890
Театральная история
У моего среднего сына перелом обоех рук, обе руки, соответственно, в гипсе и на перевязи.
Сегодня были в театре, после спектакля спустились в фойе, толка народу, я посадила сына на диван, чтобы его эта толпа не снесла, а сама пошла за одеждой.
Прихожу, мой сын стоит рядом с диваном, на диване сидит женщина, радом с ней стоит ее дочка, и женщина застегивает на дочке куртку.
Спрашиваю своего, почему стоит?
Он говорит, что его попросили встать.
Я в шоке, спрашиваю женщину, ничего, что у ребенка обе руки в гипсе.
Отвечает, что она беременная женщина, что она даже присесть не может, чтобы одеться, а ребенок просто сидел и место занимал.
Занавес!, видимо, театральный!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего среднего сына перелом обоех рук, обе руки, соответственно, в гипсе и на перевязи.
Сегодня были в театре, после спектакля спустились в фойе, толка народу, я посадила сына на диван, чтобы его эта толпа не снесла, а сама пошла за одеждой.
Прихожу, мой сын стоит рядом с диваном, на диване сидит женщина, радом с ней стоит ее дочка, и женщина застегивает на дочке куртку.
Отвечает, что она беременная женщина, что она даже присесть не может, чтобы одеться, а ребенок просто сидел и место занимал.
Считаю свинством, когда взрослые люди пользуются своей мизерной, но все же властью над чужими детьми: поучают, журят, сгоняют с мест, вышвыривают из транспорта, матерят, дергают, таскают за уши, когда те находятся абсолютно без защиты своих родных. И самое мерзопакостное в этом, что при родителях они засовывают свою смелость в пятую точку и не жужжат. Сколько раз в магазинах продавщицы хамили моему ребенку и швыряли товар на прилавок и шипели только потому, что он беззащитен и не ответит. А он сам хотел купить подарок другу на день рождения без мамы. Сколько раз приходилось защищать чужих детей на площадках от онажебабушек с годовасами, которые матом орали.
беременная женщина могла и другой стул найти, а не ребенка со сломан руками поднимать. Ни один же стул на весь театр
По мне так дура тут только мама мальчика, которая притащила сына с такими травмами в театр. Последнее представление что ли?
Anonymous
Тетка эта хамка и конечно не права. Но вы меня тоже удивляете, тащить ребенка с сломанными руками в театр мне кажется дурью с вашей стороны
Anonymous
Не обратила бы внимание вообще на данный факт.
Ну беременная, со своими тараканами, ну постоял ребенок пару минут - и что?
Оделись бы и поехали домой, а дома бы спектакль обсуждали, а не каких-то тененек.
Ну беременная, со своими тараканами, ну постоял ребенок пару минут - и что?
Оделись бы и поехали домой, а дома бы спектакль обсуждали, а не каких-то тененек.
Тетка невоспитанная хамка. Беременность не болезнь и не несчастный случай, в отличии от сломанных рук. Но беременных дур на свете много, вам бы тоже стоило найти другое развлечение ребенку.. Не дай бог кто бы толкнул на лестнице.
не видела, сколько вашему. вообще всегда за то, чтобы своего учить выходить из ситуаций самому. Ребенок - обычный человек, просто маленький и неопытный) В данном случае, ребенку однозначно лучше сидеть, чем стоять. Следовательно, уступать не надо было ни в каком случае (вы указали, что это не единственное сидячее место). Значит, мальчик так и должен был объяснить тете, что стоя у него все шансы не удержать равновесие при малейшем толчке, поэтому вставать он не будет.
Автор, а скажите, пожалуйста, что Вас так потянуло к прекрасному с ребенком, у которого два перелома? Это какой-то уникальный спектакль, последний день и больше этого не покажут?
Если честно, то у вас 1:1, не понимаю ни вас, ни ту даму. И вы с вашим ребенком могли не ходить в театр, и она тоже. Также и вы и она пошли, оказались в равных условиях. Раз пошли в театр, значит все в состоянии находиться в общественном месте. А уж кто кому там место уступил или нет- дело стодесятое. Вы зря обижаетесь. Ребенок ваш мог бы или не уступить место, или раз уж уступил, то ваша задача была- объяснить ему, что он поступил вежливо, уступив место беременной женщине, даже если сам с гипсом. Вы же эту ситуацию повернули не под тем углом, сами же своего ребенка и унизили. Ему и так хреново с гипсом, вы его еще и беспомощеым выставили.
