потому что чужому - наплевать.
Ответить
у папы, однако, крепкие нервы. проехать 700 вёрст и не убить по дороге домой, приехать, лечь спать, после пару раз потрясти ремнем и уйти наращивать инфаркт.. крепыш!
если, конечно, он ее не в багажнике вёз:mda
фотки выше - кул..
Ответить
+100500 Того же мнения. У меня бы нервы сдали там же.
Ответить
+100 Мне папу больше всего жалко.
Ответить
+1 дай Бог каждому столько терпения, как у вашего мужа.
Автор, не убивайтесь так по поводу истерики дочери.
Если она иначе не понимает, то такая встряска её будет только на пользу.
Я не представляю, как вы пережили ту ночь в поисках.
Терпения вам и мудрости! Пусть прошлая ситуация, это будет единственным кандибобриком вашей дочери.
Ответить
Дамы, вы охуели, да?
Причём тут лиопердовые лосины? И зачем вы бросаетесь словами типа "шлюшка"?
Ответить
А чем "шлюшка" не угодила? Могла бы и покрепче выразиться.
Ответить
А какие у вас основания и право так говорить?
Ответить
Мы, вроде, при демократии живем. Ну, просветите, почему я не имею прав и оснований так говорить?
Ответить
Имеете, ок. Демократия, значит? Вы злобное, тупое, грубое и нелюбимое жывотное.
Ответить
И? Рассчитывали что я пойду забьюсь в уголок и начну плакать? Смешно! Так почему я не могу называть вещи своими именами? Пробку словили? Я так и думала :P
Ответить
Вы забьетесь в угол и начнете плакать, так же, как плакали всегда, когда вас унижали. А унижали вас часто. Поэтому вы и выросли трусливой шлюхой, несчастной и злобной.
Ответить
Все мимо, прямо страшно разочаровывать :)) Херовый вы психолух.
Ответить
Отлично сказано!
Ответить
Люди обижаются только на правду (вопреки пословице, хе-хе). :)
Ответить
Молодая и красивая. Ясен пень, шлюха.
Ответить
Наверно потому, что девочка, поехавшая "в путешествие" с неизвестными знакомыми за их счет, должна быть морально готова, что ее взяли не ради красивых глаз, а чтобы доставлять удовольствие другими способами. Нет, я не утверждаю, что это 100%, бывают совершенно невинные молодежные тусовки,где просто пьют и бесятся, но гораздо чаще мальчики в таких ситуациях имеют на девочек совершенно конкретные планы.
Ответить
Вы дура. Или несчастная бабенка.
Ответить
не, насть. это в вас говорит еще более, так сказать, бурная молодость. на самом деле, сказана чистейшая правда.
Ответить
Вы наверное старая дева, просидевшая всю жизнь в библиотЭке?
Ответить
А это уже не по теме.
Ответить
Вы дура и есть. Всяко бывает, и в молодости чего только девчонки не вытворяют. Это нормально. А вот шлюхами их за это называть не стоит. Зависть в вас говорит, тоска по ушедшей молодости. И ханжество.
Ответить
не понимаете?) а зря)) на шлюшку сильно тянет. особливо в лиопёрдовых лосинах)
Ответить
девочку жалко(я на вашем бы месте была на стороне дочери,с мужем бы потом выясняла отношения...руку поднять на дочь-это уже слишком...
Ответить
Ээх, мама с папой ударились со всей силы лбом о взрослость своего ребенка. Сегодняшние 16-летние дети - это совсем взрослые люди. Самостоятельные и ... безответственные. У нас тут многие девочки давно гуляют с мальчиками в таком возрасте. А в Израиле многие уже и живут вместе. Единственное чем они отличаются - это полной открытостью с родителями во всех своих поступках. Так заставить родителей переживать - это предательство чистой воды. Не по злому умыслу, а из-за простой инфальтильности и неуважения к чужим чувствам. Может быть и трусость и малодушие. Воспитание тут не при чем. Это так в обществе просто принято: прикидываться святошами, делая потихоньку то, что громко осуждается.
Ответить
Так в том же и беда, что тело выросло, а душа не созрела. Ну уехала по глупости, ну имей же совесть, позвони и скажи, что жива, здорова.
Ответить
Так ремнем ту совесть не выбьешь из тела-то:) Надо было санкции применить. Они из кого-угодно делают людей.
Ответить
Так ремень это не воспитание, это пар выпустить и обозначить что поступок запредельный. Бьют ведь зачастую от того что не в силах это обозначить иначе. А санкции само собой. Их обязательно надо ввести, и ограничение свободы и трудовую повинность на благо семьи. Труд он как известно облагораживает.
Ответить
Боюсь, что отец будет мучиться совестью за эту лупцовку очень долго. Поскольку девочка поверхностная, то с нее как с гуся вода все это сойдет: поплачет, слезки вытрет и снова пустится в приключения. Они и не поступила бы так, если бы пресловутая совесть не была плотно одеялком эгоизма прикрыта.
Тут даже и не труд нужен, а полная автономность существования: отдельная полка в холодильнике, отдельная стирка своими силами, ограниченная сумма денег на прокорм и отказ в разлечениях. Плюс строжайший спрос за качество учебы: хуже учится=меньше денег имеет. Все по-взрослому, как и было заказано.
Ответить
А через год она пойдет работать, свалит на съем и думать забудет о родителях.
Ответить
Год - это еще очень долго. Последний шанс. Пусть свалит и живет самостоятельно. Но, хотя бы минмум ответственности будет заложен. А родители? ...Как говорится: "За нас внуки отомстят"
Ответить
Ответственности за что? За полку в холодильнике? Да дойдет до такого раздела, она денег не возьмет и голодать будет. Это НЕнормально - отдельная полка в х-ке у ребенка. Все, на этом можно тушить свет.
Ответить
Да, и за полку в холодильнике тоже. Все начинается с малого: с ЗАБОТ. Когда голова занята тем, что назавтра надеть нечего, потому что белье не постирано, а еще кучу уроков готовить надо и обеда на завтра тоже нет, то вся дурь автоматически из головы вылетает. Более чувствительным детям достаточно лишь обрисовать подобную перспективу, как до них доходит вся степень груза ответственности родителей за них, на которую они неблагодарно наплевали, выкинув идиотский фортель с исчезновением или еще что-нибудь наподобие дочери Автора. А дубово-закоренелым эгоистам иногда полезно побыть в маминой и папиной шкуре и побарахтаться самим. Вылечивает на раз. Да и в 16 лет - это уже никакой не ребеночек. Две мои подруги в 17 лет уже вышли замуж и детей родили.
Ответить
ндаа... видимо две ваших подруги давно еплисьи без леопардовых лосин?:)
Ответить
А какое это имеет значение? Они обе, имея детей, закончили сначала средние, а потом высшие учебные заведения. Одна адвокат, а другая учитель. И семьи у них крепкие и счастливые. И родителей они своих очень и очень уважают и всегда уважали. А дети соответственно уважают их.
Ответить
а эта деУшка типа не закончит вышак и не родит детей? или чО?
Ответить
Причем тут "вышак" этой девушки, не поняла??? Моя иллюстрация была для того, чтобы показать, что от настоящей ответственности в таком возрасте еще никто не умер.
Ответить
ну тогда считайте, что эта деУшка поехала с мужем на дачу.нах тогда ее искали родители? она же самостоятельная и ответственная сама за себя.
Ответить
Вы, видимо, теоретик, Коляк. А я практик)
Такая практика заканчивается тем, что мама, не выдержав, падает в ноги своему упрямому ребенку. Если ребенок-тряпка, то наоборот. Но злобу затаит.
Ответить
Манки, дорогая, задача любой мамы - вырастить человека, а не дочь/сына. Это трудно, но, возможно. Когда у ребенка нет шкалы приоритетов и авторитета родителей, то пожарные мероприятия призваны исправить ситуацию. Ну, или подправить ее до социально-удобоваримой. Все должно идти лишь на пользу ребенку. Злобу свою он может съесть с солью: обстоятельства выковывают даже металл. Пока этой девочке не 18, из нее вполне может что-то путное получиться. Время - деньги.
Ответить
Из нее может получиться что-то путное и без раздельных полок в холодильнике. Это крайняя и очень глупая "мера". Со мной - не прокатило. Люди разные. Взять на слабо можно далеко не каждого.
Ответить
А все дело именно только в степени чувствительности этой девочки. Не захочет заботиться о себе, примет меры, чтобы у родителей не возникло бы больше и тени сомнения в доверии к ней. Договориться ведь всегда можно. Чай, не враги. Но, возможность такой перспективы должна быть озвучена. Равно как и неотвратимость применения таких санкций. Иначе она поймет, что родители у нее - окончательные тряпки. И спокойно вытрет о них ноги еще не один раз.
Ответить
Санкции, что Вы предложили, Коляк, - не пришей кобыле хвост. Извините.
Вы реально, в жизни, такую ситуацию видели? С такими санкциями?
Ответить
Видела, конечно. Видела даже как родители отселили дочку, а другие сына. Всякие детки бывают. Жизнь ни к одним из них не бывает снисходительна. Упоминание о санкциях очень многих детей отрезвляет без всякого их применения. Их даже больше отрезвляет та серьезность, с которой родители озвучивают возможность их применения. Возьмите за образец армию. Туда кто только не попадает. А в конечном итоге все осознают необходимость подчинения уставу. Точно та же система.
Ответить
Вы хотите из семьи сделать армию? шаг в сторону-расстрел? не сделал-получи от дедушки?
Ответить
Я ничего не хочу. У автора проблема, которую она решает как страус. Санкции бывают очень действенными с такими детьми. И чем раньше это произойдет, тем ярче эффект.
Ответить
Санкции это ограничения, а вы предлагаете дать ей привилегии взрослого. У вас мысль верная, а вот конкретное видение хромает.
Ответить
Вы смеетесь? Чем Вы хотите ОГРАНИЧИВАТЬ девушку, которая ночевала двое суток за 700 км от родительского дома? Не ходила в школу и не подавала признаков жизни так долго. Вы понимаете вообще - что значит для подростка не прийти домой ночевать? А уж про уехать так далеко я вообще молчу. Ей уже море по колено, а Вы про ограничения какие-то... Опоздали они, ограничения эти. Лет на десять, как минимум.
Ответить
Не отрезвляет, да и дело вообще не в трезвости. А в желании (нежелании) жить по правилам родителей.
Ответить
А она УЖЕ по ним не живет? Доказала это делом. Какие уж тут варианты? Единственная возможность привести ее к желаемому знаменателю - объяснить противодействием на действие. Хвост не может вилять собакой.
Ответить
ладно. я сказала, что думаю. ничего это не даст.
Ответить
А что даст? Что должны делать родители, которые для ребенка - пустое место? Ложиться на пороге? Играть в добреньких и заискивать? Сделать вид, что ничего не произошло? Пресловутая трудотерапия на 16-летних сегодняшних детей влияет как на слона дробина.
Ответить
Вы сначала спросите этих родителей, как они дошли до жизни такой. там будет и ответ.
Ответить
Знак равенства обычно бывает только в конце примера. Нет ни малейшего сомнения в том, что девочка не вдруг так поступила. В семье, где в ходу ремень как опция, может быть что угодно. Мать не производит впечатления человека, имеющего четкую программу воспитания ребенка. Спонтанность и нерешительность тому подтверждение. Да и великовозрастность взбрыкиваний девицы меня не убеждают в том, что этот инцидент - сюрприз.
Ответить
Я об этом же писала в прошлой теме, что взрослому прийдется куда хуже в этой ситуации. Но факт уже свершился. Теперь отцу остается только мучаться тем,что не нашел слов, чтобы выразить то что вложил в удары ремня.
Пока она живет в семье автономия невозможна, или прийдется сделать ее изгоем в семье, а это слишком даже для такого проступка. Поэтому именно домашний арест и зарузка по полной домашними обязанностями.
Ответить
Что значит "живет в семье"? Компаньоны-студенты прекрасно делят холодильник на всех. И каждый ведет свое хозяйство, если желает. Даже минимум ответственности за себя: готовка отдельно, стирка и забота о продуктах для себя могут превратить эту девочку в гиперответственное существо. А маме с папой придется потерпеть. Ведь это и их вина тоже, что она до 16 лет доросла и их в грош не ставит.
Ответить
Вы путаете общагу с семьей. Разный принцип построения отношений. В общаге сообщество равных, сверстников, в семье принцип подчинения младших и не имеющих возможностей старшим, которые обладают возможностями. Общага полезный опыт, я сама ее прошла и уговорила старшую в 16 лет отпустить, она вернулась домой взрослой. Но живя дома подчиняется нам и правилам нашего дома, понимая что когда построит свою семью, свой дом тогда и правила свои там установит. Делать из своего дома общагу, а из семьи сообщество людей, живущих каждый по себе неправильно.
Ответить
согласна с Вами.
ОФФечка **
30.09 22:52
согласна с Вами.
Ответить
Никому и не предлагается делать общагу. Общага была приведена в пример на аргумент "в семье это невозможно организовать". Еще как возможно! "Младшие подчиняются старшим" - это не вариант Автора топа. Там девушка решила себя уравнять в правах с родителями. Раз решила быть "взрослой", то и надо ей показать - как именно взрослые живут: не только развлечениями и поездками-фестивалями, а и рутинными заботами и неприятными, но необходимыми обязанностями. Взрослая, так взрослая...во всех отношениях. Нечего в кошки-мышки с таким ребенком играть, пытаясь его обратно в детство заталкивать.
Ответить
И что мешает ее занять бытом, пока родители деньги зарабатывают? Хочет быть взрослой пусть делит обязанности.
А полку да на полку дай и все для нее одной и права взрослого без возможностей. Это подарок, а не наказание. Ну так будет сама себе трусы стирать, жрать по минимуму фаст фуд за род.деньги и шляться где хочет.
Ответить
Ага:) Ключевое слово "Пусть!":) Да дети на это слово кладут с прибором. Особенно ТАКИЕ дети. Скажут: "Да пошли вы со своей уборкой! Мне не грязно. Хотите? Убирайте сами. А я только свою тарелку помою и дело с концом"
Фаст-фуд стоит дорого. Эту проблему решить легче легкого: нет на полке купленных продуктов=отсутствие денег. Поголодает два дня и пойдет в супермаркет за мясом. А станет домой позже назначенного часа являться, отобрать ключи. Пусть под дверью ночует. Хозяин положения может быть только один - родитель. Дети очень четко чувствуют справедливость наказания. Особенно провинившиеся так по-крупному. Четкие часы и распорядок с приходом-уходом, уроки вовремя, помощь по уборке помещений в совместном пользовании. Все точно как в общей квартире. Плюс коммендантский час: домой не позже 21:00. Шелковая будет. А не будет?....значит с такой арестантской шкурой бесполезно даже и затеваться. Человека ведь не исправишь. Его можно только заставить себя уважать и играть по твоим правилам. И только.
Ответить
А что мешает заставить? С ремнем девка уже знакома. Ну и обьяснить стоит, что наказание надо отработать, будет усердно отрабатывать и правил не нарушать глядишь и амнистия будет. А возражения и нарушения удлинят время наказания и домашний арест. Взрослая так взрослая. Отвечай за свои поступки. Этот ребенок право на самостоятельность НЕ ЗАСЛУЖИЛ пока. То что вы предлагаете это право, награда, а не наказание.
Ответить
Ну-ну:) Так и будут...табуретками драться, отстаивая каждый свои права:))) Объяснить можно тому, кто слушать готов. Молодую леди доставили для урока за 700 км. Поздно пить "Боржоми". Тут поможет только ампутация:)
То, что я предлагаю - это "Школа молодого бойца" в домашних условиях, новые правила общежития с беспардонной и бесцеремонной эгоисткой. Те условия, на которых ее домашние, незаслуженно наказанные переживаниями, согласны ее рядом с собой терпеть! Отвечать за свои поступки человек должен, прежде всего, перед самим собой. Беря на себя ту ответственность, которую родители прежде несли за РЕБЕНКА, любя его и заботясь о нем от всего сердца, НЕ ПОЖЕЛАВШИЙ это принимать с благодарностью и ответным уважением ПОВЗРОСЛЕВШИЙ подросток, научится так или иначе уважать тех, с кем он живет под одной крышей.
Ответить
Девочке право надо сначала заслужить. Вот пусть заслужит, а потом его имеет. А пока молчать и слушать...и полы драить.
Докажет, что она выросла получит право быть самостоятельной. А после такого поступка давать ей права глупо. И содержи ее еще при этом. За что? За какие такие заслуги?
Ответить
Глупость - продолжать играться в маму/папу подростка, на которого они имеют влияние. Девушка два дня ночевала в другом городе. Вы предлагаете ее обратно в детские штанишки запихнуть "не будешь слушаться, конфетку не получишь!" Поздно: птичка вылетела. Пока она хоть в чем-то от родителей зависит, у них есть последний шанс заставить ее с собой считаться. Каждый день играет против них.
Юной красавице никому и ничего доказывать не нужно: те, с кем она провела время в свое отсутствие, в ее взрослости ничуть не сомневаются.
Ответить
Так заставить родителей переживать - это предательство чистой воды. Не по злому умыслу, а из-за простой инфальтильности и неуважения к чужим чувствам. Может быть и трусость и малодушие.

вот именно.
Ответить
Помнится, я в детстве рассказ читала - всегда в конце ревела. Алексин, что-ли написал, не помню. Очень литературно и просто на детском уровне написано. Девочка (в походе?) от всех оторвалась, чтобы чего-там первой найти. Счастливая сама домой вернулась. А мать-сердечница умом тронулась. Дайте дочери почитать, может проймет.
А сами поймите,во-первых, что мужики тоже люди. И если они как курочки над цыпленком не носятся над ребенком, это не значит, что они не волнуются сильно (привет, инфаркт). А во-вторых, ребенку объяснить, что реакция отца адекватна поступку.
Ответить
Алексин "Безумная Евдокия"
Ответить
А Евдокия - это дочка, не помните? Мне казалось, что мать на "Н" звали (Надя или Наташа), не нашла книжку что-то..
Ответить
Евдокия- учитель. А мать действительно звали Надей.
Ответить
Спасибо, память уже не та:)
Ответить
http://lib.guru.ua/PROZA/ALEKSIN/ewd...
Лёля П C.B.
1.10 11:19
340
http://lib.guru.ua/PROZA/ALEKSIN/ewdokia.txt

Я только что прочитала, спасибо тому, кто выше посоветовал. Только это не девочке надо прочитать, а автору топа. Там больше про родителей, которые жизнь свою положили во имя дочери и что из этого вышло.
Ответить
Пожалуйста:) и спасибо за ссылку
Надо самой перечитать, уже со взрослой точки зрения посмотрю.
Хотя про родителей помню, что увлечения музыкальные они свои забросили..
Ответить
Только не начинайте дочку жалеть, а ...
30.09 21:15
Только не начинайте дочку жалеть, а то она подумает, что вообще наказания не заслужила. истерику не слушайте, но скажите, что наказание должно было быть, если не 3 раза ремнем, то моральное наказание и маериальное еще последуют.
Ответить
Какое еще моральное? До конца года квартиру драить до блеска,мыть всю посуду и варить борщи теперь обязана. И никаких гулек на несколько месяцев, домашний арест после учебы.
Ответить
Ну да, это и есть моральное наказани...
30.09 21:36
Ну да, это и есть моральное наказание "поражение в правах" т. сказать.
Ответить
Нет, моральное это бойкот, например. А это очень даже физическое.
Ответить
Мы с вами просто в терминах расходим...
30.09 22:03
Мы с вами просто в терминах расходимся, а по смыслу- за одно)))
Ответить
а я сама была трудным подростком...и если со мной говорили-я шла на контакт и послушание, если пытались силой-становилась колючей,убегала из дома..:oops в этой ситуации дочку могу понять во всем, кроме одного, почему она хотя бы не взяла трубку.или написала бы смску чтоль...
Ответить
видно не далеко и не надолго убегали...до первого ужина.
Ответить
ну за 700 км не уезжала, но за 200 бывало...правда возвращаться успевала в этот же день, правда с опозданием иногда. Но когда из дома убежала, то недели две не возвращалась, кажется. уже не помню точно. Еще голодовку объявляла, не ела суток 5...больше не выдержала.
Ответить
убегала она. повезло с родителями. с иными так и бегала бы. по помойкам. вернее, с такими как раз и не бегают. бегают с теми, кто начинает искать и переживать.
дурость и избалованность. лечится ремнем и трудотерапией. не понимает дитятко по-человечески, плевати на всех хотело. ну так и мы плевати умеем. это не сложно.
Ответить
когда я из дома убежала-меня не искали. позвали лишь,когда мама увидела из окошка, чтобы отдать мне учебники для школы...По помойкам я не бегала, благо было много друзей, да и заработать всегда могла сама, но домой все же очень хотелось вернуться и в итоге я пришла сама..мама сделала вид, что всё продолжилось как и было, вычеркнув этот эпизод из нашей жизни, за что ей спасибо, т.к. если бы я за это еще и ремнём получила-явно бы стала бы думать о том, что жизнь-дерьмо, никто меня не любит и не понимает... но больше всего я боялась именно морального наказания, а не физического или трудового...
Ответить
Я согласна. Вот все пишут - куда она уйдет? Найдет куда, сейчас грани возрастные размыты, 15летние в компаниях с 18 летними.. в общем, сил у вашей мамы было не занимать. Я бы не смогла так спокойно отреагировать, хотя это было бы лучшим выходом.
Ответить
это разные вещи. мама ваша знала где вы. это большая разница. если бы вы исчезли, а потом появились - ремнем бы получили. ну или не получили, если б ваша мама совсем была б измотана и опустошена на тот момент. есть такое понятие - апатия и усталость. но это не значит, что тот, кто до этого довел не заслуживает ремня.
но, повторюсь, в данном случае вам передавали учебники. несравнимая, на мой взгляд, ситуация.
кстати, тот, кто не любит, не будет драть ремнем исчезнувшего и потом появившегося. ему просто все равно и потому драть не за что. дерет тот, кто очень заинтересован.

то, что в той ситуации вы боялись именно морального наказания - вполне понятно. да и вообще, моральное наказание от тех, кого любишь, всегда страшней.

скажите, почему вы ушли? что ваша мама делала не так?

ну и родители ваших друзей вас принимали) скажу про себя. я бы тоже приняла друга моего ребенка. но его родителям сообщила бы непременно о дислокации. просто чтобы они не волновались.
Ответить
У меня была похожая ситуация в детстве, правда я была гораздо младше вашей дочери.
Загулялась на целый день, мама лежала в больнице, у папы тоже начались проблемы со здоровьем, телефонов тогда не было.. В общем было обидно когда мне прилетело ремнем, но я и в свои 9 лет поняла за что, а у девахи 16 лет уж точно нет поводов обижаться и истерить.
Я бы на месте вашего мужа точно так же поступила.
В голове не укладывается, 16 лет, а мозга нет совсем.
Ответить
Хорош истерить! Вырастила суку!!! Муж прав!!! Еще и наказала бы по всем фронтам!!! Окунла ваша доченька
Ответить
Именно. Шалаву подзаборную.
Ответить
бабы, вам как не стыдно поливать чужого ребенка?
Ответить
Бабам должно быть стыдно поливать чужого муя. Особенно с учетом того, что половина из них - брошенки злобливые:)) ситуация неприятная у автора, но девушка 16-тилетняя должна все осознать.
Ответить
Спросить при случае дочку, если бы гулявшего папу свалил инфаркт, кто бы обзванивал морги, Вы или она? И на каком морге/больнице у нее сдали бы нервы? На 10м, на 20ом?
Ответить
Мало врезал.
Anonymous
1.10 08:36
360
Мало врезал.
Ответить
А папа-то прав! Единственное - раньше надо было ремня давать)
Ответить
+1
Aliiisa *
1.10 15:34
+1
Ответить
Он прав, реакция правильная адекватная и нормальная. Разговорами тут дочке не поможешь.
Ответить
Ну что там у вас, автор. Успокоились, поговорили? Какое наказание дочке определили?
Ответить
оо ну конечно, теперь ваша млять еще и жертва , как же папа по жопе дал необоснованно.. я бы вообще бошку оторвала за такие кульбиты, если она по свински то пусть валит в подворотню..
Ответить
Правильно поступил отец. Ребенок вышел за грани допустимого в этой семье. Про то, что это может нарушить эмоциональны баланс - бред. Он либо уже нарушен, либо как раз нарушится если все спустить с рук.
Моя сестра в 16 лет домой была принесена посторонним мужчиной в состоянии полного алкогольнго отключения ,мужик ее на улице зимой подобрал и еле еле вытряс адрес и принес ее на плече. Отдал отцу. Хорошо встретился такой человек хороший, на сл. День звонил спрашивал про ее самочувствие. Отец помню выпорол ее проводом удлинителя. Я всей этой картиной была напугана, но и я и она вынесли правильный урок из этой порки. Кстати это был единственный раз когда отец поднял руку на сестру, мне так вообще повезло я ни разу не была бита родителями, но была очень вменяемые ребенком.
Ответить
Автор, пожалуйста расскажите когда с дочкой поговорите, ЧТО же случилось!!! Для многих это будет ценной информацией для размышления.
Очень сочувствую вам из-за всего! И реакции евы в том числе! Просто люди до конца не могут ситуацию переложить на себя, и им кажется что они бы ТОЧНО знали как разруливать. Но все испугались, отсюда и агрессия.
Ответить
Какой переполох в курятнике на очевидную тупую разводку.
Ответить
Да я бы и сама пару раз добавила...ремнем...
Ответить
это точно!
Melissa1980 *
1.10 14:24
370
это точно!
Ответить
Девочку жалко. Ваш муж тупое животное. Вы - овца бессловесная.
Перед ребенком извиниться. И он тоже должен извиниться, объяснить тем, что перенервничал.
Иначе пошлет она вас потом далеко и надолго, и будет права.
Ответить
Не пошлет. Кушать на что-то надо будет.
Ответить
Пока не работает - будет прятать свою ненависть и неуважение. Потом пошлет. И будет права.
Ответить
" Кушать на что-то надо будет." - Хм, думаете хорошенькой 16-летке трудно найти того, кто с удовольствием угостит ужином в ресторане ? :)
Ответить
А ребенок ромашка, конечно. Да, собственно, ребенка там нет - взрослая барышня.
Пошлет - ее право. Если дура и не понимает, чего делать ни в коем случае нельзя, то так тому и быть. Может поймет, когда ее дети с ней так же поступят.
Ответить
Ребенок - типичный для этих лет. Совершенно обычное дело. Но родители - это то, к чему ребенок должен хотеть возвращаться, это дом, тепло, спасение, поддержка.

У вас свои пока маленькие?
Ответить
у вас похоже их нет
Ответить
У меня как раз есть, и уже взрослый, и еще не такое выкидывал. А у вас?
Ответить
дорастите свою детачку до 16 лет, потом говорите.
это не нормальное поведение и девочка получила урок.
Ответить
Моей детачке уже за 20.
Ответить
Свои большие. За такое голову бы свернула.
Если вы считаете подобное издевательство над родителями обычным делом, то хоть не пишите, что это типично. Ни один из моих знакомых ни в моем подростковом возрасте, ни из знакомых выросших детей ничего подобного не выкидывал.
Ответить
Бла-бла-бла... Ничего ужас-ужас не произошло (слава богу) - все живы и здоровы. Отца можно понять, мать тоже, да и девчонку :-) Все вполне себе нормальные. Теперь когда все остыли - просто поговорить и забыть...
Ответить
Свирка, это про вас я могу сказать бла-бла-бла. Я выссказала свое мнение.
Ответить
Прикольное мнение - тупое животное, овца... Прям так и хочется спросить а судьи кто? ;-)
И да... Вы про меня, а я про вас :-)
Ответить
Пояснить почему? Муж тупое животное - потому что на эмоциях готов ремнем побить человека. Ребенка. Того, кто слабее. Животный инстинкт, никакой мудрости.
Автор овца, потому что вроде как против, но противостоять мужу не может и не умеет, ее мнение не в счет, с ней не считаются.

Я своего ребенка никогда не била, хотя он и не такое устраивал. Я понимаю, что такое переходный возраст. И еще: с моим мнением в семье счетаются. Более того, подобный топ я на форуме не стала бы открывать. У меня своя голова на плечах есть.
Ступайте мимо, Свирка. Не цепляйтесь к чужим словам. Есть свое мнение- выссказывайте.
Ответить
Давайте еще определимся кто ребенок, если учудил подобное. Какое она животное? И тогда окажется что тупое животное-муж бил не ребенка, а тупую курицу, к примеру, дабы в следующий раз, если уж сама не понимает зачем, то хоть из страха быть избитой позвонит. Если вы уж таким образным языком заговорили, то называйте всех уже.
Ответить
Она - типичный ребенок. Ребенок пока что.
Ответить
Если ребенок то пусть дома сидит, с мамой, с папой, а не по городам не пойми с кем шлендрает.
Ответить
Ребенок это тот, кто сидит дома и слушается маму и папу.
Ответить
Обычно дети себя детьми перестают считать лет так с 14. Если вы в 16 сидели дома и слушались маму и папу, то просто вы были скучным и непопулярным подростком, с которым никто не хотел общаться и в компании не звал.
Ответить
Попробую говорить на вашем языке :
"муж бил не ребенка, а тупую курицу" - в любом варианте муж бил существо заведомо младше и слабее его. Считаете это допустимым ???

"хоть из страха быть избитой позвонит" - а если из страха быть избитой она не только не позвонит, но и вообще не вернется домой ???
Отец и мать будут довольны результатами побоев ???
Ответить
Куда мне ступать уж позвольте решать мне самой :-) Я бы практически ни один топ тут открывать не стала и чего? Мне теперь надо всех обозвать? Свое мнение я высказала и это тоже мое мнение - вот сейчас ;-)
Ответить
В данном случае отец дал сдачи, поведение его, может не совсем правильно, но понятно, он всю ночь обзванивал морги и больницы + жену отпаивал, а потом часов 7-10 на машине ехал черти-куда, чтобы деточку забрать. А девушка, если адекватна, вполне способна понять, что родители тоже люди и нервы у них не железные.
Ответить
"В данном случае отец дал сдачи" - Достойное поведение взрослого мужика по отношению к 16-летке ?
Ответить
Иногда полезно не забывать, что даже взрослый мужик - человек, которому не чужды слабости и ошибки, а не железный Феликс.
Ответить
тут есть один нюанс, если бы для этой семьи было бы нормальной реакцией взять ремень и наказать, то даже обсуждать нечего было бы. но так как это реально случилось впервые, то зря отец до этого опустился... тем более, это было даже не состоянием аффекта, а вынесенный план и потом его исполнение, без разговора.это неправильно.это может быть раной на всю жизнь у дочки. при том, что в семье сделали виноватой только её, а свои действия списали на "нежелезные нервы".
Ответить
Ситуация случилась впервые, настолько испугались родители впервые, эмоции подобные впервые испытали..... может он сразу боялся ее убить, настолько его трясло, когда смог худо-бедно себя контролировать, стеганул пару раз, но, во время наказания он до конца еще явно не остыл.
Ответить
ну обложался(не сдержался)-имей силы исправиться, то есть, извиниться. верно?
Ответить
Поговорить им всем надо, когда страсти подулягутся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)