Каменная стена или страсть?
Девочки!
скажите, это пройдет когда-нибудь?
Ситуация банальная и не новая.
Но внутри гораздо хуже, чем со стороны))
Итак, два мужчины претендовали (ну можно еще все вернуть) на мою руку и сердце.
Первый - мальчиш-плохиш, без денег, без перспектив, не опора и не надежа. Но красавец. Но секс. Хотя и в сексе эгоистичен. Но тянет. Прямо тянет-тянет, хочется обняться и в плечо уткнуться. В условиях конкурецнии, естесственно, все обещает, в т.ч. заботу, деньги, перспективы, опоры..
Второй - хороший и положительный. Любит, заботится, думает, зарабатывает хорошо. Именно каменная стена, о которой мечтают девочки, и я мечтала, классический вариант "я все решу, дорогая".Не мой типаж внешне, но объективно вполне симпатичный, пахнет приятно, в сексе хорош и заботлив, нежен. Напрягает несколько своим энтузиазмом (ну там целовать-обнимать к месту и не к месту, в т.ч. на людях, но это ж понятно - влюблен). Я спокойна. С ним очень комфортно, в т.ч. и в сексе, но гормонального взрыва нет.
Прижаться не тянет. Чрезмерные его поцелуйчики напрягают.
Первому дала отставку, второму сказала "да".
Держать обоих в конкуренции не получится, все взрослые мальчики -девочки.
Мне 35, героям около 40 обоим.
И.. не могу, засыпаю-просыпаюсь с мыслями о первом.
Если я позвоню ему сейчас - вернется.
но что делать???
с первым жить вместе и пр не хочу, т.к. там мне придется рулить процессом, и фактически еще одного ребенка, которым надо рулить, получу.
Я просто физически по нему скучаю.
Дура, да?
когда пройдет это ?
да, то густо- то пусто.
я ведь совсем не женщина-вамп.
Впервые в жизни.. такие коленца от судьбы.
скажите, это пройдет когда-нибудь?
Ситуация банальная и не новая.
Но внутри гораздо хуже, чем со стороны))
Итак, два мужчины претендовали (ну можно еще все вернуть) на мою руку и сердце.
Первый - мальчиш-плохиш, без денег, без перспектив, не опора и не надежа. Но красавец. Но секс. Хотя и в сексе эгоистичен. Но тянет. Прямо тянет-тянет, хочется обняться и в плечо уткнуться. В условиях конкурецнии, естесственно, все обещает, в т.ч. заботу, деньги, перспективы, опоры..
Второй - хороший и положительный. Любит, заботится, думает, зарабатывает хорошо. Именно каменная стена, о которой мечтают девочки, и я мечтала, классический вариант "я все решу, дорогая".Не мой типаж внешне, но объективно вполне симпатичный, пахнет приятно, в сексе хорош и заботлив, нежен. Напрягает несколько своим энтузиазмом (ну там целовать-обнимать к месту и не к месту, в т.ч. на людях, но это ж понятно - влюблен). Я спокойна. С ним очень комфортно, в т.ч. и в сексе, но гормонального взрыва нет.
Прижаться не тянет. Чрезмерные его поцелуйчики напрягают.
Первому дала отставку, второму сказала "да".
Держать обоих в конкуренции не получится, все взрослые мальчики -девочки.
Мне 35, героям около 40 обоим.
И.. не могу, засыпаю-просыпаюсь с мыслями о первом.
Если я позвоню ему сейчас - вернется.
но что делать???
с первым жить вместе и пр не хочу, т.к. там мне придется рулить процессом, и фактически еще одного ребенка, которым надо рулить, получу.
Я просто физически по нему скучаю.
Дура, да?
когда пройдет это ?
да, то густо- то пусто.
я ведь совсем не женщина-вамп.
Впервые в жизни.. такие коленца от судьбы.
Объективно этот " второй" не так уж и плох, даже сейчас, изменившись со временем в худшую сторону сильно. Но его достоинства я оцениваю умом, рассудком, взвешиваю, сравниваю, решаю, а не сердцем и любящей душой. А недостатки, наоборот, кидаются в глаза, раздражают, выводят из себя. Все-таки огромный плюс, когда человека любишь и видишь его сквозь призму этой любви...
Не знаю, что вам посоветовать. Вполне может быть, что вы человек неглупый, собой умеете управлять, в ситуациях находить правильное решение и быть им довольной - тогда у вас однозначно все получится со вторым. Если нет - то может быть всякое. И напрягает ваш 40-летний "девственник", в смысле, холостяк. Если до 40 лет жил один, то трудновато ему будет в семье, да еще с чужим ребенком, много придется притираться друг к другу и много идти на компромиссы, многое прощать, многое терпеть. Имейте в виду.
Единственное - если с первым вы разошлись и все видите, постарайтесь его оставить и мысленно. Вот наверняка тут ловить совсем нечего. Не будет ничего хорошего в итоге, пожалеете сильно. Либо второй, либо третий. Со вторым, даже при нарастающем напряжении и нежелании вместе жить, вам обеспечены несколько вполне веселых и беспечных лет нормальной семейной жизни, потом можно и разойтись, если совсем невмоготу станет. С первым это совсем ненадолго, и разойдется он с вами, в итоге...
С первым, "мачо", на всех фото, в т.ч. постановочных, я выгляжу весьма замученной.
со вторым, "хорошим", я на фото (а постановочных не было, только на мероприятиях где случайно в кадр попадали) я выгляжу спокойной, улыбка всегда, и .. как ни странно.. симпатичной, даже не мой взгляд
логически это объяснить не могу
Шлите в жопу... Он, скорее всего, ваш вектор (векторные браки).
А второй? Вы можете извлечь выгоду из отношений с ним и развестись.
Автор, все нормально, вам не 20 лет, чтоб переживать "а что было бы если бы". История один-в-один моя, второй раз выходила замуж этимсамымместом под названием голова. Та же "каменная стена" и так же был ОН. Сама себе сказала, что хватит, хочу простоты и надежности и теперь точно знаю, что "сердцу прикажешь".
Живу с "вариантом №2" и не жалею ни разу. Мне очень повезло. Изменять ему не собираюсь, к герою №1 остыла, тем более он после моего "нет" показал себя с козлиной стороны) хотя были попытки "давай дружить")
и не потому что выгодно и каменная стена, а потому что вы пишите, что вам с ним - приятно, нравится, удовольствие получаете, комфортно.
а на качелях покататься... ну вы не накатались за 35 лет то еще?
Пока вас тянет страдануть ;)
Это то пройдет.
Наступит ли время адекватности - вот вопрос.
Мужчин нужно уметь ценить. Настоящих ценить особенно.
Вы пока того с кем остались не цените. Вы знаете ему цену, а это иное.
Потеряйте его :), тогда откроете в себе много нового.
... просто помните, что истинные мужчины умеют вкладываться. И ваш выбор не идиот и всё про вас отлично понимает. Он принял решение вложиться, чтобы что то выросло. но у вложения конечны. Если в вас ничего не откроется , он вкладывать в вас перестанет в один прекрасный момент.
Другое дело, если сильно напрягает поцелуйчиками и прочим - не надо замуж, надо быть готовым к тому, что через пару лет опротивеет и уйдете... хотя... но пару лет спокойной жизни - почему нет?