Я бы и в школу не водила, все можно дома объяснить, а не мучать ребенка тасканьем в школу. Сами же его и не жалеете.
Я бы и в школу не водила, все можно дома объяснить, а не мучать ребенка тасканьем в школу. Сами же его и не жалеете.
Вобщем то вы нашли друг друга. Тетка хамка. Вообще не терплю взрослых, которые решают свои проблемы за счет детей. Но вы тоже хороши. Нафуагра поташили ребенка, со сломанными руками в толпу? И, уж если потащили, не нужно было его одного оставлять. Дождались бы, когда толпа рассосется и взяли бы одежду. Минут 15-20 вам погоды не сделали бы. Вы ж не на последнюю электричку опаздывали.
Нда.. Я вообще детей не двигаю, хоть в гипсе, хоть без. Подожду, пока место освободится. Была и беременная, и с младенцами на руках... К слову, дети часто и сами место уступают)) Подозреваю, что та беременная мама была сильно не в духе, поэтому досталось всем вокруг
Anonymous
Ну он посидел половину времени, половину времени она, только не сиднем сидела, а еще и работала - одевала ребенка. Оба они физически со сложностями, оба честно поделили скамейку, или вы считаете, что елис первый сел - то не обязательно помогать тем, кому тоже тяжело и нужно?
Зная, какое жуткое хамло может существовать в ваших театрах, чуток ступили. Надо идти в кафе и пить кофий, есть пироженки. За пол-часа народ уйдет, и спокойно оденуться можно.
Ваше возмущение разделяю, но могу сказать,что это дело обычное. Скажите спасибо, что она сверху не плюхнулась, а то запросто могла.
Последнее время с трудом хожу в театр, такое раздражение меня там захлестывает - от совершенно невоспитанных детей и онажематерей.
Такое впечатление, что сам факт того, что они оказались в театре, их переполняет гордостью от собственной культурности. Поэтому до объяснения детям, что не надо во время спектакля есть, вставать (не секундно от восторга, а перманентно - так лучше видно), разговаривать, кричать, пинать переднее кресло ногами и т.д. и т.п. - просто не доходит. Ну и сами - едят, пьют, фотографируют и снимают, несмотря на запреты. Или - снимают обувь и забираются в кресло с ногами. А че, уютненько, пледа не хватает ))
Прошу прощения за эмоциональность - только вчера была на очередном детском спектакле))
Последнее время с трудом хожу в театр, такое раздражение меня там захлестывает - от совершенно невоспитанных детей и онажематерей.
Такое впечатление, что сам факт того, что они оказались в театре, их переполняет гордостью от собственной культурности. Поэтому до объяснения детям, что не надо во время спектакля есть, вставать (не секундно от восторга, а перманентно - так лучше видно), разговаривать, кричать, пинать переднее кресло ногами и т.д. и т.п. - просто не доходит. Ну и сами - едят, пьют, фотографируют и снимают, несмотря на запреты. Или - снимают обувь и забираются в кресло с ногами. А че, уютненько, пледа не хватает ))
Прошу прощения за эмоциональность - только вчера была на очередном детском спектакле))
Anonymous
Сколько парню с гипсом лет?
Anonymous
Автор, а куда вы его в туалет водили в театре?
Anonymous
В идеале - мальчику надо было сделать попытку подняться и уступить место беременной женщине, а женщине деликатно отказаться)))
Здесь я больше за мальчика. Будь я на месте Автора, то не стала бы ущемлять его еще и отменой поездки в театр, но все тщательно бы продумала. А будь я на месте беременной женщины, мне бы в голову не пришло бесцеремонно сгонять другого человека с места для того, чтобы одеться самой... Было бы тяжело, сидела бы дома... Хотя и мальчика, ПОСТАВИТЬ в сторонке было бы разумнее, чем усадить. Всегда удивляюсь, как интеллигентные на первый взгляд люди бегут занимать вакантные сидячие места в гардеробе после спектакля...
Здесь я больше за мальчика. Будь я на месте Автора, то не стала бы ущемлять его еще и отменой поездки в театр, но все тщательно бы продумала. А будь я на месте беременной женщины, мне бы в голову не пришло бесцеремонно сгонять другого человека с места для того, чтобы одеться самой... Было бы тяжело, сидела бы дома... Хотя и мальчика, ПОСТАВИТЬ в сторонке было бы разумнее, чем усадить. Всегда удивляюсь, как интеллигентные на первый взгляд люди бегут занимать вакантные сидячие места в гардеробе после спектакля...
Anonymous
может та беременная и не сгоняла вашего ребенка, а просо попросила подвинутся, так как диван двухместный, а мальчик сидел посередине, а ваш сын с перепугу сам подорвался.
Anonymous
Высказала бы тетке все, что о ней думаю, и успокоилась бы :-)
Если парню с гипсом на обеих руках, 7 лет, то, может, не надо было бежать слоям голову к гардеробу, а лучше посидеть с ним вместе в сторонке, подождав, когда народу станет меньше?
Не надо бросать ребенка в обеими руками в гипсе посреди толпы.
Не надо бросать ребенка в обеими руками в гипсе посреди толпы.
Anonymous
Автор, ну вы сына-то хоть похвалили?
Автор, посижу в шоке вместе с вами((( В страшном сне не могу представить, чтобы мне пришло в голову из-за своей беременности согнать другого ребенка. Поведение той дамы просто не укладывается у меня в голове. Это моральное уродство.
Посоветую забыть и не тратить свои нервы на альтернативно одаренных.
Посоветую забыть и не тратить свои нервы на альтернативно одаренных.
Не знала, что в этом разделе столько беременных:)
Я была беременной дважды. И ребенка с ДВУМЯ переломанными руками я бы в жизни не просила уступить. Да и вообще любого ребенка. Если мне было плохо, я не ходила бы в театр.
Я была беременной дважды. И ребенка с ДВУМЯ переломанными руками я бы в жизни не просила уступить. Да и вообще любого ребенка. Если мне было плохо, я не ходила бы в театр.
Anonymous
ни один нормальный человек не будет дёргать ребёнка с загипсованными руками.
беременность - никакое не оправдание, а в данном случае - отягчающее обстоятельство ((
беременность - никакое не оправдание, а в данном случае - отягчающее обстоятельство ((
Коста, не обращайте внимания на пришибленных, предлагающих сидеть дома. ИМХО, это аниматоры или пустоголовые!
Самое неприятное, что у такой, как эта беременная уже есть и будет продолжение и очень маловероятно, что оно, это продолжение, будет умнее создательницы. Меня лично вообще уже откровенно бесит: мальчики уступают девочкам, мальчики пропускают девочек, мальчик априори виноват и т.п.
Самое неприятное, что у такой, как эта беременная уже есть и будет продолжение и очень маловероятно, что оно, это продолжение, будет умнее создательницы. Меня лично вообще уже откровенно бесит: мальчики уступают девочкам, мальчики пропускают девочек, мальчик априори виноват и т.п.
Anonymous1
Я конечно против походов в театры в таком состоянии, по соображением безопасности вашего же ребенка. И поднимать сидящего ребенка любого не стала бы. Но и место вашему бы не уступила.
вот мне интересно спросить тех, кто говорит, что со сломанными руками нефик по театрам ходить...а что с беременностью делать в театре?:mda Тем более такой проблемной, что ежели не сядет - разродится прямо на месте?
Двояко. С одной стороны мальчик уже в том возрасте, когда должен уступать места, а не ему уступать. И гипс половую принадлежность не меняет.
Но женщина сама мать и поднимать загипсованного ребенка - как-то... Она же не сию секунду рожает, да и если бы беременность была заметна, то и вопроса к сыну не возникло бы скорее всего.
Но женщина сама мать и поднимать загипсованного ребенка - как-то... Она же не сию секунду рожает, да и если бы беременность была заметна, то и вопроса к сыну не возникло бы скорее всего.
Вам надо научить сына не вставать, а на подобные просьбы отвечать, что вставать мама не разрешает.
Такого слона из мухи раздули.....:mda
Если бы я увидела, что чужая тетя согнала чужого ребенка с гипсом с дивана, я бы вмешалась и усадила бы этого чужого ребенка обратно. У меня на такие несправедливые ситуации в отношении детей глаз наметан.
Anonymous
Короче, я поняла:) Тетки, которые осуждают автора, просто ей завидуют:). Я тут в ее паспорт зашла, прикольный у нее ремонт:) Отличная у нее семья и дети. И сама она классная, все правильно у нее и с воспитанием детей все окей, в отличает от советчиц, которые " если бы да кабы" :)
)
Автор, да, так бывает... Беременная своими мозгами не подумала об опасности (ноги же не сломаны), Вы не подумали, что попадется такая дурная беременная. Ребенок не подумал, что можно отказать. Слава Богу, ничего не случилось. Научите ребенка объяснять, почему ему нельзя стоять. А еще я Вам очень сочувствую, и желаю, чтобы все хорошо срослось, и все хорошо закончилось! Я почувствовала, что Вы очень-очень устали и издергались... Где сынулю так угораздило?
Я бы эту беременную отчитала кратенько. Хамско-дегенератское поведение. Ребенок-больной,она здоровая иначе бы на сохранении лежала. Все равно, что согнать например инвалида без ноги.Нет я бы ей устроила,скорее всего врожденная хабалка и ей лучше не плодиться.
Anonymous
Автор, вы какая-то торговка интеллихентная.
Да, та мамашка не права.
Да, в толпе полно неадеквата, поэтому самой надо следить за ребенком.
Нет, вы торгуетесь и торгуетесь.
Я бы вообще тему открывать не стала, потому как полно в этой жизни всякого дерьма. Что на него вечер убивать.
Или вы посрались с той мамашкой, а она вас просто послала? И вы теперь пережевываете свою обиду?
Первый пост был в 16.00. Сейчас 21.22. Может, вы пойдете и займетесь своими тремя детьми?
Да, та мамашка не права.
Да, в толпе полно неадеквата, поэтому самой надо следить за ребенком.
Нет, вы торгуетесь и торгуетесь.
Я бы вообще тему открывать не стала, потому как полно в этой жизни всякого дерьма. Что на него вечер убивать.
Или вы посрались с той мамашкой, а она вас просто послала? И вы теперь пережевываете свою обиду?
Первый пост был в 16.00. Сейчас 21.22. Может, вы пойдете и займетесь своими тремя детьми?
Anonymous
Меня бы муж убил, если бы я с больным ребенком куда-то пошла без него. :(. Если кто-то - либо дети, либо я имеем проблемы со здоровьем, то его присутствие на наших выходах не обсуждается. Так что образуется очередной крайний - муж автора. Он-то куда смотрел?
Anonymous
Блин, как же неудобно то с двумя переломами. Даже не почесаться. А поесть, а в туалет. Это кошмар. Надолго у вас гипс, автор?
Anonymous
Автор, я на вашей стороне. Тетка еще та коза, конечно. Если бы вы были рядом, вряд ли бы она даже пискнула. А поскольку ребенок был временно один и беззащитный (2 перелома - это просто ужас, бедный ваш мальчик) это просто хамство - воспользоваться беззащитностью и воспитанностью ребенка. А дамо действительно была беременна?
Я бы в этой ситуации поступила бы совсем некрасиво ( не буду писать, так как заклюют).
И да, не считаю что вам надо было бы обязательно сидеть дома. Ребенку и так плохо и от сидения дома лучше не станет. А так хоть развеялся.
Я бы в этой ситуации поступила бы совсем некрасиво ( не буду писать, так как заклюют).
И да, не считаю что вам надо было бы обязательно сидеть дома. Ребенку и так плохо и от сидения дома лучше не станет. А так хоть развеялся.
Честно, не могу понять что такого ужасного произошло, что это весь вечер обсуждается.
Ну не подумала тетка, что с переломом руки нельзя стоять и что?
Я ничего не ломала, ттт, ни разу в жизни и, судя по тому, что моя подруга в детстве отчаянно гипсом дралась с мальчишками,, а я ей завидовала, потому что не имела такого орудия, тоже бы вполне могла не подумать, что у ребенка какие-то проблемы, не позволяющие ему постоять 2 минуты.
Она же не книжку села читать на диванчик, а попросила присесть чтобы застегнуть ребенку одежду.
И, видя, что на всех остальных диванчиках сидят люди, которые одеваются, вполне себе логично попросить встать ребенка, который просто так сидит.
Ну не подумала тетка, что с переломом руки нельзя стоять и что?
Я ничего не ломала, ттт, ни разу в жизни и, судя по тому, что моя подруга в детстве отчаянно гипсом дралась с мальчишками,, а я ей завидовала, потому что не имела такого орудия, тоже бы вполне могла не подумать, что у ребенка какие-то проблемы, не позволяющие ему постоять 2 минуты.
Она же не книжку села читать на диванчик, а попросила присесть чтобы застегнуть ребенку одежду.
И, видя, что на всех остальных диванчиках сидят люди, которые одеваются, вполне себе логично попросить встать ребенка, который просто так сидит.
Прямо удивлена - честно, я одна такая ненормальная, для меня обратиться к чужому ребенку, а иногда и взрослому - очень редкий случай. Я предпочитаю не обращаться ни к кому с просьбами, тем более не решаю свои проблемы за чужой счет - сидит мальчик и пусть сидит, куртку уж можно застегнуть и самой обуться/одеться. Была и беременная, и с двумя очень шаловливыми детьми, но не стараюсь не просить никого встать, помочь и проч.
Коста, сочувствую и разделяю ваше недоумение. Заставлять ребёнка с загипсованными руками встать просто потому, что он временно оказался один, на мой взгляд немыслимо. Дама поступила по закону джунглей: кто сильный, тот и прав.
Автор,а как ваш 7-летний ребенок умудрился обе руки сломать?!
Anonymous
Охренеть, беременная просидела 1,5 часа в театре и не насиделась? Вобще-то это даже вредно! Сама сейчас в положении и стараюсь дольше получаса мне сидеть. Меня все везде пытаются усадить. А я наоборот лучше постою или похожу.
Anonymous
А как беременная дома своей девочке молнию застегивала?
Вот кажется, что она поступила как некоторые тетки делают: гоняют чужих детей, если их защитить некому. И тут же засовывают язык в одно место, если оказывается, что мама как бы рядом и все видит.
Вот кажется, что она поступила как некоторые тетки делают: гоняют чужих детей, если их защитить некому. И тут же засовывают язык в одно место, если оказывается, что мама как бы рядом и все видит.
Я бы не стала и абсолютно здорового ЧУЖОГО ребенка просить уступить место. Дикость какая-то.
Anonymous
Тетка просто супер-наглая и поступила некрасиво.
Увы, но бывают и дикие беременные. А может, просто гормональное.... представить себе не могу, с какой совестью поднять ребенка с загипсованными руками(. Дичь полнейшая.
Две странные женщины сошлись в одном фойе. Удивительно другое - как же ненасыщена событиями жизнь, если по каждому чиху тетки в шок впадают!?
Ну постоял мальчик 5 минут около диванчика ( сколько надо времени чтобы ребенку куртку застегнуть?), и что? Где трагедь?
Может той тетке поплохело, может еще что...Как у автора трубы горели, ей надо было срочно бросить ребенка в гипсе на диванчике среди дикой толпы, так и тетке приперло застегнуть куртку прям щас.
Нашли происшествие...
Ну постоял мальчик 5 минут около диванчика ( сколько надо времени чтобы ребенку куртку застегнуть?), и что? Где трагедь?
Может той тетке поплохело, может еще что...Как у автора трубы горели, ей надо было срочно бросить ребенка в гипсе на диванчике среди дикой толпы, так и тетке приперло застегнуть куртку прям щас.
Нашли происшествие...
Коста, а я одного не понимаю - диванчик на двоих взрослых, дама та, что, весь диван в итоге заняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения