Школа
45
Anonymous
Телефон Доверия
9.12.14 21:47

Месть

На сколько вы мстительны? Как вы поступали в своей жизни ? Что вам сделали и как вы ответили...

Свернуть
Ответить
Не умею мстить. Забываю обиды. Иногда очень жалею, что не умею мстить.
Ответить
Бывает, что представляю себе обидчика, корчащегося в муках от моей изощрённой мести)))
А так - нет, не мщу. У меня в долгосрочной перспективе Рай маячит, не опускаюсь до таких грехов :ups2
Ответить
ну хоть кто-то про рай, а не про карму :) А то прям тут куда ни плюнь-в буддиста попадёшь :)
Ответить
))) Забавно
Fotiniy ***
9.12 22:38
))) Забавно
Ответить
Я как тот боксер из анекдота на суде
- За что вы ударили тещу?
- да и в мыслях не было бить, но она неожиданно так хорошо открылась...
Обид не коплю, планов мести не вынашиваю. Но если представляется случай срабатывает автопилот. Мнгновенно вспоминается гуано и...
Ответить
теперь придется делать сплошную штриовку
Ответить
Месть- это нехорошее чувство. У меня был период когда очень хотелось отомстить, вплоть до черной магии. Вовремя остановилась и обратила все в свет. Простите обидчика. Глобально- это не он обидел вас. Вы позволили себе обидеться , дело в вас . Работайте с собой
Ответить
За всю длинную жизнь мстила 1 раз. По работе одна ..сделала мне гадость.
Она не в нашей организации работала, а в смежной. Но позвонила моему руководству, гадостей наговорила. Руководство ей не поверило, мне ее звонок пересказали, как глупую шутку.

Ну и я тоже позвонила :) и наговорила. Результатом не интересовалась. Отомстила и забыла как ее звать :)
Ответить
Вашим руководством навеяло
Мужик приехал из командировки и решил узнать как жена себя вела пока его не было.
Подходит к бабкам на скамейке
- Ну что, бляди, сидите тут.
- Это мы-то бляди?! А твоя-то..!!!!
Ответить
Раз в неделю кикбоксинг - представляю лицо обидчика и луплю так сочно, в итоге все живы-здоровы, закон не нарушен, моя психика и фигура только выигрывают.
Ответить
жаль мужик сам у себя на башке это прочесть не сможет..
Ответить
А у меня с местью как то не выходит. Когда возможность подворачивается, я вся в на подьеме, использую.А потом - чувство опустошения.Вот сейчас так же, вставляла палки в колеса, а велосипед просто сбросл обороты, но дехал до конечной станции, которой я пыталась избежать очень долго.
И не могу понять что сейчас со мной - когда поняла что продула, просто успокоилась, нашла плюсы (наверное реле какое то имеется в голове, откатывает назад ситуацию и ищет положительные стороны).
А ведь был сон... за всю жизнь второй вещий, я его значение сразу поняла, потом часть визуальная сбылась (увидела воочию то что было во сне), остальное тоже сбывается.Это был сон-предостережение..Блин ну почему нет волшебной палочки!
Ответить
Я человек незлопамятный-отомщу и забуду :) Правда, есть пара случаев, когда не могу отомстить, а есть ооочень за что. И это меня угнетает. Но что я заметила- за мою обиду за меня обидчику часто мстит сама жизнь :)
Ответить
Где примеры? Это все теория
Ответить
Ну было дело, чё уж там... Разошлись мы с мужем. Он нашел и я нашла, в общем все норм, без обид. Сначала)))
А потом я начала копить обиды.
1. Он моему папе должен был денег. Сумма фигня. Написал смс: позвони по поводу долга, хотел завести. Ну я и позвонила. А он: Господи, да дам я тебе денег, только не ной! 500 долларов тебе надо? Завезууууу сейчас!" В общем, такое вот представление для девушки устроил.
2. На 5ю годовщину свадьбы дарил мне дорогую подвеску. И ей подарил точно такую же в первый месяц общения.
3. У нас умер общий друг. Приехали на похороны. А там он с девушкой. Девушка вся такая нарядная, с прической, макияжем и в вечернем платье. Я бы на нее особо и внимания в тот момент не обратила бы, если бы она ко мне не подошла и 3 вагона дерьма не вылила бы.

И вот после этого попадает мне в руки корпоративный журнальчик с места работы БМ (он был достаточно большим начальником крупного западного холдинга). А там статья про молодую сотрудницу: умницу и красавицу, которая вот только пришла и за несколько месяцев ну прям сногсшибательную карьеру сделала. Вот, мол, гордимся! Присылайте поздравления для Маши на адрес редакции, мы все передадим.
Связь они на работе, естественно, скрывали. Точнее, он скрывал.
И прям накатило на меня: поздравила Машу через редакцию. И фото их совместные прикрепила.

Вот вроде совсем несвойственный мне поступок, но чувство глубочайшего удовлетворения тогда получила. Особенно, Конда Машу тихонько перевели на другую должность, а БМ получил лёгонький втык.
Ответить
Супер! Молодец!
Anonymous
11.12 10:02
Супер! Молодец!
Ответить
Зачот!!!
Anonymous
11.12 10:14
Зачот!!!
Ответить
я вообще никогда не злюсь и не обижа...
Звать не надо, сама приду C.S.
9.12 23:57
я вообще никогда не злюсь и не обижаюсь, да и мстить ни разу в жизни желания не возникало...
Ответить
Так никто и ничего не сказал
Ответить
а что Вы ожидали услышать?
10.12 01:58
20
а что Вы ожидали услышать?
Ответить
Как должна поступить девушка, если ее парень изменил?
Ответить
он ее в лучшую сторону изменил?:-)
10.12 01:57
он ее в лучшую сторону изменил?:-)
Ответить
Простить... Отпустить... Но не мстить)))))))))))))))
Ответить
Радоваться, что он изменил сейчас. А не когда она замужем за ним в декрете с двойней сидеть будет :)
Ответить
Радоваться,что он изменил ей,а не Отечеству!:)(с)
Ответить
Никогда не упущу возможности отомстить. Но специально напрягаться не буду. Как выше правильно процитировали "...и тут она так удачно раскрылась...":-)
Ответить
Нафик надо- энергию свою тратить на месть, жизнь все сама по местам расставит
Ответить
Я себе карму знатно попортила... очень мстительная! сейчас как-то научилась справляться...
Ответить
У простого человека месть максимум тянет на насрать в тапки.
Ответить
Мы с бывшим разводились грязно, он начал и подробностей вам лучше не знать. Ну была ситуация, когда он меня за руку схватил, я на него в полицию заяву накатала, сеичас под уголовным делом сидит. Взяла "протектив ордер" против него и детей туда вписала. Копии в школы отнесла, у нас маленький Американский городок - все всех знают. Теперь этот козел переезжает, не климат ему на старом месте. Думаю что копии уголовного дела надо на его работу отправить... для дополнительного веселья.
Ответить
меня так сильно не обижали, чтоб мстить)
Ответить
Жду. очень сильно и долго. Надеюсь, все получится.
Ибо:

У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.
-Откуда вы такую глупость взяли? У меня лично все только лучше стало :) Гормоны-с.
Ответить
"Бригаду" она насмотрелась, оттуда фраза)
Ответить
А, у мужей, спящих с посторонними женщинами не начинаются проблемы с яйцами, не?)))))
Ответить
А я просто представляю себе как я мщу и мстя моя страшна,попредставляю,виртуально позлорадствую и отпускаю...Вселенная сама все на свои места поставит)
Ответить
Не расставит....
Anonymous
11.12 10:14
Не расставит....
Ответить
расставит и ещё как!!!вы сами до такого и не додумаетесь
Ответить
Один раз в жизни мстила. "Подружке", которая под моего мужа легла, напоив предварительно. А я то дура всё не понимала, к чему она клонит, расхваливая его постоянно и причитая "мне бы такого". И ведь не просто сука знала про двоих детей, а уси-пуси этим детям с рождения делала и осознанно пошла на этот шаг ЗНАЯ на что их обрекает. Ну и меня конечно, ибо для меня это было жутким двойным предательством. Я уже тут как-то писала на Еве как я ей отомстила - у нас довольно узкий многолетний круг друзей "по интересам". Друзей "на стороне" у неё нет. Все эти люди, к счастью, довольно высокоморальны и разумны. Я сделала так, чтобы о её поступке узнал КАЖДЫЙ. Со всеми нюансами и предысторией. В итоге от неё отвернулись ВСЕ. Она осталась абсолютно одна. Не раскаиваюсь ни капли и если вернуть всё назад, то поступила бы так же. Мужу, конечно, тоже досталось, но и ему есть за что...
Ответить
А от вашего козла вонючего никто не отвернулся?
Ответить
Не, я никогда не мщу. Но и не забываю ничего. Просто спокойно жду, когда мимо проплывет труп врага:) Жизнь сама все по местам расставит, фигли суетиться? :)
Ответить
А я все хотела гадость сделать на гадость в ответ.Ждала, и вдруг выпала прекрасная возможность ( было их несколько, я не все использовала), и сделала человеку проблему, которую он пытался разрешить уже лет десять как, и вроде все у него было на мази, я просто донесла информацию куда надо.
А труп врага наблюдаю с апреля - почему то романтический период у человека вдруг сменился пьянством, двойными мешками под глазами.ДУмается мне что счастье прошло, сейчас получает то, что заслужил.
Еще в планах лежит слив информации, проблемы точно возникнут (там до интерпола можно раскатать дело).Да еще обьяснение другу этого человека как этот человек обводил его вокруг пальца много лет и воровал у друга много лет, пока друг сидел в полной попе. Не знаю, буду ли это делать, если не остыну, то сделаю (возмоности были, но я их не использовала).
Ответить
Не уверена в справедливости.. Чессслово. Труп врага не проплывал ни разу.. (((
Ответить
и что это,кто болен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)