Школа
156
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.14 23:15

обмануть приставов

Прошу только реальные советы. нужно уехать из РФ, долг более 10 тысяч, раньше свободно можно было уйти через Минск. Скажите, кто в такой же ситуации был, как смотались? истории желательно 2014 года

Свернуть
Ответить
заплатить не?
Звать не надо, сама приду C.S.
6.10 23:16
заплатить не?
Ответить
Заплатить? Что может быть проще?
Ответить
Долг200 тысяч, ребята....Уголовки нет.Но и работы нет. Невозврат Сбербанку
Ответить
На что тогда ехать собрались, если денег нет?
Ответить
так мило читать подобные вопросы, выплачивая потреб кредит сберу. спасибо вам, дорогой товарищ, за наши счастливые проценты
Ответить
Я Вас очень понимаю, но топик не об этом. Выплачивайте дальше, лохушка
Ответить
а вам удачно "уйти через Минск". постеснялись бы, взрослый человек вроде
Ответить
Однако работы-то нет у вас и мотаться по странам, бомжуя и в нищете тоже вам. Так что кто здесь еще лохушка?
Ответить
С каких пор порядочность = лоховство? С тех пор, как такие быдловатые мрази, как ты, на свет выкинулись?
Ответить
10
Гм. А вы не лохушка - из-за несчастных 200 тысяч "уходить через Минск"? Или вы так тонко троллите??
Ответить
Когда вас посОдють, лохами будут ваши дебилы-родители, не вложившие в вас ни грамма полезного, и ваши дети, если таковые у вас есть. Нищебродка вы наша :)
Ответить
Лохушки это как раз такие ушлёпки как Вы. Если считаете, что слинять и дело с концом. Ещё колокол по таким ушлёпкам прозвонит не раз. Гос. дума много интересного для таких должников готовит
Ответить
Вы пишете про 10 тысяч. Теперь уже 200? Подписать с банком соглашение о рассрочке, как вариант, хотя если уже приставы. А на "смотать из страны" деньги есть?
Ответить
топик не о моем кошельке. На смотать есть, 10 это порог, после которого не выпущают. Долг больше 200, И если вы не в курсе, то чего пишите то?
Ответить
ПишИм потому что не понимаем вороватых сограждан, скрывающихся от своих обязательств.
Ответить
Напишите на руководство страны в ООН, эт они воры конченые, полуночница Вы правденая
Ответить
Какое отношение чистоплотность в денежных вопросах имеет к праведности? Вы вместо небольшого долга рискуете заработать большую проблему, в оон жалиться бесполезно будет.
Ответить
угу, конечно, Вас же под ружьем в сб...
6.10 23:36
угу, конечно, Вас же под ружьем в сбер руководство страны тащило и кредит застваило взять зажав пальцы в косяк,
"....Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
Вся семья опять пьяна? Это Путина вина.
Жемчуг что-то мелковат? Это Путин виноват...." /с/
Ответить
Хороший стишок :)
Тетрадь для нот *
8.10 17:12
Хороший стишок :)
Ответить
"Снегопад, мороз и град? Это Путин виноват" (с)
Ответить
:-)))хорошо сказано)
Ответить
На шубу небось кредит взяла, дура йобнутая?))))) НоркАвую?
Ответить
хихи, я то в шубе, а ты как была в обдергуне, на и осталась в гомне
Ответить
Шо ты.... Даже обдергуна нет. Тролль))))
Ответить
да ну...а гос-во у нас прям пипец не вороватое...
Ответить
начинать нужно с себя, имхо, "наверху" коррупция есть в любом государстве, а вот вороватые приставы, мелкие чиновники, врачи, полиция и прочие санэпидемстанции - не везде..
Ответить
Где она пишет про 10 тыров? Перечитайте первый пост)
Ответить
Когда обозначают цифру более 10 тысяч, на мой взгляд, это чуть больше чем 10. В любом случае отвратительно набрать кредитов и скрываться, при этом имея деньги на поездку, вообще это мошенничество.
Ответить
Поймают. Сколько веревочке не виться....
Ответить
Вы тут идиоток ищете, которые вам выложат способ? Вы вообще понимаете, что такое мониторинг интернет-форумов? Сдать способ значит на 100% потерять его в тот же день.
Ответить
я просто спрашиваю, про этот способ приставы знают, но это территория чужого гос-ва, и они ничего сделать не могут
Ответить
Ну тогда и поездок нет.
Старая Кошелка C.B.
6.10 23:27
Ну тогда и поездок нет.
Ответить
на поездку есть, на возврат долга нет? не важно кому.
Ответить
Заплатить и не надо никого обманывать.
Ответить
На машине через Беларусь легко.
Ответить
У вас визы какие-нибудь есть вообще?
Ответить
Дать денег приставам, чтобы закрыли производство в связи с невозможностью
Ответить
Если есть деньги на поездку, то Вы обязаны сначала расплатиться с кредиторами.

В общем, советую не злить приставов: они могут и арестовать денежные средства, и забрать их, кстати...
Ответить
я никому ничего не обязана, идите спать, если нечего написать
Ответить
Вы именно ОБЯЗАНЫ вернуть долг.
Старая Кошелка C.B.
6.10 23:30
40
Вы именно ОБЯЗАНЫ вернуть долг.
Ответить
Какая же вы ограниченная.( Автор одно спрашивает, а вы из себя дядю милиционера строите. Делать совсем нечего? - вы своим деткам мораль читайте с умным видом.
Ответить
Так вы примените свой совет к себе. Идите к своим деткам, вместо того, чтобы посторонним людям указывать, что им делать :)
Ответить
Уж вам она точно ничем не обязана. Хватит троллить, отвечайте по теме!
Ответить
Ваша обязанность исполнить решение суда о взыскании долга установлена законом. Все остальное - сопли в пользу нищих.
Ответить
ну мы в курсе, что вы прочитали брошюру для младшего юристконсульта на предприятии "Красный треугольник", дальше что?
Ответить
не, старшОго
Anonymous
6.10 23:43
не, старшОго
Ответить
Мало ли кто, что установил. Всегда есть пути либо не платить, либо потянуть с расплатой.) Не, ну есть конечно чудики, у которых шЫза на том, чтобы бежать, высунув язык, если им что-то там сказали исполнить, но таких немного.
Ответить
шизики? то есть взять и не возвращать долг - норма?
Ответить
Если нет возможности отдать, то да - норма. Это куда как нормальнее, чем убиваться об стену.
Ответить
Есть цивилизованные способы решения проблем, убиваться об стену и мотать в неизвестном направлении не относятся к оным.
Ответить
Впервые вижу нищебродку, у которой нет 200 тыщ и приходится пиликать в банк, а потом крысой скрываться от него :)
Ответить
что значит никому не должна? вы долг взяли у банка, а не у мамы. обязаны вернуть.
Ответить
Ээээ....маме вообще-то тоже надо долг в 200 000р возвращать, разве нет ?
Ответить
ищите знакомых среди приставов
15 тысяч это стоит
говорите дату, они Вас из базы удаляют
приезжаете - восстанавливают в базе
5 лет так катаемся
Ответить
спасибо, добрый человек, они вроде и сами не знают как намекнуть. то предлагают встретится в нейтральном месте, то еще... попытаюсь завтра. Спасибо.
Ответить
Завтра по запросу компетентных органов администрация сайта вынуждена будет сдать все ваши данные, включая IP.
Ответить
ой, ржака какая))))))))

у компетентных органов дел больше нет, чем отслеживать темы на еве, а потом еще и расследования проводить))))

к ним с уголовными делами приходишь, они дела отказываются возбуждать, а тут...
Ответить
Можно сразу Сбербанку.
другой Anonymous
7.10 08:59
Можно сразу Сбербанку.
Ответить
Кошелка, ты мне представляешься Черепахой тортиллой.
Ответить
она анонимно не пишет, а тебя посадят. И правильно сделают, воровка.
Ответить
Так еще и приставы тоже с законом не дружат? Как страшно жить
Ответить
это вылавливается на раз-два, так что про 5 лет не врите.
Ответить
кем вылавливается?)))
нас ни разу никто не выловил
про пять лет приврала, ага))
если быть точной - с января 2012 года было 5 поездок
все проходило беспроблемно
Ответить
2 года - верю. Не больше)
Ответить
я даже печати в загранпаспорте специально посмотрела))

так что точно)
а почему привязка к 2-ум годам?
Ответить
потому, что проверяющие тоже не зря свой хлеб едят... Ничто бесследно не исчезает. Всё вычисляется рано или поздно. Не позднее 2 лет.
Ответить
аааа, проверяющие)
ну это тоже решается
приставы не дураки поди
если идут на такое - значит, с проверяющими все схвачено
Ответить
приставы улетают с работы после таких проверок. Что успели нахапать, то и унесли.
Ответить
так там и так одни декретницы сидят, да на больничных.
Ответить
и что?
приходит новый и история продолжается)
Ответить
не все люди воры - это раз. А два - не все хотят вылететь с работы за поганые 15 тыс
Ответить
нет, совки уверены, шо там кристально чисто)
Ответить
Хорошо, что вы по своим ворам-родителям с детства всё досконально знаете :)
Ответить
15 тыс чего, можно уточнить?
Ответить
Рублей
Anonymous
7.10 10:16
Рублей
Ответить
а уд не боитесь?
6.10 23:29
а уд не боитесь?
Ответить
ну вас накуй. Топ закрыт
Ответить
а вот куй. Пусть приставы почитают.
Ответить
иди, куй тебе просто необходим
Ответить
я оттуда и не слезаю, чего и тебе желаю.
Ответить
Анонимные топы не закрывают
Старая Кошелка C.B.
6.10 23:40
Анонимные топы не закрывают
Ответить
ну я то ладно, могу и сходить:-), а ...
6.10 23:46
ну я то ладно, могу и сходить:-), а вот 159 ук Вам могут нарисовать без особых проблем:-) Тогда вопрос как выехать Вас занимать перестанет, за счет налогоплательщиков прокатитесь:-)
Ответить
+1 до лесоповала :)
Anonymous
6.10 23:48
+1 до лесоповала :)
Ответить
+2, ты тоже там можешь оказаться. От этого никто не зарекается.
Ответить
По статье мошенничество? Вряд ли. Это удел "избранных" :)
Ответить
угу, не зарекаюсь! И тебе не советую. На тебя тоже статься найдется
Ответить
все может быть, ну уж не за мелкое м...
6.10 23:52
все может быть, ну уж не за мелкое мошенничество:-) Я по мелочам не работаю:-)
Ответить
а что такое уд?
Anonymous
7.10 09:29
а что такое уд?
Ответить
Уголовное дело ;-)
Тетрадь для нот *
8.10 17:14
Уголовное дело ;-)
Ответить
выбрасывайте паспорт и пешком в Сибирь, там в глухой таежной деревеньке займете старую избушку и будете жить натуральным хозяйством, поближе к природе.
Ответить
Там Лыковой помощница нужна была))
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
12.10 14:22
:)
Ответить
Ева в своем амплуа))
Ответить
Неопытный тролль пытается развлечься :)
Ответить
ПТУшницу какую-то завели в штат, хам...
Надюшка Круппская C.B.
7.10 00:28
ПТУшницу какую-то завели в штат, хамит деваха:)
Ответить
угу, грубо получается :) мало опыта :)
Ответить
Ну что тут поделать? Кредит без намерения возвращать - это 159-я УК РФ... Там добавили в прошлом году.

Кстати, если пристав работает, то никто не мешает приставу арестовать билеты, которые покупаются с предъявлением документа. Правда, там сумма копеечная, но часть долга покроет.
Ответить
Никакой единой базы у России с Белоруссией нет, а если даже и появится, то не скоро.
Ответить
БРЕД...кто вы, люди, кто пишет всю эту муру...тоже мне-разведчики- нелегалы, переходящие границу...так, для сведения, знаю человека, у которого долгов на детские 10 тыс, а 5 миллионов...СПОКОЙНО выезжает заграницу....
Ответить
Это значит только то, что выезд ему не закрывали. Рано или поздно до него все равно доберутся. 10 лет назад тоже никто не верил, что за копеечные штрафы и алименты можно проблем огрести.
Ответить
Выезжайте сколько влезет хоть с 50 млн. долга, пока судебное производство не открыто. Ваш случай именно такой.
Ответить
что значит ваша фраза "судебное производсво не открыто"? уже исполнительное производство на 5 млн....
зы. кстати, для справки- в нашей стране можно легко не платить долги- если формально нечего взять с человека, то через 3 года все долги просто списываются....
Ответить
Если взять нечего, то и кредит фиг получишь.
Ответить
ха-ха-ха... вы-теоретик в этом вопросе? разочарую- ВСЕ возможно...
Ответить
Да, теоретик. Ума хватает зарабатывать на свои хотелки и не лезть в кабалу.
Ответить
ну и радуйтесь, зачем же разглагольствовать о том, о чем не имеет представления?
Ответить
Потому что знаю теорию. Была уверена, что всё так и работает.
Ответить
какую это вы теорию знаете? для получения кредита не обязательно "что-то иметь". для этого достаточно справки о доходе. часто-не подтвержденной...
Ответить
Дают до 5-ти миллионов (чаще - в разных местах, конечно), даже под непроверенную постоянную регистрацию и по "фактическому адресу" (арендованная квартира, а то и по адресу, взятому "с потолка").
Ответить
Странно. Мою подругу всю на изнанку вывернули, чтобы убедиться, что её можно дать кредит в 1,5 миллиона. При этом она зарабатывает 150-180 тысяч, муж также. Конечно, можно было б накопить, но им срочно нужны были деньги.
Ответить
Ну, не все же банки работают через жопу. Я, кстати, на еве же узнала пару лет назад, что БЕЗ ПРОБЛЕМ дают кредиты супругу, отдельно от другого, без всякого согласования, а с кредитованием на левый адрес столкнулась сама.
Ответить
У нас тоже есть знакомые. У них 5мл умноженные на... Спокойно ездят. Последняя поездка была в сентябре во Францию, марафон какой-то проходил. Дом в залоге, долгов херова гора по всем направлениям, но ездят!!
Ответить
Неудачи вам:-)!
Anonymous
7.10 08:24
Неудачи вам:-)!
Ответить
Дура! :-)
Вшоке
7.10 12:23
Дура! :-)
Ответить
Дура-то дура, но без долгов и приставы за мной не бегают:-Р.
Ответить
Дурацкая разводка.
Ответить
Какие банки, кроме Сбера, сразу сдают счета приставам?
Ответить
а вы вообще знаете, кто такие приставы?
— Скажите, Ляпсус, — спросил Персицкий, — какие, по-вашему, шакалы?

— Да знаю я, отстаньте!

— Ну, скажите, если знаете!

— Ну, такие... В форме змеи.
Ответить
Банки? Любые. Сначала дело заводят(заявление в прокуратуру пишет банк, естественно). По решению суда передают дело в ФССП. Запрет выезда, а так же иные меры зависят совершенно не от суммы, там комплекс причин, по которым выезд закрывают.
Ответить
Вы вопрос читали?
У кого из банков сразу же блокируются деньги на счетах при исполнительном делопроизводстве?
Откуда приставы узнают про счета?
Ответить
Приставы узнают про счета от банков после вынесения решения судом. Положить на счет можно(банк тут же спишет минимальный ежемесячный платеж), взять со счета ничего нельзя. У всех банков. Сбер еще достаточно давно особо злостных сливает коллекторам, по настроению. А и правильно, не можешь-не бери. При изменении жизненной ситуации заемщик всегда может написать заявление и попросить об отсрочке. А не обманывать и скрываться.
Ответить
Да не про кредиты вопрос.
Счета накопительные, спорная авария с чиновником.
В каких банках счета закрывать на время разбирательства?
Ответить
Во всех.
Anna25 V.I.P.
8.10 02:10
Во всех.
Ответить
В Сбере первоочередно, туда приставы в первую очередь запрос посылают. В другие банки запрос пошлют только если есть сведения, что у вас там открыт счет, но откуда таким сведениям взяться?
Ответить
Тоже так думаю, спасибо :)
авария с чиновником
8.10 19:03
Тоже так думаю, спасибо :)
Ответить
Запрос посылают по решению суда в банк. оттуда и узнают.
Ответить
Во все банки по стране?
Ответить
бумаги не хватит))
Ответить
Никуда они не пишут) Человек 1-2 раза заплатил взнос и все. Да и потом, доказать мошенничество можно только в момент совершения действия. А как доказать, если человек платил?))) 159 статью пришить не так просто, как кажется. Херню не пишите.
Банк подает в суд о взыскании. В зависимости от суммы: Если мировому судье -без вас оформят судебный приказ. Его можно так же легко отменить.
Если в районный суд - выносится уже постановление.
Доки передаются приставам. А там уже все зависит от того, как часто банк будет капать этим самым приставам мозг, чтобы они зачесались.
Закрыть выезд можно на опред срок. Где-то 6 месяцев. Потом процедура повторяется
Ответить
Любой банк обязан.
Тетрадь для нот *
8.10 17:15
130
Любой банк обязан.
Ответить
Что каждый банк обязан?
Они бегают ко всем приставам со списком вкладчиков?
Ответить
Я практикующий адвокат и последнее время очень много клиентов,подрбных Вам. Насчет выезда через Белоруссию канал открыт,можно действительно договориться с приставами,есть разнообразнейшие варианты.
По поводу счетов в банках. Приставы автоматически могут запросить информацию у сбера, во всех остальных банках они могут запросить инфу только по точной наводке,что счета есть. Приставы не будут писать запросы во все российские банки, а их несколько тысяч на минуточку. Вообще судебные приставы работать без стимуляции не будут, хоть сколько долг. Поэтому в банках есть специальные люди,которые ходят и пинают приставов,но результата часто никакого нет
Ответить
Спасибо, значит накопительные счета ...
авария с чиновником
7.10 17:43
Спасибо, значит накопительные счета надо закрыть только в Сбербанке?
А могут ли заблокировать зарплатную карту Сбера и сколько могут с нее снимать ежемесячно.
Могут ли изъять машины или жилье?
Ответить
жилье если единственное то не могут, машины запросто, с зарплатной карты могут снимать дол 50%
Ответить
Зарплатную карту реально в другой ба...
авария с чиновником
7.10 18:52
Зарплатную карту реально в другой банк перевести?
Можно в бухгалтерии зарплату на руки получать?
Как же достали эти мрази из ФСО, нажрутся и гоняют, потом с гаишниками документы подделывают :(
Ответить
в сбербанке нужно все счета закрывать однозначно, снимать будут все приходы, потом устанете доказывать, что по закону имеют право забирать только 50%
Ответить
насчет жилья разная практика, обычно единственное не забирают, машины сразу в розыск приставы подают, нужно переписывать срочно на родственников. Еще любят приходить домой, описывать имущество. Я рекомендую выписываться из квартиры, где живете
Ответить
Спасибо, вы подтвердили мои опасения...
авария с чиновником
7.10 20:19
Спасибо, вы подтвердили мои опасения.
Ответить
Вот из-за таких пидарасов у нас высокие проценты по кредитам. Вычислить по IP и отправить на лесоповал!
Ответить
А некуй кредитами жить! Живите на то что зарабатываете!
Ответить
Национальный вид спорта россиян с банками-кто у кого больше спиздит!:))))
Ответить
Дык ты с себя начни, нищебродка :)
Ответить
вот уж нет, таких как ты лохушек банк будет разводить на % везде и всюду
Ответить
Зато таких умных, коллекторы будут в лесу закапывать.
Ответить
таких как ты будут драть в задницу коллекторы вместе с твоими детьми и мужем :)
Ответить
Дапрям. %% высокие из-за того, что банкам выгодно давать кредиты левым голодранцам и списывать их долги через 5 лет в совершенно непонятно откуда взявшихся размерах, где оседает маржа между истинной задолженностью и "списанной" - ну, не Вам же объяснять. О деятельности коллекторов уж умолчим. До человека, который взял кредит на законных условиях так просто не докопаешься, его закон охраняет, а в условиях полнейшего нарушения - гуляй, малина.
Ответить
Вы уже получили на руки постановление об ограниченнии выезда? Откуда вы знаете, что оно есть?
Ответить
При нашей-то корруупции автор может точно не париться. Наши мелкие чиновники за тыщу деревянных любую бумагу нарисуют. Я тут случайно наблюдала один случай. Просто пестня. ВСЕ продаются, причём за копейки.
Ответить
Бог не фраер
Anonymous
8.10 19:23
Бог не фраер
Ответить
Подскажите: А если долг меньше 10 000, то можно пересекать границу? Хочу поехать в Польшу.
Для особо совестливых: уже заплачено, но из базы не удалено
Ответить
Ничего не понятно - есть долг или уже нет? Если постановление вынесено до того, как долг был более 10000 рублей, то оно будет действовать до тех пор, пока не погасите всю сумму долга или не закончится срок ограничения. Если было наложено ограничение на выезд, возьмите с собой постановление об его отмене, на всякий случай.
Ответить
Возьмите с собой квитанцию
Ответить
Бесполезно, надо, чтобы погранцы получили постановление пристава об исполнении и окончании исполнительного производства.
Ответить
это не поможет. ограничение накладывается постановлением и снимается так же. поэтому - только постановление пристава о снятии. даже 10 квитанций с процентами не помогут.
Ответить
Не прокатит, надо эту квитанцию приставам везти и просить снять запрет, ну или ждать пока сами снимут, обычно месяц-полтора проходит для гаишных штрафов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)