116
Aвтор
Телефон Доверия
1.12.14 16:39

48 лет. Это конец?

Девы,вправьте мозги. Болтает,как на качелях 48 лет, полгода назад развелась со вторым мужем,без имущественных претензий,но эмоционально достаточно сложно,друзьями не остались. Брак длился 9 лет,общих детей не было,общего имущества тоже-у него своя квартира-машина,у меня свои. Жили то тут,то там,все устраивало. У него двое взрослых детей,у меня две дочери. Было много хорошего,но в последние 2-3 года мужика переклинило на домострой, он барин,я в прислугах,корона жать стала. Пыталась поговорить,обсудить,все мимо.

Сначала была эйфория от свободы,так как после развода с первым мужем практически сразу второй брак,и первый брак был ранний и долгий. А сейчас сижу вот,особенно в предверии нового года и понимаю, что свободы дохрена,а новый год кроме как с одинокими подругами,встречать не с кем. Или идти в компании глубоко и прочно женатых. И че то такая тоска навалила...Неужели 48 лет это конец женской жизни? Не,с кем пофлиртоватьесть,да и работаю в мужском коллективе,но в этом же возрасте либо женаты,либо некондиция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,вправьте мозги. Болтает,как на качелях 48 лет, полгода назад развелась со вторым мужем,без имущественных претензий,но эмоционально достаточно сложно,друзьями не остались. Брак длился 9 лет,общих детей не было,общего имущества тоже-у него своя квартира-машина,у меня свои. Жили то тут,то там,все устраивало. У него двое взрослых детей,у меня две дочери. Было много хорошего,но в последние 2-3 года мужика переклинило на домострой, он барин,я в прислугах,корона жать стала. Пыталась поговорить,обсудить,все мимо.

Сначала была эйфория от свободы,так как после развода с первым мужем практически сразу второй брак,и первый брак был ранний и долгий. А сейчас сижу вот,особенно в предверии нового года и понимаю, что свободы дохрена,а новый год кроме как с одинокими подругами,встречать не с кем. Или идти в компании глубоко и прочно женатых. И че то такая тоска навалила...Неужели 48 лет это конец женской жизни? Не,с кем пофлиртоватьесть,да и работаю в мужском коллективе,но в этом же возрасте либо женаты,либо некондиция.
Aвтор
А чем вам не нравится компания глубоко и прочно женатых?
С ними что, выпить в НГ нельзя?

Хотите роман - заведите себе нового мужика, без короны.
Вы 1966 года рождения ?
Anonymous
я в 35ть уже распрощалась с мыслью о втором! замужестве, а вы в 48мь хотите в третий раз... кстати следующий год тоже мой.. характер сложный-огненный..
Anonymous
У нас бабушка мужа вышла замуж в 60 с чем-то! Да так замечательно! Сейчас ему 80, ей 76 и мы его дедушкой называем, правнучку обожает, да и вообще родной нам человек совсем. Причем познакомили их, они оба еще упирались, не хотели :) А вы говорите 48 - поздно, вы что! Никогда не знаешь как все повернется!
Моя подруга год назад развелась второй раз, 44 года. Слёзы лила весь год, боялась остаться одной, собаку даже завела. А сейчас замуж собирается. Мужчина постарше будет, но вполне приличный и с домом шикарным на берегу моря, она о таком всю жизнь мечтала :) Так что, не вешайте нос, не всё так плохо с мужчинами.
Читала, что после отмены рабства в Соединенных Штатах, многие рабы так и оставались жить при своих бывших хозяевах т.к. просто не понимали что такое быть свободными, им это вообще было не надо и что делать с этой свободой они не знали. Я мечтаю чтоб опостылевший муж исчез с лица земли и я могла бы отмечать Новый год как хочу. Я бы уехала куда нить одна, плавать в море и есть манго.Что Вам неймется то сидеть жрать и пить с друзьями непременно в компании каких то штанов?
46 лет
А я уже 10 лет в разводе и Новый Год с удовольствием встречаю либо в компании друзей, либо с мужчиной, либо с мамой, так вот никак не осуществится моя мечта встретить праздник в одиночестве!!! Я обожаю одиночество, но так как живу с детьми, мне его безумно не хватает. Я мечтаю, что приготовлю себе!!!, какие буду смотреть передачи, какие куплю пирожные, как буду пить шампанское и танцевать и пойду спать когда я захочу!
Anonymous
Выходите третий раз замуж , в России вы неликвид, а иностранное замужество самое то что надо!
Anonymous
Нашей няни 52, она очень хорошо выглядит и у нее новый приятель.
Anonymous
Гы, моей соседке 49, скоро 50. Бля боевая баба, всю душу мне скандалами за плиту выедает. На могиле моих внуков попляшет.
Anonymous
При чем здесь женская жизнь? Это ваша конкретно жизнь, ваши какие-то обстоятельства и характер, так что второй раз вышли за человека с которым друг другу не нужны. Может стоит уже привыкнуть жить самостоятельно? Ну нет подруг сейчас, появтяся. Путешествуйте, найдите друзей по интересам.
Anonymous
Так странно. Смысл жизни только в очередном замужестве?
Anonymous
48..??? Давайте рассуждать здраво и логически... :-) мужчина вам нужен 44-52... в этом возрасте все хорошие уже глубоко женаты, те кто развелись значит есть проблемы в характере, в алкоголе, в потенции... те не ликвид... те кто не женат до такого возраста вообще страшно... там скорее всего клиника... остается вдовец... но таких в таком возрасте мало... значит искать вам нужно или молодого ебарька (только для секса.. тк такие врядли женяться)... или седовласово за 60+... там вдовцов больше...Статистика говорит что в повторный брак легче всего вступить до 35 или после 55...
Anonymous
Если в плане личных отношений, то высока вероятность того, что да.. конец. Сейчас молодые-красивые и то, с трудом находят себе пару. Находят - потом разводятся. Так что если быть реалистом, то перспектив не очень много. Но всегда в жизни имеет место быть случай и везение. Так что совсем духом не падайте.
Anonymous
Эх, автор... тоже решила отметиться. У меня развод через 2 недели, переезд на НГ предстоит, ребенок маленький. Бегаю, квартиру купила (копила долго), покупаю мебель, все на автомате, а как дальше... не представляю... Тоже думаю - неужели это все? Ребенок, конечно, занимает кучу времени, и работа. Нервы ни к черту, развод очень тяжелый, муж тиран, но какая-то, но семья была... (((
Боже, как хочется любить! Но неужели впереди только собес и панталоны с начесом???
45
Только вдовец.Остальные мужчины женатые.А если в 48 лет и старше ...один,значит что то здесь не так.
Anonymous
Дело не в том,что все женатики, а я бы опасалась того,что приличные мужики в разводе и более менее без фин.и жилищных проблем,хотят дам младше лет эдак на 10.Вот это проблема, а свободного то найти можно,вопрос в другом,что этому СВОБОДНОМУ НУЖНО!
мнение
48 это далеко не конец,сходите в сплетни шоу бизнеса и посмотрите на голые фотки 56летней мадонны........
Anonymous
Не конец.))) Моего мужа увела как раз ваша ровесница- 66 года рождения. Коллега по работе. Все у нее получилось, как хотела. Так что не теряйтесь - в вашем возрасте или женатого уводить, или вдовец какой попадется.
Anonymous
Моя двоюродная сестра вышла замуж в 65 лет!!
Долгое время из женщины превращалась в сама баба и мужик!
а сейчас опять стала женщиной :) Даже расцвела, похорошела от заботы и любви.
Моей знакомой 48, она учитель английского в Провинции. У мужа бес в ребро, снял квартиру, ушел жить отдельно, с женщинами на СЗ знакомится.
Она попереживала, а сейчас зажила своей жизнью.
Я, москвичка, с гораздо большими возможностями, с нее пример беру.
Она пошла на плавание, ходит в бассейн, занимается с тренером, осваивает разные стили. Похудела (хотя итак стройная была), подтянулась. Говорит, мужчины знакомятся с ней в бассейне)
Пошла... На пение!! По ее словам, очень расковывает это.
Ездит в Египет на море.
Дает уроки по скайпу. Купила себе машину, Ладу!
Молоцец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения