341
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.14 17:35

Про мужа, как вернуть?

Жалею что отпустила, очень. Все для меня делал, один раз уходил, но вернулся, я всегда была его королевой, думала, что так и будет всегда. Он хотел семью сохранить, а я хотела своей жизнью жить. Предложила ему жить отдельно, а по выходным вместе.
Он ушел, сейчас у него деваха на 12 лет моложе, я пыталась вернуть, пришла к нему, а он просто развернулся и ушел.
Официально не разводится со мной, я потребовала, чтобы документы на квартиру на меня все были оформлены, чтобы в случае развода не остаться с голой попой, приехал, оформил. Попросила съехать со второй квартиры, сказала, что мне сдавать ее надо, деньги нужны, молча собрал вещи и ушел на съем. Никаких эмоций!
Я не разговариваю с ним больше, недавно попала в больницу, не зашел, не проведал, не спросил что надо. А мне его не хватает, но унижаться и приходить как тогда больше не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жалею что отпустила, очень. Все для меня делал, один раз уходил, но вернулся, я всегда была его королевой, думала, что так и будет всегда. Он хотел семью сохранить, а я хотела своей жизнью жить. Предложила ему жить отдельно, а по выходным вместе.
Он ушел, сейчас у него деваха на 12 лет моложе, я пыталась вернуть, пришла к нему, а он просто развернулся и ушел.
Официально не разводится со мной, я потребовала, чтобы документы на квартиру на меня все были оформлены, чтобы в случае развода не остаться с голой попой, приехал, оформил. Попросила съехать со второй квартиры, сказала, что мне сдавать ее надо, деньги нужны, молча собрал вещи и ушел на съем. Никаких эмоций!
Я не разговариваю с ним больше, недавно попала в больницу, не зашел, не проведал, не спросил что надо. А мне его не хватает, но унижаться и приходить как тогда больше не буду.
Anonymous
имея не ценим, а потерявши плачем...
Ну это ж вы хотели своей жизнью жить? Получите-распишитесь. Он не вернется.
Все что вы делаете, только еще больше его от вас отвращает. Поезд ушел, вы больше не королева.
А какой именно личной жизнью вы хотели жить, что не укладывалось в брак с ним? Просто чтобы понять. Он вас куда-то не отпускал? Почему вам свободы не хватало?
Судя по тому, как муж без возражений отдал квартиры, возвращаться он не намерен. Закрыл тему с вами.
А зачем вам его возвращать? Я вот тоже подумываю развестись со своим вполне неплохим мужем. Просто хочу... еще чего-нибудь. Кого-нибудь. Еще погулять, пожить свободно, повертеть хвостом. деньги есть, дети выросли. Но вот столкнулась с вашим топиком и подумала - а вдруг приспичит возвращать этого мужа несчастного постылого? почему такое может произойти, а?
Anonymous
Странный способ вернуть - что-то требовать, выгонять из квартиры..... Во всей этой истории Ваш муж выглядит благородно, а Вы, простите, мелочно и жалко(( Честно - не думаю, что он вернётся. Но попытка не пытка, только смените тактику. Унижаться точно не надо. Не надо приходить к нему и названивать. Наберитесь терпения и выжидайте пока. Да, и верните ему вторую квартиру, ну некрасиво, правда)
А что конкретно вас не устраивало в жизни с мужем?
Anonymous
молодец мужик. достойно себя ведёт.
а вам, автор, поделом.
Выгнав из квартиры вы лишись возможности его вернуть, был хоть и маленький, но шанс. Побыл бы один, подумал.
Если мужик хороший, вцепится новая мадам в него мёртвой хваткой и без квартиры, и без штанов да и штампик будет терпеть. Потому как классный мужик - он с нуля в любой момент империю выстроит опять. Она сейчас куда как в более выгодном положении - вы его обижаете, а она утешает. Разницу почувствуйте ;) Хотите, чтоб он, хвост поджав, назад приполз, поэтому квартиры отнимаете? Ну явно гордости у него хватит такого не сделать.
итак, загибаем пальцы :)... меркантильная, мстительная, с явно завышенной самооценкой, истеричная, плохая хозяйка, равнодушна к сексу... ну РАЗУМЕЕТСЯ, он к вам вернется, как к такому брильянту не вернуться-то?

Ох,автор,и я с вами.Только это был не муж ,а МЧ. Сказала все сама. Наболело.Сейчас отошла и скучаю.Но назад дороги нет. Привыкаю жить без него.
Anonymous
блин, какой чудесный, урожайный топик! "куятька" и "шевелить межножьем" - АднАзнАчнА войдут в мой лексикон! :)...
А чисто "по душам" с его бабой поговорить если? Я ей много чего интересного могу про него рассказать, может сама сбежит?
Автор
Автор, ну надо ж чего-то предпринимать потихоньку... а не сидеть пол-года, сохраняя гордый вид.

Попробовали прямо вернуть - не вышло.
Ну попробуйте не прямо теперь.

Ваша цель - чтобы ему в вашем доме было хорошо, уютно, так - чтобы захотелось остаться.

Для начала бы так сделать, чтобы он с дочерью у вас дома встречался. Или по каким-то причинам на семейный ужин или еще как-то попадал.

Чтобы это было не один раз, а несколько...

И вспомните еще - что ему нравилось в вас когда-то. Чтобы он это увидел снова)
Эх, вечная тема :).
Автор вполне может составить пару фееричной теме про то, как "у моего мужа скоро родится ребенок". Там мадама такая же незамутненная была. Или это одна и та же разводка, просто выбрали момент пораньше :).
Anonymous
Дырки испугались........
Anonymous
Читаю и вспоминаю, как 15 лет назад моего мужа так же жена погнала. Он недолго переживал и через два месяца мы уже жили вместе. Мужик - класс, и чего ей нехватало??? Ей тогда тридцатник исполнился, сын замечательный. И не нужны были мне никакие квартиры- у меня все у самой было.)))
С мужем живем замечательно и троих детей растим. Думать надо, прежде чем семьей разбрасываться, но теперь уже не вернуть его, если даже и с этой дамой не сложится, он будет искать другую, но к вам у него уже никаких чувств, увы.
Anonymous
автор, ночью ваш троллинг был хоть немного забавен.
этакая неведома зверушка прибежала и плачется.
но при свете дня вы превратились в тупую, впэртую, злобную, беспомощную стареющую тётку.
может, хватит? жалости-то всё равно не дождётесь.
одни только мужу аплодисменты и пожелания счастья.
-
Anonymous
Свято место пусто не бывает, странно, что вы надеялись на другой расклад.
Признайтесь уже самой себе - вы его не любите. В вас просто обида живет, вот вам и неймется. Как можно захотеть жить отдельно, мне это дико - я без мужа и дня не могу прожить, и он без меня. Хотя у нас сыну уже 23 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения