Про мужа, как вернуть?
Жалею что отпустила, очень. Все для меня делал, один раз уходил, но вернулся, я всегда была его королевой, думала, что так и будет всегда. Он хотел семью сохранить, а я хотела своей жизнью жить. Предложила ему жить отдельно, а по выходным вместе.
Он ушел, сейчас у него деваха на 12 лет моложе, я пыталась вернуть, пришла к нему, а он просто развернулся и ушел.
Официально не разводится со мной, я потребовала, чтобы документы на квартиру на меня все были оформлены, чтобы в случае развода не остаться с голой попой, приехал, оформил. Попросила съехать со второй квартиры, сказала, что мне сдавать ее надо, деньги нужны, молча собрал вещи и ушел на съем. Никаких эмоций!
Я не разговариваю с ним больше, недавно попала в больницу, не зашел, не проведал, не спросил что надо. А мне его не хватает, но унижаться и приходить как тогда больше не буду.
Он ушел, сейчас у него деваха на 12 лет моложе, я пыталась вернуть, пришла к нему, а он просто развернулся и ушел.
Официально не разводится со мной, я потребовала, чтобы документы на квартиру на меня все были оформлены, чтобы в случае развода не остаться с голой попой, приехал, оформил. Попросила съехать со второй квартиры, сказала, что мне сдавать ее надо, деньги нужны, молча собрал вещи и ушел на съем. Никаких эмоций!
Я не разговариваю с ним больше, недавно попала в больницу, не зашел, не проведал, не спросил что надо. А мне его не хватает, но унижаться и приходить как тогда больше не буду.
Судя по тому, как муж без возражений отдал квартиры, возвращаться он не намерен. Закрыл тему с вами.
а вам, автор, поделом.
Попробовали прямо вернуть - не вышло.
Ну попробуйте не прямо теперь.
Ваша цель - чтобы ему в вашем доме было хорошо, уютно, так - чтобы захотелось остаться.
Для начала бы так сделать, чтобы он с дочерью у вас дома встречался. Или по каким-то причинам на семейный ужин или еще как-то попадал.
Чтобы это было не один раз, а несколько...
И вспомните еще - что ему нравилось в вас когда-то. Чтобы он это увидел снова)
Автор вполне может составить пару фееричной теме про то, как "у моего мужа скоро родится ребенок". Там мадама такая же незамутненная была. Или это одна и та же разводка, просто выбрали момент пораньше :).
С мужем живем замечательно и троих детей растим. Думать надо, прежде чем семьей разбрасываться, но теперь уже не вернуть его, если даже и с этой дамой не сложится, он будет искать другую, но к вам у него уже никаких чувств, увы.
этакая неведома зверушка прибежала и плачется.
но при свете дня вы превратились в тупую, впэртую, злобную, беспомощную стареющую тётку.
может, хватит? жалости-то всё равно не дождётесь.
одни только мужу аплодисменты и пожелания счастья.