Мама выгнала родню мужа
Мы с мужем живем в квартире моей мамы, она ей осталась от ее мамы, моей бабушки.
Я сейчас в командировке в Волгограде.Муж дома один.
Вчера вечером пришла мама посмотреть показания счетчиков, она каждый месяц проверят на электричество и воду, чтобы мы все правильно платили. Пришла, а муж привел домой свою сестру с ее мужем, сидят в комнате,смотрят телек,пьют пиво, едят креветки, мусор от креветок разбросан по всему дивану, и там же в комнате курят. Я не курю а муж курит на балконе, а сейчас холодно выходить и все трое курили в комнате.
Мама устроила скандал, родню его выгнала, почти силой, как она мне сказала за шкирку по лестнице спустила потому что начали огрызаться. Потом хотела поговорить с мужем почему он их привел домой не сказав нам и почему курили и мусорили в комнате. Муж сказал -" это не ваше дело, не лезьте куда не просят и вообще до свидания" Мать взбесилась и выгнала его, забрала ключи. Сказала когда я приеду из командировки разберемся...
Вот что теперь делать. Я теперь и с матерью поругалась и с ним.
Приеду только завтра вечером. Как быть.то?
что можете сказать про поведение матери? я в шоке..
Я сейчас в командировке в Волгограде.Муж дома один.
Вчера вечером пришла мама посмотреть показания счетчиков, она каждый месяц проверят на электричество и воду, чтобы мы все правильно платили. Пришла, а муж привел домой свою сестру с ее мужем, сидят в комнате,смотрят телек,пьют пиво, едят креветки, мусор от креветок разбросан по всему дивану, и там же в комнате курят. Я не курю а муж курит на балконе, а сейчас холодно выходить и все трое курили в комнате.
Мама устроила скандал, родню его выгнала, почти силой, как она мне сказала за шкирку по лестнице спустила потому что начали огрызаться. Потом хотела поговорить с мужем почему он их привел домой не сказав нам и почему курили и мусорили в комнате. Муж сказал -" это не ваше дело, не лезьте куда не просят и вообще до свидания" Мать взбесилась и выгнала его, забрала ключи. Сказала когда я приеду из командировки разберемся...
Вот что теперь делать. Я теперь и с матерью поругалась и с ним.
Приеду только завтра вечером. Как быть.то?
что можете сказать про поведение матери? я в шоке..
Мама не права если :
не было уговора, что она будет следить за квартирой.Это получается, как будто сдала квартиру и каждый месяц проверяет её на "вшивость".
ДЛЯ мамы вы н самостоятельные дети.
Никто не должен моему мужу указывать, как ему есть, спать, вести себя у себя дома и кого приглашать в гости.
Если мама не хочет, чтобы дом был наш - сообщить об этом, мы съедем.
Пустила жить - значит пусть живут как умеют. Не нравится - выгоняй и делай с квартирой что считаешь нужным.
Если бы тряслась за чистоту квартиры - попросила бы съехать.
К жильцам в квартиру не захожу, пока они там живут. Чистотой не интересуюсь. Это их дело. И то, что они платят деньги, не имеет никакого значения, пока в квартире жил друг или родственники (бесплатно), тоже не интересовалась. Считаю это правильным.
что курили в квартире? это единственное, что не устраивает?
ну поставь условие, чтоб в квартире не курили.
отвести его в сторонку и сказать: Вась, не курите пож-та.
может такого не было условия.
зачем же теперь выставлять мужа дураком и с лестницы гостей спускать?
Еще не известно как разговор пошел, может она попросила не курить, а мужик огрызаться начал, она и взбеленилась.
Короче, автор, спасти ситуацию может только Ваша женская хитрость) Вам наверху правильно расписали про хлопание в обмараг и крики" как вы меня все достали")
а вообще - конечно, яркий образ - распитие пива и курение в комнате.
я бы сама скандал мужу устроила по этому поводу.
На месте мамы я бы промолчала, но дочери бы высказала свое фи. Не хочет выслушивать - пусть или мужа дрессирует или с хаты съезжает.
Моя свекровь устраивала такие набеги. Вечером зайдем к ней в гости, скажем что муж уезжает ночью.
Утром в 6 20 стучится в дверь, я собираюсь на работу ( с 7 утра, идти 20 минут), стоит коза старая с мешочком завядшей морковки, размером от 7 до 12 см. ,, Я вам морковку принесла,,.
Заходит, заглядывает на диван ( однушка хрущевка), потом на кухню, потом в туалет сходит, а мне собираться надо. Да, еще глядя на диван спрашивает где ее сын, я ей говорю ,, мы же вчера сказали вам, что сын поедет за клюквой с мужиками,,.
Несколько раз эта старая сука вот так прилетала, через несколько раз в ругани с мужем я узнала что живя со мной он притаскивал к ней девок, я офигела, почему она мне ничего не сказала.Он ответил ,, она же МОЯ мама,,.
Мама автора тоже из этой серии, конечно плохо что родня засирает диван, но такие проверки ни к чему хорошему не приведут.Уж лучше прослушку поставить на время отьезда, чем доводит до таких эксессов.