Почему она соврала?
у меня появилась новая знакомая, познакомились не так давно, воочию видела ее второй раз сегодня и засекла, что она мне кое в чем соврала, и это о том, сколько лет она замужем в америке. Обман вылез легко, когда ей позвонили по телефону и она ушла в другую комнату, а ее американский муж остался со мной разговаривать, и за эти минут десять мы вообще о чем только не успели поговорить, заодно, сколько они вместе прожили, и тд. Она старше меня на 10 лет, выглядит хорошо. Если что, то ей 62. Вообще-то я знакома с многими, кому за шисят, не все могут похвастаться адекватным поведением, но тем не менее как-то непривычно иметь врунов, зачем они, если можно просто телик включить. А ерунда по-моему мнению заключается в том, что у нее плохой английский, как она сказала, и ее это смущает, и отсюда все вытекающее, то есть в первый раз она сказала, что живет тут 7 лет всего и без базового английского приехала.
Может, кто сможет объяснить этот феномен или вообще похожие случаи можете описать.
Спасибо
Может, кто сможет объяснить этот феномен или вообще похожие случаи можете описать.
Спасибо