Школа
57
Anonymous
Телефон Доверия
11.12.14 11:32

Что бы вы делали...

... если вдруг проснулись утром, смотрите в зеркало - и видите у себя внешность вашей мечты (фигура,лицо)?)) Ваши планы и действия?

Свернуть
Ответить
Попыталась бы все-таки справиться с ...
Птичка-невеличкa C.S.
11.12 11:33
Попыталась бы все-таки справиться с похмельем. :)
Ответить
А если его исключить?))
Ответить
Тогда мало что изменилось бы. :)
Птичка-невеличкa C.S.
11.12 11:46
Тогда мало что изменилось бы. :)
Ответить
Как обычно пошла бы на работу :)
Ответить
А потом?
Anonymous
11.12 11:41
А потом?
Ответить
И потом все как обычно бы делала. Просто была бы рада тому, что чудеса все-таки бывают :)
Ответить
Ущипнуть себя для начала.
Ответить
так я каждое утро просыпаюсь и вижу внешность моей мечты :)
фигура отличная, лицо тоже - красотка :)
Ответить
вперед к олигархам или в голливуд
Ответить
Пришла бы в ужас. Меня в себе ВСЁ устраивает
Ответить
А от чего в ужас-то пришли? Если все...
милли-ванилли V.I.P.
11.12 18:31
А от чего в ужас-то пришли? Если все устраивает, то и мечты бы не было...
Ответить
Пообещала бы себе завязать пить.
А потом стала бы скучать по себе настоящей и думать, как вернуть себя.
Ответить
Одеться и шлепать на работу :)
ГадяПетровичХренова C.S.
11.12 15:03
Одеться и шлепать на работу :)
Ответить
бросила бы бухать.
Anonymous
11.12 18:26
бросила бы бухать.
Ответить
Это была бы я 20 лет назад. Была бы рада вернуться в молодые годы с жизненным опытом.
Ответить
А у меня такое бывает после суповой диеты
Ответить
к психиатру пойду. ибо значит совсем уже клиника.

вряд ли за одну ночь я стану зеленоглазой рыжей стройняшкой 20-ти лет с волнистыми волосами ниже пояса.
Ответить
Бляяяяя!!!!!!Как паспорт то поменять теперь-умер бы от такой головоломки-мне опять-25!:))))))
Ответить
мне всё равно какая у меня внешность, это ничего не решает, можно быть красавицей и несчастной, всё в голове, внешность не при чём
Ответить
+100 автору наверное 14л.,подростковый возраст.
Ответить
Да у меня так каждое утро происходит!:D
Ответить
ППКС опять :-)
**Svirka C.S.
11.12 11:58
ППКС опять :-)
Ответить
Я и так собой довольна. А если бы резко за ночь изменилась, то бы побежала бы к психиатру, настолько у меня вбито в сознании что над желаемым результатом надо трудиться, что чудеса я приму за шизофрению.
Ответить
о*уела бы... а потом еще больше - ко...
самка подкустовного выползня *
11.12 12:21
о*уела бы... а потом еще больше - когда подумала бы, как ребенку объяснить, что ЭТО его мама...
Ответить
у меня так было после ринопластики, ничего не делала, ну разве что фотографироваться стала с меньшей неохотой
Ответить
А я после отопластики в восторг пришла (когда наконец-то бинты сняли) :-)
Ответить
оч. хорошо вас понимаю ;-)
Ответить
Перестала бы употреблять то, что изменяет мое сознание)
Ответить
Ничего не изменится
Nadusha I BRILLANT
11.12 17:36
Ничего не изменится
Ответить
Кажись фильмец такой был в конце 90-х, как замухрышка продавщица канцтоваров в какой-то момент превратилась в деушку модельной внешности, там еще Валерий Николаев играл.
Ответить
Был. Но очень совковый фильм, потому что модельная внешность тоже получилась очень замухрышная.
Ответить
А вы бы видели средневековых красавиц :).
Впрочем, и наши стандарты красоты еще будут приводить в недоумение потомков.
Ответить
А я бы рада была:) я внешне достаточно на любителя, еще и нос сломала в юности, играя с мальчишками в хоккей:(. Не умею собой любоваться, тк реалист, хоть и ценю себя, тк есть за что:))) не представляю что чувствуют красивые люди, глядя на себя, было бы интересно
Ответить
Пошла бы к психиатру сдаваться.
Ответить
Внешность мечты для меня сейчас - это фигура размера 44. Ну естественно стройная, подтянутая, гыг...Что делала бы? Пошла шмотья красивого покупать!!!
Ответить
Наверное, записалась бы к врачу. Для начала, к окулисту)
Ответить
Нацепила бы красивое платье и пошла выгуливать такую красоту, чтобы народ увидил - подивился.
А что собственно делать то надо в таком случае? Вряд ли сразу с мужем разводиться и детей в детдом
Ответить
пошла бы в свингер клуб мастурбировала бы а куча мужиков вокруг меня чтобы дрочили на мою красоту
Ответить
Обалдеть сколько женщин себя не любят)
Ответить
Любовь к себе и объективная оценка своей внешности - не всегда одно и то же. Знаю массу женщин, которые прекрасно знают, что они не красавицы, но себя любят до безумия.
Ответить
А кто мешает довести себя до совершенства? Большинству только лень. И редко редко что то иное.
Ответить
Вы серьезно? Ну например, кто-то ростом полтора метра, у кого-то ноги колесом, у кого-то лицо совсем некрасивое. А кому-то уже лет до фига :-). Ну да, конечно, можно подобрать правильную одежду, чтобы скрыть ноги, можно подкраситься, чтобы выглядеть более менее, подобрать прическу, так и делают многие. Но совершенство - это совсем из другой оперыю
Ответить
Все равно все умрут
Ответить
Можете вернуть мои 18? Или лень? Всё остальное меня устраивает.
Ответить
Только лень? нееет! мне бы нос подправить и была бы красоткой,но в мои почти 40 все думаю и не додумаюсь,надо мне это или нет? я и так красавица...Мужу пришлось делать ринопластику по мед.показаниям,после того что я там увидела мой нос(который не храпит,но просто не курносый) тааак я полюбила:) но периодический я все думаю что не плохо была бы...проснутся с корректированным носом и быть идеальным)
Ответить
если речь о фигуре, то да в большинстве случае лень, а вот морда лица, тут уж с какой родился :)
Ответить
Фигуру тоже не всегда можно довести до идеала. Можно похудеть и накачать пресс, это да. Но короткие ноги вытянуть или низкий зад сделать высоким - ну не знаю...
Ответить
А мне показалось, что многие вполне собой довольны.
Я например, практически идеал, мне бы только волос побольше и погуще, еще можно 10-ток лет убрать, а фигура у меня класс- я спортивная и морда вполне себе завлекательная.
Ответить
Я бы скорее красоваться перед мужем побежала:)
Ответить
А он вам:"Уходи, я женат!"
март месяц *
11.12 20:31
50
А он вам:"Уходи, я женат!"
Ответить
За это ему в награду такая красавица вообще на шею бросится!
Ответить
То же самое, что каждое утро. Вертела бы хвостом перед зеркалом, наряжаясь в разные костюмы, дабы произвести впечатление на себя и весь мир.
Ответить
Это ж для начала надо придумать себе...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.12 21:52
Это ж для начала надо придумать себе эту мечту. Меня моя внешность устраивает за исключением некоторых возрастных изменений.
Ответить
Бывает такое, часто, но не каждое утро, врать не буду ))) Возникает ощущение легкой грусти, потому что внешность - еще не все, хочется еще вот то, вот это и вон то еще!
Ответить
Ничего б не делала. Сейчас ничего не делаю :)
Живу себе идеальная и живу.
Ответить
член в прайсе? я б попробовала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)