45
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.14 21:47

Месть

На сколько вы мстительны? Как вы поступали в своей жизни ? Что вам сделали и как вы ответили...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сколько вы мстительны? Как вы поступали в своей жизни ? Что вам сделали и как вы ответили...

Anonymous
Месть- это нехорошее чувство. У меня был период когда очень хотелось отомстить, вплоть до черной магии. Вовремя остановилась и обратила все в свет. Простите обидчика. Глобально- это не он обидел вас. Вы позволили себе обидеться , дело в вас . Работайте с собой
Anonymous
За всю длинную жизнь мстила 1 раз. По работе одна ..сделала мне гадость.
Она не в нашей организации работала, а в смежной. Но позвонила моему руководству, гадостей наговорила. Руководство ей не поверило, мне ее звонок пересказали, как глупую шутку.

Ну и я тоже позвонила :) и наговорила. Результатом не интересовалась. Отомстила и забыла как ее звать :)
Anonymous
Раз в неделю кикбоксинг - представляю лицо обидчика и луплю так сочно, в итоге все живы-здоровы, закон не нарушен, моя психика и фигура только выигрывают.
жаль мужик сам у себя на башке это прочесть не сможет..
Anonymous
Я человек незлопамятный-отомщу и забуду :) Правда, есть пара случаев, когда не могу отомстить, а есть ооочень за что. И это меня угнетает. Но что я заметила- за мою обиду за меня обидчику часто мстит сама жизнь :)
Где примеры? Это все теория
Anonymous
я вообще никогда не злюсь и не обижаюсь, да и мстить ни разу в жизни желания не возникало...
Так никто и ничего не сказал
Anonymous
Как должна поступить девушка, если ее парень изменил?
Anonymous
Никогда не упущу возможности отомстить. Но специально напрягаться не буду. Как выше правильно процитировали "...и тут она так удачно раскрылась...":-)
Anonymous
Нафик надо- энергию свою тратить на месть, жизнь все сама по местам расставит
Anonymous
Я себе карму знатно попортила... очень мстительная! сейчас как-то научилась справляться...
Anonymous
У простого человека месть максимум тянет на насрать в тапки.
Anonymous
Мы с бывшим разводились грязно, он начал и подробностей вам лучше не знать. Ну была ситуация, когда он меня за руку схватил, я на него в полицию заяву накатала, сеичас под уголовным делом сидит. Взяла "протектив ордер" против него и детей туда вписала. Копии в школы отнесла, у нас маленький Американский городок - все всех знают. Теперь этот козел переезжает, не климат ему на старом месте. Думаю что копии уголовного дела надо на его работу отправить... для дополнительного веселья.
Anonymous
меня так сильно не обижали, чтоб мстить)
Жду. очень сильно и долго. Надеюсь, все получится.
Ибо:

У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.
Anonymous
А я просто представляю себе как я мщу и мстя моя страшна,попредставляю,виртуально позлорадствую и отпускаю...Вселенная сама все на свои места поставит)
Anonymous
Один раз в жизни мстила. "Подружке", которая под моего мужа легла, напоив предварительно. А я то дура всё не понимала, к чему она клонит, расхваливая его постоянно и причитая "мне бы такого". И ведь не просто сука знала про двоих детей, а уси-пуси этим детям с рождения делала и осознанно пошла на этот шаг ЗНАЯ на что их обрекает. Ну и меня конечно, ибо для меня это было жутким двойным предательством. Я уже тут как-то писала на Еве как я ей отомстила - у нас довольно узкий многолетний круг друзей "по интересам". Друзей "на стороне" у неё нет. Все эти люди, к счастью, довольно высокоморальны и разумны. Я сделала так, чтобы о её поступке узнал КАЖДЫЙ. Со всеми нюансами и предысторией. В итоге от неё отвернулись ВСЕ. Она осталась абсолютно одна. Не раскаиваюсь ни капли и если вернуть всё назад, то поступила бы так же. Мужу, конечно, тоже досталось, но и ему есть за что...
Anonymous
Не, я никогда не мщу. Но и не забываю ничего. Просто спокойно жду, когда мимо проплывет труп врага:) Жизнь сама все по местам расставит, фигли суетиться? :)
и что это,кто болен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения