Нашла и потеряла((( Накидайте советов пожалуйста!
Девы привет. Вот такая история произошла со мной в эти выхи ( с субботы на воскресенье) - не нахожу себе места, не знаю что предпринять и главное, стоит ли?!
Ситуация: пошли мы значит потусить своей красивой компанией ( я и мои подруги - возраст 27-30). За соседним столом оказались такая же красивая компания мужчин. Переглядки, бла бла бла. Вообщем клево мы потусили, с молодым мужчиной, что мне понравился сразу - мы провели ночь - все просто супер было. Он свободен, ему 35. и знаете, вот представляешь себе каким ОН должен быть - вот Он просто материализовался!!! На утро-прекрасный секс и не раз. В обед уже понимаем, что надо собираться - он предлагает пообедать, я соглашаюсь. Собираемся, такси, ресторан - он вежлив, все супер. проболтали обо всем 3,5 часа. я предлагаю начать собираться - все очень естественно, без напряга. Он сажает меня в такси и со словами, до связи/встречи - мы разъезжаемся.
Не поверите, но только дома (как обухом по голове) я понимаю, что мы не обменялись контактами ((( у меня было стойкое ощущение, что мы накануне поменялись номерами (ну это просто настолько явное и обыденное действо - даже если и не будет продолжения, всегда берешь/берут номер).....короче вот :'(
О себе он рассказа многое, поэтому:
1. Знаю, где живет (район маленький);
2. Знаю на чем ездит (каюсь, вчера проехалась и видела его машину - на 97% уверенна, что его);
3. Знаю организацию, где он работает;
Дамы, впервые за три года!!! (после болезненного развода) мне понравился мужчина, искренне понравился:
1. Он все же специально не взял мой контакт - забить и отпустить ситуацию;
2. Все же найти его через работу;
3. Оставить записку с номером мобильного под щетками на авто ( он кстати в курсе, что мои близкие друзья живут в его же районе и я там реально бываю у них);
2 и 3 пункт... навевает какую то отчаянность или нет?
Впервые оказалась в такой идиотской ситуации, аааа(
О себе: стройная, спортивная, модная, работа, квартира, машина, детей нет - правда, все у меня в ажуре.
Что делать?!
Ситуация: пошли мы значит потусить своей красивой компанией ( я и мои подруги - возраст 27-30). За соседним столом оказались такая же красивая компания мужчин. Переглядки, бла бла бла. Вообщем клево мы потусили, с молодым мужчиной, что мне понравился сразу - мы провели ночь - все просто супер было. Он свободен, ему 35. и знаете, вот представляешь себе каким ОН должен быть - вот Он просто материализовался!!! На утро-прекрасный секс и не раз. В обед уже понимаем, что надо собираться - он предлагает пообедать, я соглашаюсь. Собираемся, такси, ресторан - он вежлив, все супер. проболтали обо всем 3,5 часа. я предлагаю начать собираться - все очень естественно, без напряга. Он сажает меня в такси и со словами, до связи/встречи - мы разъезжаемся.
Не поверите, но только дома (как обухом по голове) я понимаю, что мы не обменялись контактами ((( у меня было стойкое ощущение, что мы накануне поменялись номерами (ну это просто настолько явное и обыденное действо - даже если и не будет продолжения, всегда берешь/берут номер).....короче вот :'(
О себе он рассказа многое, поэтому:
1. Знаю, где живет (район маленький);
2. Знаю на чем ездит (каюсь, вчера проехалась и видела его машину - на 97% уверенна, что его);
3. Знаю организацию, где он работает;
Дамы, впервые за три года!!! (после болезненного развода) мне понравился мужчина, искренне понравился:
1. Он все же специально не взял мой контакт - забить и отпустить ситуацию;
2. Все же найти его через работу;
3. Оставить записку с номером мобильного под щетками на авто ( он кстати в курсе, что мои близкие друзья живут в его же районе и я там реально бываю у них);
2 и 3 пункт... навевает какую то отчаянность или нет?
Впервые оказалась в такой идиотской ситуации, аааа(
О себе: стройная, спортивная, модная, работа, квартира, машина, детей нет - правда, все у меня в ажуре.
Что делать?!
Так вот он поехал в наш район и в том магазине стал её искать. Хорошо, что наша общая знакомая там работала, позвонила подруге и всё рассказала т.к. он достал там всех :) Ну сейчас их дочке 18лет.
Это я к тому, что даже иностранец, не владеющий языком и в чужом городе нашёл ту, которая запала в душу.
Снимите розовые очки - не мог он так увлечься вами, что "забыл" взять номер телефона
а то переживаемС за вас.
и да - удачи вам.
Мне кажется, он как и вы забыл о контактах напрочь.
Взрослейте уже,вам 30,а размениваться каждый раз на потрахушки лишь бы с кем,фуууу
Вот Даниил Спиваковский нашел же стюардессу с которой 40 минут летел, нашел и женился и детей народил. Ведь тоже не просто было , но вот запала ему девушка и вперед!
Я как-то в совсем юности познакомилась с молодым-красивым, он работал в магазинчике фототоваров. Понравился мне, общались немного, я заходила в магазинчик, болтали.
Однажды прихожу, а магазинчик закрыт, его нет и никакой инфы, продавцы соседних отделов плечами пожимают.
Расстроилась :)
Проходит некоторое время, гуляю в парке, праздник какой-то, толпы народу. Потоки толпы в одну сторону и в другую, вдруг вижу он, тоже меня видит, машет рукой и его уносит толпа :)
Проходит еще некоторое время, гуляю по большому магазину в центре Москвы, смотрю - фотосалон, а там он сидит :)))
При этом жили мы на абсолютно противоположных концах подмосковья.
напишите плз в это воскресение, появился ли он в субботу)))
найдите его,оставьте весточку о себе ) только чтоб это выглядело не навязчиво,легко,с юморком))) даже если ничего не получится,ну вы ведь ничего не потеряете?? не понизите самооценку?ведь так? тогда дерзайте и нас держите в курсе)
Вы лично в отеле заполняли какие-нибудь бумаги? Может быть, он запомнил Ваше ФИО, а дальше - соцсети.
Почему Вы уверены, что знаете про него очень многое, но при этом уверены, что он о Вас не знает ничего? Может быть, он также о Вас может многое сказать ;)
Но! Почему бы и нет?) Из своего опыта скажу, когда безумно понравился вот так парень, но случай не такой был, просто мероприятие одно, печальное, там и познакомились. Свела нас в то время моя родственница) Просто позвонила после и сказала ему, ты вот Юле так понравился (я поделилась с ней на свою голову)!!!! Дала мой телефон) Мне было стыдно тогда жутко, но в то же время мы 1,5 года уже вместе, люблю его очень до сих пор.
Ещё одна милая история - девушка в церкви на службе, понравился парень, не решилась познакомиться. Но после службы увидела его на фото своём, спиной он стоял. Она в соцсети (Одноклассники) ставит в заметку это фото, мол люди добрые помогите найти парня этого, очень понравился, но не решилась подойти! Ну и нашли таки парня путём перепостов и лайков)))))Познакомились ребятки, встречались)
Ждите месяц, либо Вы остынете, либо мужик объявится. И не надо туда же идти в субботу, это такой же топорный жест отчаяния как записочка. И вообще, Вы были в эйфории и подпитии, не факт, что мужик такое сокровище, как Вы его себе рисуете
Если месяц прошел, мужик не объявился а Вы не остыли, устраиваете "случайную встречу". Случайную!!! И там на встрече, говорите " ща не могу бегу опаздываю на телефон позвони через неделю".
Хотя если Вам все равно какой мужик, и нужен просто вот прям сейчас просто только для секса, но конкретно этот, то можно понастырней действовать. Но, блин, не "записочку"...
Если парень - сильный игрок, то ему не надо легких побед. Помните "please dont come easy".
ОН позвонил. Встретились, погуляли.
И все.
Но этой мой опыт, и я ни капельки не жалею.
Желаю Вам успехов и любви неземной))))
Потому считаю,что он хорошо провел время,на том и распрощался.В следующий раз будьте осторожней и думайте.
Просто еще ни разу не были ко мне равнодушны мужчины, правда.
Я знаю, что скоро это пройдет - состояние "быть вместе".
я обязательно отпишусь еще, но имхо, никто меня не ищет.
Если вы думаете, что перспав в первый второй и этот же час, день = с вами захотят провести всю жизнь, то вы ошибаетесь.
Для этого нужно выстраивание отношений.
Вот прикиньте другой расклад.
Вы нашли его, он вам понравился и вы поняли что хотите его - но надо было остановиться, заинтересовать, хотя бы для того, чтобы бы быть ему интересной. а вы открылись ему в первый же день - вы ему уже не интересны будете никогда.
Вот если бы не пошли в отель, а сказали бы - что очень хотите - но пока не можете себе этого позволить.
тогда бы вы смогли почувствовать заинтересовали ли вы его по настоящему, неважно для чего - для секса - хотя бы чтобы еще раз встретиться не на пьяную голову.
А здесь развитие может быть разное.
вы будете себя изводить, накручивать.
а возможно - он и проявится случайно - только вы с ума сойдете.
срочно берите себя в руки и не думайте о нем ничего.
представьте что вы хорошо провели время и все.
не надо его искать ни в коем случае.
КОроче все надо делать по-другому))
Игра - наше все)
Че та темки пошли весенние, тетки ошалели, на молчелов кидаются. А на дворе осень...романтика , листья, прогулки...
Короче автор, нарисуйте себе еще одну звездочку. И забудьте. Если челу понравилось - берет контакт. Ваш ограничился одним разом. Вы - сбитый летчик, хотя и с трофеем :-)
Через год я встретила его в чате его общаги(зашла в гости туда с будущим супругом), он опять дал номер своего пейджера и я его опять потеряла. Потом уже спустя пару лет наш друг принес компьютер нам на хранение а там фотки а там этот мальчик на них.Вообщем прошло уже 15 лет мы так больше и не встретились, жаль такое у меня с ним было совпадение
Короче, мой совет, Вы в любом случае ничего не теряете. Если не Москва и город маленький, по машине или по месту работы - пробейте все таки его, имя, фамилия, возраст (знаете) .. найдите телефон и позвоните. Ну якобы он Вам его дал (если случайно забыл оставить:-), и по голосу, разговору все будет понятно.
P/S/ Прям вспомнилась песня "Случайная любовь"http://www.youtube.com/watch?v=kT5eGHovQVk
Чуть не со слезами расставались. Ясно было, что не завтра встретимся. Такая тоска была. Тоже чувство, что свою половинку потеряла, и душу родственную и секс был отличный, да все ...просто идеал.
Проходит неделя, другая. Я в принципе звонка-то и не ждала скоро. Но все-таки надеялась, что объявится. Где-то месяц, наверное, прошел.
Сижу в каком-то смешном домашнем комбинезоне, собираю сумку на юга ехать спозаранку. Звонок в дверь. ОН!
Телефон мой потерял. Специально прилетел с таким-же самолетом, что в ремонт, чтоб меня найти. В незнакомом городе, адреса толком не знал. Мы же ночью тогда приехали и не совсем трезвые. В общем, не знаю как, ездил на такси по районам и по каким-то ориентирам нашел. Город-миллионник.
До сих пор помню ту нашу встречу. Романтики полные штаны :)
Столько чувств и эмоций Теперь уже мне улетать надо. Опять наглядеться друг на друга не можем, наговориться и...ну, вы понимаете :)
Расскажу вкратце, чем дело кончилось. Год у нас это продлилось. Он прилетал ко мне в отпуск, по работе, на день рождения в общем встречались. Но в процессе выяснилось, что женат мой герой. Я его прямо сразу спрашивала, а он обманул. А тут билеты вместе пошли брать с ним на поезд, я чуть не в шутку, ну ка покажи мне паспорт. Признался. Вот так на нет и сошло, после этого обмана. Тут и сказочке конец.
Одно скажу. Я не жалею, что был в моей жизни такой эпизод, со всей бурей эмоций и переживаний. Это все-рано здорово было. И второе (опять же из собственного опыта),захочет - найдет. Записки на машине мне кажется, не стоит оставлять. В клуб тот заглянуть - может быть. Но не через неделю. Лучше "случайно" встретить.
В Вашей ситуации я бы несколько выходных в том баре покрутилась. Думаю что человек, который думает о Вас,но не знает где найти пришел бы именно туда. Только вот учтите: не факт что он испытал те же чувства к Вам и не рассматривал Вас как просто объект для одноразового секса. Если уж совсем припрет, позвоните ему на работу. Даже если продолжения не будет, можете утешить себя цитатой " at least i tried". Удачи!
Через такси, через своих друзей, которые могли взять телефон у кого-то из ваших подруг. Знает имя, район, что там еще...
В общем, достаточно зацепок, чтобы найти. Надо ему будет - детектива наймет. :)
Но, несмотря на весь романтИк, я бы четко понимала, что все говорит о том, что для него это привычная одноразовая связь, и отношения ему не нужны.
ЛИбо нужны такие, в которых он - первый приз, который получит победительнмца забега по местам его работы, проживания, и т.п. Мне бы такой квест с запихиванием записок под дворники нафик не упал - я предпочитаю традиционный вектор инициатив, от слабого пола к сильному (ну то есть от мужчины к женщине). :)
В общем, присоединяюсь к тем, кто советует дать ему время на проявление себя. Вы слишком много времени (вечер, ночь, полдня) провели вместе, чтобы списывать то, что он не взял телефон, не назначил следующую встречу и не узнал о вас никакой информации, на простую забывчивость.
И я все-таки за то, чтобы он Вас искал. А уж потом устроить "случайную" встречу, чтобы понять, искал он Вас и так не смог найти, или даже палец об палец не стукнул.
Через пару недель получаю смс,мол,срочно нужна партия одежды.Перезваниваю,кто вы,куда одежду поставлять.В ответ:в город N,отельХ.))Да,говорит,пришлось мне постараться,чтоб тебя найти))Я в разговоре упоминала фирму,оптом которой занималась,запомнил и вычислил.Ещё имя знал,больше ничего:)
А потом... пропустить неделю-дней 10, если не отпустит, то разрабатывать хитрый план по очаровыванию и встрече, город, как я понимаю, небольшой, совсем потеряться - сложно. Ну уж а если отпустит вас - тогда просто оставить как приятное воспоминание)
Но самое главное это ни о чем не жалеть и не врать самой себе! Вы поступили так, как поступили, кому не нравится - это их проблемы.