Как написать маме, чтобы не обидеть?
Ситуация такая. Мой брат, 45 лет, недавно встретил женщину (своей мечты:)). До этого был одинок. и вот мама мне пишет, что, эта женщина беременна (ей 37). Я живу в другой стране и поэтому узнаю все новости таким образом. Брат пишет своё видение, мама-своё. С ним я ещё не говорила. Так вот она пишет, что не спит и не ест из-за этой новости, мол, его дама-старородящая(!) и они должны были проверять своё здоровье, перед таким поступком. Я, естесственно, мать в данной ситуации не понимаю. Письмо прочитала только что и сижу офигеваю) То, что мама моя совершенно застрявшая в прошлом - это для меня не ново. Ещё ситуация усугубляется тем, что брат прописан в маминой квартире и она боится, что ребенка надо будет тоже где-то срочно прописывать. Это гражданская жена, не расписаны(как брат говорит).Мама называет это-подложил свинью. Потому что он особо ей не помогает, общаются редко.Как мне написать и может успокоить? Я пишу впервые на форуме вот так, не обдумав. Может быть что-то напишете, без эмоций взглянув на ситуацию.