40
Anonymous
Телефон Доверия
3.12.14 05:20

Вы бы переехали к свекрови при моей ситуации??

Дано, двое детей, муж. Работает только муж. Старшая в школе, мл.из-за болезней забрала из сада. Пока работать не могу из-за младшей. Свекровь работает пока(но хочет оставить работу), но зовет к себе. Будет помогать с детьми, сидеть с младшей,забирать из школы старшую. Я пойду работать. Сейчас платим за съем. Раньше у старшей была помимо школы еще СШ и МШ, сейчас осталась из-за нагрузок только общеобразовательная школа, которую она обожает и переезжать не хочет. Свекровь человек тяжелый,с трудным агрессивным характером, ст.дочка ее не любит и боится. У дочки слабое здоровье, на голосовых связках узлы, нервы слабые(были тики). Вообщем-то, из-за нее и боюсь переезжать, тк сама пойду работать,а дома сидеть с детьми будет свекровь, которая никогда с ними не сидела, и детей вообще-то она не любит(всех).
Из плюсов, аренду за съем платить не будем, пойду работать, начнется новая жизнь, появятся деньги и время на себя. Сейчас я в депрессии, дети вообще-то счастливы, судя по ним, вот думаю как им не испортить жизнь неправильным решением(скорее старшей, тк младшей и мужу все по фиг), тб, что был подобный опыт, когда не было мл.дочки,а старшая была малышкой, но тогда я не выдержала и через полгода опять сбежала на съем. Ситуация повторяется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано, двое детей, муж. Работает только муж. Старшая в школе, мл.из-за болезней забрала из сада. Пока работать не могу из-за младшей. Свекровь работает пока(но хочет оставить работу), но зовет к себе. Будет помогать с детьми, сидеть с младшей,забирать из школы старшую. Я пойду работать. Сейчас платим за съем. Раньше у старшей была помимо школы еще СШ и МШ, сейчас осталась из-за нагрузок только общеобразовательная школа, которую она обожает и переезжать не хочет. Свекровь человек тяжелый,с трудным агрессивным характером, ст.дочка ее не любит и боится. У дочки слабое здоровье, на голосовых связках узлы, нервы слабые(были тики). Вообщем-то, из-за нее и боюсь переезжать, тк сама пойду работать,а дома сидеть с детьми будет свекровь, которая никогда с ними не сидела, и детей вообще-то она не любит(всех).
Из плюсов, аренду за съем платить не будем, пойду работать, начнется новая жизнь, появятся деньги и время на себя. Сейчас я в депрессии, дети вообще-то счастливы, судя по ним, вот думаю как им не испортить жизнь неправильным решением(скорее старшей, тк младшей и мужу все по фиг), тб, что был подобный опыт, когда не было мл.дочки,а старшая была малышкой, но тогда я не выдержала и через полгода опять сбежала на съем. Ситуация повторяется.
Anonymous
Смешная автор. Если у вас сейчас нет времени на себя( у неработающей, с двумя большими детьми!), то откуда оно появится поле выхода на работу?
Организовывайте свою жизнь, берите работу на дом, подработку.
Закаляйте ребенка и обратно в сад и работайте на здоровье.
Anonymous
Как можно оставить своего ребенка женщине, которая его не любит? Няня тоже не любит, но она выполняет свои обязанности за которые может получить "по шапке", а свекровь? Будет дочку терроризировать, а вы ей и слова сказать не сможете...Плюс еще и живете на ее территории. Худшего решения и придумать сложно
а мама ваша где?
Нет, конечно, как вам это и в голову-то пришло? Люди уезжают на съем от свекрови и живут гораздо труднее, чем вы сейчас, и то не унывают. А вы сами себе хотите проблем побольше устроить. Сейчас пока все хорошо - зачем вам это, ну что вы.
Нет, конечно же.
Девочки, дорогие, спасибо вам большое! Сама понимаю ведь. Вы со мной правильно разговариваеете, мне именно надо так мозг вправлять.
Aвтор
Не поехала бы ни за что! Взяла бы няню и пошла работать. тем более детьми вы занимаетесь не фонтан как профессионально, верно? - откуда такое слабое здоровье у младшей и тики у старшей?
Anonymous
Я думала и правда безвыходная ситуация... а тут из плюсов (условных) разгрузить себя и сбросить детей на свекровь...
Anonymous
Нет.Меня мама учила что детей рожать нужно рассчитывая только на себя а не на помощь бабушек.
Сами родили-сами воспитывайте,да бы потом не пинять на сволочь свекровь которая мол" не так растит ваших детей,не прислушивается к вашим рекомендациям и вообще от неё детям одно зло"
У вас деменция начинается...

При ваших хилых спосовностях к самоорганизованности и слабом здоровье семейства лечь под такой пресс как свекровь...Лучше сразу гильотина - конец тот же самый, но мучений меньше.
Эти деньги за съем будет уходить на содержание свекрови.
Поверьте.
mous
То есть Вы сейчас в депрессии и надеетесь, что она пройдет, когда к тирану переедете?
Свекровь оставит работу? Во-первых, это еще вилами на воде и будете Вы в доме свекрови с детьми так и сидет, а если она уйдет с работы, то вся ее "любовь" будет доставаться Вам,бесконечное участие в Вашей жизни.
Anonymous
К такой свекрище- нет!Если была бы нормальная женщина, то можно было бы, но к тирану в юбке- ни ногой!
Если бы поехала, то с одной целью - прибить суку и плюнуть ей в грязную морду.
Anonymous
Исключено! особенно если учесть тики...думаю они будут не только у дочки, но и у вас.
Anonymous
Не надо!!
Вы точно не сьэкономите. Мы жили год, бежала роняя тапки.
Давали ей на продукты 15000 ели одни макароны и котлеты, сейчас те же 15 тратим, икру едим и морепродукты, мясо.
Нервы ни к черту стали, аллергия началась, отношения испорчены нафиг !
Не надо !!!
Anonymous
При таких вводных, однозначно нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения