Имеет ли право отец 3 детей на перемены?
Имеем. Брат 40 лет. Жена и трое детей ( 7д, 5м, 3м).
Живут в особняке 600кв.м. Это ее наследство, но он очень хочет выкупить его у семьи ( считает неприемлемым, что как бы живет в доме жены).
Материальных проблем нет.
Отношения далеко не супеперские. Теперь еще ее родители решили к ним переехать ( единственная дочка) - он бесится в душе, но не может ничего сказать ( интеллигентность зашкаливает - при этом МНЕ говорит, что не знает, как выживет в такой ситуации следующие 2 года).
Есть у него девушка, с которой он общался 12 лет назад.
Однокурсница ( в разводе, 1 ребенок).
Теперь у него крышу уже с апреля сносит ( а вообще говорит, что все время о ней думал), что у него не то в семье….
Не знаю, до чего додумаются.
Вопрос - имеет ли он право вообще размышлять о жизни и о правильности выбора ( жены). Вообще-то, да, был элемент бизнеса в его женитьбе, но все-таки он сам мог решать, с кем жить. Родители хотели, чтобы он на дочке партнера по бизнесу женился, очень хотели, но никто не настаивал ( насколько я знаю).
Теперь родители просто в шоке, что он может осмелиться уйти от жены с 3-мя детьми ( на его довод, что третьего ребенка он не хотел, хоть и любит всех троих, никто не реагирует).
Он мне плачется, что детей никто не бросает, что вопрос об обеспечении вообще не стоит ( мат проблем нет у всех - уже писала).
Что сказать? Утешать? Я сама в шоке. Или оставить его в покое ( родители задолбали уже - они очень правильные).. Ведь он же человек, ну пусть уж хоть сейчас сам решит, что делать. Вот у меня муж вообще на дискотеке найденный - женился на мне по залету, оказался хорошим и обеспеченным, никто к нам не лезет. Может быть, и к нему не лезть? Как родителей успокоить? Еще никто не развелся, а дыма куча.
Живут в особняке 600кв.м. Это ее наследство, но он очень хочет выкупить его у семьи ( считает неприемлемым, что как бы живет в доме жены).
Материальных проблем нет.
Отношения далеко не супеперские. Теперь еще ее родители решили к ним переехать ( единственная дочка) - он бесится в душе, но не может ничего сказать ( интеллигентность зашкаливает - при этом МНЕ говорит, что не знает, как выживет в такой ситуации следующие 2 года).
Есть у него девушка, с которой он общался 12 лет назад.
Однокурсница ( в разводе, 1 ребенок).
Теперь у него крышу уже с апреля сносит ( а вообще говорит, что все время о ней думал), что у него не то в семье….
Не знаю, до чего додумаются.
Вопрос - имеет ли он право вообще размышлять о жизни и о правильности выбора ( жены). Вообще-то, да, был элемент бизнеса в его женитьбе, но все-таки он сам мог решать, с кем жить. Родители хотели, чтобы он на дочке партнера по бизнесу женился, очень хотели, но никто не настаивал ( насколько я знаю).
Теперь родители просто в шоке, что он может осмелиться уйти от жены с 3-мя детьми ( на его довод, что третьего ребенка он не хотел, хоть и любит всех троих, никто не реагирует).
Он мне плачется, что детей никто не бросает, что вопрос об обеспечении вообще не стоит ( мат проблем нет у всех - уже писала).
Что сказать? Утешать? Я сама в шоке. Или оставить его в покое ( родители задолбали уже - они очень правильные).. Ведь он же человек, ну пусть уж хоть сейчас сам решит, что делать. Вот у меня муж вообще на дискотеке найденный - женился на мне по залету, оказался хорошим и обеспеченным, никто к нам не лезет. Может быть, и к нему не лезть? Как родителей успокоить? Еще никто не развелся, а дыма куча.
Как все легко...Детей вроде не бросает, третьего не хотел (ага-ага), любовь всей его жизни настигла в сороковник...Все банально как у всех. Не обижайтесь, автор, брат ваш эгоист и тварь безответственная.
только пусть ненадолго выключит чувство вины и прочие тормоза и подумает, а много ли он сам выиграет от перемен. вот прям по пунктам. и потом уже решает как взрослый человек.
у него кризис среднего возраста, это непростой период
Пусть сам, наконец, начнёт думать башкой, а не детей строгать.
Родителям сказать - так, папи-мами, братец- мальчик большой и сам разберется. Вы только мжете ему вежливо высказать свое "фи" и..вдвойне заниматься внуками.
Ну а что тестей "пустил на порог и вытурить не может" - ну значит сам дурак. Тем более, что надо было раньше думать, на ком женишься. И знать, что когда женишься (выодишь замуж) - то это со всей семьей "половинки". И думать раньше, ага. А что ребенка не хотел - ну так раньше надо было предозраняться, сейчас уже обратно не родишь.
так вот - ваш брат конечно попал... когда тесные семейные связи и его мнение как бы идет по умолчанию
но извините если взглянуть со стороны его жены... то тоже ничего как бы хорошего - жил жил нажил троих детей
и вдруг его осенило - что не то и не с той. Классно правда.
Что третьего не хотел - этот баян пусть в другом месте повторяет, правильно отметили - очередной изнасилованный.
И да - у него симметрично с супругой - с одной стороны родители жены и их тесные эмоциональные связи.
с другой стороны - такая змея-сестренка, которая лезет в чужую жизнь (в жизнь брата) уже залезла по самое нихочу.
Сами то они с женой что думают? или за них все родственники решают...
В одном случае ушел к любовнице бездетной, папа жены (тесть) объявил ему войну, к детям его не подпускают.
Во втором случае муж ушел в никуда, снял квартиру, через полгода нашел себе любимую женщину, родили сына. С детьми от 1 брака общается регулярно.
Скорее всего для вашего брата женщина в италии просто как маячок. Может встретятся и разойдутся, но она его поддерживает, показывая, что есть жизнь за пределами особняка.
То есть не наломать дров и не допустить, чтоб это отразилось на беззащитных. :)
Утра выше замечательный план написала. Хотя маловероятно, что человек к нему готов.
И вот прошло почти 6 лет..у "счастливца" НИЧЕГО НЕТ...нилюбви неземной, ради которой он "работает и живет", ни денег, нет даже дома...зато есть колосальные долги...К 42 годам он отличился по полной - предал сына, разрушил дом и посадил огромное, ветвистое долговое дерево. Вот так чел рискнул...а самое главное, что все те, кто его в этом безумии поддерживал, остались при своем - живут в семьях, воспитывают собственных детей, у них есть квартиры и нет долгов...У меня всегда только один вопрос - с чего люди берут, что то, что они имеют - это не настоящее, и его нужно забыть? оно уже есть, из этого и нужно исходить...
Чужому человеку бы посоветовала "подумать о детях" и пр
Его что, к батарее наручниками приковали, когда он заделал этого третьего ребенка?
Пусть сейчас уходи пока жена еще молода.
Хочет жить в СВОЕМ доме - никто его к батарее не привязывает, пусть идет и строит свой дом для своей семьи. Против тестей? Опять же - против может быть в своем доме, а в этом - они и их дочь хозяева.
И потом, странно что ваша тесная связь вас не тяготит, а невестка с родителями прям ужас-ужас...Жалко невестку, влипла тетка. Хорошо хоть родители есть, поддержат ежели чего. Ваша семейка ниче кроме неприятностей не принесет, похоже.
И вообще, странно, как он бизнес то ведет.. Разве что, действительно, "женат на семье" и слово молвить не смеет.
А поводу девиц-иллюзии это у него. Самостоятельности просто хочет парень, типа задавили, бедняжку.
И если он думает, что вот так, с чистого листа он что-то там начнет и все будет прекрасно- я думаю, он сильно ошибается. Ломать-не строить.
вот такую же поддержку имела от своего, как брат автора от итальянки. ушла, не жалею, вздохнула с облегчением. полувиртуальный бойфренд постепенно ушел вникуда. сейчас одна, но счастлива, что не в той жизни
к чему я это. очень жаль, что я ему не сказала, что если нет любви, надо уходить. очень жаль.
имеет ли право сестра отца троих детей
рыло долбить в чужую семью?
ответ очевиден.
А вот если через полгода-год после такого обстоятельного разговора ничего не изменится, тогда да, надо разводится, а детей содержать и участвовать в их жизни.
Только дурь это все)
Дурейшая дурная дурь.
МЫ напоминаем дамам , что Х на Х менять, это время терять. А тут у мужика такая программа запустилась.
Не любит он себя, от сам себе не нравится, но кто то должен быть виноват и где-то должно быть лучше..
Такой ерундой страдали только мои подруги без работы и забот: " Вот он, моя первая любовь, где то там .... и с ним будет лучше!"
На поверку брат ваш истреплет нервы себе, жене и детям, родителям, вам. Никуда не уйдет. Потому что для этого нужно яйца иметь, а он так мямля неуверенная в себе.
И будут все дальше жить/, только уже ничего вернуть будет нельзя, неуважение приживется и не выгнать ;)
"Она меня женила, я не хотел детей" - это так роняет мужика как особь способную принимать ответственность. Слаб человек.
А жена ведь небось славно выглядит и детки удачные.
Может пора найти путь к себе, а не к даме в Италию?
Избави бог от таких мужчин, как ваш брат.
Муж маялся и ушел. Повел себя как осел, упрямый баран "все, нет! задолбало!" У него сразу женщина - мечта всей жизни завелась. Развлекухи, средства наконец.
Прошло 2 года. Ну и что теперь? С той любовью на грани расставания и все нервы вымотаны. Дома нет. Ребенка просто потерял своим поведением. Я уже не приму, не прощу, наворотил.. Даже кот наш его забыл, шипит.. Похож на тень самого себя...
Я тогда быстро поняла, что мы теряем. Всю любовь, семью, историю, наши шутки.. Как можно было забыть?.. А он вот нет, долго думал, слишком долго.
Вот сидит теперь на работе до ночи и на выходных. Покупает дочке дорогущие игрушки, а она взахлеб рассказывает как катались с маминым другом. Он предлагает покататься, а она говорит, что с мамой и другом уже идем в театр. Он покупает билеты в театр, но мы уже в питере на выходные. Догоняет, поздно..
Так вот. Если бы 2 года назад его родители жестко вправили ему мозг и наставили на путь истиный, он был бы счастливее. Родители не должны мешать своим детям, но они должны вовремы схватить за руку и надавать по попе, чтоб ы дети не падали в пропасть