600
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.14 12:23

Ненавижу дочь мужа(

Знаю ее давно, ей 10 сейчас., знаю с рождения. Пока с мужем встречались (после его развода) с дочерью его были нормальные, дружеские отношения, никаких негативных чувств и в помине не было. Поженились, брали иногда к себе, брали гулять и тп.
Когда я забеременела я не могла ее видеть, попросила не привозить, встречаться с ней без меня. Родила, стало еще хуже-я ее ненавижу. Ненавижу когда она звонит, ненавижу когда она в соц сетях ему пишет, когда просится, что б он с ней погулял, ненавижу ее потребительское к мужу отношение (когда он с ней гуляет она покупает на его(наши) деньги все что только захочет, таскает от магазина к магазину, он из чувства вины, что ее "бросил" покупает все).
Когда мы гуляем вместе( это теперь бывает крайне редко) я отношусь к ней нормально, ей своих чувств не показываю. Алименты платит каждый месяц( к этому отношусь нормально).
Эти чувства ненависти во мне не контролируемые просто, в остальном у нас с мужем прекрасные отношения, нет конфликтов, да и вообще в жизни я адекватная, НО стоит зазвонить телефону и высвечивается на его телефоне она у меня давление подскакивает, сердце колотится и я в бешенстве, меня как разрывает изнутри. Ненавижу, что она у него есть. Живем не близко( к моему счастью) , раньше он ездил к ней чаще, сейчас раз в месяц или реже ( по моей просьбе, он видит, что я схожу с ума когда он там с ней). Я мечтаю, что б не ездил вообще, понимаю, сто не реально, поэтому прошу просто ездить редко..приезжает даже без мелочи, с пустыми карманами, уствший, день потерян..
Он ее любит(не любил бы я бы не бесилась). Скоро она выростет и запросы будут больше, и она сама сможет к нему приезжать, с ужасом думаю об этом. Вот как то так.
Осуждения мне не нужно, сама себя за это очуждаю и ВСЁ головой понимаю, а вот чувствами никакн не могу.
Собственно зачем я написала: читала форумы разные, таких как я много, но нигде не нашла-ХОТЬ кто то справился с этим чувством и как?!?! Или я так и буду и себя и мужа терзать((((??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю ее давно, ей 10 сейчас., знаю с рождения. Пока с мужем встречались (после его развода) с дочерью его были нормальные, дружеские отношения, никаких негативных чувств и в помине не было. Поженились, брали иногда к себе, брали гулять и тп.
Когда я забеременела я не могла ее видеть, попросила не привозить, встречаться с ней без меня. Родила, стало еще хуже-я ее ненавижу. Ненавижу когда она звонит, ненавижу когда она в соц сетях ему пишет, когда просится, что б он с ней погулял, ненавижу ее потребительское к мужу отношение (когда он с ней гуляет она покупает на его(наши) деньги все что только захочет, таскает от магазина к магазину, он из чувства вины, что ее "бросил" покупает все).
Когда мы гуляем вместе( это теперь бывает крайне редко) я отношусь к ней нормально, ей своих чувств не показываю. Алименты платит каждый месяц( к этому отношусь нормально).
Эти чувства ненависти во мне не контролируемые просто, в остальном у нас с мужем прекрасные отношения, нет конфликтов, да и вообще в жизни я адекватная, НО стоит зазвонить телефону и высвечивается на его телефоне она у меня давление подскакивает, сердце колотится и я в бешенстве, меня как разрывает изнутри. Ненавижу, что она у него есть. Живем не близко( к моему счастью) , раньше он ездил к ней чаще, сейчас раз в месяц или реже ( по моей просьбе, он видит, что я схожу с ума когда он там с ней). Я мечтаю, что б не ездил вообще, понимаю, сто не реально, поэтому прошу просто ездить редко..приезжает даже без мелочи, с пустыми карманами, уствший, день потерян..
Он ее любит(не любил бы я бы не бесилась). Скоро она выростет и запросы будут больше, и она сама сможет к нему приезжать, с ужасом думаю об этом. Вот как то так.
Осуждения мне не нужно, сама себя за это очуждаю и ВСЁ головой понимаю, а вот чувствами никакн не могу.
Собственно зачем я написала: читала форумы разные, таких как я много, но нигде не нашла-ХОТЬ кто то справился с этим чувством и как?!?! Или я так и буду и себя и мужа терзать((((??
Anonymous
Пожалуйста, откликнетесь те, кто с этим столкнулся и пережил, а не те, кто злопыхает и говорит гадости. СПАСИБо!!
Оч нужен совет и поддержка понимающих
Aвтор
Почему разводка? Вы такая не одна,я к вам присоединюсь.Я правда испытываю негатив скорее не к ребенку самому,а просто к тому,что это..не знаю как пояснить,но мешающее мне жить обстоятельство.
Anonymous
Вы же выходили замуж и знали, что у мужа есть дочка?
Если вы разведётесь с мужем - вы перекроете доступ к общению мужа и ВАШЕГО ребёнка? А вдруг новая пассия мужа будет так же ненавидеть и вашего отпрыска?
Ну и вам - продолжайте ненавидеть. Это чувство съедает исключительно вас. Никому больше и дела нет до вашей ненависти. И помните, что от таких гнилых чувств можно очень много нехороших болячек нажить.
Anonymous
Сколько же идиотов на белом свете. Выше правильно написали - всем абсолютно пох. Ненавидьте дальше и сильнее, там недалеко до инсульта, раз уже давление скачет.
Anonymous
Ненавидеть невинного ребенка? Нет, вы даже не дура, вы намного хуже, просто тварь. И не надо лепетать "ничего поделать не могу" - вы взрослый человек.
Anonymous
Автор, рядом постою.
Тоже бесит ребенок мужа. Бесит, что неуважительно с отцом разговаривает, с моими родителями (иногда все вместе пересекаемся). Бесит своей неразвитостью, никогда тарелку не уберет за собой.
Советую Вам признать, что Ваши эмоции нормальны. Только мужу ре озвучивайте.
Ну и... Со временем мой муж все меньше и меньше времени проводит с тем ребенком. Возможно, у Вас тоже так будет.
Не потому что мой муж плохой, просто у сына уже свои друзья и интересы. Он подросток уже.
Anonymous
Вы дочку знаете с рождения? Т.е с прошлой женой мужа имели общение или были вхожу в ту семью? Так вы просто проецируете на девочку своё отношение к бывшей мужа. Ревнуете к прошлому. Мне видится, что вы давно испытывали чувства к мужу, что-то потом у них там случилось (может быть даже с вашей помощью) - что во время их разлада, вы оказались очень кстати рядом. Муж наверное, не без помощи усилий с вами остался? Если всё так - тогда понятна ваша реакция на ребёнка. В других случаях вы бы чувствовали свою уверенность в себе, в чувствах мужа по отношению к себе. А так- это ваша неуверенность кричит. Ревность к прошлому.
Anonymous
Это ревность, банальная ревность, потому что есть еще одна женщина(маленька) которую он искренне любит
я как мать близко бы не подпистула свою дочь к такому ненормальному человеку, как автор... ненавидеть, именно ненавидеть ребенка- это за гранью адекватности...и не важно, чей это ребенок...
Anonymous
А я ненавижу новую дочь моего бывшего мужа! Автор, считайте вашего ребенка. Лютой ненавистью ненавижу! Потому что она отняла часть алиментов у нашей дочери, потому что из-за неё отец стал меньше времени проводить с нашей дочкой!
И я искренне не понимаю баба, которые выходя замуж за мужчин с прицепом, потом всеми силами пытаются этот прицеп отцепить! Нехер было за таких выходить замуж!
местная
Небось когда гуляли с мужем он был женат. Сердце у вас тогда не выпрыгивало, давление не поднималось?
Своим неуважением и эгоизмом, вы ставите под угрозу отношения с мужем.
Его дочь - это часть его. И никуда вам не деться.
С таким отношением вы быстро всё разрушите.
А муж ваш в курсе ваших чувств к его дочке? Или вы свою ненависть от всех скрываете?
Anonymous
Я с вами автор.Я хочу чтобы он вообще никогда не видел бывших детей.У меня есть ребенок от первого брака,я все сделала чтобы они с отцом не общались.
Anonymous
Дорогой автор! Ваши чувства совершенно нормальны. Видимо вы недавно поженились и у вас только один общий ребенок с мужем. Я угадала? Были бы у Вас дети от прошлых отношений, Вы бы совершенно не заморачивались на этом. У меня сын от БМ, общая дочь с НМ и у него дочь от БЖ. Скажу честно, мне на нее поср*ать. Вообще.
Anonymous
Девчонки, я в ужасе от вас!
Мой брат женился на женщине с ребенком. Мы все очень хорошо относимся к девочке, она умница и красавица. Брат из кожи вон лезет, чтоб она не чувствовала себя ущемленной (они сейчас ждут ребенка). А тут... женщина ненавидит ребенка! Это не женщины, это недоразумения какие-то!
Золовка
это ревность,но вы ВЗРОСЛЫЙ человек,должны справляться и не желать девочке зла.У вас у самой ребенок.Делай добро и вернется добро,а не наоборот.
Anonymous
может, это беременное?
Автор, если знаешь своих "демонов" (ярость, ревность и пр.) - зачем выходила замуж за человека с ребенком?
Больше никто не брал?
В церковь иди, если воцерковленная.
Нет - тогда к психолУХу.

Есличо, то я Автора понимаю. Но именно поэтому никогда не смогла бы выйти замуж за... не полностью свободного мужчину (с прошлыми жизнями... детями... родителями-инвалидами и пр.)
А Ваших детей муж воспитывает, содержит? Или все на дочку идет?
Anonymous
БЖ замуж вышла? У нее кроме этого ребенка еще дети есть?
Сестра
Автор, я вас понимаю, потому что сама не выношу долго детей мужа.
просто аж адреналин в кровь ударяет.

Спасает только то, что мой муж не чадолюбив. И то, что я понимаю, что этим детям я ничего не должна. Ни стараться ни притворяться и тд.

Так все и наладилось.
У них своя жизнь, у меня своя.
У нас в гостях бывают очень редко. И слава Богу. Муж алименты платит хорошие, общается или на нейтральной территории или на их территории.
Anonymous
Автор, с вами.Ненавижу что есть,а не за что-то.представляю что их бы не было и было бы совсем другое дело.
Anonymous
Какие же бабы суки, ненавидеть ребенка.
И ваших детей также кто то будет ненавидеть.
Чтобы не найти бездетного? Мужиков ненавидьте.
Anonymous
А я такая дочь. Меня так же ненавидит мачеха, только матери у меня нет. Ненавидит она меня до такой степени, что в 10 лет могла выгнать из дома в -35 на улицу с требованием больше не приходить. Унижалась я, просилась меня впустить в квартиру. Могла с ножом на меня кидаться и т.д. А сейчас моему отцу не дает видится с внуками. Как же я хотела быть хорошей, сколько я в детстве себя анализировала, что я делаю не так.. Эта боль меня до сих пор сопровождает. А папа мне сказал что только сейчас понял, с кем он жизнь прожил, но менять уже что либо поздно. А я с ужасом вспоминаю свое детство и юность. Какое счастье что все это позади. Ни за что бы не вернулась туда. Зато теперь мне видимо судьба долги возвращает, у меня все отлично, в отличии от ее собственных детей.
вообще неконтролируемая ненависть является одиним из признаков (симтомов) эндокринного заболевания...подумайте об этом на досуге... все же именно ненавидеть маленького ребенка за один только факт его существования- тут попахивает явным нездоровьем...ну или вы на то слово употребляете...
Anonymous
Ваш муж точно так же ненавидит ваших ублюдков от предыдущего кобеля, только не показывает :)
Anonymous
Всем огромное спасибо, выводы для себя сделала. Надеюсь изменится к лучшему!
Всем доброго вечера!!!!!!!!
Я такая же.
Ребёнок вырос и свалил, зажили спокойно.
Anonymous
Среди моих родственников, много разведенных и второй раз вышедших замуж. Все по разному себя проявляют открыто, но это правда, что никто детей от БЖ не любит и отваживает. Острота ненависти проходит, когда дети вырастают и становятся независимыми или хотя бы просто достигают того возраста, когда уже надо быть независимыми. К этому времени мозг мужа промыт очень качественно, никаких особых чувств к детям от бж он н е испытывает, и ессно его жена это приоритет, а ребенок это так, просто обуза, он не участвует в его жизни и не особо интересуется. У единственной родственницы был ребенок от бж мальчик. И это правда, что у неё не было такой ненависти и ломок. Ей конечно не нравилось, что отец покупал ему что-то сверх алиментов и пр., но она спокойно совершенно терпела его у себя дома, что он общается с отцом и пр. Остальные просто злопыхают на дочерей от бж, ненавидят. ОДна мне тоже как и автор говорила, что была удивлена сама себе из-за таких чувств к ребенку, считала что это ревность, связывала эту ревность как-то с бж. Прошло, когда девочке стало примерно лет 15-16.
Anonymous
Я правильно поняла, что автор повесила на мужа два своих довеска, и требует, чтобы муж отказался от своей родной дочери в пользу жены и ее прицепа? Автор, в таком случае вы мразь конченная! А муж ваш идиот, раз не послал вас к херам! Если уж пошло на то,что мужу нельзя общаться со своей родной дочерью, собирай манатки своих деток и сплавляй их тоже, к херам. Хоть к бабкам, хоть в детский дом. Ибо нечего на мужика вешать чужих детей! И начинай жизнь с общим ребенком. Сцука, бывают же твари... Я могу еще понять, если молодые и бездетные ненавидят детей от БЖ... Но когда сама с детьми...и так говорить о ребенке мужа... Прям блевать тянет от таких, как автор,убогих.
Anonymous
Автор мужа не любит, дочку мужа ненавидит. Вопрос - зачем она так мучается?
Anonymous
Бытие определяет сознание, что уж греха таить. "Скоро она выростет". Вам бы тоже подрАсти не мешало бы. И я вас тоже не "очуждаю". И пишу я вам вовсе не про ошибки, а про ваше инфантильное, неразвитое сознание.
Искренне надеюсь, что этот топ - разводка.
Автор, как я Вас понимаю.Сын мужа, единственный человек в этой жизни, который вызывал у меня вот такую животную ненависть. Мы познакомились, когда его сыну было 2 года, сейчас ему 30 лет. Муж умер 5 лет назад и только сейчас меня перестало трясти от упоминания о пасынке.
Я не знаю, что это за фигня. Я Вам очень сочувствую, тяжело жить с этой ненавистью. К психологу я ходила, не помогло. Причем к БЖ мужа я была совершенно равнодушна, а упоминание о ребенке просто на уровне физиологии выкашивало. Более того, я честно призналась в этом мужу, когда он сделал предложение. И поставила перед выбором или я или сын. Я готова была уйти, хотя очень любила мужа. Муж выбрал брак со мной. Я знаю, что он втихаря встречался с сыном все эти годы, но я от него ни разу об этом не слышала и ребенок в доме не появлялся. Встретились мы с ним у нотариуса при оформлении наследства. Очень похож на мужа.
Я не знаю, чем Вам помочь, но советую эту помощь обязательно искать. Искать для себя, эта ненависть не дает жить и она не проходит с годами...
Такая же
вот такая злобная сука, вторая женушка папочки моего, мне нервы в детстве потрепала. А я, наивный ребенок. понять не могла, поему тетя З. всегда злая такая и не здоровается. Ну что сказать, прошли годы, тетя так и осталась злобной сукой. Только теперь еще и одинокой.
Anonymous
Бывшие жинки, отправляя выпердышей к НЖ домой, будьте морально готовы что они увидят её нагишом, ха-ха-ха. А что вы хотели?
Anonymous
Спасибо всем поддержавшим и критиковавшим!!!
Вы очень очень помогли разобраться в ситуации, благодаря вам сегодня я впервые посмотрела все стороны ситуации, много много много думала об этом сегодня.
И вы знаете, я ложусь спать не испытывая к ней злости. Я знаю, что это только начало пути..
Я очень очень хочу побороть эту ненависть! Мне с этим чувством самой плохо!
Спасибо вам, вы даже не представляете какое!!!!!!!!!
Блииин...моей дочке 9 лет, она еще малышка совсем, милая и безвредная. Как можно такое существо ненавидеть? А представьте, что кто-то вашего родного ребенка будет точно так же ненавидеть и посылать на него негатив в своих эмоциях? Все дети любят ходить по магазинам и покупать игрушки и подарки - на то они и дети. За это надо ненавидеть? Я бы Бога на Вашем месте побоялась, в прямом смысле причем.
Anonymous
Ой слушайте.... В этом деле каждый за себя.даже не собираюсь косить из себя мать Терезу. Я буду оттаскивать мужа от ребёнка от прошлого брака сколько хватит моихсил, а бж пусть попробует мне помешать, мы в абсолютно равных положениях родив ребенка от одного мужчины, разница блин только в последовательности. Вот встретила она его раньше, чем она лучше.когда я его встретила он был свободен и взял ответственность и за моего ребёнку . теперь пусть выбирает, а я ему помогу.
Anonymous
Такие бабы не понимают что роют себе могилу.Сейчас они разрушают отношения между отцом и ребенком, потом он уже ,,наученый,, обрывать связи с родными детьми с такой же легкостью сможет оборвать связи и с новой бабой и с новым ребенком.Учите, учите, только потом не нойте тут.
Anonymous
Тут на еве все авторы дуры или через одну?
пытаюсь отследить тенденцию
Автор у меня брат нежно послал лесом вот такую вот НЖ, после того как она заявила, чтобы ноги ребенка не было в их доме. Племяшка 5 лет, чудесный послушный ребенок с небольшой формой ДЦП, устает быстро и ножку подтаскивает. Чудная девочка не бегает не орет, любит ручками работать (посадишь и вышивает и рисует). Он как услышал, что его девочку ненавидят, сам сказал, что прямо буря поднялась в душе, потому что для любого нормального мужчины его дети важнее всех жен и существующих и бывших. Я ее лично хотела прибить суку. Потому что такого ребенка ненавидеть уже за гранью. Она даже не умеет плохо себя вести, чтобы хоть как то зацепиться и придраться. Очень любит папу, а папа ее. представьте теперь, что какая то тварь отнимет из-за своих амбиции отца у этого ребенка. Сволочи вы просто, эгоистичные суки, кто то спокойно отнесется к отсутствию папы, а для кого то это будет непроходящая годами боль.
Anonymous
Я бы не вышла замуж за мужчину с детьми. Сразу отвергала претендентов с детьми.Так честнее, чем потом так вот гнобить чужих детей...
Anonymous
Совсем тетки озверели. Раз уж вышла за мужчину с ребенком от прошлого брака, так уж прими его. Такой ребенок идет в придачу к мужчине, хотите вы этого или нет. Или ищите бездетного.
Anonymous
Дочка моего мужа выросла и шлет ему утиные селфи. Дура малолетняя.
Anonymous
А я искренне не понимаю БЖ, которые усилено впихивают детей бывшим мужьям. Зачем? Зачем навязывать своих детей чужой тёте и незаинтересованному папе? ЗАЧЕМ??? С ночёвками, на выходные, на недели! Никогда не пойму.
Подруга у меня такая. Развелись с мужем, у него своя семья, она одна. Цель её жизни - держать детей возле папы! Объясняет тем, что детям нужен отец. Но, блин, отцу дети не нужны "в таком колличестве" как она выдаёт! НЖ психует, БМ задерживается на работе, она счастлива, а дети разменная монета.
Вот в большинстве случаев так и выходит, детей навязывают в новые семьи сами мамы, ставя детей в жуткие условия.
Anonymous
У нас такая БЖ. Детей спихнула и счастлива. И не колышет её, бесят они кого то или нет. Кукушка.
Anonymous
Бабы -дуры. Однозначно. Себя на место ребенка поставьте. Не надо на место БЖ, а дочки. Дочь тут причем, что взрослые люди решили больше не жить под одной крышей. ЕЕ отец, ваш муж и так крайне редко ее видит, и то что дочка (как вы выражаетесь) трясет из него подарки - правильно делает, если что. Значит мать должна тянуть лямку и расходы, должна делать уроки, должна сидеть с соплями... и этот муд..ак еще и деньги не должен тратить? еще как должен. по чеснаку и по совести.
Раз он бегает за памперсами для вашего общего ребенка - то он не бегал за ними для своей дочери.
Поэтому- в любом случае я на стороне дочки. А вы взросла тетка - сами знали за кого замуж выходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения