255
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.14 12:01

Нг с мужчиной или ну его нафиг.

Ситуация.Новый год. У меня есть мужчина, приятно проводим время. НГ планировали давно, вплоть до меню и маршрута прогулки.Неделю назад мужчина сообщает, что НГ с нами будет встречать его взрослая дочь. С девушкой(21 год) мы знакомы, но не общаемся.Я взрослая тетка, она студентка, интересов общих нет.Да мне, в общем-то, и не нужно общение с ней. Предполагается, что 31 числа(я работаю еще 31-го) после работы я еду к мужчине и начинаю готовить(они оба рабы желудка).Девушка не помогает, она, по словам папы "не умеет", успеет еще типа.С 6-ти до хер знает скольки я стругаю и жарю, после полуночи папа ложится спать(ему 1-го на работу), а я остаюсь с дочкой.Смотреть ТВ, молча. Очень весело.Ну или тоже могу лечь, не проблема.Никаких мужеско-женских приятностей ессно нет.1-го мужчина на работу, я развлекаю дочу. Короче, мне есть где встретить НГ, не в этом суть.Вы бы стали встречать НГ таким образом? мужчина настаивает. Я очень не хочу.Семейного подряда никак не планировалось.Поступиться своими хотелками и перетерпеть этот чертов НГ, или встретить не с ним, но как хочется? Не могу сказать, что не дорожу отношениями.И естественно "онажедочь" и "онжепапа".Но у меня тоже есть ребенок, и он в планы мужчины на НГ не вписывается.Ребенок маленький, правда, ему и НГ не нужен особо.С ним будут бабушки и дедушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация.Новый год. У меня есть мужчина, приятно проводим время. НГ планировали давно, вплоть до меню и маршрута прогулки.Неделю назад мужчина сообщает, что НГ с нами будет встречать его взрослая дочь. С девушкой(21 год) мы знакомы, но не общаемся.Я взрослая тетка, она студентка, интересов общих нет.Да мне, в общем-то, и не нужно общение с ней. Предполагается, что 31 числа(я работаю еще 31-го) после работы я еду к мужчине и начинаю готовить(они оба рабы желудка).Девушка не помогает, она, по словам папы "не умеет", успеет еще типа.С 6-ти до хер знает скольки я стругаю и жарю, после полуночи папа ложится спать(ему 1-го на работу), а я остаюсь с дочкой.Смотреть ТВ, молча. Очень весело.Ну или тоже могу лечь, не проблема.Никаких мужеско-женских приятностей ессно нет.1-го мужчина на работу, я развлекаю дочу. Короче, мне есть где встретить НГ, не в этом суть.Вы бы стали встречать НГ таким образом? мужчина настаивает. Я очень не хочу.Семейного подряда никак не планировалось.Поступиться своими хотелками и перетерпеть этот чертов НГ, или встретить не с ним, но как хочется? Не могу сказать, что не дорожу отношениями.И естественно "онажедочь" и "онжепапа".Но у меня тоже есть ребенок, и он в планы мужчины на НГ не вписывается.Ребенок маленький, правда, ему и НГ не нужен особо.С ним будут бабушки и дедушки.
Anonymous
как то действительно не весело( Вас в качестве раб.силы приглашают? может не заморачиваться с готовкой и из ресторана заказать?
И если с детьми, то с обоими.
Anonymous
Девушки , спасибо.Если честно, я думала, что на меня выльют ушат помоев, что я настаиваю, чтобы папа вытурил дочу.Значит, я права.
автор
Даже не сомневайтесь)))
О, я даже представляю этот разговор папы с дочей:
- Папахен, а кто ж нам жратвы-то вкусной наготовит на Новигот? Я - не умею, ты - тоже безрукий..
- Ну, может и безрукий, зато с хуем. Поэтому моя телка прискачет и наготовит нам, пожрем, посидим, скучно, зато хоть нажремся...
Anonymous
Послушайте, помимо всего того, что вам уже написали и к чему плюсуюсь, а 21-летней девице что за радость то встречать НГ с папой и его женщиной? Совсем некуда деться?
Мне бы в таком возрасте и в голову не пришло: друзья, компании, веселье до утра.
не пойму
Клааааассная программа. На Вашем месте я поставила бы условие либо со всеми детьми, либо каждый со своими(вот этот предпочтительнее, особенно учитывая что мужчина спать после полуночи идет). И мудохаться у плиты после работы это не ко мне. Девкам суши, мужику пиццу раз помогать никто не собирается. Наглый мужчинка у Вас.
Anonymous
Для полноты картины не хватает Бывшей жены-Мамы )) Где она НГ отмечает? А то пусть тоже к вашей теплой компании присоединяется ;)
А ваще конешно ваш мущщина офигел, да )
Anonymous
Он поменял планы, я бы тоже поменяла планы. Такой формат праздника вас не устраивает, поэтому однозначно НЕТ!
Anonymous
Прям зло берет, когда такие вот примерчики встречаешь. И самое бесящее, что эти люди даже не понимают, насколько сильно они зарываются. И очень удивляются, когда их в один прекрасный момент просто посылают подальше.
Я бы даже обсуждать это не стала.
Имейте достоинство, Автор. О вас пытаются вытереть ноги, позволять этого нельзя.
21 год - "я не умею" ню-ню, если папу это не парит, то пускай закупит готовой еды.
Нафиг, нафиг. Приготовить еду, поесть и лечь спать в час ночи можно и одной дома. Если в программе больше ничего не значится, то пусть они готовят себе стол сами.
Anonymous
Да ну нафиг! Превращать праздник в обслуживание. А дочери его 21 -летней неужели интересно в такой компании проводить НГ? Я бы в 21 как минимум сбежала бы в компанию ровесников.
НА ФИГ!!!
Бросить своего ребенка, чтоб идти кормить ХЕРа и взрослую хитрожопку?
Да ни в жизнь!
Новый год - семейный праздник. А семья - это ребенок и родители.

Вас вместо поварихи и убощицы хотят видеть - перебьются. Еду из рестика закажут, уборку девка сделать обязана сама.
Anonymous
Девке в 21 год податься некуда?
Anonymous
Автор, вы мне нравитесь, прикольная)
напишите потом, что ответил на предложение или со всеми детьми, или вдвоем!
Я бы согласилась только в качестве гостьи НГ встретить, а не в качестве кухарки, да ещё после работы. Ужас, и как это ему в голову такое пришло? Тем более, своего ребёнка вы должны где-то оставить, а его дочь развлекать.
Автор , спросите прямо, КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ стол? Ну и так "я буду поздно с работы, забегу в салон на укладку, куплю по пути тортик". И посмотрите на его реакцию))
Anonymous
т.е. взамуж вы за него не планируете?
а то такое отношение к вашему ребенку напрягает...
а так, если и придется все-таки оказаться в их компании, то никакой готовки!!! только предельно весело предложить папане, когда припрется с работы, вместе что-нибудь сварганить
или демонстративно задержаться, когда уже все равно не успеть

но мне бы нафик такой новый год))) и маленький ребенок утром 1 января должен увидеть маму, и маме ведь в радость видеть малыша за распаковкой подарков...

а за отношения не бойтесь, можно подумать, мужикам так легко найти любовницу
Anonymous
Не вижу никакого смысла развлекать чужую великовозрастную девицу,а своего оставить у бабушки.Лучше бы отмечала со своим ребенком.
Anonymous
Нет однозначно, пусть сам свою доню развлекает.. Боюсь представить что там, если в 20 лет ей с папой нг нужен
Автор, а вашему ребенку сколько лет?
ну вот не ценят мужики таких баб, которая сама приехала, сама почистила, сама пожарила, сама порезала.
Бросают таких и уходят к тем, которая туфелькой топает и говорит: Хочу в ресторан!
Вы всерьез над таким предложением раздумываете?!
Anonymous
С трудом представляю, чтобы мне захотелось оставить в НГ-ночь ребёнка где-то ради мужика. Если бы с мущщиной предполагался романтИк и отрыв, ещё можно понять. Но чтобы накормить заливным его взрослую дочь и потом тупо лечь спать - низачтонасвете.
В общем, дочерь отпочковалась.Сама.А мне так тошно.И не хочу ничего уже, а как сказать-не знаю.
автор
Автор, я бы тоже не обрадовалась такому формату праздника, но сделайте скидку, не рубите сгоряча. Представьте, вот пришел бы к вам ваш сын в 20 лет и сказал, мам, я не хочу один в НГ, хочу с тобой. Ну разве вы бы ради "дяди Васи" выставили бы его? Это же определенное несчастье, когда ты в 20 прекрасных лет никому не нужен (
Всё-таки не могу представить, что бы деваха 21 год сидела на телефоне, пока я упахиваюсь у плиты. У меня бы она оливье резала, чистила картоху или накрывала на стол, мазала кремом торт, мы бы ржали, включили бы музыку или фильмец настоенчастый.
Попсиховала бы может она, но смирилась бы с судьбой. Я припахаю кого угодно.
"Предполагается, что 31 числа(я работаю еще 31-го) после работы я еду к мужчине и начинаю готовить" - и вы ещё думаете? Для меня все было бы ясно ещё на этом этапе, до всех подробностей про дочь... На хрена вам нужен такой праздник, автор?
автор, а что за работа у вашего МЧ? Что в НГ ночь так рано баиньки уходит ? Может он и планирует с вами секс и вы зря растраиваетесь
Anonymous
Тоже удивилась: Вы все еще сомневаетесь?
А зачем вы нужна в чужом семейном кругу? Вы сами готовить не хотите, но желаете упасть на хвост своим подружкам, приехать на готовенькое. Новый год - это семейный праздник. Прекратите уже мотаться как хрен об ляжку. Встречайте новый год со своим ребенком и родителями.
Представляю, как я отмечаю новый год с семьей, и приперается подружка, да еще не семейная.
Anonymous
При любом раскладе НГ дома с ребенком. Не важно скольуо лет, месяц или 15, до той поры,пока им самим не интересно со мной будет. При вашем раскладе трижды нет!
ничего себе.. он настаивает, видите ли, чтобы его дочку, любительницу похомячить, накормила до отвала женщина, да после работы, остаток вечера- у мартена, наготовить тазики для двух рабов желудка, при этом доца лапки наманикюренные свесит. ночь - непонятно, то ли спать, то ли терпеть навязанное общение с дочей(
При этом её ребёнок в ЕГО, барина, планы не входит.
итить...
Anonymous
а эт только мне интересна, почему взрослая деваха к папе на НГ, вроде возраст то улетный, не до пап с чужими тетями, не?

чудно и подозрительно это всё.

может ее папа сам организовал в гости?, сам не хотел заморачиваться с автором, по маршрутам ходить, о поэзии говорить....
-доча, там кормить будут, айда к нам!
Anonymousка
Только я не понимаю, нафига такой новогодний праздник, когда после работы надо у плиты упахиваться?

Автор, в вашем случае не раздумывая поехала бы к родителям и отпраздновала бы с ребенком :)
Anonymous
Автор, а что мешало в кулинарии купить готовую домашнюю еду?
Если бы Ваше взрослое дитятко сказало, что "мам, не с кем мне встречать НГ, можно с тобой?" Вы бы его тоже послали?

Понятно, что все планы рухнули, когда рядом посторонний для Вас человек (девушка) - это несколько иное, просто исходя из этой ситуации и переиграть. Но вот несколько часов готовки - нафиг это надо???
Anonymous
Да просто Вам Автор особо мужик данный не интересен. Если бы были другие чувства, то летели бы на крыльях с работы НГ с ним встретить, с готовкой вопрос решаемый вполне - заказать сейчас можно все что угодно, пару салатов порезать не проблема, да и дочка думаю ножик бы взяла и тоже присоединилась...Дело совсем не в этом. У Вас есть мужик. Потрахаться. И более ничего.
автор,вы себя не любите.
1.21л-ие нормальные девочки встречают НГ в компании.Нормальна ли она?
2.Вам не лучше ли будет в компании спящего ребенка с бубушкой и дедушкой ?
A
А дочке-то какой кайф сидеть в НГ с папашкой и его женщиной??! странная деушка.
Anonymous
не верю. Дочи, которые росли с папами, обычно, рано приучены обслуживать себя, в т.ч. готовить. Я бы в позу не вставала, а мягенько так сказала, - ладно, забегу к вам на часок, как свою спать уложу. А насчет домашней кухни - и это организуемо. На той же Еве полно объявлений. А к себе мужчину пригласить нельзя? Ребенка к родителям и вперед, романтик устраивать. Тут уже пир горой незачем устраивать.
Anonymous
НИ-КА-ДА бы не согласилась!
автор,решать вам.Если вы хотите и в дальнейшем с вашим мужчиной приятных и крепких отношений,значит да,надо приять как должность,если вам все равно ,как будут в дальнейшем развиваться ваши отношения,то можете отказаться.
Если надумаете все же с мужчиной,то скажите,пускай дочь его поможет в приготовлении,что за девочка в 21 год белоручка такая,я в 21 год на всю семью готовила(я и родители),при чем это было с 14 лет,т.к. родители много работали,сейчас молодежь в каких-то тепличных условиях растят.Ладно,хватит возмущений,вы и сами знаете.Вообщем,если девочка готовить не умеет,то пусть хотя бы поможет стол накрыть,почистить,порезать,это уже большая помощь.
Anonymous
хитрожопый мужичок.Он хочет пожрать, дочку напрягать не хочет, вы в этом плане самый удобный вариант для него.Я бы не пошла.Ко мне тут один хитрец пристраивался, чтобы в тепло да заботу окунуться, а сам при этом не хотел ничего вкладывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения