Ненавижу дочь мужа(
Знаю ее давно, ей 10 сейчас., знаю с рождения. Пока с мужем встречались (после его развода) с дочерью его были нормальные, дружеские отношения, никаких негативных чувств и в помине не было. Поженились, брали иногда к себе, брали гулять и тп.
Когда я забеременела я не могла ее видеть, попросила не привозить, встречаться с ней без меня. Родила, стало еще хуже-я ее ненавижу. Ненавижу когда она звонит, ненавижу когда она в соц сетях ему пишет, когда просится, что б он с ней погулял, ненавижу ее потребительское к мужу отношение (когда он с ней гуляет она покупает на его(наши) деньги все что только захочет, таскает от магазина к магазину, он из чувства вины, что ее "бросил" покупает все).
Когда мы гуляем вместе( это теперь бывает крайне редко) я отношусь к ней нормально, ей своих чувств не показываю. Алименты платит каждый месяц( к этому отношусь нормально).
Эти чувства ненависти во мне не контролируемые просто, в остальном у нас с мужем прекрасные отношения, нет конфликтов, да и вообще в жизни я адекватная, НО стоит зазвонить телефону и высвечивается на его телефоне она у меня давление подскакивает, сердце колотится и я в бешенстве, меня как разрывает изнутри. Ненавижу, что она у него есть. Живем не близко( к моему счастью) , раньше он ездил к ней чаще, сейчас раз в месяц или реже ( по моей просьбе, он видит, что я схожу с ума когда он там с ней). Я мечтаю, что б не ездил вообще, понимаю, сто не реально, поэтому прошу просто ездить редко..приезжает даже без мелочи, с пустыми карманами, уствший, день потерян..
Он ее любит(не любил бы я бы не бесилась). Скоро она выростет и запросы будут больше, и она сама сможет к нему приезжать, с ужасом думаю об этом. Вот как то так.
Осуждения мне не нужно, сама себя за это очуждаю и ВСЁ головой понимаю, а вот чувствами никакн не могу.
Собственно зачем я написала: читала форумы разные, таких как я много, но нигде не нашла-ХОТЬ кто то справился с этим чувством и как?!?! Или я так и буду и себя и мужа терзать((((??
Когда я забеременела я не могла ее видеть, попросила не привозить, встречаться с ней без меня. Родила, стало еще хуже-я ее ненавижу. Ненавижу когда она звонит, ненавижу когда она в соц сетях ему пишет, когда просится, что б он с ней погулял, ненавижу ее потребительское к мужу отношение (когда он с ней гуляет она покупает на его(наши) деньги все что только захочет, таскает от магазина к магазину, он из чувства вины, что ее "бросил" покупает все).
Когда мы гуляем вместе( это теперь бывает крайне редко) я отношусь к ней нормально, ей своих чувств не показываю. Алименты платит каждый месяц( к этому отношусь нормально).
Эти чувства ненависти во мне не контролируемые просто, в остальном у нас с мужем прекрасные отношения, нет конфликтов, да и вообще в жизни я адекватная, НО стоит зазвонить телефону и высвечивается на его телефоне она у меня давление подскакивает, сердце колотится и я в бешенстве, меня как разрывает изнутри. Ненавижу, что она у него есть. Живем не близко( к моему счастью) , раньше он ездил к ней чаще, сейчас раз в месяц или реже ( по моей просьбе, он видит, что я схожу с ума когда он там с ней). Я мечтаю, что б не ездил вообще, понимаю, сто не реально, поэтому прошу просто ездить редко..приезжает даже без мелочи, с пустыми карманами, уствший, день потерян..
Он ее любит(не любил бы я бы не бесилась). Скоро она выростет и запросы будут больше, и она сама сможет к нему приезжать, с ужасом думаю об этом. Вот как то так.
Осуждения мне не нужно, сама себя за это очуждаю и ВСЁ головой понимаю, а вот чувствами никакн не могу.
Собственно зачем я написала: читала форумы разные, таких как я много, но нигде не нашла-ХОТЬ кто то справился с этим чувством и как?!?! Или я так и буду и себя и мужа терзать((((??
Оч нужен совет и поддержка понимающих
Если вы разведётесь с мужем - вы перекроете доступ к общению мужа и ВАШЕГО ребёнка? А вдруг новая пассия мужа будет так же ненавидеть и вашего отпрыска?
Ну и вам - продолжайте ненавидеть. Это чувство съедает исключительно вас. Никому больше и дела нет до вашей ненависти. И помните, что от таких гнилых чувств можно очень много нехороших болячек нажить.
Тоже бесит ребенок мужа. Бесит, что неуважительно с отцом разговаривает, с моими родителями (иногда все вместе пересекаемся). Бесит своей неразвитостью, никогда тарелку не уберет за собой.
Советую Вам признать, что Ваши эмоции нормальны. Только мужу ре озвучивайте.
Ну и... Со временем мой муж все меньше и меньше времени проводит с тем ребенком. Возможно, у Вас тоже так будет.
Не потому что мой муж плохой, просто у сына уже свои друзья и интересы. Он подросток уже.
И я искренне не понимаю баба, которые выходя замуж за мужчин с прицепом, потом всеми силами пытаются этот прицеп отцепить! Нехер было за таких выходить замуж!
Его дочь - это часть его. И никуда вам не деться.
С таким отношением вы быстро всё разрушите.
Мой брат женился на женщине с ребенком. Мы все очень хорошо относимся к девочке, она умница и красавица. Брат из кожи вон лезет, чтоб она не чувствовала себя ущемленной (они сейчас ждут ребенка). А тут... женщина ненавидит ребенка! Это не женщины, это недоразумения какие-то!
Больше никто не брал?
В церковь иди, если воцерковленная.
Нет - тогда к психолУХу.
Есличо, то я Автора понимаю. Но именно поэтому никогда не смогла бы выйти замуж за... не полностью свободного мужчину (с прошлыми жизнями... детями... родителями-инвалидами и пр.)
просто аж адреналин в кровь ударяет.
Спасает только то, что мой муж не чадолюбив. И то, что я понимаю, что этим детям я ничего не должна. Ни стараться ни притворяться и тд.
Так все и наладилось.
У них своя жизнь, у меня своя.
У нас в гостях бывают очень редко. И слава Богу. Муж алименты платит хорошие, общается или на нейтральной территории или на их территории.
И ваших детей также кто то будет ненавидеть.
Чтобы не найти бездетного? Мужиков ненавидьте.
Всем доброго вечера!!!!!!!!
Ребёнок вырос и свалил, зажили спокойно.
Искренне надеюсь, что этот топ - разводка.
Я не знаю, что это за фигня. Я Вам очень сочувствую, тяжело жить с этой ненавистью. К психологу я ходила, не помогло. Причем к БЖ мужа я была совершенно равнодушна, а упоминание о ребенке просто на уровне физиологии выкашивало. Более того, я честно призналась в этом мужу, когда он сделал предложение. И поставила перед выбором или я или сын. Я готова была уйти, хотя очень любила мужа. Муж выбрал брак со мной. Я знаю, что он втихаря встречался с сыном все эти годы, но я от него ни разу об этом не слышала и ребенок в доме не появлялся. Встретились мы с ним у нотариуса при оформлении наследства. Очень похож на мужа.
Я не знаю, чем Вам помочь, но советую эту помощь обязательно искать. Искать для себя, эта ненависть не дает жить и она не проходит с годами...
Вы очень очень помогли разобраться в ситуации, благодаря вам сегодня я впервые посмотрела все стороны ситуации, много много много думала об этом сегодня.
И вы знаете, я ложусь спать не испытывая к ней злости. Я знаю, что это только начало пути..
Я очень очень хочу побороть эту ненависть! Мне с этим чувством самой плохо!
Спасибо вам, вы даже не представляете какое!!!!!!!!!
Подруга у меня такая. Развелись с мужем, у него своя семья, она одна. Цель её жизни - держать детей возле папы! Объясняет тем, что детям нужен отец. Но, блин, отцу дети не нужны "в таком колличестве" как она выдаёт! НЖ психует, БМ задерживается на работе, она счастлива, а дети разменная монета.
Вот в большинстве случаев так и выходит, детей навязывают в новые семьи сами мамы, ставя детей в жуткие условия.
Раз он бегает за памперсами для вашего общего ребенка - то он не бегал за ними для своей дочери.
Поэтому- в любом случае я на стороне дочки. А вы взросла тетка - сами знали за кого замуж выходили.