48 лет. Это конец?
Девы,вправьте мозги. Болтает,как на качелях 48 лет, полгода назад развелась со вторым мужем,без имущественных претензий,но эмоционально достаточно сложно,друзьями не остались. Брак длился 9 лет,общих детей не было,общего имущества тоже-у него своя квартира-машина,у меня свои. Жили то тут,то там,все устраивало. У него двое взрослых детей,у меня две дочери. Было много хорошего,но в последние 2-3 года мужика переклинило на домострой, он барин,я в прислугах,корона жать стала. Пыталась поговорить,обсудить,все мимо.
Сначала была эйфория от свободы,так как после развода с первым мужем практически сразу второй брак,и первый брак был ранний и долгий. А сейчас сижу вот,особенно в предверии нового года и понимаю, что свободы дохрена,а новый год кроме как с одинокими подругами,встречать не с кем. Или идти в компании глубоко и прочно женатых. И че то такая тоска навалила...Неужели 48 лет это конец женской жизни? Не,с кем пофлиртоватьесть,да и работаю в мужском коллективе,но в этом же возрасте либо женаты,либо некондиция.
Вам что за "кондиция" нужна и для чего? Вот сколько тут читаю, многие авторы "от 30 и старше" тут рассуждают о новых отношениях. Но рассуждают так, словно они юные девушки и ждут от взрослых мужчин юношеских поступков. Ну и не получается ничего у большинства.
Вообще тут все просто. Для того, чтобы понять ваши шансы (правда не вообще, а каждый раз для каждого мужчины) надо прикинуть, какой ему интерес гулять/ездить именно с вами. Не с приятелями, не с девочкой-содержанкой, а с вами. Проще говоря, что вы готовы вложить в эти отношения.
К вопросу что я готова вложить... Интересный собеседник,с чувством юмора,хорошо для своего возраста выгляжу,разносторонние интересы. Как то так
некондиция на секс или женитьбы для просто общения вполне может сгодиться
да и с разведенными себе подобными оч бывает прикольно - просто компания и опять же познания разных типов людей, обмен мнениями
дочери замужем обе? с молодежью тож бывает прикольно потусить
именно в 48 уже можно себе позволить ))))
в 40 еще как-то стесняешься типа такая матрона солидная ))
для чего некондиция? обычно для секса или любви
а если не для этого, то подберите некондицию с работы
мож для секса не годен (и вообще для чувств) а для для просто компании даже и хорошо - без риска влюбиться
С ними что, выпить в НГ нельзя?
Хотите роман - заведите себе нового мужика, без короны.
А по поводу НГ, ваши страхи очень смешные: как же вы без мужика на НГ придете? А вы не переживаете, что у вас, блин, норковой шубы не будет в НГ? Или шуба есть, теперь до кучи мужик нужен, чтобы усе как у людей было?
Соседка замужем или собирается? ;)
В основном остались алкаши, трехнутые на голову и неудачники, приличные разведенные давно при бабах.
И тоже не против бы найти мужика для встреч, общения, секса, и чего? Да ничего?
Нет их!
А абы кто мне не нужен))
Насчет планки....Сложно ее снизить уже)
Боже, как хочется любить! Но неужели впереди только собес и панталоны с начесом???
Любить очень хочется и любимой быть хочется,независимо от возраста. И так трудно самой себе признаться,что обманулась,нафантазировала то,чего на самом деле не было...
А про собес и панталоны с начесом даже думать не хочу)). В топе столько идей почерпнула-собаку завести,в бассейн ходить,хобби всякие,на службе знакомств отметиться.
Может поверить? :)
http://www.nobility.ru/rus/invitation/2014/12/23/invitation_25.html
20 декабря. Встреча с председателем Общества потомков участников Отечественной войны 1812 года, президентом Национального фонда «Возрождение русской усадьбы» В.И. Алявдиным.
Стоимость билета: для взрослых – 300 рублей, Для пенсионеров, студентов, школьников – 150 рублей.
Исторические встречи проходят по субботам в лекционно-концертном зале Музея (4-й этаж). Начало в 14 часов 30 минут.
Адрес: Москва, Андроньевская пл., 10. Справки по телефону: 8 (495) 678-14-67
Примкните к какому нибудь фонду где учредители поинтересней и по симпатичней и вперёд!!!!
http://www.nobility.ru/rus/invitation/2015/01/25/invitation_22.html
Удачи и надеюсь на отчёт!
Долгое время из женщины превращалась в сама баба и мужик!
а сейчас опять стала женщиной :) Даже расцвела, похорошела от заботы и любви.
Она попереживала, а сейчас зажила своей жизнью.
Я, москвичка, с гораздо большими возможностями, с нее пример беру.
Она пошла на плавание, ходит в бассейн, занимается с тренером, осваивает разные стили. Похудела (хотя итак стройная была), подтянулась. Говорит, мужчины знакомятся с ней в бассейне)
Пошла... На пение!! По ее словам, очень расковывает это.
Ездит в Египет на море.
Дает уроки по скайпу. Купила себе машину, Ладу!
Молоцец!!!