Вы бы переехали к свекрови при моей ситуации??
Дано, двое детей, муж. Работает только муж. Старшая в школе, мл.из-за болезней забрала из сада. Пока работать не могу из-за младшей. Свекровь работает пока(но хочет оставить работу), но зовет к себе. Будет помогать с детьми, сидеть с младшей,забирать из школы старшую. Я пойду работать. Сейчас платим за съем. Раньше у старшей была помимо школы еще СШ и МШ, сейчас осталась из-за нагрузок только общеобразовательная школа, которую она обожает и переезжать не хочет. Свекровь человек тяжелый,с трудным агрессивным характером, ст.дочка ее не любит и боится. У дочки слабое здоровье, на голосовых связках узлы, нервы слабые(были тики). Вообщем-то, из-за нее и боюсь переезжать, тк сама пойду работать,а дома сидеть с детьми будет свекровь, которая никогда с ними не сидела, и детей вообще-то она не любит(всех).
Из плюсов, аренду за съем платить не будем, пойду работать, начнется новая жизнь, появятся деньги и время на себя. Сейчас я в депрессии, дети вообще-то счастливы, судя по ним, вот думаю как им не испортить жизнь неправильным решением(скорее старшей, тк младшей и мужу все по фиг), тб, что был подобный опыт, когда не было мл.дочки,а старшая была малышкой, но тогда я не выдержала и через полгода опять сбежала на съем. Ситуация повторяется.
На еду и съем хватает? Радуйтесь независимости.
Свекровь еще только ДУМАЕТ уйти с работы. Может она лет через 5 надумает.
Вы переедите и что? Старшей плохо. Вы как сидели дома, так и сидите.
Организовывайте свою жизнь, берите работу на дом, подработку.
Закаляйте ребенка и обратно в сад и работайте на здоровье.
Сами родили-сами воспитывайте,да бы потом не пинять на сволочь свекровь которая мол" не так растит ваших детей,не прислушивается к вашим рекомендациям и вообще от неё детям одно зло"
При ваших хилых спосовностях к самоорганизованности и слабом здоровье семейства лечь под такой пресс как свекровь...Лучше сразу гильотина - конец тот же самый, но мучений меньше.
Поверьте.
Свекровь оставит работу? Во-первых, это еще вилами на воде и будете Вы в доме свекрови с детьми так и сидет, а если она уйдет с работы, то вся ее "любовь" будет доставаться Вам,бесконечное участие в Вашей жизни.
Вы точно не сьэкономите. Мы жили год, бежала роняя тапки.
Давали ей на продукты 15000 ели одни макароны и котлеты, сейчас те же 15 тратим, икру едим и морепродукты, мясо.
Нервы ни к черту стали, аллергия началась, отношения испорчены нафиг !
Не надо !!!