Про мужа, как вернуть?
Жалею что отпустила, очень. Все для меня делал, один раз уходил, но вернулся, я всегда была его королевой, думала, что так и будет всегда. Он хотел семью сохранить, а я хотела своей жизнью жить. Предложила ему жить отдельно, а по выходным вместе.
Он ушел, сейчас у него деваха на 12 лет моложе, я пыталась вернуть, пришла к нему, а он просто развернулся и ушел.
Официально не разводится со мной, я потребовала, чтобы документы на квартиру на меня все были оформлены, чтобы в случае развода не остаться с голой попой, приехал, оформил. Попросила съехать со второй квартиры, сказала, что мне сдавать ее надо, деньги нужны, молча собрал вещи и ушел на съем. Никаких эмоций!
Я не разговариваю с ним больше, недавно попала в больницу, не зашел, не проведал, не спросил что надо. А мне его не хватает, но унижаться и приходить как тогда больше не буду.
К тому моменту, как появилась эта девушка, тот мужчина уже два года как разошелся с автором.
по факту
может носить штамп хоть на лбу - это ничего не поменяет
зачем он тянет с разводом - не понятно
но возможно есть некие имущественно-финансовые соображения
в все купленное в браке - общее на кого б не оформлялось
С той они не живут вместе. Он на выходные дочку к себе забирает, а я запретила общение дочери и его пассии.
Автор
Так что пусть он отказывается от своей крали на выходные. Я не злая, я хочу, чтобы он вернулся(
Вернуть - боюсь, что поезд уже ушёл :( мужчина может тепреть только до какой-то точки... Потом уже всё. Точка невозврата. Бегать туда-сюда не будет. Он вам это уже явно показал. И неважно, будет он с новой женой или без.
А судя по тому, как вы пишете, он к вам не вернется никогда.
Так что надейтесь, что у них все будет хорошо и ему не понадобится заниматься разделом.
Вот масса недостатков у него, а детей любит безумно. Но слышала я истории как любовницы мужикам мозг затуманивают, поэтому перестраховываюсь.
Он еще как назло преобразился сильно, был пузатенький такой, а теперь стройный и подтянутый, почти как когда поженились. В молодости он вообще красавцем был, я в него сразу влюбилась. Сейчас стал похож на себя молодого. Эээээх
Эх, мне бы сейчас с моими знаниями, да в прошлое!
Если бы эта кошелка не появилась, он бы вернулся.
Не вернется больше ваш мужчина, вы его потеряли.
видать, всё в ноги ушло.
Значит, даже "кошёлка" ему милее, чем Вы.
Не всем мужикам нужны "королевы" - большинство будет счастливо с милой, спокойной, НЕамбициозной заботливой барышней.
толку-то от вашей идеальной фигуры
живут не с фигурой а с человеком
Я не в плане других мужиков хотела своей жизнью жить, просто мне по мимо быта еще многое надо.
Вернуть в вашем случае не получится. Мужчина ушел молча, отдал все - это окончательно.
Когда мужчина оставляет всё и не идёт на переговоры - это значит, тётка ему осточертела настолько, что уже ничего не нужно, связанного с нею.
Судя по тому, как муж без возражений отдал квартиры, возвращаться он не намерен. Закрыл тему с вами.
За 17 лет брака чего только не было у нас, но я всегда чувствовала что я для него на первом месте.
Вы разве этого не поняли? Мужчина спокойно отдал ВСЕ, за что хоть как-то можно было его дернуть.
Вам невдомек, что значит любить мужчину.
Правильно мужик сделал, что свалил. Вообще не понятно, как он с такой как вы прожил)).
а вот вы от злости окончательно сбеситесь.
Но я не умею на попятную.
Тут еще по моим высказываниям сложилось впечатление, что он божий одуванчик, но это не так совсем. Я с ним много вытерпела в свое время, он может жестко выносить мозг по бытовым вопросам,ему важно быть главным в семье, для него принципиально зарабатывать, если что-то идет не так, с ним очень тяжело общаться.
- Ну, тогда о каком возвращении мужа может идти речь в принципе?
К сексу могу пересмотреть отношение.
если мужчина разлюбил, то бессмысленно пересматривать отношение к чему-либо... а вас именно что РАЗЛЮБИЛИ... совсем... навсегда...
Он мне изменял как-то, было дело (не виню, сама не давала), но всегда возвращался. Если устранить ЕЁ, то и сейчас вернется.
желать межножье чужого мужа... *задумаласи*... можно недурственный стишок смастырить! *ушла графоманничать*
Ах , уста мои , уста
Вы прекрасны неспроста.
Чтоб говном всё не облить.
Чужого мужа увидала
Подскочила быстро к дядьке
и схатила за куятьку.
кому не надо, того никто не совратит, никакая красотка, отбраковываются только уроды-мужья
а во-вторых, тому, кто скажет, что гений и злодейство —
две вещи несовместные, плюньте в глаза )))
и примеров тому достатоШно...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти)
лежала на ложе, а он у изножья, межножье мужу чужому не гоже.....не?
пы.сы. вам точно уже 5-й десяток пошел? чой-то не похоже...
да только чего вы ожидали?
вам, конечно, проще всё на суку сваливать. лишь бы своих ошибок не признавать.
но однажды таки придётся.
назовите хоть одну причину, по которой вы можете быть нужны?
исходя из того,что вы про себя написали, от вас спасаться нужно.
давно уж пора, тем более, если сама не промах.
Ну нельзя же такие глупости писать. "Прибрать к рукам решил". Да просто мужчине нужен дом и нужна любимая женщина. Да, два года он приходил в себя после вас, это нормально. Успокоился и стал искать себе женщину. Вы как возможный партнер не рассматриваетесь давным-давно.
Увы вам, все в классических рамках. Год на притирку, на знакомство - это не много. Тем более что у нее ребенок и надо сразу соходиться в семью из троих, тем более что у него такой кошмарный брак за спиной, будешь тут перестраховываться.
Если с этой не сложится, найдет другую.
Попробовали прямо вернуть - не вышло.
Ну попробуйте не прямо теперь.
Ваша цель - чтобы ему в вашем доме было хорошо, уютно, так - чтобы захотелось остаться.
Для начала бы так сделать, чтобы он с дочерью у вас дома встречался. Или по каким-то причинам на семейный ужин или еще как-то попадал.
Чтобы это было не один раз, а несколько...
И вспомните еще - что ему нравилось в вас когда-то. Чтобы он это увидел снова)
Я знаю мужчину, который примерно вот так же ушел от жены (только помоложе, но вся ситуация была очень похожа). НИЧЕГО уже не подействовало бы. Вы бы знали, как тошно ему было терпеть эти "семейные ужины", "просьбы о мелкой помощи в вечернее время", "встречи в дочерью на территории бж" и прочие уловки. Терпел, чтобы она дочерью не манипулировала (дочка маленькая).
Была надежда, что пока лежу в больнице он себя проявит.
Сын ему предлагал навестить меня, когда он детей ко мне привозил, но он ответил, что в машине их подождет. Вот так(
Только свекровь написала, спросила чем помочь, а он ничего.
Запалила по вшам в причинном месте... Оправдывался долго, простила.
А вообще, если он так падок на секс, может вам уже поциничнее к нему - потребовать выполнения супружеского долга "вот прямо щаз". И так несколько раз)
а там глядишь и затянется...))
Требовать супружеский долг можно было, пока он женщину себе не нашел.
Есть такие минуты?
Это и надо использовать хоть как-то.
Ну придумайте какую-нить хитрость))
Можно не приставать к нему, как к мужчине (а дождаться пока он сам будет это делать), а попросить чего-нибудь.
По старой памяти типа)
Съездить к дальним родственникам на выходные всем вместе или еще чего, ну я не знаю, думай думай голова!
Если все так, как мне пророчат, значит будет еще развод впереди, я не знаю что я могу сделать, но что-то придумать надо. И уж потом с легкой душой вперед к новым вершинам.
в Древнем Китае, согласно легендам, лучшим способом отомстить врагу считалось повешение у него на воротах. мол, чтобы стыдно ему было, бяке этакому.
автор, не желаете воспоследовать традициям? оригинально и радикально ))))
Вы до такой степени пустое существо, что вас всерьез устраивает питаться злостью?
Стоит, еще как стоит, можете уверять себя в обратном скока влезет.
Вот реально что изменится в вашей жизни, если поставите печать о разводе? Правильно, НИЧЕГО. Сейчас он с вами общаться даже не хочет, и потом тоже не будет.
Некоторые люди не заморачиваются оформлениями развода, пока не нужно новый брак заключать.
Кто вообще такой, муж?? Что такое муж? Может больше, чем печать?
Автор вполне может составить пару фееричной теме про то, как "у моего мужа скоро родится ребенок". Там мадама такая же незамутненная была. Или это одна и та же разводка, просто выбрали момент пораньше :).
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2914791
Зы. Это не первая тема серии )
С мужем живем замечательно и троих детей растим. Думать надо, прежде чем семьей разбрасываться, но теперь уже не вернуть его, если даже и с этой дамой не сложится, он будет искать другую, но к вам у него уже никаких чувств, увы.
Вы не думали,хотя бы о том, что мужику секс нужен не только по выходным. Вы его сами отпустили в свободное плавание, вот он и уплыл. Мой совет - привыкайте жить без него. Можете пойти к психологу и попить антидепрессанты - это реально помогает.
этакая неведома зверушка прибежала и плачется.
но при свете дня вы превратились в тупую, впэртую, злобную, беспомощную стареющую тётку.
может, хватит? жалости-то всё равно не дождётесь.
одни только мужу аплодисменты и пожелания счастья.
кстати, а что сразу "шмара"-то?
она - его новая женщина. и вам придётся этот факт принять.
а что касается интересов детей, так он, похоже, не хуже вас о них знает. кабы не лучше.
Мой муж, своей б.жене дачу не оставил, а продал и выплатил половину - это было его решение, он думал не только о первом своем ребенке, но и о наших общих (будущих). У нас уже двое, и думаю, что на этом не остановимся.
нет, это значит, что, зная вас, он готов с голой задницей от вас бежать, лишь бы подальше.
Ваш бывший муж (подчеркиваю - бывший), ничего из вышеперечисленного не делает. То есть по факту женатым быть не может. Только формально.
вместе они живут, просто так, как удобно им. вас только спросить забыли.
Я с мужем начала жить до того, как он развелся (да и до того, как сама развелась). Вот честно - штампы нас волновали в последнюю очередь. Когда дошли до них руки, тогда и поразводились.
вам что, кто-то мешал держать?
а теперь ваша держалка никому не нужна.
Мне кажется в жизни мы бы с вами подружились. Жаль не могу открыть лицо.
Думаете я сама не понимаю как все это выглядит со стороны?
Но нет, по жизни я очень зажигательная тетка, а вот на форуме получилась злой, мстительной бабой вцепившейся в штаны.
возможно потому, что текст даёт возможность видеть человека таким, какой он есть, без налёта внешней зажигательности.
А он к вам абсолютно равнодушен, абсолютно! Делает то, что вы просите, только чтобы отвязались. Живы вы, померли в больнице - ему пофиг. Дети его, это да, а вы чужая тетка.
так вы расстались 3 года назад.
семью сохранить вы захотели только тогда, когда поняли, что поезд ушёл.
то, что вы не разведены - это чистая формальность.
то, что у вас нет никого - кто захочет быть рядом с таким комком злобы?
так что вы её хоть как называйте. она-то счастлива, а вы - кругом виноваты.
во-первых, обратно всегда дорога есть, а временные трудности в семье у каждого бывают.
во-вторых, она его не выгоняла, он сам срулил. Причем сначала он срулил и вернулся, то есть потрепав всем нервы, а потом окончательно типа ушел.
Видите ли, "некоторые пункты его не устраивали"...
в-третьих, она с ним прожила 20 лет и она замужем за ним до сих пор. В этом посте кричите, что это типа ничего не значит, а в соседнем - любовницу женатого чуть не разорвать все готовы...
в-четверых, как именно она развалила семью?
20 лет его терпела? а он с ПЕРВОГО месяца начал со шлюхами гулять???
это норма для вас?
автор через строчку писала, какой он домашний, а изменял только потому, что она сама ему не давала.
и вообще, если он такой плохой, нафига с ним 20 лет жить?
во-первых, дорога обратно есть, когда она нужна обоим. Как показать, что ему не нужно более явно, чем это сделал мужчина, я даже не знаю.
Во-вторых, совместная жизнь у них прекратилась по ее инициативе. Т.е. все-таки она его выгнала. Хотя это вторично.
в-третьих, про любовниц женатых и "это ничего не значит", скорее всего, кричат разные люди. Я остаюсь на позиции, что реальность важнее штампа.
в-четвертых, выгнала его, отказала ему в том формате семьи, который ему необходим. Что до того, что он гулял, то для меня это не норма. Но раз автор 20 лет с ним ПОСЛЕ этого прожила - для нее приемлемо. Собственно, ее и сейчас совершенно не интересует то, что он с кем-то спит, его волнует только то, что он стал спать с одной и той же :_.
Такие всегда в очереди стоят.