273
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.14 16:35

обЫдно?

Ситуация такая: хотели семьей сходить в кино, на новых хоббитов. Муж ходил покупал билеты за ранее. С мужем живем уже более 20лет. И вот все 20 лет у меня близорукость, о которой он знает. Т.е. я дома телевизор смотрю в очках, в кинотеатре 3Д не дальше 5-6 ряда -иначе ничего не увижу. Одеваемся, я - какой ряд ты взял? Он: самый последний. Я - но ты же знаешь, что я ничего не увижу???? Как можно купить такие билеты??? Он: ну может ты оденешь очки? Я -куда, под очки 3Д? Короче поругались, я назвала его идиотом. Ушел в кино с сыном. Я сижу и мне обидно, как можно быть таким бездумным и при этом кричать на каждом углу, что живет исключительно проблемами семьи. Может у меня ПМС? Может я старая грымза? Но вот обидно что-то. Спросил: что подарить на НГ (до этого лет 20 ничего вообще не дарил ни на ДР, ни на НГ). я сказала - на компе висит файл "Деду морозу" там разные хотелки - купи что можешь. И тут же - а нет чего либо подешевле, а то у ДМ денег не хватает..... Пипец.. ничего, блин, мне не надо. Я в состоянии все купить сама. Но выбесило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: хотели семьей сходить в кино, на новых хоббитов. Муж ходил покупал билеты за ранее. С мужем живем уже более 20лет. И вот все 20 лет у меня близорукость, о которой он знает. Т.е. я дома телевизор смотрю в очках, в кинотеатре 3Д не дальше 5-6 ряда -иначе ничего не увижу. Одеваемся, я - какой ряд ты взял? Он: самый последний. Я - но ты же знаешь, что я ничего не увижу???? Как можно купить такие билеты??? Он: ну может ты оденешь очки? Я -куда, под очки 3Д? Короче поругались, я назвала его идиотом. Ушел в кино с сыном. Я сижу и мне обидно, как можно быть таким бездумным и при этом кричать на каждом углу, что живет исключительно проблемами семьи. Может у меня ПМС? Может я старая грымза? Но вот обидно что-то. Спросил: что подарить на НГ (до этого лет 20 ничего вообще не дарил ни на ДР, ни на НГ). я сказала - на компе висит файл "Деду морозу" там разные хотелки - купи что можешь. И тут же - а нет чего либо подешевле, а то у ДМ денег не хватает..... Пипец.. ничего, блин, мне не надо. Я в состоянии все купить сама. Но выбесило.
Anonymous
Линзы купите и не ипите мозги.
Anonymous
Вы обижены на что-то больше. В чем проблема с мужем, признайтесь? Не удовлетворяет?
Вы не на это обижены. Ни за что обидели человека, назвали идиотом. Откуда эта грубость и агрессивность?
Скажите, а вы работаете?
Anonymous
Может быть мужу и сыну неудобно смотреть с третьего ряда? Я, например, не люблю сидеть близко, хотя зрение -5,5, хожу в очках (с 3D конечно затык, очки на очки просто физически неудобно,а линзы со временем стали вызывать сильный дискомфорт). Вам кагбэ о них(муже с сыном) тоже думать надо...
Сама придумала, сама обиделась. Все очкарики так и смотрят кино - в двойных очках :) либо линзы, что вы себе жизнь усложняете? Причем не только себе, но и своей семье... смотреть с первых рядов то еще удовольствие.
Дурью вы маетесь. Если у вас плохое зрение, то вы и с 3 ряда будете видеть не совсем хорошо, а точнее не в полном объёме. Стесняетесь очков, так зачем они вообще вам нужны? Наденьте вы линзы и живите полной жизнью, параллельно не вынося мозг мужу.
Последний ряд в кино - самый лучший, никто не мешает сзади. У Вас несоклько вариантов таки увидеть, что на экране происходит, зачем скандалить? След раз все сами делайте, только вот не забудьте у своих спросить, где они хотят смотреть, не все любят на 3 ряду в экран пялиться
Только судя по тому, что написали в топе, Вы для мужа -тумбочка
Anonymous
сколько всего рядов в вашем кинотеатре???? это же не сцена в театре, а огромный экран. несколько рядов разницы даже для полуслепого не сыграет
Anonymous
я надевала очки под 3D - и нормально.
Автор, в этой ситуации обидно только одному человеку- вашему ребенку. Вот его реально жалко. Пацан вынужден в такой обстановке расти, когда даже такая мелочь приводит к скандалу. И вместо семейного похода в кино будет еще вторая серия разборок вечером, да?
Как-то не укладывается в пазл ситуация, когда вы в выходные стремитесь провести с сыном каждую минуту, но при этом спокойно октазываетесь идти с ним из-за такой херни.
Сколько лет ребенку?
Anonymous
Я чего-то не понимаю? Может я редко хожу в кино, но вроде бы сейчас такие огромные экраны и такие маленькие залы, что номер ряда не имеет никакого значения.
Это ж не театр, где лица актеров нужно рассматривать с галерки.
Знаете, у меня у мужа такое зрение, что он и с первого ряда без очков не увидит. Однако в 3D ходим регулярно и с удовольствием, да, две пары очков.
Автор, а я понимаю вашу обиду. Дело не в билетах, а а том, что в вашей семье не вы замужем за мужем, а ваш муж замужем за вами. И ведёт он себя не как мужчина. Ситуация с подарками очень показательна, для меня во всяком случае. Мне кажется, вы сами себя очень не любите, раз позволяете мужу вести себя с вами, как ведут себя дети или избалованные женщины... Зря вы все взвалили на себя и зря задвигаете свои хотелки и потребности в угоду капризам мужа.
Чудная какая-то. А я всегда на свои очки 3Д еще сверху, я иначе не вижу же.
вы жжете, автор
Вы в кинотеатре никому на@уй не сдались
Сколько знаю очкариков (у самой тоже близорукость) - все надевают ЗD очки поверх своих.
Ежели у вас проблемы психического характера, и вам ну прям вот совсем невмоготу, купите себе, наконец, упаковку линз. И будет вам щасте.
терпеть не могу 3ды - голова болит минут через 10 :( при близорукости, да еще с небольшим астигматизмом - нафик-нафик! в обычном формате все смотрю! тем более 3ды за весь фильм 2-3 эпизода обычно бывает)))) Жду когда приличные очки будут или просто что то в этом в лучшую сторону изменится, сейчас профанация эта 3дЫ!
3ды фигня!
Как муж отреагировал на вашу обиду? на то, что дома остались?
а что там в кинотеатре такой прям аншлаг, что других мест свободных не нашлось бы? Пересели б где вам нормально, наверняка не полный зал собрался. Или в кассе попросили б обменять билет. Вот проблему-то из ничего создали!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения