Почему она соврала?
у меня появилась новая знакомая, познакомились не так давно, воочию видела ее второй раз сегодня и засекла, что она мне кое в чем соврала, и это о том, сколько лет она замужем в америке. Обман вылез легко, когда ей позвонили по телефону и она ушла в другую комнату, а ее американский муж остался со мной разговаривать, и за эти минут десять мы вообще о чем только не успели поговорить, заодно, сколько они вместе прожили, и тд. Она старше меня на 10 лет, выглядит хорошо. Если что, то ей 62. Вообще-то я знакома с многими, кому за шисят, не все могут похвастаться адекватным поведением, но тем не менее как-то непривычно иметь врунов, зачем они, если можно просто телик включить. А ерунда по-моему мнению заключается в том, что у нее плохой английский, как она сказала, и ее это смущает, и отсюда все вытекающее, то есть в первый раз она сказала, что живет тут 7 лет всего и без базового английского приехала.
Может, кто сможет объяснить этот феномен или вообще похожие случаи можете описать.
Спасибо
я тут знаю людей, кто вообще ни в зуб ногой после 30 лет проживания в США, а у них все есть,бизнес , деньги и пр. Но языка все равно нет, вот и так бывает.
То забуду сколько мне лет(называю год рождения), или сколько лет назад переехали - ну не помню, ориентируюсь на возраст сына, прибавляя один год.
50-летняя тётка хвастается, что по гостям мотается. все ей рады, скажите пожалуйста. да рады-то не больше одного раза.
потому как вы сплетен насобираете, а потом в следующие гости - разносить, да обсасывать. самой-то не стыдно?
то-то и видно, как вам не скучно, что аж из самой Омерики за мной следите. нешто, окуляры вам на НГ прислать? ))))
Вон из топа!:-)
ступай-ка лучше сама, покопайся в соседских помойках, нарой ещё какую-нибудь сенсацию и тащи сюда, всем на посмешище )))