797
Пить или не пить.
Телефон Доверия
23.12.14 20:47

Поговорите со мною. У мужа родился сын.

Сегодня. Не живем вместе месяц. О лю и ее беременности знаю с момента задержки. Ребенок родился на 2 месяца раньше. Не была я готова вот сейчас. Не думала, что так тяжело отреагирую. Тянуться руки напиться. Сдерживаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня. Не живем вместе месяц. О лю и ее беременности знаю с момента задержки. Ребенок родился на 2 месяца раньше. Не была я готова вот сейчас. Не думала, что так тяжело отреагирую. Тянуться руки напиться. Сдерживаюсь.
Пить или не пить.
ОЙ, автор, у меня прям крик души. Ну что за мужик то такой? Мало того, что ёбся с любовницей, так ещё и без предохранения. РАДУЙТЕСЬ! Вас судьба сама развела, намаялись бы потом с таким идиотом жить. Пусть теперь та другая мучается.
Anonymous
Автор, есть возможность детей сплавить бабушкам-дедушкам?
Да хотя бы отцу их. Оченно хорошо лечит всяких там шлюпок.

Если есть, то сплавляйте и куда-нибудь уезжайте хотя бы на пару дней. Смените обстановку. Это будет лучше лекарств.

Напиться можно если один раз. Даже нужно. И начинайте жить...
Anonymous
автор, чья квартира? где сейчас живет муж??
Anonymous
а так он еще от новорожденного недоношенного ребенка отдыхать поедет? вот мужик молодец!
Не надо вам никуда уходить, вы что? Нашли кого слушать - евские всем советуют разводиться, а потом в соседних топах пишут, что все незамужние обречены на несчастье.
Посмотрите на ситуацию по-другому. Муж остался с вами. Это той, другой женщине надо плакать - ей выпали тяготы родов и выращивания ребенка в одиночку. А у вас эти "прелести" позади. Летите с мужем отдыхать!
А ее воспринимайте как суррогатную мать - ну вот она взяла на себя тяжкую миссию родить вашему мужу еще одного ребенка. Ну и флаг ей в руки. Пусть сидит с пеленками.
Зачем вам разводиться? Ну зачем? чтобы что? сидеть и плакать одной? Еще раз - летите с мужем на море!
Anonymous
Ай молодец! Месяц как от вас свалил, но всё равно лететь с вами на НГ собирался. Класс. А беременная любовница у окошка видимо дожидалась бы, если б не родила внезапно. Охренеть урод.
Дама, вы с ума сошли!! Какое напиться?! Вы аб чем? После,милочка. У вас работы не початый край- двое детей!!! У вас наследник незапланированный!!! И вы знали с первой задержки!!! Ох, елки- мне бы это знание, вообще бы без штанов оставила!! Срочно все активы на себя и детей - чувство вины надо было культивировать всю ее беременность!! ( спасибо Еве, есть все таки жизненные советы здесь от умничек, которые уже прошли такие ситуации)На мужике, который в подоле принес, ставить крест немедленно!!! Мало того что епся с другой, так еще и без защиты!!! Он имбицил полный!!! Как бы потом у вас не сложилось, финансовые вопросы сейчас на первом месте - у Вас и только у Вас Двое детей!!запомните это. Все ваше поведение сейчас это закладка на будущее Ваших детей. Начнете сопли лить, проквакаете соломку для падения!!! Я позволила себе напиться только после решения всех финансовых вопросов- у вас фора была - фея занята была пузом!!! Ей не до финансовых вопросов ( тк полная идиотка рожать от женатого с двумя детьми). У них зубки появляются после получения кулечка!!! К этому моменту имущество и алименты у вас должны были быть ( это все даже не разводясь делается!))для поплакать у вас до фига времени при большом желании, а вот для подготовки базы - катастрофически мало!!! Некогда Вам сейчас пить!!! Про любовь думается лучше на сытый желудок ваших детишек)))
Anonymous
Автор, по вашим ответам создается впечатление, что надеетесь (возможно неосознанно) на возвращение блудного мужа.
Обнимаю вас.
Все в жизни бывает.
Надежда делает чудеса.
Недоношенный это столько денег(
Anonymous
Что ж вы ту шваль с лестницы не спустили и ногой в живот не пнули?
Anonymous
Автор, не оглядывайтесь на чужое мнение!
прислушайтесь к себе и делайте так, как хотите именно ВЫ и ваше сердце

собирались ехать вместе - и хочется - поезжайте.

меньше всего думайте о любовнице и ее ребенке - это не ваша печаль.

я вам очень очень сочувствую.

Поезжайте с мужем и детьми и отдыхайте.
пусть все наладится.
Муж конечно же идиот, но я не думаю что с той стороны все сладко и гладко.Вы вот с ним едете на каникулы, а она в больнице с дитем.Как еще сможет выходить, у меня несколько знакомых недоношеных детей родили, так я вам скажу что абсолютно здоровым выглядит только один, но там мама жизнь положила на этого ребенка, чтобы выхоодить его.За выхаживанием ребенка и мужа потеряла, муж заимел другую семью из за этого.
Не вздумайте пить, просто прогуляйтесь по свежему воздуху, очистите голову от негатива, ищите плюсы в своем сегодняшнем положении. Не сладко конечно вышло у вас, но слезами горю не поможешь, надо подстраиваться под ситуацию
Я сама в подобной ситуации, сколько раз кипело все внутри меня, прошло время и все успокоилось.Самое главное - любить себя любимую, беречь свое здоровье для себя и для детей.
А мужчины могут и поинфантилить
Anonymous
Была недавно почти такая же тема в Браке, только там жена узнала, что ребенку на стороне уже год. Муж законную жену кагбэ любил, уже у самих внуки есть. Все уговаривали автора простить мужа и принять ситуацию. Короче, поддержали ее в желании сохранить семью.
Чего только тут не начитаешься...
Автор, вот прям жаль вас по-бабски ( Держитесь там!
Anonymous
У моей знакомой была такая же ситуация. Муж остался в семье, там помогает. Ну еще один ребенок, да, вот так бывает
Anonymous
Он все равно к вам вернется. Как показывает жизнь, надолго их не хватает с любовницами в пеленках жить. И большинство мужчин младенцев не любят, любовь просыпается у них, когда ребенок уже подрощенный. Поэтому максимум год промаются они и он к вам прибежит. Вы конечно же будете уже похудевшая и красивая независимая, примите его и будете жить с этой болью внутри. Вот я даже не знаю, мне настолько вас жаль, что не передать словами :( У меня перед глазами похожий пример. Жена приняла мужа обратно, потому-что была и ее вина в том, что у него появилась любовь на стороне (не давала секса месяцами, грубила, хамила, не уважала). Но вот мысль, что где-то растет его ребенок, пусть даже и зачатый через месяц после официального развода, жить спокойно не дает. Ей больно все время, я не знаю, как ее утешать. И без него плохо, а так жить, не знаю. По мне так ей бы мужика другого, хорошего и надежного, может не такого богатого, умного и красивого, как ее муж, но чтоб за ним как за каменной стеной. Не знаю, на сколько ее еще хватит, может всю жизнь проживут. Но такой жизни не позавидуешь. Вернее, тому опыту, который принес ее муж в ее жизнь и это ведь не вычеркнешь из сердца.
Anonymous
у шварценеггера 4 детей..и один тоже от служанки..
я считаю он поступил правильно признав ребенка, а что жена не простила, дура.
Anonymous
Автор, едьте с ним на отдых обязательно. Пусть шалава помучается :)
Anonymous
"Нервная система подавляющего большинства детей приспосабливается к наличию рядом только одного из родителей"....Это вам, автор, аргумент, чтобы в сложившейся ситуации руководствоваться своими интересами, а не "интересами детей". Я не за то, чтобы папу вычеркивать навсегда, но и не за то, чтобы изо всех сил делать вид, что ничего в вашей жизни не произошло.
Предлагаю проанализировать свое я, что оно потеряет расставшись с эти человеком и что приобретет оставшись с ним взамен боли от измены. Тут все индивидуально и решать только автору.
P/S/ Ситуация к сожалению не уникальная, сталкивается большинство, поэтому воспринимайте как очередной экзамен от жизни)
птнч
Мне за вас так больно,как за себя.Мне очень жаль...у меня другая ситуация,но болит сильно.И нет способа как-то утихомирить эту боль.
Anonymous
Автор! Держитесь! Вы должны это пережить назло всему! Все у вас будет хорошо! Сходите в паривмахерскую , купить кофточку новую... и вперед к Новой жизни!!!!
Чувства автора очень понимаю, но честно сказать я не смогла бы восстановить добрые семейные, а тем более интимные отношения с таким гнилостным мужчиной — натоптать в жизни двух людей и продолжать сидеть на двух стульях после разоблачения, это нужно быть очень незамысловато устроенным. От такого кадра можно и в дальнейшем ждать подвохов.

А по поводу любовниц, которые якобы заманивают бедных женатых мужчин, могу сказать, что женатые мужчины — это самые навязчивые и самоуверенные персонажи. Свободные не ведут себя так активно, как эти типчики ((
Поздравляю с рождением еще одного человечка. Пусть и не самые приятные обстоятельства для Вас, но рождение ребенка имхо это всегда праздник и счастье :) Пожелайте мужу счастливого будущего и живите своей жизнью. Не цепляйтесь за его штаны :) А дети -это радость, думайте о этом ребенке положительно, я бы даже подарки передала и честно сделала бы это от всего сердца. Детки они же не виноваты за родителей. Малыш тем более раньше время родился, думайте о нем хорошо, тем более если вы любите мужа или любили , помните эта связь с ним навсегда, не зависимо от того обидно вам или нет, больно или нет. Поэтому что бы и самой не мучиться думайте обо всем только с положительной стороны . И увидите все будет хорошо и у Вас , и у мужа, и малыша.
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую, канеш. Это прям ужас какой-то. Делайте так, как вам и детям лучше. Только вам и детям. Хотите ехать с ним в отпуск - поезжайте. Я слабо, канеш, себе это представляю, даже ради детей. Я бы не вынесла эти две недели. Ну...вы себя лучше знаете.
А о посторонней тетке, ее ребенке и их удобстве вы думать совершенно не обязаны. Она о вас не думала.
Про алименты на внебрачного ребенка - сейчас все стало много проще http://www.rg.ru/2014/12/24/alimenty.html
А про остальное-ну, я бы не смогла бы жить с таким человеком, гниль ни мне ни детям не нужна.
Тут каждый для себя сам решает, чем будет его жизнь оставшиеся годы.
Не, ну почему... Поехать в отпуск с детьми и мужем (официально они еще не разведены)... Это будет хорошая мелкая пакость любовнице, которая в это время будет в больнице со своим ребенком. Ну и заодно покажетт ее место в этой жизни.

И Автор, поверьте, отец имеет право, чтобы дети жили с ним почему бы и нет? Ну и что, что там любовница - истеричка. Знала, от кого рожала. Вот пусть похлебает полной ложкой: свой тяжелый ребенок и двое детей любовника.

Поймите сейчас самое важное - это Вы, Ваше состояние и самочувствие. Вам надо отдохнуть. После отдыха Вы заберете детей себе и сможете дать им гораздо больше, чем в нынешнем Вашем состоянии.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Как вы считаете, нужно ли говорить родителям и детям, что отец сходил налево, но от этой связи появился ребенок? Ситуация такая.
Семье нашей 24 года, двое детей - взрослый и подросток. ВСЕГДА была уверенность, что ЭТО со мной произойти не может НИКОГДА. Отношение мужа ни ко мне, ни к детям не менялось все эти годы - очень внимательный, заботится обо всех, о родителях и о моих в том числе. Но... после 21 года случилось несчастье - бес в ребро... Продолжалась связь полгода ( ему было 45, ей 27), но не постоянно, а может раз 5-6 за все время, эта дама в другом городе живёт. Ну и в результате дама заявляет, что беременна, делать ничего не будет и т.д. и т.п. Жене не говори, говорит. С этой минуты он к ней не прикасался. Муж мой покупает ей квартиру в том городе, делает ремонт, необходимую мебель и отсылает деньги раз в месяц. Признался мне в этом неделю назад, пока не могу прийти в себя, сами понимаете... Рыдал, говорил, что думал, что сдохнет за эти 3 года. Считает себя мразью. Сам не понимает, как это с ним могло произойти. Все эти 3 года ( ребенку сейчас 2) жил в аду, потому что никогда не собирался уходить от нас, о чём ей с первого свидания заявил. Говорит, ей принадлежал кусочек .уя, больше ничего. А сейчас даже видеть её не может. Видел ребёнка пару раз ( чтобы убедиться, что не чужого финансирует). Вроде похож на него. Не знает даже, на кого он записан. Но жить в этом аду и лжи больше не смог, поэтому прорвало и рассказал, иначе, говорит, дольше бы не протянул. Но у него была мысль рассказать обо всем нашим детям и всем родителям. Я категорически против! Родители не отличаются богатырским здоровьем, это их убьёт просто. Они себе и в страшном сне не могут этого представить. Детям тоже нечего ломать жизнь из-за какой-то ушлой кизды. Дочь-подростка это просто может убить. Взрослый сын не представляю как себя поведет. Папа для них авторитет и самый-самый. Я предложила отправлять раз в месяц деньги на карточку и на этом всё окончательно закончить. Как вы считаете?
Поясню ещё один момент. Почему я считаю себя отчасти виноватой в этой ситуации, и почему я его пытаюсь простить и понять. С рождением младшей дочери 15 лет назад я полностью отдалась ей. На мужа внимания оставалось немного. Кстати из-за его храпа спали в разных комнатах. Секс конечно был, но сами понимаете, это не совсем правильно. Мы о многом переговорили в тот день, когда он признался. Оказывается при всей видимости идеальных отношений мы кое-что не договаривали, боясь обидеть, и это копилось годами. И вот во что вылилось...
анонимно
1. Сделать анализ ДНК.
2. Узнать на кого записан ребенок.
1 и 2 лучше бы не афишируя, ИМХО.
3. Если и рассказывать детям, о не сейчас, а после получения результатов. Не считаю, что это обязательно.

Автор, держитесь! Все бывает и не такое тоже. Ваш муж ошибся, бывает и хуже.
Anonymous7
Если ребенок родился на 2 месяца раньше срока, то ЛЮ на нервах. Совет может и дурацкий и сложный для понимания и тапками можете меня закидать , но я бы поехала в отпуск и мужа вернула в семью. 18 из жизни выкинуть сложно,да, и с какой стати отдавать готового мужа. Представьте, что он не Ваш муж, а любовник, рассмотрите его с позиции не жены, а любовницы, как будто он от жены пришел к Вам. Вы его из семьи увели. ЛЮ должно быть плохо, а так она в шоколаде получается, ведь и забеременела с расчетом, что Вы его выгоните.
Anonymous
Причем здесь козел на веревочке, муж автора уходить из семьи не торопился.
Anonymous
Мне, во всей этой истории, нравятся советы разобраться с женщинами гулящего мужа, а не с самим мужем. "Оступился, ошибся, ему сейчас тяжело", читаю и смеюсь.
Любовница
Сразу поняла, что беременна. Получилось с первого раза. Жена узнала про меня (мужик этот их общим знакомым похвалился, что у него все нормально и он скоро станет отцом), стала звонить на нашу общую работу. Был неприятный разговор с руководством. Мужика уволили без разговоров за аморальное поведение. Меня оставили, т.к. я в декрет засобиралась, не хотели они с ФСС и трудовой инспекцией связываться, а так бы тоже уволили, я думаю. Мужик остался без работы, без денег, а там жена его наследство получила, такое вот совпадение. Ну и начал метаться. Когда ребенок родился, они с БЖ уехали на море (почти, как у автора). Только там бывшую жену и прорвало на упреки и выпивку. Не смогла она с ним жить, выгнала (по его версии, он САМ ушел). Приполз на коленях, когда ребенку было 8 месяцев, и когда мои декретные растаяли, как лед, оставалось на житье тысячи три рублей). Стиснула зубы, посадила его с ребенком и вышла на работу (на другое место). Так и живем до сих пор(. Одно могу сказать точно-если бы не сын, который папу обожает и ничего этого не знает, давно бы от него ушла, так как, к счастью, самостоятельная, работаю с 17 лет и жильем родители обеспечили. А бывшая...говорят, что кислотой мне плеснуть в лицо хотела. Наверное, советов на Еве.ру начиталась.
Любовница
Муж уже вас предал,предаст и второй раз...Как вы будете жить с человеком,в котором не уверены?Ждать все время еще предательства?Воспитывать его ребенка со стороны?
Уважайте себя.Пинка под зад с наилучшими пожеланиями.
Нормальный любящий муж не будет ходить налево и уж тем более осеменять все направо и налево.
Не представляю,Как надо не уважать и не любить себя,чтобы это простить...
Anonymous
А у моего БМ ребенок серьезно заболел. Дочка у них с разлучницей-разбивательницей нашей семьи родилась. Сейчас девочке 3 года. Опухоль возле позвоночника, размером с яйцо. Ручки ножки отказывают. В Москву поедут удалять, видать квоту получили. Он ,к нашей с ним дочери ,сильно привязан был, у его феи есть ребенок ей самой за 40, ну я так думаю, спецом рожала, мужика удержать. Все чувства, что у вас сейчас есть автор и у меня были. А вот теперь - мне за них стыдно. Приезжал нашу дочь поздравлять с НГ, скукоженый такой, глаза как у побитой собаки. А у нас оливье стругается, елка, мандарины... Музыка играет. А ему не до всего этого.. Чувства такие.. не знаю двойственные. Они то меня не жалели когда я одна осталась, с дочкиными проблемами, любовь-морковь у них была, когда я от логопеда к неврологу, по репетиторам и массажистам дочь таскала, а на это еще и заработать надо было. А он платил с белой з/п алименты ( 7 тыс) и не жужжал. И возил фею по Турциям . Сейчас мне эти 7 тыс вообще погоды не делают, я могла бы отказаться... У них сейчас каждая копейка на счету, прооперируют то бесплатно , но наверняка будут расходы не малые, реабилитация же нужна будет. Она у него сейчас не работает, а он сроду много не зарабатывал.
Вот такие пироги..
Вы его мужем до сих пор называете?
роза
С Новым Годом.
Мы вернулись.
Он полетел с нами, но это было довольно тяжело, я в какой-то момент готова была купить за любые деньги билет.
С самой регистрации на самолет,дама вытрепывала нервы. То у ребенка несколько дней назад была остановка сердца. в момент посадки на самолет, у ребенка произошла остановка дыхания. По прилету она потребовала ее и врачей не беспокоить. И через 2 дня написала, что ребенок находится на ИВЛ. Мы уже вдвоем искали билеты, но увы рейсы заполнены. Связались с врачами, все нормально. Далее она сыпала проклятьями и обвиняла его во всем случившимся. Пожелала ему утонуть. Короче сплошная нервотрепка. По прилету он помчался в больницу.
Что там сейчас я не знаю, но очень желаю малышу быть здоровым, потому как мать у него больная на всю голову.
Автор. С праздниками.
Мне давно не дает покоя мысль. Если бы мужьям, когда они изменили в браке своей жене, отрезали, пардон, одно яйцо. 1 яйцо = 1 измена. Сколько бы человек реально захотело изменять? А изменять повторно? Для справедливости ради стоит отметить, что неверным женам тоже что-нибудь можно отрезать. Грудь, например. Жестоко? Парочку негодяев зарубить для наглядности и дальше опять можно быть нежными и пушистыми. А? Кстати, автор, есть прекрасный фильм, старый уже конечно, но все равно достаточно информативный. Просто так, на будущее. Обещать - не значит жениться. Гляньте под винцо. Интересно, что потом скажете. Советов тут уже и так много надавали, главное - понять и не повторить еще раз такой ошибки. Такого радикального неуважения к себе.
Не знаю, обсуждали ли это. АЛИМЕНТЫ он готов платить? И как вы, автор, на это смотрите? Ведь к подлости физической добавляются и материальные траты(((
Anonymous
Автор, берите себя в руки, отстаивайте свои права, боритесь, прекращайте быть жертвой. Как Вы себя почувствуете сейчас, так и будет. Жертва либо Вы, либо ЛЮ Вашего мужа. От Вас зависит.
Подниму тему и напишу продолжение.
Сразу оговорюсь, я понимаю, что сама все допустила, виновата. Не плачусь. Волнует вопрос один - Это Я разрушила семью???
В конце января он ночью приехал настолько расстроенный, что я попросту не смогла его не выслушать. Когда он рассказал мне в чем дело, меня это вовсе не удивило, но я ему посочувствовала. Через неделю встреч, разговоров, он молча остался, я молча приняла. Он говорил, что безумно меня любит, жить без меня не может. Сожалел о случившимся, каялся. Вел себя ну настолько идеально, что я почти поверила.
Он оплачивал ребенку лекарства, врачей, сидел с ним. Я приняла это. Но дама ооочень умная!!! Мне б ее мозги! Она в графе отец поставила прочерк. Но выставила ему довольно круглый счет на содержание. Он не согласился с цифрой, потому как это было не выполнимо и озвучил свою, более реальную, которую он может себе позволить. А она заблокировала его, не давала встреч. В общем 2 месяца ставила его в игнор. При этом время от времени сообщала, что готовится к свадьбе, что у ребенка будет другой отец.
В общем, когда я уезжала с детьми на каникулы, он собирался подавать в суд на установление отцовства. И вот я вернулась, а он уже вовсю общается с сыном. Домой приезжает в первом часу ночи. И на мой вопрос - А зачем ты так делаешь, мне же не в кайф, и я не согласна на ночные посещения?! Давай как нибудь в дневное время будешь видеться! Он через день повторил ночной приход, оправдавшись тем, что он купал сына и потом пытался уложить его спать.
В общем я сделал выводы. Он расставил приоритеты. Я попросила отдать ключи от квартиры, он безропотно мне их вручил, а через 5 минут написал смс о том, что лучше развестись быстрее.
Вот такая история. Себя не жалко, сама виновата. Может девочки, которые верят, что все может измениться после измены с отягощающими обстоятельствами прочитают мою историю. но это всего лишь моя история.
И что меня бес попутал поверить ему????
Те же грабли
Всё вы сделали правильно. Зачем поступать с собой как тот хозяин, который жалел собаку и рубил ей хвост по частям (с) ? Измена вашего мужа - не просто измена, которую можно при желании простить и пережить. Измена вашего мужа изменила и его и вашу жизнь, и вы вполне имеете право не принять и не смочь жить с этими изменениями.
Русская женщина непотопляема, всегда приятно лишний раз в этом убедиться. Автору - удачи.
Автор, вы все сделали суперправильно!Во-первых, если бы не пустили его еще раз - точно всю жизнь жалели бы, что не попробовали. А он бы еще и манипулировал перед детьми и родственниками в русле "она сама, я хотел".
Во-вторых, его укладывания/купания/проведение больше времени с новорожденным чрезмерны и никак не свидетельствуют о желании сохранить отношения с вами. И вы вовремя выставили его. Простите, но такое чувство, что вы в его мире как бы на само собой разумеющемся запасном месте - вы есть и будете. А вот первое место как бы занято.
Одно могу вам сказать с уверенностью в 99% - он будет болтаться к вам каждые полгода. И через пару месяцев снова находить повод обвинить, что вы недостаточно ретивы в сохранении отношений.
О чем тут уж можно говорить, автор. Сочувствую.
Автор, сочувствую вам, все будет хорошо! Вы молодец, все сделали правильно.

Насчет феи.. есть такие женщины. У моего родственника была такая же дама - очень похожие отношения: дикие качели с кучей грязи и унижения, которые он почему-то терпит. Это что-то на грани с психическим заболеванием.
Выбьюсь из общего хора..
Автор, может он просто околдован или что-то в этом роде?
Не спешите с разводом...
Это же ваш родной человек, вы с ним столько прожили и воспитали детей. А тут из-за какой-то больной на голову тетки...
Anonymous
Автор, Вы сделали все для сохранения семьи. И не Ваша вина в том, что муж - это не муж, а мимо проходил...

Теперь надо позаботиться о будущем Ваших детей.

Самое оптимальное - это нотариальное соглашение об алиментах, и не стесняйтесь, 40-45% от доходов - это вполне нормальные алименты на двух детей.

Тогда, даже если та мадам подаст на установление отцовства и алименты, то либо суд назначит остаток до 50% (т.е. 5-10%), либо сначала суд должен будет отменить нотариальное соглашение. А это не так просто сделать. А больше 50% от доходов на алименты суд назначить не имеет права...
Мелочь, но нервы потреплете этой просто замечательно.

А самый простой способ - приказ: идете в мировой суд и пишите заявление по образцу на стене. Но там можно только 33% получить.

А на развод пусть муж подает.
Anonymous
тоже поддержу вас автор.. вы сделали ВСЁ чтобы дать вашей семье шанс, вы не будите теперь жалеть, а вот если бы я тогда... а вот надо было то.. Вы сделали все правильно.. еще раз удостоверились, что это за человек. Болеть будет еще, но выздоровление придет обязательно. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего. Скоро весна, лето, солнышко.. а к сентябрю уже забудете все как страшный сон.
Девочки! Спасибо-спасибо за поддержку. Я к удивлению не сильно переживаю. Ну, в смысле, как тогда впервые. Есть только какая то пустота. Но, я жила одна какое то время, и не плохо жила. Тут я действительно, лишь убедилась еще раз, что мне оно не надо.
И смешно было, когда он всю ночь что то писал и звонил. А утром приехал и объяснил свой поступок, что он не может причинять мне боль, у него всего лишь малая доля чувств к ней. Любит меня сильно и ему тяжело. Но типа надо, чтобы завершить историю и начать по новому, другому.
Решил так оправдаться.
Те же грабли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения