156
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.14 23:15

обмануть приставов

Прошу только реальные советы. нужно уехать из РФ, долг более 10 тысяч, раньше свободно можно было уйти через Минск. Скажите, кто в такой же ситуации был, как смотались? истории желательно 2014 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу только реальные советы. нужно уехать из РФ, долг более 10 тысяч, раньше свободно можно было уйти через Минск. Скажите, кто в такой же ситуации был, как смотались? истории желательно 2014 года
Anonymous
Если есть деньги на поездку, то Вы обязаны сначала расплатиться с кредиторами.

В общем, советую не злить приставов: они могут и арестовать денежные средства, и забрать их, кстати...
Anonymous
ищите знакомых среди приставов
15 тысяч это стоит
говорите дату, они Вас из базы удаляют
приезжаете - восстанавливают в базе
5 лет так катаемся
Anonymous
выбрасывайте паспорт и пешком в Сибирь, там в глухой таежной деревеньке займете старую избушку и будете жить натуральным хозяйством, поближе к природе.
Anonymous
Ева в своем амплуа))
Anonymous
Ну что тут поделать? Кредит без намерения возвращать - это 159-я УК РФ... Там добавили в прошлом году.

Кстати, если пристав работает, то никто не мешает приставу арестовать билеты, которые покупаются с предъявлением документа. Правда, там сумма копеечная, но часть долга покроет.
Anonymous
Никакой единой базы у России с Белоруссией нет, а если даже и появится, то не скоро.
Anonymous
БРЕД...кто вы, люди, кто пишет всю эту муру...тоже мне-разведчики- нелегалы, переходящие границу...так, для сведения, знаю человека, у которого долгов на детские 10 тыс, а 5 миллионов...СПОКОЙНО выезжает заграницу....
Anonymous
Неудачи вам:-)!
Anonymous
Дурацкая разводка.
Anonymous
Какие банки, кроме Сбера, сразу сдают счета приставам?
Anonymous
Я практикующий адвокат и последнее время очень много клиентов,подрбных Вам. Насчет выезда через Белоруссию канал открыт,можно действительно договориться с приставами,есть разнообразнейшие варианты.
По поводу счетов в банках. Приставы автоматически могут запросить информацию у сбера, во всех остальных банках они могут запросить инфу только по точной наводке,что счета есть. Приставы не будут писать запросы во все российские банки, а их несколько тысяч на минуточку. Вообще судебные приставы работать без стимуляции не будут, хоть сколько долг. Поэтому в банках есть специальные люди,которые ходят и пинают приставов,но результата часто никакого нет
Вот из-за таких пидарасов у нас высокие проценты по кредитам. Вычислить по IP и отправить на лесоповал!
Вы уже получили на руки постановление об ограниченнии выезда? Откуда вы знаете, что оно есть?
При нашей-то корруупции автор может точно не париться. Наши мелкие чиновники за тыщу деревянных любую бумагу нарисуют. Я тут случайно наблюдала один случай. Просто пестня. ВСЕ продаются, причём за копейки.
Anonymous
Бог не фраер
Anonymous
Подскажите: А если долг меньше 10 000, то можно пересекать границу? Хочу поехать в Польшу.
Для особо совестливых: уже заплачено, но из базы не удалено
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения