57
Что бы вы делали...
... если вдруг проснулись утром, смотрите в зеркало - и видите у себя внешность вашей мечты (фигура,лицо)?)) Ваши планы и действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... если вдруг проснулись утром, смотрите в зеркало - и видите у себя внешность вашей мечты (фигура,лицо)?)) Ваши планы и действия?
Anonymous
мне всё равно какая у меня внешность, это ничего не решает, можно быть красавицей и несчастной, всё в голове, внешность не при чём
Anonymous
Да у меня так каждое утро происходит!:D
Я и так собой довольна. А если бы резко за ночь изменилась, то бы побежала бы к психиатру, настолько у меня вбито в сознании что над желаемым результатом надо трудиться, что чудеса я приму за шизофрению.
Anonymous
о*уела бы... а потом еще больше - когда подумала бы, как ребенку объяснить, что ЭТО его мама...
у меня так было после ринопластики, ничего не делала, ну разве что фотографироваться стала с меньшей неохотой
Перестала бы употреблять то, что изменяет мое сознание)
Anonymous
Ничего не изменится
Кажись фильмец такой был в конце 90-х, как замухрышка продавщица канцтоваров в какой-то момент превратилась в деушку модельной внешности, там еще Валерий Николаев играл.
Anonymous
А я бы рада была:) я внешне достаточно на любителя, еще и нос сломала в юности, играя с мальчишками в хоккей:(. Не умею собой любоваться, тк реалист, хоть и ценю себя, тк есть за что:))) не представляю что чувствуют красивые люди, глядя на себя, было бы интересно
Пошла бы к психиатру сдаваться.
Anonymous
Внешность мечты для меня сейчас - это фигура размера 44. Ну естественно стройная, подтянутая, гыг...Что делала бы? Пошла шмотья красивого покупать!!!
Anonymous
Наверное, записалась бы к врачу. Для начала, к окулисту)
Нацепила бы красивое платье и пошла выгуливать такую красоту, чтобы народ увидил - подивился.
А что собственно делать то надо в таком случае? Вряд ли сразу с мужем разводиться и детей в детдом
А что собственно делать то надо в таком случае? Вряд ли сразу с мужем разводиться и детей в детдом
пошла бы в свингер клуб мастурбировала бы а куча мужиков вокруг меня чтобы дрочили на мою красоту
Anonymous
Обалдеть сколько женщин себя не любят)
Я бы скорее красоваться перед мужем побежала:)
То же самое, что каждое утро. Вертела бы хвостом перед зеркалом, наряжаясь в разные костюмы, дабы произвести впечатление на себя и весь мир.
Это ж для начала надо придумать себе эту мечту. Меня моя внешность устраивает за исключением некоторых возрастных изменений.
Бывает такое, часто, но не каждое утро, врать не буду ))) Возникает ощущение легкой грусти, потому что внешность - еще не все, хочется еще вот то, вот это и вон то еще!
Ничего б не делала. Сейчас ничего не делаю :)
Живу себе идеальная и живу.
Живу себе идеальная и живу.
Anonymous
член в прайсе? я б попробовала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения