37
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.14 02:56

Почему она соврала?

у меня появилась новая знакомая, познакомились не так давно, воочию видела ее второй раз сегодня и засекла, что она мне кое в чем соврала, и это о том, сколько лет она замужем в америке. Обман вылез легко, когда ей позвонили по телефону и она ушла в другую комнату, а ее американский муж остался со мной разговаривать, и за эти минут десять мы вообще о чем только не успели поговорить, заодно, сколько они вместе прожили, и тд. Она старше меня на 10 лет, выглядит хорошо. Если что, то ей 62. Вообще-то я знакома с многими, кому за шисят, не все могут похвастаться адекватным поведением, но тем не менее как-то непривычно иметь врунов, зачем они, если можно просто телик включить. А ерунда по-моему мнению заключается в том, что у нее плохой английский, как она сказала, и ее это смущает, и отсюда все вытекающее, то есть в первый раз она сказала, что живет тут 7 лет всего и без базового английского приехала.
Может, кто сможет объяснить этот феномен или вообще похожие случаи можете описать.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня появилась новая знакомая, познакомились не так давно, воочию видела ее второй раз сегодня и засекла, что она мне кое в чем соврала, и это о том, сколько лет она замужем в америке. Обман вылез легко, когда ей позвонили по телефону и она ушла в другую комнату, а ее американский муж остался со мной разговаривать, и за эти минут десять мы вообще о чем только не успели поговорить, заодно, сколько они вместе прожили, и тд. Она старше меня на 10 лет, выглядит хорошо. Если что, то ей 62. Вообще-то я знакома с многими, кому за шисят, не все могут похвастаться адекватным поведением, но тем не менее как-то непривычно иметь врунов, зачем они, если можно просто телик включить. А ерунда по-моему мнению заключается в том, что у нее плохой английский, как она сказала, и ее это смущает, и отсюда все вытекающее, то есть в первый раз она сказала, что живет тут 7 лет всего и без базового английского приехала.
Может, кто сможет объяснить этот феномен или вообще похожие случаи можете описать.
Спасибо
Anonymous
больше не о чем заморачиваться? Ну соврала, вам то что?
Anonymous
Зачем вы вообще спрашиваете её об этом? И с мужем её о ней говорите? Это не ваше дело, нечего совать свой нос в чужую жизнь.
Anonymous
а может то муж соврал?:) а по сути- странно, конечно, врать по мелочи, да еще в таком солидном ворзрасте, я бы осторожно стала относиться ко всему, что она говорит. Вообще врунов не люблю, всегда чувствую себя неудобно за них:) Но есть такие неискоренимые. У меня такая сотрудница, тетке за 50 далеко, врет по поводу и без. Все это знают, шутят, что ее слова делить на номер квартиры надо. Причем врет так, что потом сама верить начинает.
О, Господи! Почему сразу так плохо думаете о людях-то? Ну, вот я путаю, как давно мы переехали. Все мне кажется, что еще мало времени прошло. Чтобы точно сказать, мне надо задуматься и посчитать. Могла тетка просто перепутать.
Автор, вы и в 52 года адекватностью похвастаться не можете! Такой бред написан! Без стакана вообще понять сложно, в чем суть проблемы! И надо же еще было тему создать! Маразм молодел.
Anonymous
Вполне возможно что она не врала, просто цифры для нее не имеют такого значения как для вас. В первые годы брака я скандалила с мужем по этому поводу. Оба смотрим на ценник 195, он это воспринимает как 100, я как 200. Он говорит это дешево, я считаю, что дорого. Вот такое вот несовпадение, я четко знаю возле кассы на какую сумму у меня покупок (мозг сам складывает) и делаю покупки по принципу надо/не надо, он на ценники смотрит мельком и покупает по принципу хочется/не хочется. И так не только с деньгами, а со всеми величинами, время, расстояние, размеры. Меня это раздражало неимоверно, потом я стала замечать что есть еще такие люди, потом почитала что есть логики и этики, у них разный тип мышления. С годами просто приняла это и мы даже научились излекать пользу из того что мы такие разные.
Anonymous
Для меня семь - почти десять, я вот замуж не годами , а десятилетиями мерю, не люблю мелких купюр)
кажется, вы совсем озверели от скуки или одичали, что на подобные мелочи обращаете внимание, да ещё и топики здесь заводите (((
Моей маме 61. Она часто путает/забывает некоторые факты. Причем она уверена в своей правоте, хотя муж и я знаем как все было на 100%. Бывает, что с памятью не очень. Иногда люди лекарства принимают, которые способствуют забывчивости. Серьезно, не обращайте внимания. Если она Вам сказала, что у нее тяжелое заболевание, и просила бы помощь и деньги, а потом оказалось бы, что это не так - вот это был бы повод для беспокойства. А это мелочи.
спасибо, девочки:-).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения