обЫдно?
Ситуация такая: хотели семьей сходить в кино, на новых хоббитов. Муж ходил покупал билеты за ранее. С мужем живем уже более 20лет. И вот все 20 лет у меня близорукость, о которой он знает. Т.е. я дома телевизор смотрю в очках, в кинотеатре 3Д не дальше 5-6 ряда -иначе ничего не увижу. Одеваемся, я - какой ряд ты взял? Он: самый последний. Я - но ты же знаешь, что я ничего не увижу???? Как можно купить такие билеты??? Он: ну может ты оденешь очки? Я -куда, под очки 3Д? Короче поругались, я назвала его идиотом. Ушел в кино с сыном. Я сижу и мне обидно, как можно быть таким бездумным и при этом кричать на каждом углу, что живет исключительно проблемами семьи. Может у меня ПМС? Может я старая грымза? Но вот обидно что-то. Спросил: что подарить на НГ (до этого лет 20 ничего вообще не дарил ни на ДР, ни на НГ). я сказала - на компе висит файл "Деду морозу" там разные хотелки - купи что можешь. И тут же - а нет чего либо подешевле, а то у ДМ денег не хватает..... Пипец.. ничего, блин, мне не надо. Я в состоянии все купить сама. Но выбесило.
Если бы все очкарики были такими "тонкими душами" как вы, то 3D никогда не увидeли бы.
Думаю, у вас просто накопилось, нужно было слить негатив. Потому как сама ситуация (с билетами) вообще не тянет на скандал.
Автор, сажите- а секс у вас по графику? в каледаре отмечены кружочки, когда он случится? :)))
По факту таки - самдурак.
у меня муж в линзах , дочках в очках - нормально в 3Д ходим
Не в билетах же в кино дело.
Это вы устали, причем очень, это у вас нервный срыв. Внимания вам не хватает, чтобы ухаживали.
ну и мужа вы давно не любите, похоже на то. Любви тоже не хватает.
Скажите, а вы работаете?
Чесслово, вот вроде вы и все правильно пишете, а мозг уже вынесли.
Менеджером часто быть лучше. А хороший менеджер делигирует решение задач другим. Вы ищете, вы собираете результаты поисков и даете мужу все данные для анализа, с тем чтобы через два дня он предоставил результаты.
Потом, кто организует - у того и выбор в руках. Вот как с билетами в кино.
Вообще вы странная. Обиделись на предложение надеть очки, обозвали из-за этого мужа. Что он плохого предложил-то?
Интересно, есть ли у вас друзья, и так же ли вы ими вертите и давите их, как своих близких?
Только судя по тому, что написали в топе, Вы для мужа -тумбочка
Как-то не укладывается в пазл ситуация, когда вы в выходные стремитесь провести с сыном каждую минуту, но при этом спокойно октазываетесь идти с ним из-за такой херни.
Настроение всей семье вы уже испортили. Тут и разборки никакие не нужны.
Вы правда не видите, как выглядите со стороны? Вы же завели топ взглянуть на ситуацию. Вам ее рахзложили. Но результат вам не нравится, оно и понятно. на вопрос в названии топа вам ответили- да, обидно. Но прежде всего ребенку. Это вы хотя бы поняли?
Вы ждете, что ваши интересы будут учитывать, хотите, чтобы вас любили и заботились о вас. А сами как асфальтовый каток.
ЗЫ. Просто подход "я купила" в семье, это как-то даже унизительно. А у нас муж зарабатывает. Но когда его мама при мне кому-то ляпнула "сын жене машину купил", мне было противно, а ему неловко.
Кстати, просто в качестве совета, хоть вы и не слушаете их- нельзя оформлять недвигу на детей. Можете в будущем поиметь массу проблем и остаться ни с чем. Так, к слову. :)
Это ж не театр, где лица актеров нужно рассматривать с галерки.
Но конечно не -2,3 и так далее. небольшой минус у меня.
Вечером в машине приходится иногда использовать очки.
Сколько рядов в том кинотеатре? Автор уже писала? Я не читала весь топ.
А если речь об IMAX - неудивительно, что мужу надоело подстраиваться и смотреть с 6-го ряда... я как-то на 9-й, если не ошибаюсь, сдуру взяла билет - первые минут 15 чертыхалась, ощущение что невозможно охватить взглядом весь экран, слишком близко.
Я тоже беру на последние ряды. И дед, когда ходит с внуком, просит подальше билеты покупать. Он вообще плохо видел, недавно хрусталики менял.
Кстати, не такой уж ее муж и чурбан, как тут по тексту выяснилось. Автор пишет, что обычно они ходят на те места, которые удобны ей и, скорее всего, откровенно не удобны ее близким. Но ей на это всегда было наплевать.
Вы в кинотеатре никому на@уй не сдались
Сколько знаю очкариков (у самой тоже близорукость) - все надевают ЗD очки поверх своих.
Ежели у вас проблемы психического характера, и вам ну прям вот совсем невмоготу, купите себе, наконец, упаковку линз. И будет вам щасте.