Школа
797
Пить или не пить.
Телефон Доверия
23.12.14 20:47

Поговорите со мною. У мужа родился сын.

Сегодня. Не живем вместе месяц. О лю и ее беременности знаю с момента задержки. Ребенок родился на 2 месяца раньше. Не была я готова вот сейчас. Не думала, что так тяжело отреагирую. Тянуться руки напиться. Сдерживаюсь.

Свернуть
Ответить
Ну давайте рассказываете.. прощения просил? раз вы с ним еще ...ммм...6 месяцев прожили.
Думали все наладится?

Вот он сцука!
Поздравляю, что нашли силы выгнать его.

Алко-зависимостью страдаете?
если нет, напивайтесь, конечно!
Ответить
Вот и дура что знала с самого начала и продолжала в этой грязи жить.
Ответить
Да, дура. Вы правы. Но к сожалению не смогла вот так сразу поставить точку.
Ответить
Точку поставил он. Вам только остается это понять и больше не делать таких ошибок в следующих отношениях. Прощенная измена с отягчающими обстаятельствами (как у вас с рождением ребенка, или принесенными болячками) означает что вы позволили не просто вывалять себя в грязи, а еще и пнуть пару раз ногой, а потом пустить голяком в люди.
Ответить
Кошелка, вот читаю Ваши сообщения в разных топах и не понимаю- это бравада или Вы реально такая?
Ответить
Такая это какая? Если вы реально не ...
Старая Кошелка C.B.
30.12 00:28
Такая это какая? Если вы реально не допираете о чем я говорю, то может быть это у вас пока нет жизненного опыта и мудрости.
Ответить
Ну то, что нахамить прежде , чем подумать, это ясно.)) Причем здесь допирать? И мудрость жизненная туда же. Такая - это сочетание качеств, которые мне кажутся не сочетаемыми. Человек с мозгами, а Вы не кажетесь глупой не может претендовать на истину в последней инстанции и одновременно осуждать других, насколько я вижу других, это практически всех на Еве. Умный человек в большинстве случаев как минимум промолчит, потому как жизненный опыт))))должен подсказать ему- не стОит! А еще этот показушный цинизм. Если он натуральный, его не озвучивают, это моветон.
Ответить
Так вот ВЫ попробуйте не хамить мне, а там и я с вами по-другому буду разговаривать.
Ответить
Не заметила хамства от вашего оппонента, заметила что первой обозвали дурой автора))
Смешно вас читать) Вы как цыпленок, только вылупившийся и уже считает себя курицей)))
Ответить
А зачем реверансы? Если дурак - дурак, то почему надо делать вид что это не так? А "дурак", если не дурак, просто подумает - бляяяяя, все понятно, на этого оппонента время можно и не тратить. Но дурак - всегда дурак, и потому тратит (время).
Как-то так.
А кошелка права.
Ответить
Первых 3 месяца не верила в происходящее, думала запутался мужик. Остальные 3 месяца пыталась донести до него, что жить с ним не желаю. Донесла только месяц назад, когда была на грани.
Раз в неделю бокала 2 вина. Считаеттся?
Ответить
"Остальные 3 месяца пыталась донести до него, что жить с ним не желаю."

Такое не доносят, просто собирают чемодан и выставляют за дверь.
Ответить
Автор из числа страусов с башкой в п...
Птичка-невеличкa C.S.
23.12 21:41
Автор из числа страусов с башкой в песке. Думала, там само рассосется?
Ответить
Спасибо. Жестко. Вы думает так все просто. Для меня очень сложно оказалось. Неожиданно, больно, трудно. НО, я в депресуху не слегла. Да, где-то слаба. НО, теперь точно знаю и уверенна, что именно этому мужчине путь ко мне закрыт, даже если будет пытаться, через год, десять. Я твердо уверенна, что будет врать, даже когда рыдает.
Ответить
не будет он к вам лезть ни через год, ни через 10, закройте эту дверь.
Ответить
я не внимательна
клюква в сахарной пудре C.G.
2.04 20:26
я не внимательна
Ответить
Сочувствую. Тяжело Вам.
Вы уверены, что надо из-за этого разводиться? У меня одна подружка постаралась сохранить семью. Там муж влюбился и хотел уйти. Ей же был нужен этот мужчина.
А другая родила ребенка от женатого, но не претендует на мужчину. Не знаю, что там за мужчина, вроде обещал помогать, но всем стало бы только хуже, если бы его жена стала из дома выгонять.
Вам будет лучше одной с детьми?
Ответить
Я очень любила своего мужа. Для меня он был идеальным мужчиной,прекрасным отцом наших детей. Я хотела прожить с ним счастливую жизнь. Но случилось то, что случилось. В любом случае точка. Да и как прежде уже не будет, хорошо, что я понимаю это.
Ответить
В чем это он запутался, в инструкции к презикам?
Ответить
20
Не пейте. Сопьетесь.
Ответить
Отчего бы не напиться? Я бы первым делом это и сделала) Вы разведены?
Ответить
Нет
Пить или не пить.
23.12 20:58
Нет
Ответить
Ну а будет развод то? Т.е. как-то мало вводных, он насовсем ушёл или как?
Ответить
я ему все вещи вручила, вплоть до обувной щетки. Я
не подаю из меркантильных побуждений. Что он думает не знаю.
Ответить
Каких меркантильных побуждений? Боитесь квартиру делить или что? Надо бы развестись, а то будет нервы трепать.
Ответить
Можно немного, а потом нареветься так, чтобы противно было об этом думать. И зачем вы все узнаете? Бог с ними. Пусть копошатся сами там.
Ответить
А он сам сказал. Он должен был оплатить Поездку сегодня. Я позвонила уточнить, а он типа извини, такой вот день необычный. Я - что деньги рисовать пришлось? Ну он и сказал.
Ответить
-
Anonymous
23.12 21:01
-
Ответить
Он совсем другое сейчас чувствует, совсем не страдает. И вам не надо. Что было, то было. Ваш Ангел-хранитель отвел от вас какую-то беду.
Ответить
У вас общие дети есть? А ваши собственные? Сколько в браке? У вас это какой брак?
Ответить
Спрашивать надо, чья квартира.
Может, автору некуда идти, поэтому и "прощала".
Ответить
Детей наших 2-е. Первый брак, отношениям 18 лет. в браке 13.
Ответить
Сочувствую, автор.
Anonymous
23.12 21:22
Сочувствую, автор.
Ответить
так напейтесь, в чем проблема? муж вам изменял, изменял, для вас должно быть не ново, что если муж гулящий, могут быть и дети на стороне, причем и не от одной любовницы. Скорее всего что он будет жить с ней, раз уже месяц не живете. Лучше так, чем алименты бы платил и дергала бы она ему по любому чиху. Это ж сколько нервов надо. А так, лучше что свалил. Напейтесь и еще раз напейтесь, и забывайте это как страшный сон.
Ответить
Так я не грущу, что он с ней проживает. Меня не надо было в известность о событии ставить. накатило. Ему то видимо некому сообщить, никто не в курсе.
Ответить
напиваться не надо. начинайте себя любить. вот с этого самого момента. относиться к себе бережно, заботливо, нежно, по-доброму, с любовью и потакать своим капризам. холить себя и лелеять.

а эту проблему отодвиньте пока подальше. начните с более важного - любить себя.
Ответить
Хотите напиться - напейтесь. Разок можно.
А дальше просто живите. Время перемалывает все, постепенно все устаканится. И вам будет понятнее, как жить дальше.
Может это звучит странно, но я искренне желаю всем в этой истории здоровья и сил. И вам и вашим детям, и мужу вашему, и малышу, которому сейчас тяжело, и его матери. Жизнь и здоровье бесценны, об остальном можно договориться.
Ответить
Отрезанный ломоть. Забыть навсегда и жить своей жизнью. Теперь его семья в другом месте.
Ответить
С какой стати? Из-за беременности какой-то шлюшки? вы серъезно? Не крутой ли для неё подарок получится?
Ответить
В самый раз))))) Большая такая какашка))))
Ответить
Ну и напейтесь. Мы все тут не святые, чтобы любить весь мир и вторую щеку подставлять. Держитесь.
Ответить
ОЙ, автор, у меня прям крик души. Ну что за мужик то такой? Мало того, что ёбся с любовницей, так ещё и без предохранения. РАДУЙТЕСЬ! Вас судьба сама развела, намаялись бы потом с таким идиотом жить. Пусть теперь та другая мучается.
Ответить
Автор, есть возможность детей сплавить бабушкам-дедушкам?
Да хотя бы отцу их. Оченно хорошо лечит всяких там шлюпок.

Если есть, то сплавляйте и куда-нибудь уезжайте хотя бы на пару дней. Смените обстановку. Это будет лучше лекарств.

Напиться можно если один раз. Даже нужно. И начинайте жить...
Ответить
+ миллион
bobra C.B.
23.12 21:26
+ миллион
Ответить
Его тетенька очень нервная и истеричная. Как я туда детей? Они вообще не в курсе. Улетаем 31. Правда он с нами должен.
Ответить
Какая прелесть... Извините, не сдержалась :))) как тут принято писать - "ну и кто там у вас сам себе злобный буратино???"
Ответить
А это не мои слова, а его. Я ее обсу...
Пить или не пить.
23.12 21:51
А это не мои слова, а его. Я ее обсуждать не буду. Зря выше упомянула.
Ответить
Он с вами обсуждал свою любовницу?!?...
Старая Кошелка C.B.
23.12 21:54
Он с вами обсуждал свою любовницу?!?!?!?!?! Вы совсем чокнутая?
Ответить
Он пытался пожаловаться, я выказала свое совсем неинтерес. Слова просто отложились.
Ответить
50
Не пытайтесь выглядеть нормально в этой ситуации, вы по-уши в дерьме и хотите продолжать там сидеть.
Ответить
Я подумаю над этим.
Пить или не пить.
23.12 21:59
Я подумаю над этим.
Ответить
ага подумайте ток не долго, а то на вас скоро столько г-на навалят, что и не раскопаетесь.. А вы автор походу из тех людей что еще и мужненого сыночка брать на выходные будете себе что бы те отдохнули:)) и ваши дети общались типа они же родные..
Ответить
И что, полетит с вами? Вы себя на по...
Птичка-невеличкa C.S.
23.12 21:41
И что, полетит с вами? Вы себя на помойке нашли что ли? Или тупо некуда уйти?
Ответить
Дети очень ждут эту поездку. Хотят НГ встретить с папой и мамой. Не вижу тут проблемы. Он выходные проводит у нас. А меня 2 дня свободы.
Ответить
Не, ну если дети, это меняет дело. Дети - это святое. Только не понятно чему Вы тогда печались? У Вашего мужа ребенок родился, это же здорово. Дети они вообще не в курсе и не виноваты, что взрослые часто бывают ммм... странноватыми.
А Ваш муж оставит недоношенного ребенка дома и полетит куда-то там? Заботливый какой отец, ничо не скажешь.
Ответить
Это он будет решать, лететь или нет. Я за интересы своих детей. не думаю, что он чем-то поможет малышу, оставшись здесь. Но в любом случае, это его решение будет.
А печаль моя оттого, что неожиданно случилось, соответственно могут измениться планы и настроение детей и мое.
Ответить
Т.е. вас ситуация ничему не научила ...
Старая Кошелка C.B.
23.12 21:56
Т.е. вас ситуация ничему не научила раз по-прежнему он решает. Ну продолжайте валяться в грязи если вам так все это нравится.
Ответить
Я не пойму, по Вашему надо вообще его в черный список. У нас общие дети, общаться то в любом случае будем. Либо ненавидеть и злобно провожать взглядом, либо да, он му..ак, мы оба это знаем, но по жизни мы равноправные партнеры по воспитанию детей. Не более того.
Ответить
У вас только белое и черное? Выгонять надо было СРАЗУ, как только узнали что он где-то трахался без презерватива. Вы же даже не подумали что у вас сейчас может быть и гепатит и СПИД, и фиг знает что еще.

Нет, вы продолжали с ним жить и до сих пор планируете общий отпуск. Ну и кто вам виноват?
Общие дети, говорите, вот пусть и занимается ТОЛЬКО детьми, вы-то тут при чем со своими страданиями женщины без гордости?
Ответить
Т.е. вся проблема только в презервативе, по-вашему?
Ответить
Проблема не в презервативе, а в том ...
Старая Кошелка C.B.
23.12 22:46
Проблема не в презервативе, а в том что у мужика совсем нет мозгов - если трахаешься на стороне, то хотя бы жене не приноси всякие болячки.
И до какой же степени нужно себя не любить, что знать что муж где-то там трахается, без предохранения, и продолжать с ним жить.
Ответить
А если презерватив порвался или любовница провела процедуру искуственного осеменения, проткнув презерватив, то можно продолжать с мужем жить? Он же болячек не приносил.
Ответить
Не ерничайте. Сам факт что мужик лезет в чужую песду без презерватива уже должен насторожить. Если вам нравится быть помойной ямой, то вам лично никто не запрещает, продолжайте жить в этой грязи.
Ответить
И все таки ваша логика малопонятна. Если лезет, но в презервативе, то настораживаться не надо? Ну давно ведь известно что не защищает он полностью, на язык то он себе презик ведь точно не надевал.
Ответить
Да мне как-то пох что вам понятно, а...
Старая Кошелка C.B.
24.12 00:06
Да мне как-то пох что вам понятно, а что нет.
Ответить
Да и мне собственно тоже ваше мнение, просто вы так отчаянно вцепились в этот презик, как будто суть в нем. Этот мужик дерьмо что с презиком, что без него. Сути его поступка презерватив никак не меняет.
Ответить
Ну так вы ничего и не поняли.
Старая Кошелка C.B.
24.12 00:25
Ну так вы ничего и не поняли.
Ответить
Да правильно все кошелка говорит. Правильно. Какя разница, жену обманывал. Еще и ребенка заделал. Куда уже дальше? Ну если только заразу принесет. Так автор наверное будет ждать пока он ее не наградит чем нибудь.
Ответить
Да не слушайте вы старую. Главное ваши дети, а дети хотят НГ справлять с отцом (если планы у него не изменятся) и мамой. Автор, отдыхайте с детьми и не думайте о молодой маме и ее ребенке. И грязи в этом нет!
Моя сестра с мужем развелась 20 лет назад, и 20 лет зять приходит на все праздники его бывшей жены и детей, отличные отношения как с быв.тещей так и настоящим мужем)
Удачи!
Ответить
Недоношенный ребенок НГ встретит в больнице, и хорошо если не в реанимации. Отец в этой ситуации мало заботиться сможет, даже если и очень жаждет. Проверено лично. А уж этот ваще не жаждет, походу...
Ответить
И представляете, даже такое дерьмецо две бабы рвут на части.
Ответить
Вы с чего взяли, что рвут. У меня с ...
Пить или не пить.
23.12 22:33
Вы с чего взяли, что рвут. У меня с ним отношений нет давно. проживали вместе месяцев 5 соседями. Кто рвет то. Вы действительно такая резкая и категоричная по жизни?
Ответить
А зачем надо было проживвать соседями? На что вы надеялись - что там случится выкидыш и он с вами останется? И это называется вы его не тянете? А вторая дура так не тянет, что сразу сообщила что родила. Не тянула бы, так рожала и молчала бы, и записывалась как мать-одиночка.
Ответить
Нет, надо 18 лет жизни перечеркнуть и выбросить.

надежда есть пока жив человек
это нормально.
Ответить
а на что надежда? мужик, как человек, если уж по-честному, гнилой... то, что автор об этом узнала только после 18 лет, говорит о том, что либо она была наивной либо ну вот повезло... и гнильца проявилась только после "кризиса средних лет"... 18 лет - это срок, конечно, привычка тоже... но вот нужен он такой?
Ответить
Вы можете мне поверить на слово )))) что идеальных людей не бывает))))

представляете.
Ответить
тоже абстрактно очень... да, я это и без вас знаю... только вам решать, что вы в людях готовы терпеть, а что нет...
Ответить
Ну значит автору нужно самой решить, а не оглядываться на общественное мнение.
САМОЙ решить - исходя из своих интересов и интересов своей семьи и детей.
Ответить
я как раз об этом... автору надо решать, что нужно ЕЙ... не детям, не мужу... а только ей...
Ответить
80
В данном случае это выражение не подходит совсем. Есть вещи, которые гордые люди не прощают. Вы себе представляете как на вас будет смотреть дети? Или вы думаете что они не узнают что у них есть сестренка или братик на стороне. Да все уважение к маме улетучится сразу же, вот и говорите им потом про идеальность.
Ответить
Да детям на самом деле плевать откуда появился новый сестренка или братик. А вот матери - да. Ей больно.
И то как дети воспримут эту информацию многое зависит от родителей.
Ответить
вот именно! Уж лучше 18 лет перечерк...
Летающая свинка *
24.12 03:35
вот именно! Уж лучше 18 лет перечеркнуть чем всю жизнь. Только я не верю что такие "наивные" бывают. Не верю! Если человек гнилой, то гниль она вылезет рано или поздно. Ну а если 18 лет глаза закрывать, то конешно. Вот и дождалась.
Ответить
Надежда на ЧТО? Лпять продолжать жить в грязи? Так будет не 18 лет, а 20-25, думаете это лучше?
Ответить
Я не думаю лучше это или хуже.
Это ведь дело автора - это ее жизнь. Ей сейчас очень и очень больно. Ладно бы просто загулял (что тоже мало приятного) а тут еще и ребенка заделал....

Автор должна сама потихоньку решить что ОНА лично хочет.... а не оглядываться на наши приговоры.
Ответить
А с какого перепугу ей стало именно сейчас больно, а не когда она узнала что муж заделал ребенка на стороне?
Ответить
Мужик уже почти поездку оплатил на всех и вдруг такой облом - недоношенный ребёнок народился. Всё теперь может сорваться. Автор меркантильная, не скрывает этого и мужик ей дорог как кошелёк.
Ответить
и молодец Автор, правильно делает
Рики-тики-тави V.I.P.
24.12 11:04
и молодец Автор, правильно делает
Ответить
+1
Anonymous
25.12 13:44
+1
Ответить
Конечно я переживаю. Я то зачем должна от удовольствий отказываться?! Я с детьми еду, он сам решил ехать с нами. Никто конечно не предполагал что так вот будет, тем не менее меня это затрагивать не должно.
Ответить
Вас теперь это будет затрагивать, нравится вам или нет.
Ответить
Каким образом? жопу ему мыть обязана? с колясочкой гулять?
Ответить
У Вас вообще есть вариант принять мужа обратно и принять ребенка мужа. Ездить с ним в больницу, встречаться с ребенком на вашей территории. Так Вы устраните любовницу. Переведете ее в статус БЖ с ребенком. Точнее в статус БЛ.
А нынешним поведением вы выталкиваете мужа в БМ, себя в БЖ, а любовницу в НЖ. Вам это надо?
Ответить
Прекрасный выход. Мало ей насрали на голову, пусть теперь еще с ребенком любовницы возится. Автор нигде, вроде, не писала, что ее зовут Мать Тереза.
Ответить
Но и обратного нигде не писала :-)
Ответить
Ну разве что:) Правда, я слабо себе представляю женщину, следующую вашему совету. Ради какой такой великой цели?
Ответить
Ради семьи. Если семья для женщины - ценность.
Мне понравилось описание у Маркеса в "Сто лет одиночества" - как к бабушке со всей страны приходили женщины и приносили детей, говоря, что все они от ее внука. Бабушка всех принимала, крестила, записывала в особую тетрадочку. Дети так дети - пусть будут.
Можно с другой стороны посмотреть - вот мой-то каков: у него и тут дети есть, и там есть! Это я чисто теоретически. Не уверена, что оказавшись в такой ситуации стала бы рассуждать так же.
Ответить
Вот и я не уверена:) В теории все такие молодцы, ага:) То, что вы предлагаете, это просто высшая степень мазохизма.
Ответить
Скорее практичности. Мазохизм в данной ситуации - это скорее про чувства. А человек в большей или меньшей степени способен выбирать, что чувствовать.
Ответить
Не думаю. Что делать - может выбирать, а что чувствовать - нет.
Ответить
И что чувствовать в том числе. Просто это сложнее и не многие готовы.
Ответить
У меня даже и мыслей таких не нет. Опять на те же грабли?
У меня было достаточно времени, чтобы понять смогу ли я так. Знать, что он принимает участие в другой семье. Ведь, там не только его ребенок, там женщина, с которой у него были отношения, и возможно будут продолжаться. Меня такой вариант не устроил. Подписывать себя на переживания, обиды, стрессы, доверия нет. Я не хочу превращать свою жизнь в ад. Знаете ли, я предпочитаю спокойную и радостную жизнь, без лжи на регулярных напоминаний. Что случилось не исправишь, точку поставили и все.
Ответить
А зачем автору думать о нагулянном ребенке и том, как муж к нему относится? У нее своих забот полон рот. Взять хотя бы недвижимость, на которую теперь этот ребенок может претендовать. Меня меньше всего беспокоила бы любовница и их сын.
Ответить
Заботливый отец отправится в путешествие с детьми, которые уже все понимают и им нужен именно папа. А новорожденному в больнице нужна мама.
Ответить
Ну далеко не факт, что полетит, при все его любви к старшим детям. У него, я так понимаю, новорожденный между жизнью и смертью в больнице.
Ответить
А я бы из чувства мелкой мести полет...
Золотая Долина **K**
24.12 10:17
А я бы из чувства мелкой мести полетела с БМ, и пусть его любовница/сожительница сама управляется с новорожденным и бьется в истерике )))

Хотя, конечно, теоретизирую. Пока, по крайней мере ))
Ответить
++++++++++
Anonymous
24.12 14:31
++++++++++
Ответить
а я бы не смогла. Не то что куда-то ...
Птичка-невеличкa C.S.
24.12 17:51
а я бы не смогла. Не то что куда-то с ним лететь, а даже находиться на олдной территории. с момента, когда узнала бы про лбюбовницу. Про ребенка уж и не говорю.
Ответить
Находиться вместе придется уже из-за наличия детей. На тех же детских ДР, например, а потом и свадьбах. Не говоря уже о более частых событиях.

Ну а автор и вовсе жила месяцами с мужчиной, уже зная о беременной любовнице. Ей не привыкать ))
Ответить
Вот кстати, да. Детей папе, а сами - да хоть к подруге на неделю. Это очень хорошо отрезвляет мужчин, заставляет задуматься о том, как живут, зачем.
Ответить
автор, чья квартира? где сейчас живет муж??
Ответить
а так он еще от новорожденного недоношенного ребенка отдыхать поедет? вот мужик молодец!
Ответить
Он должен ночевать у ребенка что ли? С ребенком будет мать, и то наверно не круглосуточно. Ну уедет мужик на сколько там они едут, вернется же.
Ответить
это вы так говорите, потому что у любовницы ребенок родился... а если бы у вас/автора/вашей дочери родился бы ребенок, особенно 2 месяца до срока, вы бы не так говорили...
Ответить
Он должен маму ребёнка поддерживать, это вроде как его женщина теперь, он с ней живёт. Ну это у нормальных людей так принято. А в этом зоопарке все хороши. Включая автора.
Ответить
Он ничего ей не должен. Его ли это ребенок? надо делать тест ДНК. На сегодняшний день он муж автора и у него есть двое детей, а также запланированная семейная поездка. Шавала знала куда лезла - пусть страдает теперь в больнице, молочко сцеживает. Тем более - дыркой её сейчас воспользоваться нельзя.
Ответить
Ты и здесь дыркаешь я смотрю. А твоей дырой можно было пользоваться после родов?
Ответить
Он должен быть рядом, должен принима...
Золотая Долина **K**
24.12 10:19
Он должен быть рядом, должен принимать решения по поводу лечения ребенка, должен маме еду подвозить, плечо подставлять и так далее.
Ответить
У него есть жена и дети. Он только им должен. Шлюхи и дыры должны справляться со своими высрышами САМИ.
Ответить
Я понимаю вашу логику, ок.
Золотая Долина **K**
24.12 14:43
Я понимаю вашу логику, ок.
Ответить
А твой ребенок тоже высрыш? Или вы88ок? Никогда не понимала женщин, которые так отзываются о детях. Рот с мылом помой, что ли...
Ответить
Не надо вам никуда уходить, вы что? Нашли кого слушать - евские всем советуют разводиться, а потом в соседних топах пишут, что все незамужние обречены на несчастье.
Посмотрите на ситуацию по-другому. Муж остался с вами. Это той, другой женщине надо плакать - ей выпали тяготы родов и выращивания ребенка в одиночку. А у вас эти "прелести" позади. Летите с мужем отдыхать!
А ее воспринимайте как суррогатную мать - ну вот она взяла на себя тяжкую миссию родить вашему мужу еще одного ребенка. Ну и флаг ей в руки. Пусть сидит с пеленками.
Зачем вам разводиться? Ну зачем? чтобы что? сидеть и плакать одной? Еще раз - летите с мужем на море!
Ответить
Да где ж остался-то когда месяц вместе не живут. Вчитайтесь повнимательнее.
Ответить
Пофик. Пока он в семье и планирует совместный отдых. И не он ушел, его жена выгнала. Это немного меняет коленкор. И при желании, автор может вполне сохранить семью. Зачем? Это уже не наше дело. Если ей нужна вот эта семья, вот этот муж - да бога ради.
А с чем останется любовница - большой вопрос.
Ответить
Ну,знаете, не все могут жить с мужем, который трахает чужую песду.
Ответить
все мужчины трахаются на стороне,вы об этом не знали ?
Ответить
Не все мужчины трахаются на стороне, так же как не все мужчины казлы и не все бабы дуры.
Ответить
Вы их не убедите, ибо у них все и даже президент.
Ответить
Увы, не все люди с гнилым или меркантильным нутром. Но, похоже, для Вас это неприятная новость. В помойке жить всегда проще. Как и плыть по течению.
Ответить
Ай молодец! Месяц как от вас свалил, но всё равно лететь с вами на НГ собирался. Класс. А беременная любовница у окошка видимо дожидалась бы, если б не родила внезапно. Охренеть урод.
Ответить
130
Если эти две курицы позволяют так себя с ними вести, то виноват как раз не мужик, а сами курицы.
Ответить
Мы с августа собирались.
Пить или не пить.
23.12 21:58
Мы с августа собирались.
Ответить
Знали о беременности на стороне и собирались. Ну не дура ли?
Ответить
что в этом особенного...
Ответить
Для вас ничего, вы можете идти мимо.
Старая Кошелка C.B.
24.12 00:06
Для вас ничего, вы можете идти мимо.
Ответить
И правда, чего такого-то? Жесть мораль у людей.
Ответить
А какое её дело до беременности посторонней бабы и почему она должна менять свои планы? Вы из-за моей беременности откажетесь от отпуска?
Ответить
Она может быть и родила недоношенного ребёнка на нервах :-( Мужик скотина, конечно.
Ответить
Может к ней с цветами прийти жене и пожалеть? Не хера с чужими мужиками трахаться ( или уж предохранялась бы на худой конец). Бедняжка, млять...
Ответить
Раньше надо было нервничать, когда ноги перед чужим мужем раздвигала. Или когда решила оставлять эту грязную беременность. Наказана она - за всё в этой жизни платить надо.
Ответить
Дама, вы с ума сошли!! Какое напиться?! Вы аб чем? После,милочка. У вас работы не початый край- двое детей!!! У вас наследник незапланированный!!! И вы знали с первой задержки!!! Ох, елки- мне бы это знание, вообще бы без штанов оставила!! Срочно все активы на себя и детей - чувство вины надо было культивировать всю ее беременность!! ( спасибо Еве, есть все таки жизненные советы здесь от умничек, которые уже прошли такие ситуации)На мужике, который в подоле принес, ставить крест немедленно!!! Мало того что епся с другой, так еще и без защиты!!! Он имбицил полный!!! Как бы потом у вас не сложилось, финансовые вопросы сейчас на первом месте - у Вас и только у Вас Двое детей!!запомните это. Все ваше поведение сейчас это закладка на будущее Ваших детей. Начнете сопли лить, проквакаете соломку для падения!!! Я позволила себе напиться только после решения всех финансовых вопросов- у вас фора была - фея занята была пузом!!! Ей не до финансовых вопросов ( тк полная идиотка рожать от женатого с двумя детьми). У них зубки появляются после получения кулечка!!! К этому моменту имущество и алименты у вас должны были быть ( это все даже не разводясь делается!))для поплакать у вас до фига времени при большом желании, а вот для подготовки базы - катастрофически мало!!! Некогда Вам сейчас пить!!! Про любовь думается лучше на сытый желудок ваших детишек)))
Ответить
Да, автор сопли на кулак наматывает. Мужа и выгнала из дома, а не из своей семьи.
Ответить
Да кто там выгнал, она за него цепля...
Старая Кошелка C.B.
23.12 22:49
Да кто там выгнал, она за него цепляется до сих пор, и сопли от того что он САМ ушел, несмотря на ее старания.
Ответить
Вот поддерживаю однозначно, но что-то мне подсказывает, что Автор верит в возвращение мужа.
Ответить
Тем более переписать все на себя и спокойно продолжать жить с мужем. Проблемы любовницы и ее ребенка не должны стать проблемами законной жены.
Ответить
Фея пока тоже занята недоношенным, пока она по больницам автор как раз прокрутит всё что ей надо.
Ответить
Автор, по вашим ответам создается впечатление, что надеетесь (возможно неосознанно) на возвращение блудного мужа.
Ответить
Я не могу утверждать обратного. Возможно где-то такая мысль таится. Но понимаю, что не хочу такой жизни. Возможно, Старая К. права, возможно я "женщина без гордости". 18 лет не могу вычеркнуть из памяти. И та яма, в которую я падаю очень глубока. Я живу по новому, по другому. Мне комфортно. Но вот такие новости выводят из зоны комфорта. И я бы рада быть пох.. кой. Но не могу, видимо слаба еще.
Ответить
Любой человек имеет право на минуты ...
Рики-тики-тави V.I.P.
24.12 01:23
Любой человек имеет право на минуты слабости. 18 лет это очень много, за день не вычеркнешь.
Сочувствую Вам очень, держитесь.
Ответить
Нифига себе слабость ребенок на стороне.
Ответить
У автора! слабость и она имеет право...
Рики-тики-тави V.I.P.
24.12 11:04
150
У автора! слабость и она имеет право поплакать.
По сути Вы правы, надо бы взять себя в руки, мужа в сад и жить дальше. Но можно бы и помягче, человеку плохо. Сложно представить вобще как я бы пережила подобную новость - бухала бы наверно запоем и рыдала у стеночки. Прорылаться надо, а потом взять себя в руки и все как Вы написали
Ответить
Обнимаю вас.
Все в жизни бывает.
Надежда делает чудеса.
Ответить
Надежда на что? Что муж вернется и А...
Старая Кошелка C.B.
23.12 23:40
Надежда на что? Что муж вернется и Автор будет продолжать жить в этой грязи?
Ответить
Мы все вышли из грязи и в грязь вернемся…
Или что вы хотели услышать? :-)
Каждый живет как знает, и как может, и не ваше это дело, решать за него, достойно ли он живет.
Ответить
Не надо говорить за всех, если вы вы...
Старая Кошелка C.B.
23.12 23:52
Не надо говорить за всех, если вы вышли из грязи и норовите опять в нее попасть, то не все так, поверьте. И за Автора никто не решает и даже не сможет решить.
Ответить
конечно, за Автора можете решать только ВЫ (склоняюсь в поклоне).
Ответить
А где я за Автора решаю? Ткните ужо ...
Старая Кошелка C.B.
24.12 00:26
А где я за Автора решаю? Ткните ужо пальчиком.
Ответить
Ужо в глазик вам пальчиком -то тыкнуть надоть. Иначе и не приметите.
Ответить
вы как-то очень отвлеченно обо всем говорите...
Ответить
Угу. "по причине личной неприязни" ;-)
Ответить
+++
Kamelka C.B.
24.12 00:45
160
+++
Ответить
дети это грязь ?
Anonymous
23.12 23:52
дети это грязь ?
Ответить
дети шлюхи от чужого мужа - да, грязь.
Ответить
дети -это счастье.
Anonymous
23.12 23:59
дети -это счастье.
Ответить
желаю вам такое счастье - внебрачных детей вашего мужа. Вот пусть на 100 процентов сбудется!!!
Ответить
у моего пятеро на стороне и двое наших совместных.Какой был мужчина! 13 лет в браке с ним была,не жалею. Все женщины ,рожавшие от него красавицы необыкновенные,на похоронах встретились,все рыдали. Его нет,остались дети...это счастье !
Ответить
а чё рыдали то? что наследство на 7 частей делить?
Ответить
я тоже плакала,хороший был человек и бабы его любили.Ушёл от меня даже без чемодана.Сыновей любил,встречался с ними ,помогал.Оба закончили престижное учебное заведение,трудоустроены с помощью его протекции.Нечего делить,всё в детей вкладывал и в женщин (шубы,брюлики,путешествия ),с которыми жил.
Ответить
в чем его хорошесть ? бабосики давал?
Ответить
Бабки -бабками,это само собой.Но 13 лет жизни с ним были лучшими в моей жизни.Потом мужчин было много,были и умнее и красивее и богаче ,но всё не ТО. Что -то в нём такое особенное,не зря же его бабы любили и рожали от него без штампа в паспорте.
Ответить
Как легко вам бабосами рот заткнуть.
Ответить
+1
Anonymous
2.01 15:36
+1
Ответить
свои - да) и только свои.
Ответить
Как ни страшно это звучит, но я согласна на 100%.
Ответить
Где я такое сказала? На другие варианты ума не хватает?
Ответить
У тебя так точно не хватает ума.
Только на еве и осталось что видимостъ.
Ответить
дети любовницы мужа? несомненно. а что же это для жены?)
Ответить
А собачек-кошечек всех жалеете. Чем провинился беззащитный младенец, которому уже в жизни лихо пришлось? Ребенок невинен по определению, он не может быть грязью.
Ваши взывания к человечности на фоне ваших же совершенно бесчеловечных слов смотрятся теперь совсем...гадко.
Ответить
кобра ставит любое животное выше человека. Хотя именно в данном случае я с ней согласна
Ответить
Но взывает-то она при этом к человечности. О какой человечности может идти речь при таком отношении к человекам?
А ребенок он в любом случае невинен. Грязью может быть измена, вранье в браке (прежде всего). Но дитя не врал, не предавал - ничего никому плохого не делал. ВЕСЬ спрос со взрослых.
Ответить
Недоношенный это столько денег(
Ответить
И не факт что они помогут :(
Ответить
да наоборот не слышала, чтоб умирали... (среди знакомых) тьфу-тьфу-тьфу
Ответить
Что ж вы ту шваль с лестницы не спустили и ногой в живот не пнули?
Ответить
вы дура ?
Anonymous
23.12 23:53
вы дура ?
Ответить
я бы так сделала.
Anonymous
23.12 23:57
я бы так сделала.
Ответить
за такое срок дают .
Ответить
если докажут.
Anonymous
24.12 00:04
если докажут.
Ответить
работала я в женской колонии. Сидела у нас одна такая. Подговорила ублюдков, они убили беременну любовницу мужа, правда и сама заказчица беременна была. 8 лет ей дали.
Ответить
мало дали,мне известен случай,когда дали 10 лет,исключительно потому что у неё был маленький ребёнок,его естественно в детдом забрали.
Ответить
а шлюх за блядство не сажают?
Ответить
Тогда уж мужиков надо сажать, что семью разрушают.
Ответить
Да ладно, из-за шлюх еще семью разрушать. Я бы на месте автора потроллила фею, съездила бы в отпуск с мужем, фотки ей сексуального характера скинула. Пусть новоиспеченная мамашка молочко на нервах потеряет и за блядство свое расплачивается по полной.
Ответить
Она кажется уже начала расплачиваться.
Ответить
Да, пусть продолжает. Давить этих сук надо. Я бы её так потроллила, она бы у меня от моральных страданий сдохла.
Ответить
ты классическая Тупая Песда, вместо того, чтоб кобельку своему яйца прищемить борешься с его бабами...всех троллить будешь?
Ответить
Сучка не захочет - кобель не вскочит. Эти ... знают на что идут, когда с женатыми мужиками крутить начинают.
Ответить
По этой тупой фразе получается, что изнасилований не бывает.
Ответить
Не передергивайте. Я о ситуациях, когда шлюхи подставляют женатым мужикам. От бабы зависит - будет эта связь или нет.
Ответить
Это от обоих зависит, и от блядуна-мужа, лезущего к другим бабам и обманывающего жену, в первую очередь. Да еще и без гандона.
Ну да, многим легче обвинить какую-то шлюшку, чем своего членистоногого мужа.
Ответить
Всегда от обоих. Причем инициатива обычно от мужчины.
Ответить
Мужики иногда так умело прикидываются свободными, что обвинять ТОЛЬКО женщину-смешно.
Ответить
вы живое доказательство, что человек может жить без мозгов. И мужиков таких находите.
Ответить
наверное потому, что сама лично она руку не подняла и была в момент суда на последних месяцах беременности.
Её же этот младенец с ней и "сидел". Дом Ребёнка прямо на территории колонии. Я именно там и работала.
Ответить
Если верите в рай... ну сами дальше додумывайте!
Ответить
она-то при чем? а тем более ребенок?
Ответить
при том, что мандой перед чужим мужем трясла. кислотой надо бы писту её орошить.
Ответить
Гораздо выгоднее вылить кислоту на член мужа, а то умучаетесь любовниц изводить, а тут раз и все, никаких любовниц.
Ответить
Отрубите ему кувалду,делов то
Ответить
+1. Я бы тоже с лестницы спустила. На большее, правда, не способна. Но хоть душу бы отвела, восстановали бы справедливость. Все в себе держать вредно.
Ответить
удовольствие стоит заточения в кандалы
Ответить
Да ладно, за хулиганство в кандалы на заключают. А убить я бы не смогла.
Ответить
она бы сама померла и ребёнок автоматом.Это не хулиганство ,а преднамеренное убийство.
Ответить
Ну квалифицировать можно по разному.
В том числе убийство в состоянии аффекта
или непреднамеренное убийство.

до двух лет. в лучшем случае.
Ответить
готова поспорить,а лучше на вас проверить.Согласна возить вам передачки.
Ответить
Спасибо за пожелание. Оно такое трогательное - что я возвращаю вам его назад. И пусть у вас в НГ оно сбудется.
Ответить
Никто еще от спуска с лестницы не умер, не фантазируйте. Еще бы патлы повыдирала. Я же не кровожадная, это все только для самоуспокоения. Мне свое психическое здоровье дороже.
Ответить
Ну так логичнее на муже отрываться. Но что-то мне подсказывает, что вы это и так делаете. Явно не в сказке мужик живёт :-)
Ответить
а кобельку-то своему чего патлы не повыдерали? Поди пороги он оббивал и он вам в любви клялся,а не она. Кстати, всех спускать будете? Думаете у него она одна была?
Ответить
а я-то дура думала, что вы про мужика... но нет... почему-то мужик никогда ни в чем не виноват... тьфу в общем...
Ответить
мужик свой, столько сил в него вложено. А это чужая курица, мне все равно что с ней будет.
Ответить
это точно бумерангом возвращается... зря вы так...
Ответить
Что бумерангом возвращается? Восстановление справедливости?
Ответить
ну какой справедливости? ну да, что баба что мужик с сомнительными моральными ценностями... но вместо того, чтобы со своим разбираться, вы предлагаете ее в беременный живот бить? да?
Ответить
У меня хотя бы не будет таких моральных мучений, как у автора. А с мужем можно и по-хорошему разобраться.
Ответить
ну это у вас...
Maetharanel C.G.
24.12 02:08
ну это у вас...
Ответить
Бумерангом вернется не вам, а детям вашего мужа, как законным, так и внебрачным.
Ответить
как в Простоквашино: тебя я давно знаю, а этого кота *зачеркнуто* любовницу первый раз вижу! Конечно, кто ж свою кровиночку-то с лестницы спустит? Не виноватый он, она сама пришла
Ответить
Автор, не оглядывайтесь на чужое мнение!
прислушайтесь к себе и делайте так, как хотите именно ВЫ и ваше сердце

собирались ехать вместе - и хочется - поезжайте.

меньше всего думайте о любовнице и ее ребенке - это не ваша печаль.

я вам очень очень сочувствую.

Поезжайте с мужем и детьми и отдыхайте.
пусть все наладится.
Ответить
Извините, не ваша печаль - это любовница соседа И его сын. У автора как раз своя пичалька.

Ей бы сейчас на себя все переписать по быстрому, ибо у мужа теперь не 2 наследника, а 3 :-) все что в совместной собственности будет И к этому ребенку иметь отношение. Ну и пичалька тоже, канешна ;-)
Ответить
Я к тому, что тут некоторые сердобольные переживают о вновь испеченной мамаше и младенце.

Да плевать на это.
Нужно последовательно отстаивать свои интересы и интересы своих детей.

Любовница мужа прекрасно знала о том, что мужчина женат. Так что пусть решает свои проблемы самостоятельно.
Ответить
сердобольные кстати об авторе тоже переживают... потому что этот мужик так и будет на ней ездить и между двумя бабами метаться... а что? ему удобно.. а автор да, пусть решает, что ЕЙ удобно, а не ждет, на что там этот мужик решится...
Ответить
Необязательно. Некоторых подобюный трэш неплохо возхвращает к реальности.
Ответить
Да автору свои бы расхлебать, куда уж о любовнице волноваться...А ни чo так подарок к НГ, да? Запоминающийся, неординарный :-)
Ответить
Конечно хреновый.
Но что делать - уже надо исходить из того, что есть
Ответить
Если исходить из того, что есть, автору надо завязывать мотать сопли на кулак и жить иллюзиями. Семьи у неё в привычном составе больше нет. Уже больше полугода. Всё, точка, теперь есть она и дети. Вот из этого нужно исходить, ставить голову на место, нервы поправлять и жить дальше. Правильно Выше писали, надо не мысли гонять о муже, а к юристу бежать, чтобы грамотного финансово-имущественный раздел решить.
Ответить
+1000. Именно бегом, пока он "тёпленький" и есть чувство вины. Моя подруга развелась по такой же причине. Хорошо, у неё нашлась мудрая старшая приятельница, которая обожглась на разводе. Посоветовала моей подруге решать этот вопрос, пока муж не очухался. В итоге он подписал свою долю квартиры на дочь под напевы бывшей жены:"Всё, что ты потом заработаешь, достанется твоей новой семье, но квартиру оставь дочке, чтобы она была обеспечена и чтобы была папе потом благодарна" Опомнился через пару лет (или молодуха мозги промыла). Теперь бьётся в истерике, что бывшая жена лишила его недвижимости. Надо сказать, что недвижимость процентов на 70 была куплена на деньги, вырученные от продажи унаследованной подругой (от бабушки) квартиры. По дурости в свое время оформили новую в равных долях с мужем... Но его теперь мучает, что не отполовинил. А и пусть мучается.
Ответить
Алименты - это дело 1-2 недель, а имущества, скорее-всего, кот наплакал, делить нечего.
Ответить
Муж конечно же идиот, но я не думаю что с той стороны все сладко и гладко.Вы вот с ним едете на каникулы, а она в больнице с дитем.Как еще сможет выходить, у меня несколько знакомых недоношеных детей родили, так я вам скажу что абсолютно здоровым выглядит только один, но там мама жизнь положила на этого ребенка, чтобы выхоодить его.За выхаживанием ребенка и мужа потеряла, муж заимел другую семью из за этого.
Не вздумайте пить, просто прогуляйтесь по свежему воздуху, очистите голову от негатива, ищите плюсы в своем сегодняшнем положении. Не сладко конечно вышло у вас, но слезами горю не поможешь, надо подстраиваться под ситуацию
Я сама в подобной ситуации, сколько раз кипело все внутри меня, прошло время и все успокоилось.Самое главное - любить себя любимую, беречь свое здоровье для себя и для детей.
А мужчины могут и поинфантилить
Ответить
Ну в общем соглашусь: "Еще непонятно, кому повезло" (с)
Ответить
Ага, та женщина видать еще то счастье заимела. Мужик потрепет нервы вдоволь и той и другой.
Ответить
Я тоже как то хорошо тряханула лю мужа, мне знакомая сказала ,, беременную женщину нельзя обижать,,(муж говорил что она была б, но так ничего и не родилось за год).Я ответила знакомой что после ее поступков (лю) по отношению к моей семье, мне, детям и мужу она уже не считается женщиной как таковой.Тварь и женщина - это разные вещи.
Ответить
Была недавно почти такая же тема в Браке, только там жена узнала, что ребенку на стороне уже год. Муж законную жену кагбэ любил, уже у самих внуки есть. Все уговаривали автора простить мужа и принять ситуацию. Короче, поддержали ее в желании сохранить семью.
Чего только тут не начитаешься...
Автор, вот прям жаль вас по-бабски ( Держитесь там!
Ответить
И что, уговорили? Ну и зря. Одно дело, когда просто любовница, это ещё можно простить и наладить отношения (да и то...). Но когда уже появился ребенок, к которому тот муж будет ходить, о котором будет заботиться и потому навеки будет связан с его матерью... Да ну, лучше один раз обрубить, чем мучиться всю оставшуюся с ним жизнь. У подруги моей мамы была такая же ситуация. Узнала о ребенке мужа, когда дочке там было уже года три. Какое-то время пытались с этим жить, потом собрала ему вещи и выдала путевку в светлое будущее.
Ответить
Ходить и заботиться совершенно не обязательно. И уж подавно поддерживать отношения с матерью ребенка. Достаточно кидать алименты на счет.
Ответить
Ну тогда это будет не мужчина, а сволочь. Потому что ребенок ни в чем не виноват.
Ответить
Да, виновата его мать. Пусть и расплачивается за это. Ей, поди, не 16, чтобы не знать о средствах контрацепции. Значит сознательно шла на это. Флаг ей в руки.
Ответить
У моей знакомой была такая же ситуация. Муж остался в семье, там помогает. Ну еще один ребенок, да, вот так бывает
Ответить
Он все равно к вам вернется. Как показывает жизнь, надолго их не хватает с любовницами в пеленках жить. И большинство мужчин младенцев не любят, любовь просыпается у них, когда ребенок уже подрощенный. Поэтому максимум год промаются они и он к вам прибежит. Вы конечно же будете уже похудевшая и красивая независимая, примите его и будете жить с этой болью внутри. Вот я даже не знаю, мне настолько вас жаль, что не передать словами :( У меня перед глазами похожий пример. Жена приняла мужа обратно, потому-что была и ее вина в том, что у него появилась любовь на стороне (не давала секса месяцами, грубила, хамила, не уважала). Но вот мысль, что где-то растет его ребенок, пусть даже и зачатый через месяц после официального развода, жить спокойно не дает. Ей больно все время, я не знаю, как ее утешать. И без него плохо, а так жить, не знаю. По мне так ей бы мужика другого, хорошего и надежного, может не такого богатого, умного и красивого, как ее муж, но чтоб за ним как за каменной стеной. Не знаю, на сколько ее еще хватит, может всю жизнь проживут. Но такой жизни не позавидуешь. Вернее, тому опыту, который принес ее муж в ее жизнь и это ведь не вычеркнешь из сердца.
Ответить
у шварценеггера 4 детей..и один тоже от служанки..
я считаю он поступил правильно признав ребенка, а что жена не простила, дура.
Ответить
А почему она должна прощать и любить всех его нагулянных детей?
Ответить
ну она же утверждает что ЕГО любит..а это значит принимает его таким он есть , и все его бзики и детей
Ответить
Для того чтобы любить, не обязательно принимать детей
Тем более нагулянных на стороне, пока мужчина в общем то в браке был со своей женой.
Ответить
бред...чем вам дети то не угодили? на ваши метры, доли покушаются? :)

нагулянные как вы говорите могут быть и не от отдной даже жены :)

пс. Шварценеггеру можно все простить!
Ответить
Кстати, дети левые еще как могут покушаться на метры и доли.
Ответить
конечно..никто не спорит..они же дети..тем более признанные
Ответить
ага, простить его за роман с какой то страшной бабой, которая постоянно жила у них в доме в качестве обслуги.Вы с ума сошли что ли.Забыли каких кровей жена арнольдовская?
Арнольд ну просто идиот в той ситуации.
Любовница конечно же женщина заслуживающая на мой взгляд уважения, мне кажется она никогда не манипулировала ребенком.Могла бы ведь вытянуть с Арнольда содержание, чтобы не работать уборщицей до ,,пенсии,,.Да и пацан бы выглядел подругому, если бы на его содержание отстегивались деньги.
обоих теток жалко, жену за то что за ее спиной обман вершили, любовницу за то, что попользовали и пнули с ребенком.
Ответить
"за то, что попользовали и пнули с р...
Старая Кошелка C.B.
24.12 19:17
"за то, что попользовали и пнули с ребенком"

Ну прям уборщица сама невинность - ее трахали в бессознательном состоянии и не давали предохраняться. Бабла она хотела срубить своей беременностью, но обломилось, адвокаты у Арнольда куда круче будут.
Ответить
на самом деле там все мирно решено и все довольны. и Шварц поступил как мужчина.
Ответить
он содержал ребенка и купил им дом..матери и ребенку....смотрела целую передачу про это...
там правда все свелось к политике..тк. ребенок 10-14 летний (не помню сейчас) вдруг выплыл как раз перед тем как Шварц решил что Калифорнию надо отделить от Америки :)

ну и тут вдруг откуда не возьмись объявляют что у него ребенок и ой какой он плохой..хотя он ничего плохого не сделал..ну да было дело, родился ребенок, НО он его признал без всяких ДНК и прочей лабуды, и содержал и мать и ребенка. А то сейчас вообще модно тесты ДНК делать, типа я не я и хата не моя...Он поступил в отношении ребенка очень достойно.
И кстати там вот так же говорилось что вообще то жена знала за кого шла. Шварц не был обделен женским вниманием, гиперсексуальный и тд и тп.
Ответить
если у нее все было хорошо, то почему она тогда продолжала работать уборщицей и просила жену не выгонять ее накануне пенсии?
Ответить
меня тут это задело: "Да и пацан бы выглядел подругому, если бы на его содержание отстегивались деньги."
а вшивый о бане :))), это я о себе :)
сразу вспомнила, как муж алименты платил нехилые, сын же его в обноски отчима рядился, все убохонько, скромненько, ни кружков, ни др. дополнительных увлечений
все денежки шли на содержание мамы , ее временно неработающего хахаля и их детенка
судились потом
чтоб фин. отчет бж делала. Филькина грамота, врала безбожно, чеки столетней давности вкладывала
но хоть сыну перепадать что-то стало и звонки бесконечные прекратились, что муж еще и еще должен :(
Ответить
Автор, едьте с ним на отдых обязательно. Пусть шалава помучается :)
Ответить
Меня ее страдания не касаются. Я еду с детьми, поедет он с нами уже или нет его дела. У нас с детьми намеченные планы,с какого нам их менять?! Дети расстроятся, если он не будет с ними в праздник, есть традиции у нас.
Ответить
Она будет очень страдать, поверьте . Так ей и надо. Переписывайте всё на своих детей и мужа из дома не выгоняйте , троллите эту суку.
Ответить
Я вот одно понять хочу ,а почему не муж сука ,а любовница?
Ответить
"Нервная система подавляющего большинства детей приспосабливается к наличию рядом только одного из родителей"....Это вам, автор, аргумент, чтобы в сложившейся ситуации руководствоваться своими интересами, а не "интересами детей". Я не за то, чтобы папу вычеркивать навсегда, но и не за то, чтобы изо всех сил делать вид, что ничего в вашей жизни не произошло.
Предлагаю проанализировать свое я, что оно потеряет расставшись с эти человеком и что приобретет оставшись с ним взамен боли от измены. Тут все индивидуально и решать только автору.
P/S/ Ситуация к сожалению не уникальная, сталкивается большинство, поэтому воспринимайте как очередной экзамен от жизни)
Ответить
Мне за вас так больно,как за себя.Мне очень жаль...у меня другая ситуация,но болит сильно.И нет способа как-то утихомирить эту боль.
Ответить
есть способ, дать себе время и полюбить себя :)
Ответить
Автор! Держитесь! Вы должны это пережить назло всему! Все у вас будет хорошо! Сходите в паривмахерскую , купить кофточку новую... и вперед к Новой жизни!!!!
Ответить
Желание поддержать автора понятно и прекрасно, но вот эта ( довольно часто) мелькающая мысль, вернуть себе хорошее расположение духа походом в салон красоты и новенькой кофточкой- умиляет)
Ответить
+1. Особливо если автор не шикует, то потом ещё досада будет разбирать, что деньги ни на что потратила
Ответить
Не скажите. Когда я разводилась с мужем, мне мама тоже посоветовала сходить в парикмахерскую, я тогда подумала: "Какой неуместный совет", но почему-то пошла. А потом так приятно было видеть своё отражение в зеркале, хоть на какутю-то минутку настроение поднималось. Как раз в такие моменты и стоит себя побаловать. Я себе купила огромную коробку конфет и серьги с бриллиантами (дело как раз под Новый Год было). Удачи Вам, автор! С Новым Годом Вас!
Ответить
Вы впервые пошли в парикмахерскую что ли? Вот серьги с бриллиантами я понимаю.
Ответить
Что за глупый вопрос про парикмахерскую? Вам действительно объяснить нужно? Просто именно в тот момент сделала новую стрижку.
Ответить
Побаловать и парикмахерская - это из...
Золотая Долина **K**
27.12 10:03
Побаловать и парикмахерская - это из разных опер. Сюда же кофточки, конфеты и фитнесы. Серьги с брюликами еще можно понять ))
Ответить
Ага. Может для некоторых новая кофточка и стрижка в салоне - предел мечтаний, конечно, поэтому они будут резко осчастливлены. А если человек в принципе периодически обновляет гардероб и привык следить за волосами, то совет выглядит нелепо. Если противоположный вариант - нет денег ни на кофточку, ни на салон - тоже нелепо.
Ответить
Смысл покупок для себя или похода парикмахерскую в этот момент - перестать вариться в негативных эмоциях на какое-то время, отвлечься хоть ненадолго. Вместо того, что бы постоянно прокручивать в голове, что произошло, как и что будет дальше, ты возращаешь себя в состояние "нормальности".
Ответить
Я имела ввиду, что нужно изменить что- то снаружи, чтобы внутри измениться-психология:)
Ответить
+
boo2 +
27.12 15:29
+
Ответить
Я регулярно посещаю салоны и магазины. Для меня это не ново. Но подарков себе да, накупила много. Да и он подарочки приносит.
Ответить
Какие у Вас новости? летите на отдых?
Ответить
Да, летим, вместе. Дети счастливы.
не пила и не буду
25.12 19:46
Да, летим, вместе. Дети счастливы.
Ответить
А что там с малышом?
Мне было бы не все равно, если честно (хотя бы потому, что тяжелого вытягивать дорого, это может и по своему бюджету ударить).
Ответить
Все нормально. Думаю,если бы было по другому, не полетел бы.
Но, опять же я не задаю вопросы, зачем.
Ответить
Если вам не все равно, идите и вытягивайте, помогайте. Автор здесь при чем?
Ответить
Чувства автора очень понимаю, но честно сказать я не смогла бы восстановить добрые семейные, а тем более интимные отношения с таким гнилостным мужчиной — натоптать в жизни двух людей и продолжать сидеть на двух стульях после разоблачения, это нужно быть очень незамысловато устроенным. От такого кадра можно и в дальнейшем ждать подвохов.

А по поводу любовниц, которые якобы заманивают бедных женатых мужчин, могу сказать, что женатые мужчины — это самые навязчивые и самоуверенные персонажи. Свободные не ведут себя так активно, как эти типчики ((
Ответить
+1. Вот муж тут просто мерзким типом выглядит...женщин очень жаль обеих, если честно. С таким подонком ничего хорошего быть не может.
Ответить
А любовницу за что вам жалко?
Ответить
ну объективно он по-скотски поступает - ни одной женщине полной отставки не дал
Ответить
она знала на что шла - он женат.
Ответить
Вы не можете знать, что он ей обещал...может быть он просил этого ребенка и говорил, что разведется?
Ответить
да какая разница??? пусть разведется, а потом уже ребенка просит и обещания дарит...бред какой-то:-)
Ответить
Знаете какие истории бывают?? Мужчины даже якобы заявления о разводе уже подают, у меня одна такая подруга есть - там мужик уже и в суд ездил заявление подавал, показывал ей. У некоторых такие вот женатики и у родителей просят руки их дочери, рассказывают, что развод будет вот-вот, просто суд заседания переносит...
Легко говорить "пусть разведется", а вы сами тут почитайте, как жены верят, что их муж замечательный, а во всем любовница виновата. Так же и любовницы верят, что их мужчина уже в процессе развода, а жена, сука, палки в колеса ставит - имущество делит, детьми угрожает, а он бедный, так мечтает именно от любовницы ребенка иметь...
А сколько случаев случайной беременности? а потом он ее убедил, что развод будет уже завтра и он ждет, чтобы она родила?
Мужики ведь тоже мечтают удержать двух женщин при себе, им лавры восточных султанов покоя не дают...Вот и делают женщине ребенка - так обе женщины уж точно никуда не денутся, по их мнению.
Ответить
У моей знакомы любовник вообще проживал дома пока жена считала, что он в командировке. Лю познакомила его со своими родителями и все ждали что он останется с ней и женится на ней. Жену все жалели и просто ждали когда он с ней поговорит и сообщит о том, что уже давно фактически сожительствует с Лю. И как тут не верить? Все действия говорят о том, что вот он любимый, живет со мной, какая там может быть жена?!
Ответить
не надо в принципе иметь связь с женатым мужчиной)
Ответить
Ну знаете, много чего "не надо" ;), ...
Озерная ведьма **
4.01 03:01
Ну знаете, много чего "не надо" ;), но когда это кого-то останавливало.
Ответить
нормальных останавливает, правда, а вот безпринципных шалав точно никогда))
Ответить
Эк вы хватили)))))))))

Разные бывают женщины. Бывают шалавы как вы сказали и бывают нормальные. Бывают жены - хуже шалав беспринципных. Я видела и таких и других. Измены не поощряю в целом, но каждый случай под одну гребенку я бы не стала все ж таки.
Ответить
женатому мужчине в принципе тоже не стоит искать удовольствий на стороне. Это дело обычно по обоюдному согласию сторон происходит)
Ответить
ну для нормальных воспитанных женщин вообще "женатики" табу. вот прям один ряд: брат/отец/покойник/женатик/старик.
Ответить
моральный облик мужа от этого краше не делается и он явно перешёл грань адюльтера - элементарно нужно предохраняться. А если родился ребёнок, тогда нужно делать выбор, а не продолжать дурить головы двум людям.
Вот даже интересно, почему когда нас подводят знакомые или друзья, мы их судим без оговорок и перестаем общаться. А если этот человек - муж, то ищем поводы его оправдать :-)
Ответить
Да совершенно не известно, на что она шла. Какую лапшу он ей на уши вешал.
Ответить
За то, что наверняка он ей тоже что-то обещал и говорил.
Любовница не всегда равно сука и млядь, а жена не равно ангел небесный. Чаще всего в таких ситуациях мужчина обеим женщинам делает мозг и рассказывает сказки.
И жаль мне ее чисто по человечески - она осталась сейчас с недоношенным ребенком на руках одна, а отец ее ребенка свалил отдыхать, вместо того, чтобы ей помогать.
Ответить
Любовница всегда сука и млядь. Ни одна нормальная женщина не будет рожать от женатого. Таких я считаю сродни побирушкам, живущих на подачках.
Ответить
Категоричность, увы, признак неумного человека.
Ответить
это не категоричность, а принцип порядочного человека. У шалав и лядей принципов нет. Трахаться с женатым-это лядство
Ответить
Вы уверены, что она до беременности знала, что он женат? За мной ухаживал один типчик, никогда бы не подумала, что женатый. Правда, как поняла - выставила, но он мне с самого начала был не сильно нужен. А если бы влюбилась - конечно, по-другому смотрела бы на него. Полгода со мной - и в ночные клубы, и в командировки, и отдыхать - я отдыхаю, он прилетает...:). Свободный человек, да и только. Че вы злые-то такие?
Ответить
Поздравляю с рождением еще одного человечка. Пусть и не самые приятные обстоятельства для Вас, но рождение ребенка имхо это всегда праздник и счастье :) Пожелайте мужу счастливого будущего и живите своей жизнью. Не цепляйтесь за его штаны :) А дети -это радость, думайте о этом ребенке положительно, я бы даже подарки передала и честно сделала бы это от всего сердца. Детки они же не виноваты за родителей. Малыш тем более раньше время родился, думайте о нем хорошо, тем более если вы любите мужа или любили , помните эта связь с ним навсегда, не зависимо от того обидно вам или нет, больно или нет. Поэтому что бы и самой не мучиться думайте обо всем только с положительной стороны . И увидите все будет хорошо и у Вас , и у мужа, и малыша.
Ответить
Это каким ветром овуляшку сюда занесло?
Ответить
Лайк))))))))))))))))))
Massara V.I.P.
26.12 13:02
310
Лайк))))))))))))))))))
Ответить
=D>
милли-ванилли V.I.P.
26.12 14:50
=D>
Ответить
если автор так поступит, это будет уже клинический мазохизм. Пускай муж радуется новой жизни, автору уж лучше пожелать нового мужа
Ответить
Осспади, вот откуда такие незамутненные берутся? Прям охота вам такого подарка пожелать, чтобы вы о нем думали исключительно "с положительной стороны".
Ответить
Зачем мне такой подарок? В их семье уже произошел факт рождения нового человека. Мое имхо останется только таким в этом случае, мужу отставку и вперед с песней, на своих детей алименты получать и самой строить новую и интересную жизнь. Ни за какие штаны не цепляться, и не оправдывать его в своих глазах. Просто принять и все, что у человека помимо нее есть еще женщина и ребенок-это уже есть и никуда от этого не деться. Автор может злиться как ей советуют, мириться и жить с человеком и всю жизнь помнить о измене и постоянно крутить это в голове и сориться и сориться, в общем чувствовать себя морально не комфортно. А может просто от чистого сердце понять, простить и отпустить. И это на мой взгляд самый правильный выбор в этой ситуации. Ни чего мир не рухнет, куча женщин воспитывает детей без мужей и счастливы что им не делают мозг , не изменяют, не поют лживые песни. Но сделать надо это по доброму, тогда моральное равновесие женщины будет цело и да, принять этого ребенка, так как он есть и реально ни чем не хуже других детей и даже о, ужас является братом ее детей.
Ответить
Не в их семье. В семье автора никто не рождался.
Ответить
Это ребенок ее мужа, а он часть ее семьи. Ребенок родился в их их семье.
Ответить
Какая прэлесть....
Anonymous
26.12 15:35
Какая прэлесть....
Ответить
Женщина!!! в моей семье только 2 детей. Все остальное меня не касается.
Наша дочь до сих пор при упоминании детей, умоляет больше не рожать. Причем довольно хорошо аргументирует свое не желание иметь братиков и сестричек. Она заявила, если мы родим еще одного ребенка, она уйдет из дома(ей на тот момент было около 8лет). Так что в нашей семье, а это я и мои дети, детей достаточно.
Ответить
Вы прелестная дура:)
Ответить
Ну да, факт произошел. Но я слабо представляю, как можно принять эту ситуацию с радостью и позитивом, как вы советуете автору. Прям счастье свалилось ей на голову в виде этого брата ее детей, которого она ваще-то не заказывала. А вы почему-то от такого счастья всячески отказываетесь. Почему? Это ж счастье такое - брат или сестра ваших детей на стороне. "Праздника чем больше, тем лучше"(с), правда же?
Ответить
Автор пишет, что 5 месяцев жила с мужем как сосед. По всей видимости муж брак их сохранять не хочет, автор хочет склеить-но зачем? Смысл в чем? Если бы она написала, что муж богат, а она никчемна и сидит у него на шейке 18 лет, понятно хочет вернуть, но тогда и удерживать надо было изначально , не позволять жить по 5 месяцев как соседи.
По мне любой ребенок-это счастье.Себе не пожелаю, я же не говорю, что это хорошая ситуация. Я просто говорю как легче все пережить. Да, позитивным людям живется легче-это факт. Автору можно советовать что угодно, вон лю обзывают шлюхой, ребенка советовали убить в чреве-это по вашему норма для женщин? Для меня -это дико и мерзко. Где гордость женская, поехать отдыхать как ни в чем не бывало? Я приложила как раз на себя-я не смогла бы, автор фиг знает, но это надо быть весьма психически очень устойчивой что бы в голове реально нести мысль что все нормально и как бы ничего не произошло, либо должно что то очень сильно держать, например -муженек богат и жаден ( богатый и не жадный обеспечит всех своих детей и жен и никому плохо не будет )
Лучше отнестись как с проверкой на прочность, и преодолеть. Я знаю женщин которые долго не разводились, тянули, жевали все это годами. В итоге все равно развелись и самое интересное все себе через несколько лет чувствуют значительно лучше чем имея таких мужей гулен. И реально не понимают, что их держало от разрыва и точки намного раньше, чего ради все эти мучения , слезы, драки, истерики?

ПС. У меня лучшая подруга во взрослом состоянии очень хорошо общается с сестрой как раз нагуляной ее отцом. И они очень близкие сестры. А папаша там вообще до конца дней гулял ото всех своих жен и любовниц.
Ответить
Понимаете ли...давать такие советы имеют право те, кто это пережил и смог радоваться подобным обстоятельствам. Понять и простить и прочее бла-бла. Вы, я так понимаю, теоретик. Я тоже могу рассуждать чисто теоретически, но, мне кажется, я вряд ли искренне бы радовалась, прощала и считала, что на меня свалилось великое счастье.
Ответить
Я сейчас как раз экспериментирую с навязыванием себе положительного мышления в отношении вообще в целом. У меня нет такой ситуации, но есть другие. К моему счастью менее глобальные, но такие которые тоже многих женщин вгоняют в серьезные депрессии. Да, стараюсь смотреть на мир в розовом свете :) Пока что помогает , и мое финансовое благополучие улучшилось, и мое моральное самочувствие улучшилось ощутимо за период моего положительного мышления.
Ответить
Лично вы сколько таких человечков приняли, поняли и отпустили?
Ответить
При чем тут я? Автор пришел на форум обсудить свою ситуацию. Я всего лишь высказываю свое мнение и видение того, как выйти из этого. Все кто выше пишет тоже предлагают свое , обзывать, жить и мучаться, напиться, подраться и т.д. И это нормально? Это решение вопроса и думаете автору будет от таких советов легче? Да, лучше сидеть и в черной злобе пить и беситься, так должно быть? Понятно, что плохие мысли будут лезть, но если принимать факты, как факты все легче. Если мозгом думать, а не в сердцах кричать на всех -все легче. Из всякой ситуации есть выход. И выйти можно с гордо поднятой головой, можно жувать сопли и слушать обещания и забить на свое самолюбие и принять все с низко опущенной головой, зато при мужике.
Ответить
А при том, что написать намного легче, чем это сделать.
У меня 2 таких ситуации перед глазами, причем с разных сторон. И я вам скажу, это УЖАСНЫЙ стресс для жены и то, что вы ей советуете - это розовые сопли, которые ничего с действительностью не имеют.
Если бы вы это писали из личного опыта, я сказала бы: респект! А так сплошная демагогия... фигня на постном масле.
Ответить
Сидеть и обсуждать, что надо было с лестницы спустить -не демагогия? Согласна, что написать легче, чем сделать. Но писать то надо полезное. И полезное пишет мало кто, в основном пушут чушь. А совет принять ситуацию, а не закрывать глаза на все полезен! Автору есть в принципе два пути развития и оба сложные. По мне так да, вариант с тем что бы отпустить мужа и пожелать ему счастья и ребенку-это лучший вариант. А решать так вообще автору. Ее жизнь, тут всего лишь форум .
Ответить
Оборжаццо.
Ну, да на убогих мир держится.
Ответить
Агась, вы про себя?
Anonymous
26.12 14:41
Агась, вы про себя?
Ответить
Еще и неграмотная.
Расстроилась.
Ответить
Вас обманули, но вы подумайте обо всем только с положительной стороны... Интересно, какая тут естьположительная сторона для автора? У вас еще внутри не слиплось от собственной благости?
Ответить
Положительно, что узнала и имеет возможность прекратить жить с человеком, который ее не ценит.
Второе, имхо свобода от мужа гулены при своих подросших детях-тоже кайф. Не надо никому носки стирать и обеды готовить.
Подать на алименты и иметь свой заработок, материальная свобода. Многие мужья контролируют, а тут ты сам себе хозяин ( эту сторону вопроса правда нам не озвучили в случае автора)
А вообще , если она от него не зависима, то сразу бы развернула. Мое мнение есть что то , что держит и обычно это именно деньги. Да, и отдых с мужем после такого выглядит как лишь деньги на ветер не ушли, оплачено значит надо всем ехать.
Ответить
Ну и причём тут все это? Это все, может, и правильно, только автора поздравляют с рождением чужого ребёнка и предлагают этому возрадоваться. Извините, предлагать такое глупо и радоваться такому подарку ни одна женщина не сможет. В том числе и та аноним, которая льёт розовые сопли в сладком сиропе по поводу рождения нового человечка. Утопия все это, и вредная утопия. Автору нужно на себя разозлиться и мобилизоваться, а не заставлять себя лить слёзы умиления по поводу очередного братика своих детей. Для неё это, точно, не радость.
Ответить
Смешно, от "деньги на ветер"! 2 дете...
не пила и не буду
26.12 15:30
Смешно, от "деньги на ветер"!
2 детей постоянно видятся с отцом. Они не в курсе что такое произошло, знают что родители по обоюдному согласию вместе не живут. НО, в такой праздник они хотят быть с отцом. Они и так испытывают стресс от изменений, а если еще и отец не собирается встретить новый год с ними, тогда они могут придумать ерунду в отношении себя. Мне от его присутствия не жарко, не холодно. У меня масса времени заняться своими планами, а они пусть тусуются вместе. И волки сыты и овцы целы.
Ответить
Автор, мое видение что вы все решили. Чего тогда хотим от форума? Ну, едите вы с мужем на отдых-вперед. Чего боитесь то ? что осудят друзья , знакомые? Спрашиваете как со стороны все это видится? Ну, тут мнения явно будут противоположные , одни будут за поездку, так как важнее своя семья, другие как я будут не понимать создание видимости семьи. Моральное видение данной ситуации у народа разное, понимаете? жизнь ваша, если вам как вы говорите фиолетово, то какого черта вам все это? Ради детей? Да, поверьте им уж тем более фиолетово на будет папа на отдыхе или папа останется тут, так как он занят. А он сейчас имеет право быть тут. Так как хоть и лю родила, но все же родился ЕГО ребенок. И с мужем у вас брак, а не рабовладение.
Ответить
А автору то какая печаль что родился у мужа ребенок? вернее печаль то как раз определенная
а с какого перепуга она должна лично свои планы подстраивать под это знаменательнейшее событие?

правильно и делает - пусть едет. Любовница от желчи изойдется.
Хоть в этом будет какая то радость.
Ответить
Я бы обязательно поехала. Пусть обидно и брезгливо, но шлюшку я бы потроллила, пусть страдает и ревнует . Всех недоношенных не пережалеешь. Будет знать в следующий раз как от женатиков рожать.
Ответить
И кто после этого будет шлюха? :)
Та, кто по любви с мужчиной, пусть он и оказался козлом или та, что ноги из мести раздвигает? Не известно, какие там намерения и побуждения были у той женщины. Но лечь под мужчину из описанных вами причин - самое настоящее поведение шлюхи.
Ответить
Я - жена. Имею право ебаться со своим мужем когда хочу и где хочу. А шлюха ответит за то что посягла на мою семью. Она мёртвым позавидует.
Ответить
Вы, для начала, не автор. У автора как раз, скорее всего, все будет в порядке. А вот вы явно в бессильной злобе ядом захлебываетесь. И знаете, вот таких жен как вы не жаль. И вообще таких мужья правильно кидают, тетки за злость заслуживают.
Ответить
а с каких это пор брак - рабство?
особенно для мужчины
вы машину времени не туда загнали - матриархат давно в прошлом ))))
эх хорошее наверно было время
Ответить
И автор тоже изойдется желчью, находясь рядом с мужем. И чем дольше она будет с ним находится, тем сильнее будет исходиться этой желчью. Но каждому свое. У таких историй - всегда один конец, независимо от того с кем останется мужчина. Этот мужчина для жены мертв, но она хочет оставить его у себя тоько чтоб "другой не достался", только чтобы "победить". В итоге его нахождение рядом отравляет ее трупным ядом, но ее цель не собственное здоровье, а насрать ТОЙ, ДРУГОЙ.
Ответить
Вот согласна на все 100% Прикрывательство, что дети будут страдать и т.д. и т.п. все это. На самом деле автору совсем не пох на мужа и она мечтает всеми способами заполучить его обратно-это очень читаемо.
У меня у подруг почти у всех родители развелись, так только у одной были проблемы связанные с разводом и знаете у какой? ЕЕ папаша с маманькой вот как раз то мирились, то ссорились, то сходились, разводились и так лет 5. В итоге все равно разбежались , но ребенок был между 2 огней на протяжении 5 лет и конечно это сказалось на ее психике. А где в семьях мирно и тихо развелись все девчонки нормально пережили , ни одна не считает что кто то там плохой или хороший, у них так и остались мама и папа.
Ответить
Даже если автору и не пох на мужа, это её дело. Они вместе 18 лет, с какой стати она его так просто отдаст шлюхе? Хочет - пусть борется и сохраняет семью - их много связывает , у них двое детей. Всякие левые шлюхи идут мимо, лесом.
Ответить
Да пусть, нам-то что. Только по-моему это автора беспокоит психосоматика, которая проявляется у детей. Так вот автор если не без мозгов, будет решать вопрос с душевным комфортом - своим и детей, не лезть еще глубже в ситуацию, способствующую усугублению этой самой психосоматики.
Ответить
Вы это, под одну гребенку всех не надо.
Я спокойно отношусь к нему. Мне побеждать не к чему. И мне не нужно, чтобы мне что-то доставалось. У меня было и хватит.
Ответить
Соглашусь на 100%
Nuovo ***
2.01 23:35
Соглашусь на 100%
Ответить
Я ниже написала какая разница детям. Поверьте ооочень большая. Не нужно делать из детей идиотов, которым пофигу. Поверьте, это не так.
Я не спрашивала советов по поводу поездки. Просто случилось хреново в тот момент, решила пообщаться.
Он имеет много прав и обязанностей. Но силой его никто никуда не тащит. Тем более я. Для меня значимо, что он едет с детьми, которые с момента рождения были с папой, все праздники, болезни, события папа был рядом.
Ответить
Для Автора есть одна положительная сторона: начать жить, уважая СЕБЯ. Это такой пинок. Кстати, иногда бывает очень действенным.
Ответить
Я про тоже. Это шанс, который некоторым вообще не выпадает. И люди живут годами с мужьями к которым давно давно остыли, но вроде как никто повода не дает , вот и живут в болоте.
Ответить
Автор, очень вам сочувствую, канеш. Это прям ужас какой-то. Делайте так, как вам и детям лучше. Только вам и детям. Хотите ехать с ним в отпуск - поезжайте. Я слабо, канеш, себе это представляю, даже ради детей. Я бы не вынесла эти две недели. Ну...вы себя лучше знаете.
А о посторонней тетке, ее ребенке и их удобстве вы думать совершенно не обязаны. Она о вас не думала.
Ответить
А мне вот интересно, неужели мужик в отпуск поедет? Сейчас, когда ребёнок в тяжелом состоянии? Неужто сможет отдыхать и развлекаться, и душа болеть не будет? Это ж прелесть, что за мужчина будет, есть, из-за кого двум бабам волосья друг другу рвать...
Ответить
Да мужика я даже не обсуждаю, речь не о нем. Вот с ним как раз все понятно.
Ответить
а почему бы ему в отпуск не поехать? он едет в отпуск с женой и общими двумя детьми.
О посторонней тетке заботиться он не обязан, она ему никто, а о ребенке, чем он ему сейчас может помочь? ребенок занимается мать и врачи.
Ответить
Ясное дело, не обязан... Это автор обязана возрадоваться, а мужик никогда ничего не обязан. Это мать ребёнка ему не жена, а любовница, а ребёнок-то ему родной. И что, за родного ребёнка душа настолько не болит, что он сможет спокойно уехать в отпуск? Ну флаг ему в руки, отличный мужик, надёжный, за такого непременно надо бороться, я ж говорю..
Ответить
у автора свои интересы это ее дети и она сама. Детям будет комфортнее с папой. Как там будет любовнице и ее ребенку автора волновать не должно.
Если уж на то пошло, то обязательства у мужика прежде всего перед официальной семье.

И скажите мне, ну что может сделать мужик сейчас? и как он может помочь ребенку? помочь морально любовнице, да. но она кто? всего лишь тетка, которая ипалась с женатым мужиком, и теперь получает то,ч то заслужила.
Ответить
А давайте дадим автору задание спросить у мужа кто для него любовница. Потом она нам тут расскажет и мы будем дальше обсуждать эту животрепещущую тему. Ато мы не зная вводных все домысливаем и домысливаем.
Ответить
"Она мать моего ребенка".
"Моя семья ты и наши дети. Мой дом там, где вы".
Его слова. Смею предположить, это говорит привычка за много лет. Психологически он не может считать домом место, где живет лишь месяц, семьей- по той же причине.
Ответить
Ой, блин... Они все это говорят! При этом другой женщине говорят - люблю только тебя, давай обвенчаемся, ты моя настоящая жена и любовь всей моей жизни.
Я тут говорила с психиатром, который занимается депрессиями у женщин как раз с такими проблемами. Если мужчина не уходит, имея ребенка на стороне, а жена смиряется - этот треугольник заканчивается только смертью одной из сторон. Чаще всего, к счастью, от старости:)). То есть годами, всю жизнь, мужчина будет жить с двумя женщинами и врать обоим.
Автор, подумайте, насколько вам это нужно. Он не перестанет к ней ходить.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3319926.htm?messageId=88139838
А вот и ответ кто мужику любовница. Как-то не просто тетка, которая иплась с женатым мужиком.
Ответить
А я не понимаю, почему он не должен ехать со своими детьми на праздники. Дети принимали участие в выборе места, строили планы, выбирали экскурсии. Дети видят папу 2 раза в неделю. Так почему я должна жертвовать интересами и потребностями своих детей ради кого-то? В данной ситуации мои дети получили психологическую травму, им не нужен думаете отец?
Ответить
Он должен только вашим общим детям. Тот, кто рождается вне брака на стороне именуется "ублюдком".
Ответить
В ваших мечтах, ага. И не выкладывайте мне тут справки из энциклопедий в подтверждение своих версий. Потому что я предложу вам писать тогда на старорусском, ну как в те времена когда внебрачных детей называли так как вы нам тут поведали
Ответить
Да вы-то тут при чем? :)
Вопрос как отцу будет веселиться, когда сын в больнице. Впрочем, если понадеяться, что ребенок стабилен, то это может и действительно нормальный выход. Дай-то бог, чтобы обошлось. В конце концов, ребенок уже есть и его никуда не деть. И раз есть, то лучше пусть будет здоровым и хорошим человеком.
Ответить
А как двоим детям объяснить что отец не поехал в поездку? потому что некая млядь родила? дети при чем? почему они должны обламываться?
Ответить
ребенок родился вне барка, любовница трахалась с женатым мужиком и сейчас получила заслуженную награду.
Мать с ним в больнице. отец при чем?
Ответить
В смысле? Отец он и есть отец. Он при том же, при чем и любой другой отец. Понятия "отец" и "мать" не имеют к институту брака никакого отношения.
Ответить
ДНК разве делали? он ли отец? от шлюх всякого можно ожидать.
Ответить
Если у него будут сомнения - сделает, это не сложно. Но у него сомнений нет, насколько я понимаю. Так что он точно такой же отец, как любой другой, как он своим старшим детям.
Ответить
Вот когда сделает , тогда и будет отцом. Сейчас же это левый ребенок от левой тётки легкого поведения , не смейте его сравнивать в законнорожденными детьми.
Ответить
Сейчас это ребенок, которого отец признает своим. Будет он днк делать или вовсе не будет, это не важно. Он отец по своему же мнению. И этот ребенок ничем не отличается от любого другого. Понятия "левый" или "правый" ребенок не существует.
А понятие законнорожденности осталось в тех временах, когда мужику за попорченную женщину могли хрен вокруг шеи намотать.
Ответить
Общество до сих пор нехорошо относится к таким детям. Ожегов их "ублюдками" называл.
Ответить
Вы себя за все общество посчитали?
Я про подавляющее большинство своих знакомых этого и не узнаю, не интересно.
А Ожегов это всего лишь словарь, там разные слова. И уже в нем это слово отмечено как устаревшее :). Мало ли брани на свете.
Ответить
А законнорожденным тест делали? Ато может он и им не отец? Или если в браке, то все пипец - отец и никак иначе, даже если отец это любовник жены? ;)
Надо кароч ввести в семейный кодекс новшество - пусть отныне всем детям перед регистрацией делают тест ДНК. А чо, прикольно. И измен со стороны женщин станет меньше. Гы.
Ответить
А я говорю не о вас. Для вас, кроме собственных детей, сейчас ничего не существует, и это правильно. Я бы тоже не задумывалась, что происходит "там", окажись я, не дай бог, на вашем месте. Так что вы зря на меня нападаете.
Я говорю о нем, сам-то он позволит себе уехать? Когда кто-то из близких находится в тяжелом состоянии, все равно ведь в голову не приходит куда-то уехать, даже, если помочь ничем не можешь... Всм равно стараешься находиться рядом. А тут не просто близкий, а ребёнок... В общем, если он поедет, делайте выводы:дерьмо он не только как муж, но и как отец.
Ответить
А чем он поможет недоношенному в больнице? он врач? а если он обломает детей которым обещал поездку - как его это будет характеризовать?
Ответить
Так же, как характеризует любого отца, у которого один из детей находится в тяжелом состоянии.
Ответить
Его дети не знают о том что у папахена левое высралось. Это не их проблемы. Его свежеродившийся сын только в его жизни. Жена и дети ни при чем и знать об этом не должны.
Ответить
Офигеть, папа бросает детей ради тети, рожает нового ребенка и опять ради этого ребенка их бросает! Разные ситуации.
Ответить
Ваши дети ничем лучше только что родившегося ребенка.
Ответить
Ваше мышление фантазийно, то той поры, пока Вас не касается.
Отвечу так, я мать своих детей! Продолжать?
Ответить
Дальше что? Мы все матери своих детей. У моего мужа есть бывшая жена и она тоже мать его детей. И как-то не приходит мне в голову что ТЕ дети некие корявые по сравнению с моими.
Ответить
А прочтите внимательно, как написали, и какие слова употребили по отношению к детям от первого брака.
А теперь представьте, что вы также стали бывшей женой и ваши дети так же стали от такого -то брака. меняется ситуация не тали?
Ответить
Я по прежнему не улавливаю ваш посыл. Ну станут мои дети от такого-то брака. Разница какая? Папа от них никуда не денется. Мама никуда не денется. Я просто смотрю вы как-то претендуете на эксклюзивность своих детей. Причем я также претендую на эксклюзивность своих, но моя претензия замешана не на том, что - вот это наши дети и теперь все только нам! Моя претензия на эксклюзивность детей реализуется в области их достижений. А их достижения никак не зависят от того от какого по счету они брака и сколько еще у папы детей. У вас же как-то - мои вот в семье и он им должен, а те сами пусть как хотят.
Ответить
Я разве утверждаю, что должен и все? Я про то, что как мама, я за соблюдение интересов своих детей, другие меня лично не касаются, там свои мамы. В любом случае, папина печаль принимать решения с кем проводить выходные, праздники. Мне, как маме, переживательно, за расстройства моих детей. И довольно трудно объяснять детям, почему папа не может.
Ответить
и у моего мужа есть ребенок от БЖ и мне до него особого дела нет. Все блага для моих детей, чужие - меня не волнуют.
Я не буду делать ничего существенного для ребенка мужа от БЖ - у него своя мама имеется. Все имущество я оформляю так. чтобы ребенок мужа не наследовал его, правда я на 90% на него и зарабатываю. И меня мало волнует мораль.
У моих детей все лучше. и квартира. и подарки и поездки, а ребенок БЖ - ее забота.
Что тут не понятно?

А уж ребенок от любовницы - это ребенок второго сорта.
Ответить
Да все понятно, только не вам. Вы поймете несколько позднее. По сути - вы не принимаете своего мужа в том виде в каком он есть со всем его прошлым. Ничем хорошим для вас это не закончится. Только и всего.
Ответить
мой дети лучше остальных детей, это даже не обсуждается.
И меня бы не интересовал чужой родившийся ребенок.
Автору советую сделать все, чтобы муж и его новый ребенок остались с голой жопой.
Ответить
Вашим детям будет очень сложно в жизни.
Ответить
в ситуации, когда один из детей в семье находится в больнице. отец бы поддерживал прежде всего мать, грудному ребенку отец в качестве поддержки не нужен.
Тут просто любовница, она кто,чтобы ее поддерживал чужой муж?
Ответить
Не нападаю на Вас. Т.е. если он не п...
не пила и не буду
26.12 16:13
Не нападаю на Вас.
Т.е. если он не поедет с нашими детьми, то охренеть какой положительный папа. Вот зауважать должна! Так?
Тут тяжелая ситуация исключительно для него. Но, за его действиями теперь всегда будут последствия для всех участников истории. Я то справлюсь, у меня уже штат из психологов и корректоров. Просто не только за себя болит, но и за детей тоже. Вот с сыном проблемы начались. Да и у дочери оказалась развита психосоматика. В итоге все это дерьмо я разгребаю. Поэтому я рада, что он решил ехать.
Ответить
Детям все равно придётся привыкнуть, что папа с ними не живёт, и что он будет уделять время и внимание младшему ребёнку. И да, отец, который едет отдыхать, если один из его детей в тяжелом состоянии - херовый отец, нравится зто вам, или нет.
Ответить
До того времени, когда они узнают о наличии еще одного ребенка у папы лет 8 пройдет.
Дети привыкнут, это так. А то, почему именно не живет детей это не касается. Я люблю своих детей и рассказывать всю правду не собираюсь, опять же лет 8-10. И я хочу, чтобы он был хорошим отцом для моих детей.
Ответить
Как это возможно устроить, чтобы дети не знали о том, что у папы есть ещё один ребенок? Он в другом городе живёт чтоль? По-моему, вы живёте иллюзиями... Как это можно скрыть? Ну дело ваше, конечно, это ваша жизнь и ваши дети...
Ответить
Элементарно. Разные концы мегаполиса помогут.
Ответить
То есть,вы полагаете, что он, имея дома маленького ребёнка и жену (как бы вы её не называли, но, если они живут вместе, то ваш муж он всего лишь по официальному статусу, который изменится, как только вы оформите развод)... Так вот, живя в другой семье, работая, будет по-прежнему уделять вашим детям столько внимания и времени, сколько вы хотите? Нет, я понимаю, что вы этого хотите, и вы будете этого от него требовать, объясняя это, конечно, интересами детей... То есть, будете пытаться заставить его его жить фактически на два дома, педалируя постоянно его чувство вины... Нет, ну флаг в руки, конечно. Боюсь, что вы уже в ближайшие месяцы увидите сами, насколько трудно ваши желания будут воплощаться в жизнь. Я с вами спорить не буду, простите, но зелен виноград. Пока зелен. Если захотите, вернёмся к этому разговору через несколько месяцев. А сейчас удачи вам, конечно. И здоровья вашим детям.
Ответить
Обратите внимание на себя. Психологические проблемы детей в подавляющем большинстве случаев - вина их родителей. Значит вы создаете в семье атмосферу напряженности. И только не говорите мне - что вот это он пошел нулять и все из-за него. Вы человек и ваши эмоции вполне вам подконтрольны. Поэтому вы не имеете права перд детьми ходить с кислой миной. Должно быть ясно что вполне себе естесственно вы приняли решение жить с мужем отдельно и это решение не должно сопровождаться плаканиями и опухшими глазами при детях. Вы не смеете себя так вести при них. Поэтому по вопросу психосоматики я вам отвечу так - виноваты в том числе вы. И продолжаете скакать на те же грабли. Пока вы не в себе - не ждите от детей психического здоровья.
Ответить
Я вот фигею, от умниц, которые такие вещи пишут. где, скажите, где написано про мой дискомфорт???
Мне достаточно комфортно сейчас, мне спокойно. Мои дети видят красивую, ухоженную, спокойную и добрую маму. У меня времени на них вдруг стало больше. У нас изменились отношения внутри семьи,т.е. нас троих. Я очень даже в себе. Есть конфликт отца и детей, который скрыт. У меня с отцом детей хорошие отношения не смотря ни на что. Дети видят это. Ни слез, ни психов, ни депрессий дети не наблюдают.
Ответить
Вы можете фигеть сколько хотите, но откуда-то у ребенка соматика полезла, не так ли?
И еще вам скажу - детие сканирует ваш внутренний посыл и настрой. Внешне вы хоть сахарным сиропом сочитесь, они считают суть.
Вот даже в этом форуме я например вижу что вас не отпустило. Более того, это нормально, потому что мало времени прошло. Но вы упорно доказываете другое. Это что? Это неправда, вранье. теперь смотрите как это читается ребенком - "что-то не как, мама врет". Он это читает даже сам не понимает как и не думая. Это просто невербальное восприятие.
Не знаю как вам еще объяснить и не знаю есть ли смысл в этих объяснениях. Так-то это только ваше дело как поступать.
Допишу - вы внутренне не пытаетесь освободиться, а зятягиваетесь еще больше в эту всю воронку. Ну вот накуя вам с ним ехать? Но вы едете. Там потреплете себе нервишек. Ведь наблюдая его каждый день вы подспудно будете все время понимать - он "выбрал" не меня. И даже выбрал тут не подходит, но мы женщины такие. У нас так - разу ушел, значит выбрал. И не говорите, что вы сама его отправили. Мы все "сама отправила", а потом ожидаем - когда он там назад, с чемоданами. А если не идет, то хотим мы или нет у нас это называется "выбрал ее". Вобщем я вам пишу то, что вы и сама прекрасно знаете и понимаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)