77
еще одна
Телефон Доверия
9.12.14 10:45

Каменная стена или страсть?

Девочки!
скажите, это пройдет когда-нибудь?
Ситуация банальная и не новая.
Но внутри гораздо хуже, чем со стороны))
Итак, два мужчины претендовали (ну можно еще все вернуть) на мою руку и сердце.
Первый - мальчиш-плохиш, без денег, без перспектив, не опора и не надежа. Но красавец. Но секс. Хотя и в сексе эгоистичен. Но тянет. Прямо тянет-тянет, хочется обняться и в плечо уткнуться. В условиях конкурецнии, естесственно, все обещает, в т.ч. заботу, деньги, перспективы, опоры..

Второй - хороший и положительный. Любит, заботится, думает, зарабатывает хорошо. Именно каменная стена, о которой мечтают девочки, и я мечтала, классический вариант "я все решу, дорогая".Не мой типаж внешне, но объективно вполне симпатичный, пахнет приятно, в сексе хорош и заботлив, нежен. Напрягает несколько своим энтузиазмом (ну там целовать-обнимать к месту и не к месту, в т.ч. на людях, но это ж понятно - влюблен). Я спокойна. С ним очень комфортно, в т.ч. и в сексе, но гормонального взрыва нет.
Прижаться не тянет. Чрезмерные его поцелуйчики напрягают.

Первому дала отставку, второму сказала "да".
Держать обоих в конкуренции не получится, все взрослые мальчики -девочки.
Мне 35, героям около 40 обоим.
И.. не могу, засыпаю-просыпаюсь с мыслями о первом.
Если я позвоню ему сейчас - вернется.
но что делать???
с первым жить вместе и пр не хочу, т.к. там мне придется рулить процессом, и фактически еще одного ребенка, которым надо рулить, получу.
Я просто физически по нему скучаю.
Дура, да?
когда пройдет это ?

да, то густо- то пусто.
я ведь совсем не женщина-вамп.
Впервые в жизни.. такие коленца от судьбы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
скажите, это пройдет когда-нибудь?
Ситуация банальная и не новая.
Но внутри гораздо хуже, чем со стороны))
Итак, два мужчины претендовали (ну можно еще все вернуть) на мою руку и сердце.
Первый - мальчиш-плохиш, без денег, без перспектив, не опора и не надежа. Но красавец. Но секс. Хотя и в сексе эгоистичен. Но тянет. Прямо тянет-тянет, хочется обняться и в плечо уткнуться. В условиях конкурецнии, естесственно, все обещает, в т.ч. заботу, деньги, перспективы, опоры..

Второй - хороший и положительный. Любит, заботится, думает, зарабатывает хорошо. Именно каменная стена, о которой мечтают девочки, и я мечтала, классический вариант "я все решу, дорогая".Не мой типаж внешне, но объективно вполне симпатичный, пахнет приятно, в сексе хорош и заботлив, нежен. Напрягает несколько своим энтузиазмом (ну там целовать-обнимать к месту и не к месту, в т.ч. на людях, но это ж понятно - влюблен). Я спокойна. С ним очень комфортно, в т.ч. и в сексе, но гормонального взрыва нет.
Прижаться не тянет. Чрезмерные его поцелуйчики напрягают.

Первому дала отставку, второму сказала "да".
Держать обоих в конкуренции не получится, все взрослые мальчики -девочки.
Мне 35, героям около 40 обоим.
И.. не могу, засыпаю-просыпаюсь с мыслями о первом.
Если я позвоню ему сейчас - вернется.
но что делать???
с первым жить вместе и пр не хочу, т.к. там мне придется рулить процессом, и фактически еще одного ребенка, которым надо рулить, получу.
Я просто физически по нему скучаю.
Дура, да?
когда пройдет это ?

да, то густо- то пусто.
я ведь совсем не женщина-вамп.
Впервые в жизни.. такие коленца от судьбы.
еще одна
Идите к первому, и оставьте хорошего мужика той кому нужнее
Какие же на еве все богатые красивые и счастливые. Даже в сериалах не так все круто)
Anonymous
Не пройдет, пока сами не захотите. У меня такое случилось гораздо раньше, и первого я тоже "уволила" до того, как всерьез сошлась со вторым. И не жалела. Но со вторым, надежным и хорошим, стало много чего происходить плохого, чего даже в самых смелых мыслях я от него ожидать не могла. В браке больше 10 лет, и к моим сорока стало меня накрывать, что жизнь-то я не с тем прожила, и продолжаю проживать, что все плохо.
Объективно этот " второй" не так уж и плох, даже сейчас, изменившись со временем в худшую сторону сильно. Но его достоинства я оцениваю умом, рассудком, взвешиваю, сравниваю, решаю, а не сердцем и любящей душой. А недостатки, наоборот, кидаются в глаза, раздражают, выводят из себя. Все-таки огромный плюс, когда человека любишь и видишь его сквозь призму этой любви...
Не знаю, что вам посоветовать. Вполне может быть, что вы человек неглупый, собой умеете управлять, в ситуациях находить правильное решение и быть им довольной - тогда у вас однозначно все получится со вторым. Если нет - то может быть всякое. И напрягает ваш 40-летний "девственник", в смысле, холостяк. Если до 40 лет жил один, то трудновато ему будет в семье, да еще с чужим ребенком, много придется притираться друг к другу и много идти на компромиссы, многое прощать, многое терпеть. Имейте в виду.
Единственное - если с первым вы разошлись и все видите, постарайтесь его оставить и мысленно. Вот наверняка тут ловить совсем нечего. Не будет ничего хорошего в итоге, пожалеете сильно. Либо второй, либо третий. Со вторым, даже при нарастающем напряжении и нежелании вместе жить, вам обеспечены несколько вполне веселых и беспечных лет нормальной семейной жизни, потом можно и разойтись, если совсем невмоготу станет. С первым это совсем ненадолго, и разойдется он с вами, в итоге...
Anonymous
еще один момент со стороны говорят, и по фото видно.
С первым, "мачо", на всех фото, в т.ч. постановочных, я выгляжу весьма замученной.

со вторым, "хорошим", я на фото (а постановочных не было, только на мероприятиях где случайно в кадр попадали) я выгляжу спокойной, улыбка всегда, и .. как ни странно.. симпатичной, даже не мой взгляд

логически это объяснить не могу
автор
Конечно, второй. А чо, с первым нельзя иногда встречаться?
Anonymous
40-летний безденежный мужик?
Шлите в жопу... Он, скорее всего, ваш вектор (векторные браки).

А второй? Вы можете извлечь выгоду из отношений с ним и развестись.
Anonymous
со вторым у вас точно дело не пойдет. Будете все время сравнивать, и сравнение будет не в его пользу. Если нет с самого начала любви и космоса, дальше будет скука и рутина.
Anonymous
Кто мешает составить график и использовать их ради удовольствия? Вы женщина свободная-имеете право налево.
Anonymous
Ой, да ладно. "Отпустите второго, не портите ему жизнь".
Автор, все нормально, вам не 20 лет, чтоб переживать "а что было бы если бы". История один-в-один моя, второй раз выходила замуж этимсамымместом под названием голова. Та же "каменная стена" и так же был ОН. Сама себе сказала, что хватит, хочу простоты и надежности и теперь точно знаю, что "сердцу прикажешь".
Живу с "вариантом №2" и не жалею ни разу. Мне очень повезло. Изменять ему не собираюсь, к герою №1 остыла, тем более он после моего "нет" показал себя с козлиной стороны) хотя были попытки "давай дружить")
Anonymous
Автор!!!! Что делать-что делать?? То, что веками делают все мужчины:имеют и ту и другую, и не парятся)). Замуж за второго естессно, а первого в любовники. Ему, такому мачо и нищему одновременно там и место. А их второго получится прекрасный семьянин. Да даже если и не получится, у Вас всегда будет первый). Вам не нужно выбирать- просто живите тем, что есть.
Anonymous
я за каменную стену.
и не потому что выгодно и каменная стена, а потому что вы пишите, что вам с ним - приятно, нравится, удовольствие получаете, комфортно.

а на качелях покататься... ну вы не накатались за 35 лет то еще?
Ни один не подходит. Хотя первый подходит для секса. Вы ни одного из них не любите. Поэтому ищите третьего.
Anonymous
Если в отношениях вы страдаете, то ваша любовь продлится ровно столько сколько вы будете готовы страдать.
Пока вас тянет страдануть ;)
Это то пройдет.
Наступит ли время адекватности - вот вопрос.
Мужчин нужно уметь ценить. Настоящих ценить особенно.
Вы пока того с кем остались не цените. Вы знаете ему цену, а это иное.
Потеряйте его :), тогда откроете в себе много нового.

... просто помните, что истинные мужчины умеют вкладываться. И ваш выбор не идиот и всё про вас отлично понимает. Он принял решение вложиться, чтобы что то выросло. но у вложения конечны. Если в вас ничего не откроется , он вкладывать в вас перестанет в один прекрасный момент.
Ваши гормоны на первом же одомашнивании сойдут на нет и будете г...о ушатом хлебать.
В пень эти страсти, никогда в жизни больше!
Anonymous
Автор, если первому сорок, а он все еще без денег и перспектив - ну плохо это... никчемный мужик-то. Живите со вторым. По крайней мере - поживите:))). Для себя, в свое удовольствие. А дальше все само разрулится...
Другое дело, если сильно напрягает поцелуйчиками и прочим - не надо замуж, надо быть готовым к тому, что через пару лет опротивеет и уйдете... хотя... но пару лет спокойной жизни - почему нет?
Как бы мне хотелось найти такую "стену", а я бы подставляла щеку...
Anonymous
Они оба не варианты. В любом случае в вас через какое-то время начнет бурлить раздражение - с первым из-за того, что не обеспечивает быт, а со вторым - из-за того, что не вызывает в вас чувства.
Anonymous
А подумайте-ка про последствия: с первым с бааальшой такой вероятностью вы скоро растеряете всю любофф и сбежите, роняя тапки. Со вторым вероятность заскучать и сбежать тоже имеется, но-меньше. И фингалов-истерик во втором случае не будет, как мне кааца. Или вы того,...любитель экстрима?
страсть пройдет через 2 года и останется Г на палочке. Берите стену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения