Нг с мужчиной или ну его нафиг.
Ситуация.Новый год. У меня есть мужчина, приятно проводим время. НГ планировали давно, вплоть до меню и маршрута прогулки.Неделю назад мужчина сообщает, что НГ с нами будет встречать его взрослая дочь. С девушкой(21 год) мы знакомы, но не общаемся.Я взрослая тетка, она студентка, интересов общих нет.Да мне, в общем-то, и не нужно общение с ней. Предполагается, что 31 числа(я работаю еще 31-го) после работы я еду к мужчине и начинаю готовить(они оба рабы желудка).Девушка не помогает, она, по словам папы "не умеет", успеет еще типа.С 6-ти до хер знает скольки я стругаю и жарю, после полуночи папа ложится спать(ему 1-го на работу), а я остаюсь с дочкой.Смотреть ТВ, молча. Очень весело.Ну или тоже могу лечь, не проблема.Никаких мужеско-женских приятностей ессно нет.1-го мужчина на работу, я развлекаю дочу. Короче, мне есть где встретить НГ, не в этом суть.Вы бы стали встречать НГ таким образом? мужчина настаивает. Я очень не хочу.Семейного подряда никак не планировалось.Поступиться своими хотелками и перетерпеть этот чертов НГ, или встретить не с ним, но как хочется? Не могу сказать, что не дорожу отношениями.И естественно "онажедочь" и "онжепапа".Но у меня тоже есть ребенок, и он в планы мужчины на НГ не вписывается.Ребенок маленький, правда, ему и НГ не нужен особо.С ним будут бабушки и дедушки.
И если с детьми, то с обоими.
- Папахен, а кто ж нам жратвы-то вкусной наготовит на Новигот? Я - не умею, ты - тоже безрукий..
- Ну, может и безрукий, зато с хуем. Поэтому моя телка прискачет и наготовит нам, пожрем, посидим, скучно, зато хоть нажремся...
Мне бы в таком возрасте и в голову не пришло: друзья, компании, веселье до утра.
А ваще конешно ваш мущщина офигел, да )
Имейте достоинство, Автор. О вас пытаются вытереть ноги, позволять этого нельзя.
Бросить своего ребенка, чтоб идти кормить ХЕРа и взрослую хитрожопку?
Да ни в жизнь!
Новый год - семейный праздник. А семья - это ребенок и родители.
Вас вместо поварихи и убощицы хотят видеть - перебьются. Еду из рестика закажут, уборку девка сделать обязана сама.
напишите потом, что ответил на предложение или со всеми детьми, или вдвоем!
а то такое отношение к вашему ребенку напрягает...
а так, если и придется все-таки оказаться в их компании, то никакой готовки!!! только предельно весело предложить папане, когда припрется с работы, вместе что-нибудь сварганить
или демонстративно задержаться, когда уже все равно не успеть
но мне бы нафик такой новый год))) и маленький ребенок утром 1 января должен увидеть маму, и маме ведь в радость видеть малыша за распаковкой подарков...
а за отношения не бойтесь, можно подумать, мужикам так легко найти любовницу
Бросают таких и уходят к тем, которая туфелькой топает и говорит: Хочу в ресторан!
Попсиховала бы может она, но смирилась бы с судьбой. Я припахаю кого угодно.
Представляю, как я отмечаю новый год с семьей, и приперается подружка, да еще не семейная.
При этом её ребёнок в ЕГО, барина, планы не входит.
итить...
чудно и подозрительно это всё.
может ее папа сам организовал в гости?, сам не хотел заморачиваться с автором, по маршрутам ходить, о поэзии говорить....
-доча, там кормить будут, айда к нам!
Автор, в вашем случае не раздумывая поехала бы к родителям и отпраздновала бы с ребенком :)
Если бы Ваше взрослое дитятко сказало, что "мам, не с кем мне встречать НГ, можно с тобой?" Вы бы его тоже послали?
Понятно, что все планы рухнули, когда рядом посторонний для Вас человек (девушка) - это несколько иное, просто исходя из этой ситуации и переиграть. Но вот несколько часов готовки - нафиг это надо???
1.21л-ие нормальные девочки встречают НГ в компании.Нормальна ли она?
2.Вам не лучше ли будет в компании спящего ребенка с бубушкой и дедушкой ?
Если надумаете все же с мужчиной,то скажите,пускай дочь его поможет в приготовлении,что за девочка в 21 год белоручка такая,я в 21 год на всю семью готовила(я и родители),при чем это было с 14 лет,т.к. родители много работали,сейчас молодежь в каких-то тепличных условиях растят.Ладно,хватит возмущений,вы и сами знаете.Вообщем,если девочка готовить не умеет,то пусть хотя бы поможет стол накрыть,почистить,порезать,это уже большая помощь.