Нашла и потеряла((( Накидайте советов пожалуйста!
Девы привет. Вот такая история произошла со мной в эти выхи ( с субботы на воскресенье) - не нахожу себе места, не знаю что предпринять и главное, стоит ли?!
Ситуация: пошли мы значит потусить своей красивой компанией ( я и мои подруги - возраст 27-30). За соседним столом оказались такая же красивая компания мужчин. Переглядки, бла бла бла. Вообщем клево мы потусили, с молодым мужчиной, что мне понравился сразу - мы провели ночь - все просто супер было. Он свободен, ему 35. и знаете, вот представляешь себе каким ОН должен быть - вот Он просто материализовался!!! На утро-прекрасный секс и не раз. В обед уже понимаем, что надо собираться - он предлагает пообедать, я соглашаюсь. Собираемся, такси, ресторан - он вежлив, все супер. проболтали обо всем 3,5 часа. я предлагаю начать собираться - все очень естественно, без напряга. Он сажает меня в такси и со словами, до связи/встречи - мы разъезжаемся.
Не поверите, но только дома (как обухом по голове) я понимаю, что мы не обменялись контактами ((( у меня было стойкое ощущение, что мы накануне поменялись номерами (ну это просто настолько явное и обыденное действо - даже если и не будет продолжения, всегда берешь/берут номер).....короче вот :'(
О себе он рассказа многое, поэтому:
1. Знаю, где живет (район маленький);
2. Знаю на чем ездит (каюсь, вчера проехалась и видела его машину - на 97% уверенна, что его);
3. Знаю организацию, где он работает;
Дамы, впервые за три года!!! (после болезненного развода) мне понравился мужчина, искренне понравился:
1. Он все же специально не взял мой контакт - забить и отпустить ситуацию;
2. Все же найти его через работу;
3. Оставить записку с номером мобильного под щетками на авто ( он кстати в курсе, что мои близкие друзья живут в его же районе и я там реально бываю у них);
2 и 3 пункт... навевает какую то отчаянность или нет?
Впервые оказалась в такой идиотской ситуации, аааа(
О себе: стройная, спортивная, модная, работа, квартира, машина, детей нет - правда, все у меня в ажуре.
Что делать?!
Давно только это было)
Он женат, имеет детей.
с вами просто хорошо провел вечер и ночь, но рушить свою жизнь не собирается.
а вообще раз вы с первым встречным сразу легли в постель, у него вывод, не он первый, не он последний. зачем ему такая для постоянных отношений?
Мы, правда, развелись, но точно не потому, что я такая сучка развратная оказалась. Кстати после развода отношения хорошие сохранили, дружим-с
Я то в таких убеждениях не нуждаюсь ;-)
Ваше мнение, безусловно не лишено смысла и так оно и есть в принципе, но мужчин разных многои мнений соответственно тоже.
Не отрицаю, что возможно мой кавальеро - именно такой охотник-завоеватель.
НЕ пыжьтесь. Просто примите как факт, что в жизни бывает по разному. И на "блядях" женяться. И "приличных" бывает бросают. Все дело только в одном - зацепили люди друг друга или нет. А на какое по счету свидание случился секс дело десятое. Любовь и влечение это химия. Все остальное вторично
Дед с бабкой столетние сидят ужинают. Тут дед каааааак даст бабке по лбу ложкой. бабка - старый ты чего?? Дед - да как вспомню. что не девкой тебя взял :-D:-D:-D
Да ладно Вам, мы тусили. и он мне очень понравился, очень! Были отношения, когда месяц встречаешься, секс и такой отстой, что бежишь роняя тапки. Мы взрослые современные люди.
Все равно спасибо Вам за Вашу точку зрения!
Вот вам и хахаха...
У другой - мужу было под 40, когда они поженились. Тоже первый брак для него.
)))
Между прочим, со свекрами у меня идеальные отношения, они любят меня, я- их.
Вы ведь ему о себе тоже много чего рассказали?
вам же лучше. если не будете его искать, иначе вас ждет большое разочарование.
Он и не планировал с вами провести больше, чем провел и ваши контакты ему не нужны были.
ИМХО.
Блин, самое интересное, что я сама не спросила контакт, вот даже не подумала в этом направлении 0_0 - как то это странно. это при том, что он мне очень понравился.
Ладно, забью. не судьба(((
У меня был почти такой же прошлым летом, пару раз переспали, это было как путешествие обратно в юность, настолько все было фантастично. Но мы телефоны знали, потому как познакомились через инет и поначалу обменивались приветствиями и просто поболтать. Конечно, хотелось его еще, но потом там то да се и как-то все закрутилось, дела и пр. и желание улетучилось, все просто ушло начисто.
Ваш третий вариант вполне приемлем и не требует личного общения: не позвонит - значит, наплюйте, а позвонит - значит, так и должно было быть, ваше "отчаяние" он вам простит. Только выждите недельку для верности.
Лена, спасибо за поддержку.
Наверное все же не стоит ему докучать, как пишут (вполне объективно) что хотел бы - взял контакт. пИчаль.....
Телефон не взял осознанно, либо женат, либо так же "клево тусит" через день с разными тетками.
Захочет - найдет.
Ехала сейчас с работы и думала... может рискнуть и позвонить на работу? там спросить как мне связаться с А?!
впервые меня так торкнуло, так что у всех прошу прощения за занудство!
Вот засада еще - его нет в сети ФБ. в ВК тоже нет. Есть группа его компании, но ни в лайках, ни в подписчиках его тоже нет. какой то шпиЁн я, чумачечий :-D
не зараженные инет вирусом
мож попробовать "случайно" встретить
ну а вдруг
секс - это хорошо и пусть планировал разово
но мож и второй-третий раз обломится
а там - кто знает )))
"парюсь" я, люди. глупая ситуация.
поверьте на слово, я адекватная, интересная молодая женщина. много путешествую, много работаю, увлекаюсь сноубордом, знаю 3 языка. у меня очень хорошие и порядочные друзья - я ими горжусь) у меня отличный вкус.
я очень коммуникабельна и привередлива в отношении мужчин. вот как то так.
В людях ценю - ум, честность, порядочность, душевность.
Я уверенна на 1000 процентов, что после нашей утренней, а потом уже обеденной беседы у него никак не могло сложится мнение, что я пустышка.
я сама хотела. что в этом такого ужасного?! я не хочу гулять при луне, я хочу эмоций, настоящих отношений.
а во сколько лет - этот поступок не глупой?! пожалуйста, ответьте мне, ибо я правда не знаю....
мы были в охрененно уютном отеле с накрахмаленным бельем, белоснежными халатами, зуб щетками и т п.
мне Вас жаль, простите. поживите хоть раз эмоциями, тем местом, а не мозгами - Вам понравится.
зачем ему телефон "девочки на ночь"
он и не собирался его брать
если не против секса при случае - можете как бы случайно встретить, раз знаете где паркуется
правда можете быть сильно разочарованы, когда он окажется далеко не неженатым
либо у него уже есть плану на другую разовую партнершу
может лучше сладкая ложь - было-то хорошо
чем горькая реальность - разовая романтика на викэнд
Ну вы же большая девочка, зачем этот самообман? Ничего вы о нем не знаете. Случайный совершенно человек.
быть один вечер Мужчиной с Большой Буквы несложно. так же, как и женщиной. но постоянно -"это фантастика"
хотя бывают и исключения, но реееедко
Спасибо!
хотя впервые, утром уже, подумала, что вот от этого мужчины - хотела бы родить))) мой типаж.
Отель-нейтральная, комфортная территория. Место проживания - очень личное, имхо.
Просто боюсь, что это как то...кхм. вообщем, я впервые в отношении мужчины такие мысли затеяла. Это и правда наверное, отчаянье - никто не нравился мне, все не то было.
И как, каааак я сама профакапила и не взяла его номер - вот это для меня шок и загадка! как то все на одном дыхании прошло.
Ну хотя да, опасян может быть теоретически)))
Кто вы ему? Снял в ресторане, трахнул в отеле, контактов не взял, расплатился по-честному. Был при этом вежлив, так вы уже слепили себе принца? Называйте вещи своими именами, и будет вам щастье.
Еще вопрос конечно, кто кого снял)))
Просто я же пишу выше, что какой то ахтунг - ну он не взял контакты, но почему я не предложила (мол двай обменяемся или типа того).
но скорее всего так и есть, как там написали ниже - одноразовая я для него.
хм..... не буду стебаться, просто веет мужиком, у котрого жена в отпуске/ у мамы/ в роддоме/ в больницеЭ и тд, а у него "свободное время".....
Не заявится, получается(((
Так вот он поехал в наш район и в том магазине стал её искать. Хорошо, что наша общая знакомая там работала, позвонила подруге и всё рассказала т.к. он достал там всех :) Ну сейчас их дочке 18лет.
Это я к тому, что даже иностранец, не владеющий языком и в чужом городе нашёл ту, которая запала в душу.
Снимите розовые очки - не мог он так увлечься вами, что "забыл" взять номер телефона
просто самый лучший вариант пойти в тоже место на выходные
если захочет найти - найдет именно там.
Вперые за тр года, так "торкнуло" меня. абсолютно равнодушна была к отношениям после развода - все не то было, несмотря на цветы, подарки, внимание и т п. не цепляло.
Все будет хорошо - с ним или без него. Но будет обязательно хорошо.
Ваше от вас не уйдет
а если что то и уйдет - то не ваше)))
а то переживаемС за вас.
и да - удачи вам.
Удача пригодится :-*
и да, пойду в субботу туда же, а вдруг?!
Мне кажется, он как и вы забыл о контактах напрочь.
Ему будет сложно меня найти, имхо. ну посмотрим. подожду до конца недели и забуду. Но радует, что оказывается есть такие мужчины - которые нравятся и которых хочешь :-D а то я отчаялась встретить такового)))
Пасиб Вам!
Но не гоните лошадей.
сходите в тоже заведение с подругами - если хочет встретиться - нарисуется
не будет его - уже дальше будете решать - будете ли вы сами искать или нет.
Не гоните коней, дайте мужику передохнуть, если он заинтересован, то вспомнит и через годы.
А вот назойливость для неженатых 35-леток хуже чумы.
Вы думаете вы одна его охомутать решили?
Нет, он привык к вниманию жаждущих размножиться.
Будьте умнее... и эта, в данный момент я не стебусь :)
И в любом случае скажите ему спасибо за возврат интереса к мужикам...
особенно про спасибо)) - очень верное замечание
но автор будет не в состоянии выдержать месяц (хотя по большому счету если бы она хотела отношений с прицелом на длительность - это было бы идеально)
ну тут пусть хоть неделю потерпит
если нарисуется на дворниках))) в ближайший четверг))) - то шансы на серьезные отношения - минимальны
Камелька, могу и месяц, правда - я упертая и могут быть терпеливой)
Нет, "четвергов" не будет. мы ж решили прогуляться в заведение в субботу)) буду придерживаться плана.
Да, все верно Вы подметили, спасибо!
и про спасибо - в точку, ммм..
Бьет, но денег на еду дает и доче разрешил с нами жить...
не вызывали.
Взрослейте уже,вам 30,а размениваться каждый раз на потрахушки лишь бы с кем,фуууу
Я встречалась и месяц и даже два, но случался секс и это такой Дец был.... что все меркло на фоне, а было чему меркнуть, поверьте.
Мне понравился мужчина, я сразу поняла, что хочу его.
Адрес в мегаполисе сложно раздобыть, не?! не зная фамилию или номер авто, к примеру.
Я думаю, после "потрахушек" мог бы озаботиться делами и не звать меня в рестор и еще сидеть 3,5 часа.
Жизнь у меня одна и вот пока свободна (вне брака) хочу и буду размениваться на редко-приятные потрахушки, уж простите. я люблю секс.
Вот Даниил Спиваковский нашел же стюардессу с которой 40 минут летел, нашел и женился и детей народил. Ведь тоже не просто было , но вот запала ему девушка и вперед!
Я как-то в совсем юности познакомилась с молодым-красивым, он работал в магазинчике фототоваров. Понравился мне, общались немного, я заходила в магазинчик, болтали.
Однажды прихожу, а магазинчик закрыт, его нет и никакой инфы, продавцы соседних отделов плечами пожимают.
Расстроилась :)
Проходит некоторое время, гуляю в парке, праздник какой-то, толпы народу. Потоки толпы в одну сторону и в другую, вдруг вижу он, тоже меня видит, машет рукой и его уносит толпа :)
Проходит еще некоторое время, гуляю по большому магазину в центре Москвы, смотрю - фотосалон, а там он сидит :)))
При этом жили мы на абсолютно противоположных концах подмосковья.
Вот например, мой БМ. 7 лет вместе, одна сфера деятельности. Общие места тусовок. нереальное кол-во общих знакомых. за три года не одной случайной встречи и не случайной тоже. Увиделись впервые месяц назад на разводе и вот недавно. даже странно)))
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет "тридцати".
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков -
Каждый
К труду-обороне
Готов!
ИМХО, не мужское дело в соцсетях торчать.
напишите плз в это воскресение, появился ли он в субботу)))
Пхахахаха, и это в век мобильных устройств, чето ржу и злюсь на себя.
найдите его,оставьте весточку о себе ) только чтоб это выглядело не навязчиво,легко,с юморком))) даже если ничего не получится,ну вы ведь ничего не потеряете?? не понизите самооценку?ведь так? тогда дерзайте и нас держите в курсе)
Хотя бы для приличия надо месяц подождать и уж точно не под дворник записочку, совсем девки не конспираторы, зная машину можно создать случайную встречу, а не перецца в лоб...
Про записку согласна))) Под колеса сразу сигать надо) или на таран идти)))
Лишь бы срок был выждан))))
нет, самооценку мне больше никто понизит ;-)
подожду до след недели и буду действовать)
Для меня каждое мнение/опыт очень важны.
Вы лично в отеле заполняли какие-нибудь бумаги? Может быть, он запомнил Ваше ФИО, а дальше - соцсети.
Почему Вы уверены, что знаете про него очень многое, но при этом уверены, что он о Вас не знает ничего? Может быть, он также о Вас может многое сказать ;)
в отеле, я - нет( он знает только имя (черт, черь, черт)
Да так вот беседа сложилась. анализировала не мало - я знаю больше, блин.
Но! Почему бы и нет?) Из своего опыта скажу, когда безумно понравился вот так парень, но случай не такой был, просто мероприятие одно, печальное, там и познакомились. Свела нас в то время моя родственница) Просто позвонила после и сказала ему, ты вот Юле так понравился (я поделилась с ней на свою голову)!!!! Дала мой телефон) Мне было стыдно тогда жутко, но в то же время мы 1,5 года уже вместе, люблю его очень до сих пор.
Ещё одна милая история - девушка в церкви на службе, понравился парень, не решилась познакомиться. Но после службы увидела его на фото своём, спиной он стоял. Она в соцсети (Одноклассники) ставит в заметку это фото, мол люди добрые помогите найти парня этого, очень понравился, но не решилась подойти! Ну и нашли таки парня путём перепостов и лайков)))))Познакомились ребятки, встречались)
Ждите месяц, либо Вы остынете, либо мужик объявится. И не надо туда же идти в субботу, это такой же топорный жест отчаяния как записочка. И вообще, Вы были в эйфории и подпитии, не факт, что мужик такое сокровище, как Вы его себе рисуете
Если месяц прошел, мужик не объявился а Вы не остыли, устраиваете "случайную встречу". Случайную!!! И там на встрече, говорите " ща не могу бегу опаздываю на телефон позвони через неделю".
Хотя если Вам все равно какой мужик, и нужен просто вот прям сейчас просто только для секса, но конкретно этот, то можно понастырней действовать. Но, блин, не "записочку"...
Все блин понимаю, никогда ни за кем не бегала( любимый БМ душу рвал, уходил к секретарше - стойко все пережила, ни какой борьбы, заглядываний в глаза и спекуляций жалостью и т п.
я себя не узнаю, что такое со мной(((
Все же заехать на чай - почему нет? может нам понравилось это место и т п...
не, мне не все равно какой мужик, в том то и дело.
может и не сокровище, а может и сокровище - хотелось бы это узнать.
Вы не думаете, что месяц - это крайне долгий срок?!
1) мужик туда не придет, Вы обломаетесь - расстроитесь
2) (я канешна извиняюсь за цинизм) мужик придет, Вас увидит и НЕ заметит, а уйдет с другой женщиной. Вы обломаетесь еще больше и уйдете, как говном облитая. Вы это прекрасно понимаете мозгами, но не отдаете себе сейчас отчет о том ОЩУЩЕНИИ, которое у Вас потом будет. Повторяю, сейчас Вы в эйфории, так продлите себе ее, помечтайте, даже если потом с мужиком ничего и не получится, приятные ощущения останутся
3) самый мягкий вариант. Вы придете, мужик окажется завсегдатаем заведения. Если он там часто бывает, и раньше Вас там не видел, он ПОЙМЕТ, что Вы приперлись из-за него. Если Вы хотите сколько-нибудь отношений, а не просто связи, это будет минус, мужик напряжется от вашей навязчивости.
Но опять же, повторю, я же не знаю каких отношений Вы хотите от мужика, я сейчас про серьезные и длительные :) Может Вам и не надо, может Вам сейчас лучше скоротечные и с острыми ощущениями, тогда можно профорсировать. Возмите себе недельку на раздумья и определитесь.
Месяц я не знаю много или нет, на мой взгляд нормально, чтобы выглядело "случайно", т.е. все успеют подзабыть, а когда точно это было, но зависит от конкретных людей.
Если парень - сильный игрок, то ему не надо легких побед. Помните "please dont come easy".
Wow!
ОН позвонил. Встретились, погуляли.
И все.
Но этой мой опыт, и я ни капельки не жалею.
Желаю Вам успехов и любви неземной))))
Потому считаю,что он хорошо провел время,на том и распрощался.В следующий раз будьте осторожней и думайте.
блин, кто-нибудь фильм смотрел, секс в большом городе, не фантазия однако, ну согласитесь?!
если распрощался - тоже пойму рано или поздно.
Спасибо, что написали, для меня каждое мнение -ценно!
И да, с моим мужем тоже познакомились в такой же ситуации: мы, девчонки-красотки и за соседним столиком все мужчины-красавцы. Оказалось, у них была встреча одноклассников (спортивная школа, хоккейный класс). Перемигивания, знакомства..
Короче, вечер закончился также, как и у вас (правда у меня дома, не в отеле). Утром просыпаюсь - одна. Голова болит, соображаю плохо,ну, думаю, свинтил мой кавалер.... Тут звонок в дверь- стоит мой красавец, за булочками свежими к завтраку ездил. Так уже 11 лет в браке, 2 детей, до сих пор за любыми моими хотелками ездит в любое время суток))))
Желаю вам удачи и найти свое счастье, он это будет или кто-то другой!
Спасибо Вам за пост!
Даже если и не будет ничего, но как сказал и подметил Nach - я реально ожила, я впервые за годы почувствовала, что я сама своя)
удачи Вам , здоровья Вашей семье! ;-)
В том-то и дело, если сама начнете искать-можете разочароваться, и от этой приятной истории не останется и следа, а так либо он сам найдет, ну и тогда продолжение и т.д., либо это приключение будет у вас приятным воспоминанием, потом на пенсии будете душу греть)))
Я человек "грызун" саму себя. выжду время и попробую "нарисоваться" - если сама не остыну.
и правда, какого йуха он не взял мой телефон ( и тут же в голове - а ты почему не сподобилась) ... таким образом во мне (уже который день) все это борется, колется, хочется...
Интересная у Вас история, спасибо!
Выждать надо в первую очередь ,чтоб себя послушать насколько он Вам понравился (хотя это тоже сомнительно,сейчас у Вас ощущение,что Вас отвергли,а значит Вы не совсем обьективны,самолюбие страдает)
Просто еще ни разу не были ко мне равнодушны мужчины, правда.
Я знаю, что скоро это пройдет - состояние "быть вместе".
я обязательно отпишусь еще, но имхо, никто меня не ищет.
Вам харашо сделал. Себе тоже. Чего еще надо.
Ну на ваш формат сразу не был готов.
А так усе харашо. Считайте это приключением... :)
Если вы думаете, что перспав в первый второй и этот же час, день = с вами захотят провести всю жизнь, то вы ошибаетесь.
Для этого нужно выстраивание отношений.
Вот прикиньте другой расклад.
Вы нашли его, он вам понравился и вы поняли что хотите его - но надо было остановиться, заинтересовать, хотя бы для того, чтобы бы быть ему интересной. а вы открылись ему в первый же день - вы ему уже не интересны будете никогда.
Вот если бы не пошли в отель, а сказали бы - что очень хотите - но пока не можете себе этого позволить.
тогда бы вы смогли почувствовать заинтересовали ли вы его по настоящему, неважно для чего - для секса - хотя бы чтобы еще раз встретиться не на пьяную голову.
А здесь развитие может быть разное.
вы будете себя изводить, накручивать.
а возможно - он и проявится случайно - только вы с ума сойдете.
срочно берите себя в руки и не думайте о нем ничего.
представьте что вы хорошо провели время и все.
не надо его искать ни в коем случае.
КОроче все надо делать по-другому))
Игра - наше все)
Переспав, человек (любого пола) не становится не интересным, поверьте.
Я все же адекватна, окситоцин похоже меня тоже не отпускает ;-) но изводить себя я не буду, с ума сходить тоже.
просто я очень интуитивно чувствую, что могли бы мы с ним еще много чего хорошего сделать, ну хотя бы в кино сгонять, например.
я такая зануда, простите!
поспешили отдаться.
все, что достается легко - не интересно.
может оказаться и по-другому, вы переспали с ним - он взял ваш телефон - через неделю вы расписались и интересны друг другу - но так бывает редко.
Понимаете, он так не считает.
меня бы задело только одно- что он не взял ваш контакт и я бы даже думать о нем не стала бы. достоинство надо иметь.
Я этого хотела, больше чем кто либо другой.
не взял((( и я егт не взяла - как Вам этот факт?!
Если чел так понравился что искать его готовы - "надо было сначала закончить дело с невестой", т.е. контакты его заполучить, а потом уже все остальное :-) .
Такие ровные комменты строчите, исключительно будучи наверняка замужней и все такое. Мне это не нужно.
почитайте хоть что ли. Спасибо!
И все уже это проходили)
а то что вы спортивная успешная и вся такая - а вас не оценили - все это смешно.
замуж вам пора. только смотрите чтобы не было как бы поздно.
в ночные клубы нормальные женихи не ходят, а только для одноразовых отношений.
а то что вы оч хотели - мы уже поняли, что даже из трусов вылезли. честно говоря возьмите себя в руки - как тряпка...
Че та темки пошли весенние, тетки ошалели, на молчелов кидаются. А на дворе осень...романтика , листья, прогулки...
Короче автор, нарисуйте себе еще одну звездочку. И забудьте. Если челу понравилось - берет контакт. Ваш ограничился одним разом. Вы - сбитый летчик, хотя и с трофеем :-)
Гуляйте, кто ж Вам запретит. я по весне обычно в европах или работой занята.
Нарисовала. даже я не взяла его контакт - понравился невероятно. посмотрим, сбитый ли.
пасиб:-)
еще пара лет - будешь на стенку лезть от одиночества и собственной никчемности и ущербности.
Автор - всё нормально. Вам было хорошо, да и ладно! Сами не напрашивайтесь, не будьте назойливы. Я бы не советовала делать ничего, из вами перечисленного, слишком вынужденно выглядит.
Через год я встретила его в чате его общаги(зашла в гости туда с будущим супругом), он опять дал номер своего пейджера и я его опять потеряла. Потом уже спустя пару лет наш друг принес компьютер нам на хранение а там фотки а там этот мальчик на них.Вообщем прошло уже 15 лет мы так больше и не встретились, жаль такое у меня с ним было совпадение
впервые такое, всегда дружила с головой и не строила замков.
про записку - ащее стыдно, это помутнение рассудка)
Короче, мой совет, Вы в любом случае ничего не теряете. Если не Москва и город маленький, по машине или по месту работы - пробейте все таки его, имя, фамилия, возраст (знаете) .. найдите телефон и позвоните. Ну якобы он Вам его дал (если случайно забыл оставить:-), и по голосу, разговору все будет понятно.
P/S/ Прям вспомнилась песня "Случайная любовь"http://www.youtube.com/watch?v=kT5eGHovQVk
Могу каэшн пробить его номер через работу, но вот как то не по себе мне(((
спасибо Вам.
Чуть не со слезами расставались. Ясно было, что не завтра встретимся. Такая тоска была. Тоже чувство, что свою половинку потеряла, и душу родственную и секс был отличный, да все ...просто идеал.
Проходит неделя, другая. Я в принципе звонка-то и не ждала скоро. Но все-таки надеялась, что объявится. Где-то месяц, наверное, прошел.
Сижу в каком-то смешном домашнем комбинезоне, собираю сумку на юга ехать спозаранку. Звонок в дверь. ОН!
Телефон мой потерял. Специально прилетел с таким-же самолетом, что в ремонт, чтоб меня найти. В незнакомом городе, адреса толком не знал. Мы же ночью тогда приехали и не совсем трезвые. В общем, не знаю как, ездил на такси по районам и по каким-то ориентирам нашел. Город-миллионник.
До сих пор помню ту нашу встречу. Романтики полные штаны :)
Столько чувств и эмоций Теперь уже мне улетать надо. Опять наглядеться друг на друга не можем, наговориться и...ну, вы понимаете :)
Расскажу вкратце, чем дело кончилось. Год у нас это продлилось. Он прилетал ко мне в отпуск, по работе, на день рождения в общем встречались. Но в процессе выяснилось, что женат мой герой. Я его прямо сразу спрашивала, а он обманул. А тут билеты вместе пошли брать с ним на поезд, я чуть не в шутку, ну ка покажи мне паспорт. Признался. Вот так на нет и сошло, после этого обмана. Тут и сказочке конец.
Одно скажу. Я не жалею, что был в моей жизни такой эпизод, со всей бурей эмоций и переживаний. Это все-рано здорово было. И второе (опять же из собственного опыта),захочет - найдет. Записки на машине мне кажется, не стоит оставлять. В клуб тот заглянуть - может быть. Но не через неделю. Лучше "случайно" встретить.
Вот и мне хочется бурь эмоций, переживаний и химии.
записки не буду оставлять, точно - это от перевозбуждения глупость янадумала)))
В Вашей ситуации я бы несколько выходных в том баре покрутилась. Думаю что человек, который думает о Вас,но не знает где найти пришел бы именно туда. Только вот учтите: не факт что он испытал те же чувства к Вам и не рассматривал Вас как просто объект для одноразового секса. Если уж совсем припрет, позвоните ему на работу. Даже если продолжения не будет, можете утешить себя цитатой " at least i tried". Удачи!
Выпивали, да. не мало, но и не до отключки:-D
я вот и пишу об этом - ну кааак?! как, каким образом я не взяла контакт... Дец какой то. все вот так, на одном дыхании, болтовня. мне это самой странно - впервые такое и это при том, что чел ооочень понравился.
Все же анализируя прихожу к мысли, что ему надо было просто шпили-уыллли и более ему не интересно. просто хорошо воспитан - тогда блин, почему не взял телефон, раз воспитан хорошо...
кароч, мне сей момент не ясен, загадка этой осени, млин :-D
Через такси, через своих друзей, которые могли взять телефон у кого-то из ваших подруг. Знает имя, район, что там еще...
В общем, достаточно зацепок, чтобы найти. Надо ему будет - детектива наймет. :)
Но, несмотря на весь романтИк, я бы четко понимала, что все говорит о том, что для него это привычная одноразовая связь, и отношения ему не нужны.
ЛИбо нужны такие, в которых он - первый приз, который получит победительнмца забега по местам его работы, проживания, и т.п. Мне бы такой квест с запихиванием записок под дворники нафик не упал - я предпочитаю традиционный вектор инициатив, от слабого пола к сильному (ну то есть от мужчины к женщине). :)
В общем, присоединяюсь к тем, кто советует дать ему время на проявление себя. Вы слишком много времени (вечер, ночь, полдня) провели вместе, чтобы списывать то, что он не взял телефон, не назначил следующую встречу и не узнал о вас никакой информации, на простую забывчивость.
Спасибо, Unique&Amazing **!
И я все-таки за то, чтобы он Вас искал. А уж потом устроить "случайную" встречу, чтобы понять, искал он Вас и так не смог найти, или даже палец об палец не стукнул.
Сама пока искать не буду - не смогу морально(
Через пару недель получаю смс,мол,срочно нужна партия одежды.Перезваниваю,кто вы,куда одежду поставлять.В ответ:в город N,отельХ.))Да,говорит,пришлось мне постараться,чтоб тебя найти))Я в разговоре упоминала фирму,оптом которой занималась,запомнил и вычислил.Ещё имя знал,больше ничего:)
А потом... пропустить неделю-дней 10, если не отпустит, то разрабатывать хитрый план по очаровыванию и встрече, город, как я понимаю, небольшой, совсем потеряться - сложно. Ну уж а если отпустит вас - тогда просто оставить как приятное воспоминание)
Но самое главное это ни о чем не жалеть и не врать самой себе! Вы поступили так, как поступили, кому не нравится - это их проблемы.
Предупреждая ваш вопрос - у меня нет "лучших подруг". По себе не сужу - сижу дома с любимым мужем за границей (тут так не блядствуют).
Вы автор?
Думала сегодня на тренировке об этом приключении и пришла к выводу (остыв), что нафик ему мой телефон и я вместе с ним не нужны. Все очевидно, действительно.мог спросить, например, как тебя в соцсетях найти и т п.
чувство, что понравился очень и это "моё" никуда не делось, но придется достать губокаталку и успокоится. Где то теплится чувство, что эта наша не последняя встреча но это вряд ли.
Если решусь пойти в субботу - напишу, если что - то произойдет из ряда вон - тоже конечно же напишу.
Мне очень помогли ваши мысли и советы:-*
Давайте всей евой направим ему флюиды, чтоб он пошел искать автора, даже если и не планировал.
но с каждым днем/утром понимаю, что фсёёё.не будет ничего.
Вспомнила свою историю - была я замужем за 1м мужем, было мне лет 26, и был у меня любовник 39 лет. Мы с мужем тогда в разных городах год жили, любовник - коренной мурманчанин, муж жил в моем родном Питере. И вот возвращаюсь я из короткого отпуска из Питера в Мурманск. Провожают в Пулково меня муж и папа. Любовник должен в Мурманске встречать. И вдруг я вижу его среди уже зарегистрировавшихся пассажиров!!! Он не дождался, прилетел! Прошло уже лет 18 с тех пор, а я помню :-) Это я к тому, что когда мужчина хочет увидеть, он найдет самые невероятные решения, удивительные, но отыщет!!!! И проверка хорошая, ждите!
Есть такие мужчины, которым ебля важна, и они ищут себе женщину с таким же настроем. Скромницы им нах не уперлись с их высокоморальными принципами. :) Пусть ищут себе мужчин с низкой половой конституцией :)
Можно знаете ли овечку из себя строить, а потом как открыться - что мама не горюй, к сожалению знаю такие случаи, когда демо - версия сработала:-(
У меня тоже был тяжелый развод, в 33 года. Жила я себе, жила... а потом так жестко меня на землю сбросили, что 3 года не могла очухаться. Поимели, как говорится, многообразно.
Я жила только работой и ребенком. Мужчин не видела в принципе.
И вот появился такой, как у вас. Когда екнуло) И как!
Мы, правда, не переспали. Но он меня изматывал: то звонит с "люблюнемогу", то пропадает. Зараза.
Пятый год эта тягомотина тянется, ежели чего) Думала, изнасиловать его да забыть))
А потом понравилась эта игра - кто кого. В тонусе держит. И как-то я проснулась-огляделась: бааа, а мужиков-то сколько хороших и симпатичных.
Так что, Автор, радуйтесь. Этот кадр ваш - такая путеводная звезда. Это значит, что очнетесь вы скоро и найдете того, кого вам нужно.
Но все равно от всей души желаю вам продолжения истории. Отомстите гаду за нас за всех))
Вот и я не жила два года после развода -предательство, оно такое предательство..
Анна, у Вас 5 лет с ним отношения и Вы не были близки? (простите, если неправильно поняла)
Спасибо Вам за добрые слова!!! ;-)
Он сразу понял, что "зацепил" и первое время ждал от меня первого шага. Я еще тогда пребывала в послеразводном тумане и не стала делать никаких шагов. Нам пришлось общаться по работе, иначе, думаю, он тоже мог просто исчезнуть. Потом он, поняв, что никуда "шагать" я не собираюсь, начал ходить кругами. Ходил-ходил, пока не выпил лишнего на корпоративе и не объяснился. На утро, я думаю, ужаснулся и опять исчез))) Мужчина сложный, пережил тяжелый развод, там своя история.
Так и ходим) То появится, то пропадет. То звонит в ночи, то исчезает. Я просто смотрю и ухмыляюсь, он - далеко не единственный вариант, но так забавно за ним наблюдать. Ну, это извращение такое своеобразное. Пусть себе ходит.
Пусть себе пишет:-D тож так считаю)
И, наверное, они правы.
Но. Вот мой "кавалер" вел бы себя точно так же, как и ваш, случись с нами такая история.
Он был женат, супругу обеспечивал, она дома сидела, беды не знала. На 10 году женитьбы он застал ее со своим лучшим другом. В собственной спальне. Потом выяснилось, что связь эта длилась не один год. Прочитал их переписку, где они над ним ржали. Жену любил.
Переклинило его, видимо.
Он, когда выпил, сказал: я тебя боюсь, потому что ты мне слишком нравишься. Боюсь привязаться. Не хочу. Меня устраивает одноразовый секс - не больше.
Что там у вашего в его башке? Откуда мы знаем?
Но чувствую я, не знаю, каким местом))) вернее, догадываюсь, каким) Встретитесь вы с ним *феячу вам всячески*
Вот и он рассказал, как на духу, что свою любимую просто выставил за дверь - некрасивая история, лишился и "друга" и жены. но плохо он них не говорил. я уж не знаю правда ли это.. но при его монологе, звучала такая фраза: -я уж думал, что со мной проблемы какие то и я, типа, бездарный в сексе - она его не хотела(я сказала мельком - талантливый,он продолжил рассказ и позже заулыбался, когда дошло, что я типа комплимент ему сделала:-)) и мол все проще оказалось, пока я работал, жена и хороший знакомый эмоциями воспылали.
я не знаю, насколько это правда. просто делюсь с вами всем.
"Слышал я про одного парня , который при знакомстве с девушками представлялся :"Вася. Импотент". Что характерно-подавляющее большинство страстно желало проверить . И наутро все были довольны-Вася по понятным причинам , а девушка-от гордости , что импотента расшевелила. "
:-D возможно. но все разговоры были "после", а не до. так делились у кого, что.
как то так)
Ничего хорошего в беспорядочной половой жизни нет, и автор это снова подтвердила. Нужно успокоится, в принципе есть шанс, что мужик найдет, но шанс очень маленький. А так - забить и больше по пьяному делу ни с кем не сношатьс, и никому об этой истории не рассказывать.
ок, буду сношаться по-трезвому и молчать :-D простите, за язвительность, но правда, смеюсь.