126
Anonymous
Телефон Доверия
15.12.14 14:36

А судьи кто?

Телефон доверия - такой раздел, куда обращаешься за советом в непростой ситуации и где ожидаешь адекватного взгляда на ситуацию со стороны.

А сегодня, почитав одну форумчанку здесь, задумалась, интересно, а кто вообще здесь обитает? :) Сколько человек, какой возраст, образование, профессия.

Тема, ясно дело, не серьезное соц.исследование, а любопытства ради, ну и поболтать заодно :)

Так что, если несложно, отпишитесь, пожалуйста, кто Вы - возраст, профессия, образование. Необязательно писать всё - можно просто возраст или просто профессию и т.д. Понятное дело, что вполне возможно писать анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телефон доверия - такой раздел, куда обращаешься за советом в непростой ситуации и где ожидаешь адекватного взгляда на ситуацию со стороны.

А сегодня, почитав одну форумчанку здесь, задумалась, интересно, а кто вообще здесь обитает? :) Сколько человек, какой возраст, образование, профессия.

Тема, ясно дело, не серьезное соц.исследование, а любопытства ради, ну и поболтать заодно :)

Так что, если несложно, отпишитесь, пожалуйста, кто Вы - возраст, профессия, образование. Необязательно писать всё - можно просто возраст или просто профессию и т.д. Понятное дело, что вполне возможно писать анонимно.
Anonymous
почему вы ожидаете именно здесь прямо "адекватного взгляда" ? вроде такой же раздел, как и все - у всех и взгляды разные, и настроение разное накатывает
Когда-то моя 18 летняя дочь сидела тут сутками и раздавала советы налево и направо,как будто умудренный жизнью человек. И осуждала, и обсуждала. Так что судите теперь,кто здесь может сидеть.Треть троллей, не меньше.
Anonymous
Иногда заглядываю сюда, иногда пишу. Мне 38. Я психолог.
35, биохимик/молекулярный биолог
Не понимаю, что вам это даст.
Переводчик 38 лет. Замужем, двое детей.
Anonymous
Адвокат, 43 года. Замужем. Дочка.

Кому помогло?:))
38лет,гл бух
Anonymous
Главбух 43, ВО, замужем 20 лет, ребёнок.
Anonymous
46 лет. Домохозяйка, подрабатываю репетитором математики, образование высшее, две дочери, внук и внучка.
Anonymous
Смотрите, я вам сейчас расскажу, кто здесь судьи главные:
1. Пожилая, очень грубая женщина. Возможно, в климаксе очень жестком, возможно чего похуже уже с головой. Она просто очень грубая и что бы вы ни написали - она все равно напишет, что вы дура и тупая.
2. Женщина - эмигрантка. Ведет скучную, унылую, тяжелую, необустроенную жизнь на чужбине. Выполняет тяжелую работу. Считает, что судьбою свыше ей предписано учить жизни других.
3. Женщина (тоже в возрасте) без определенного рода занятий. Имеет мужа и ребенка. Не занимается ничем (только на еве, на ибее сидит и по магазинам ходит). Бывшая наркоманка.
4. Тролль, который всгда *ржот*.
Вот это такой костяк тех, кто набежит вас по косточкам разбирать, если вы в этот раздел напишете.

Тут такое дело.... П.3 с модератором недавно задружил, так что сообщение скоро удалят, но вы я думаю, успеете ознакомиться.....
Anonymous
45 лет, замужем, трое детей, ВО, работаю.
Anonymous
35 лет в/о. дочка есть. сижу на работе и читаю еву в обед. перерыв и когда работы нет.
Anonymous
44, инженер
Anonymous
42, журналист, замужем, трое детей
Anonymous
43 года, трое детей, в/о, руководитель в консалтинге.
Anonymous
47 лет, ВО, почти никогда не работала :-7
Anonymous
43, трое детей, ВО, глбух.
Anonymous
36 лет. БизнесменША)
Anonymous
27 лет, ВО, работаю из дома, свое дело
Anonymous
37. няня. но в основном домохозяйка
44, главбух, ВО
43, образования дофига, ума нифига, аналитик.
Anonymous
Обилие бухгалтеров многое обьясняет. Бухгалтерия вообще осиное гнездо. :)
Anonymous
Это не я конечно)), но знаю, что здесь иногда пишет федеральная судья. Она принципиально никогда не дает советы по юр.вопросам, но свое ИМХО высказывает просто как женщина.
Anonymous
что-то стареем мы девушки, вот уже многим к сорока ))
37 лет,высшее образование,15 лет проработала в банке,все надоело,живу за городом теперь,домохозяйка,есть муж,двое детей.Занимаюсь детьми и домом,иногда пеку на заказ.
Anonymous
36, высшее, айтишник
34 года, 2 детей, образование высшее математика, западная магистратура, работаю в нефтянке инженером, живу в ХМАО
Anonymous
34, менеджер, муж и ребенок
Anonymous
33 года. Менеджер в будни, фотограф - в остальное время :-) ВО экономическое. Не советую ничего. Чаще сама прошу советов :-)
Ф
34, высшее, двое детей.
44, высшее техническое, есть муж, дочь уже взрослая, работаю.
34 года. Высшее образование. Своя небольшая фирма. Оценка имущества. 1 ребенок. Муж.
Anonymous
Что и требовалось доказать! http://eva.ru/topic/77/3318449.htm?messageId=88041723 эти змеюки списываются между собой и начинают троллинг
Anonymous
37л, двое детей, высшее, школьный учитель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения