Школа
126
Anonymous
Телефон Доверия
15.12.14 14:36

А судьи кто?

Телефон доверия - такой раздел, куда обращаешься за советом в непростой ситуации и где ожидаешь адекватного взгляда на ситуацию со стороны.

А сегодня, почитав одну форумчанку здесь, задумалась, интересно, а кто вообще здесь обитает? :) Сколько человек, какой возраст, образование, профессия.

Тема, ясно дело, не серьезное соц.исследование, а любопытства ради, ну и поболтать заодно :)

Так что, если несложно, отпишитесь, пожалуйста, кто Вы - возраст, профессия, образование. Необязательно писать всё - можно просто возраст или просто профессию и т.д. Понятное дело, что вполне возможно писать анонимно.

Свернуть
Ответить
А здесь проводились такие исследования когда-то в виде опроса :).
Большинство тут получилось с вышками, работающие (и пишут с работы :) ). Возраст сейчас, наверное, 30+.
Ответить
Помню опросы. Думаю, сейчас средний возраст - 35. Наплыв на Еву был, когда им было 20+. После этого нет такого массового наплыва молодых. И да, большинство с высшим образованием.
Ответить
а где сидит молодежь, интересно?
Ответить
Вобъятьях, стограмм
Ответить
Не, 40+
Anonymous
16.12 16:56
Не, 40+
Ответить
+100
Anonymous
17.12 09:08
+100
Ответить
Ключ от квартиры нужен?
Ответить
адекватных тут раз два и обчелся. скучающие домохозяйки, думающие что у них все схвачено. более-менее в ПиМ и в детских разделах, а тут склочные тетки, коротающие время до Малахова.
Ответить
Совсем не давно в ВО опрос был))) большая часть оказалась 45+
Ответить
Да ладно??? Прям 45+?
OLK@ BRILLANT
16.12 14:16
10
Да ладно??? Прям 45+?
Ответить
По ответам так вышло)))
Ответить
ну там феи все престарелые:)
Ответить
Возраст 42
Образование инженер-испытатель
Без определенных занятий
Ответить
Здесь можно потрындеть, за советом сюда ходить глупо. Коллективный мозг здесь совершенно свихнувшийся.
Ответить
36, главбух, два высших: экономическое и бухучёт-аудит :)
Ответить
почему вы ожидаете именно здесь прямо "адекватного взгляда" ? вроде такой же раздел, как и все - у всех и взгляды разные, и настроение разное накатывает
Ответить
Когда-то моя 18 летняя дочь сидела тут сутками и раздавала советы налево и направо,как будто умудренный жизнью человек. И осуждала, и обсуждала. Так что судите теперь,кто здесь может сидеть.Треть троллей, не меньше.
Ответить
в интернете везде так,у всех маски и ВК тоже,только там дети.
Ответить
Иногда заглядываю сюда, иногда пишу. Мне 38. Я психолог.
Ответить
http://eva.ru/topic/137/3317643.htm?messageId=88007403
А Вы могли бы в мою тему заглянуть и оставить свой взгляд на ситуацию?
Ответить
Я там написала.
Светлана. V.I.P.
16.12 22:11
Я там написала.
Ответить
А Вы случайно не надете интернет консультации (бесплатные) или может быть знаете где можно получить качественную (относительно) консультацию.
Ответить
Форум сайта b17. Там можете найти квалифицированную помощь бесплатно. Я там тоже иногда консультирую.
Ответить
35, биохимик/молекулярный биолог
Ответить
Не понимаю, что вам это даст.
милли-ванилли V.I.P.
16.12 00:47
Не понимаю, что вам это даст.
Ответить
Переводчик 38 лет. Замужем, двое детей.
Ответить
Адвокат, 43 года. Замужем. Дочка.

Кому помогло?:))
Ответить
адвокат, постакадемическое образование. 31 год. двое детей.
правда я тут практически никогда не пишу. почитываю детские разделы и изредка захожу в во, реже в тд.
Ответить
Курица, простите за дурацкое любопытство, а у вас работы в последнее время не стало больше в связи с кризисом? Люди не стали чаще судиться?
Ответить
Да почему же дурацкое, нормальное любопытство))
У меня достаточно большая для региона контора... Так вот. Уже где-то год как изменился "портфель" заказов... Очень много работы в связи с банкротствами, уголовными делами в сфере экономики. Ну и корпоративные конфликты и налоговые споры, конечно же.

Но: мы не работаем с гражданами по разным бытовым, семейным, жилищным ситуациям... В этих областях я не знаю ситуацию вообще.
Ответить
Понятно, спасибо за ответ.
Ответить
38лет,гл бух
Anonymous
16.12 14:13
38лет,гл бух
Ответить
Главбух 43, ВО, замужем 20 лет, ребёнок.
Ответить
46 лет. Домохозяйка, подрабатываю репетитором математики, образование высшее, две дочери, внук и внучка.
Ответить
Смотрите, я вам сейчас расскажу, кто здесь судьи главные:
1. Пожилая, очень грубая женщина. Возможно, в климаксе очень жестком, возможно чего похуже уже с головой. Она просто очень грубая и что бы вы ни написали - она все равно напишет, что вы дура и тупая.
2. Женщина - эмигрантка. Ведет скучную, унылую, тяжелую, необустроенную жизнь на чужбине. Выполняет тяжелую работу. Считает, что судьбою свыше ей предписано учить жизни других.
3. Женщина (тоже в возрасте) без определенного рода занятий. Имеет мужа и ребенка. Не занимается ничем (только на еве, на ибее сидит и по магазинам ходит). Бывшая наркоманка.
4. Тролль, который всгда *ржот*.
Вот это такой костяк тех, кто набежит вас по косточкам разбирать, если вы в этот раздел напишете.

Тут такое дело.... П.3 с модератором недавно задружил, так что сообщение скоро удалят, но вы я думаю, успеете ознакомиться.....
Ответить
Какие неузнаваемые все :)))
Ответить
ненуачё? Имен нет, ников тоже....
Ответить
супер:) Я всех узнала.
Ответить
Точно:) эти четверо тут всегда. У того, кто ржот, куча прихвостней, они ходят следом
Ответить
это, кстати, очень удивительно! Мне кажется, они сговариваются или спецом друг друга ищут. Если появляются, то все вместе. Вчера старую климактеричку в ПиМ видела, представляете?!!!! Вот че она там ошивалась?
Ответить
Она везде! В какой раздел не войди) везде её бесценные комментарии.
Ответить
У пожилых бывает такое нарушение, им хочется браниться. Сами этого не хотят, но вырывается - ты жопа, а ты бл**ь, а ты сучка, а ты дырка.... Вот она и ходит по разделам, ищет к кому прицепиться, ведь явно женщина в возрасте не может себе позволить такое поведение будучи в здравом уме.
Ответить
они в скайпе еще дружат, на ФБ.
Ответить
Откройте кто №1?
Anonymous
16.12 20:42
Откройте кто №1?
Ответить
ща придет! скажет, что вы дырка.
Ответить
Заинтриговали. Может это Нах?
Ответить
Вы чего? Нах это не тот номер! *ржот* Ну?!
Ответить
Кошелка.
Anonymous
17.12 00:03
Кошелка.
Ответить
a 2 ???
Anonymous
17.12 00:04
a 2 ???
Ответить
Кошелка - это п.2
Anonymous
17.12 00:05
50
Кошелка - это п.2
Ответить
a 1???
Anonymous
17.12 00:07
a 1???
Ответить
Знаю, но не скажу. :-P
Ответить
Мизерикордия ана же каннабеч
Ответить
Узнала номер 3 и 4. И из первых двух кто-то Коше… Но кто же тогда второй?
Ответить
Вторая - эмигрантка - Кошелка.
Первая - Мизерикордия. Очень точно написано.
Ответить
Совершенно верная характеристика!!! Не в бровь, а в глаз. Захожу редко, но не называя ников все узнаваемы. Могу назвать кто, если что....Именно от них совета и сочуствия не дождетесь никогда, но считают своим долгом опязательно что нибудь вперднуть. Хотя 1. и 4. иногда читать прикольно.
Ответить
Не, они сегодня не отметятся, ну если только Весна, хотя она стала так сказать покультурнее. Она раньше любила давать советы в Любовном треугольнике, вот жесть мамадарагая.....Но теперь она сменила имидж.
Ответить
А под ником Мизекод....., короч бывшая Канабеш, так вот она наоборот раньше не была такой, а щас правда с катушек слетела, хамка трамвайная, но с претензией.....
Ответить
Старая одинокая нещастная тетка. Только и радости, что незнакомых людей на Еве обсирать
Ответить
А я нежно люблю этого троля. Всегда ...
Рики-тики-тави V.I.P.
17.12 13:17
60
А я нежно люблю этого троля. Всегда по делу ржот. Остальные вышеперечисленные хоть и грубо, но зачастую верно высказываются. Если бы нытики-топикстартеры были в состоянии прислушаться к их советам, то вынесли бы пользу из своих топов. Но большинство к этому не готово
Ответить
Таких как вы миллионы тут:) Вы еще Джулиюфоревер любили, угадала? Потому что боялись, как бы она вас прилюдно нах не послала и какой нибудь гадостью не обозвала :))) тоже таких влюбленных полфорума.
Ответить
А можно ссылку на троллеведение?
Ответить
45 лет, замужем, трое детей, ВО, работаю.
Ответить
35 лет в/о. дочка есть. сижу на работе и читаю еву в обед. перерыв и когда работы нет.
Ответить
44, инженер
Anonymous
16.12 15:11
44, инженер
Ответить
42, журналист, замужем, трое детей
Ответить
хи-хи)) я тоже журналист, замужем и трое детей. Правда, мне всего 41))
Ответить
какие ваши годы )))
Anonymous
18.12 20:19
какие ваши годы )))
Ответить
43 года, трое детей, в/о, руководитель в консалтинге.
Ответить
Забыла написать, что в основном с работы захожу. Дома не до этого.
Ответить
47 лет, ВО, почти никогда не работала :-7
Ответить
43, трое детей, ВО, глбух.
Ответить
36 лет. БизнесменША)
Ответить
27 лет, ВО, работаю из дома, свое дело
Ответить
37. няня. но в основном домохозяйка
Ответить
44, главбух, ВО
Nadusha I BRILLANT
17.12 01:37
44, главбух, ВО
Ответить
43, образования дофига, ума нифига, аналитик.
Ответить
Обилие бухгалтеров многое обьясняет. Бухгалтерия вообще осиное гнездо. :)
Ответить
Я бы сказала- змеиное логово:) гадюшник:)
Ответить
а я бы добавила: серпентарий.
Ответить
Завидно что ли? И на Еве сидят, и еще деньги за это получают. :)
Ответить
чего этим птушницам завидовать? я адвокат. сколько часов мне оплачивают - слоны не живут. :)
Ответить
Главбухи все с ВО. А вы свой пыл поумерьте.
Ответить
их во невнятное.
потрудитесь не указывать мне что делать. мне все равно не интересно, а вы энергию тратите.
Ответить
Сразу видно, адвокат... Корону поправь.
Ответить
Ой, поправьте мне пожалуйста, если вас не затруднит.
Ответить
То-то вы от большого счастья на них наехали. Заметьте - никто из бухгалтеров не выступил в стиле "адвокаты - чмо".
Ответить
Правильно, потому что мы не чмо. А в зависти к бухгалтерам кто-то заподозрить успел, не факт что не бухгалтер. :)
Ответить
Это не я конечно)), но знаю, что здесь иногда пишет федеральная судья. Она принципиально никогда не дает советы по юр.вопросам, но свое ИМХО высказывает просто как женщина.
Ответить
Поменьше смотрите телевизор :)
федеральный судья :chr2
Ответить
Это Вы меньше смотрите, неуч))
Ответить
Изучайте http://base.garant.ru/10103670/
может тогда подпись поменяете :)
Ответить
Это вы о себе?)
OLK@ BRILLANT
17.12 12:33
Это вы о себе?)
Ответить
Читать не умеем?
Anonymous
17.12 12:43
Читать не умеем?
Ответить
Именно что умеем. :)
Ответить
Не заметно)
Anonymous
17.12 12:52
Не заметно)
Ответить
Грамоту поучи, хоть какая польза, судья вы наш :)
Ответить
Сама поучи)
Anonymous
17.12 12:56
Сама поучи)
Ответить
Значит-таки вы этот судья? Угадали. :) Ну что сказать, судья на бабском форуме- тот же бухгалтер :)
Ответить
Да я не против побыть судьей)) пусть хотя бы на бабском форуме- че народ разочаровывать. Еще б зарплату такую же платили.
Ответить
И чем она отличается от тех же пресловутых бухгалтеров? Такая же баба с форума, просирающая время.
Ответить
Да прям как Вы)) Только Вы вон какая самокритичная- хвалю!))
Ответить
И себя не забудьте- мы в одной лодке вообще-то. :) Или вы тут с какими-то высшими целями? :)
Ответить
Я после вас, да)
Anonymous
17.12 12:47
Я после вас, да)
Ответить
Еще бы, впереди меня, куда вам :)))
Ответить
Соглашусь, мне до вас опускаться придется долго. Но что-то не хочется.
Оставляю Вас наедине с Вашим говном) наслаждайтесь)
Ответить
А сами-то в чем? :) Вот наивная чукотская девушка.
Ответить
Я тоже судья. Никогда никому не даю советы по юридическим вопросам, ни в реале, ни тем более тут. И так эта работа достала :-D
Ответить
Мне 33 года
Федеральная
18.12 20:33
Мне 33 года
Ответить
что-то стареем мы девушки, вот уже многим к сорока ))
Ответить
Даешь выборы Старушка веселушка поскакушка)
Ответить
37 лет,высшее образование,15 лет проработала в банке,все надоело,живу за городом теперь,домохозяйка,есть муж,двое детей.Занимаюсь детьми и домом,иногда пеку на заказ.
Ответить
36, высшее, айтишник
Рики-тики-тави V.I.P.
17.12 13:16
36, высшее, айтишник
Ответить
34 года, 2 детей, образование высшее математика, западная магистратура, работаю в нефтянке инженером, живу в ХМАО
Ответить
34, менеджер, муж и ребенок
Ответить
33 года. Менеджер в будни, фотограф - в остальное время :-) ВО экономическое. Не советую ничего. Чаще сама прошу советов :-)
Ответить
34, высшее, двое детей.
Mashulya i sinovya *
18.12 02:41
34, высшее, двое детей.
Ответить
44, высшее техническое, есть муж, дочь уже взрослая, работаю.
Ответить
34 года. Высшее образование. Своя небольшая фирма. Оценка имущества. 1 ребенок. Муж.
Ответить
Что и требовалось доказать! http://eva.ru/topic/77/3318449.htm?messageId=88041723 эти змеюки списываются между собой и начинают троллинг
Ответить
А что, завидно, что тебе никто ничего и не напишет в личку? :)
Ответить
Мне пишут и много, но никогда не зовут кого-то засирать! А тут развит троллинг по сговору. Вот кто здесь судьи!
Ответить
Ну раз вы сами нас назначили судьями, чего тогда жалуетесь? :)
Ответить
кого ВАС?
Anonymous
21.12 15:31
кого ВАС?
Ответить
37л, двое детей, высшее, школьный учитель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)