Нг с мужчиной или ну его нафиг.
Ситуация.Новый год. У меня есть мужчина, приятно проводим время. НГ планировали давно, вплоть до меню и маршрута прогулки.Неделю назад мужчина сообщает, что НГ с нами будет встречать его взрослая дочь. С девушкой(21 год) мы знакомы, но не общаемся.Я взрослая тетка, она студентка, интересов общих нет.Да мне, в общем-то, и не нужно общение с ней. Предполагается, что 31 числа(я работаю еще 31-го) после работы я еду к мужчине и начинаю готовить(они оба рабы желудка).Девушка не помогает, она, по словам папы "не умеет", успеет еще типа.С 6-ти до хер знает скольки я стругаю и жарю, после полуночи папа ложится спать(ему 1-го на работу), а я остаюсь с дочкой.Смотреть ТВ, молча. Очень весело.Ну или тоже могу лечь, не проблема.Никаких мужеско-женских приятностей ессно нет.1-го мужчина на работу, я развлекаю дочу. Короче, мне есть где встретить НГ, не в этом суть.Вы бы стали встречать НГ таким образом? мужчина настаивает. Я очень не хочу.Семейного подряда никак не планировалось.Поступиться своими хотелками и перетерпеть этот чертов НГ, или встретить не с ним, но как хочется? Не могу сказать, что не дорожу отношениями.И естественно "онажедочь" и "онжепапа".Но у меня тоже есть ребенок, и он в планы мужчины на НГ не вписывается.Ребенок маленький, правда, ему и НГ не нужен особо.С ним будут бабушки и дедушки.
Ну просто нагибать кого-то некрасиво, но наедине это пережить можно, а вот в присутствии здоровой девицы это унизительно на мой вкус...
Могла бы попробовать найти компромисс, если мне интересен этот мужчина. Например.
1. Я не готовлю, закупаемся на стол готовым. Максимум запеку кусок мяса или рыбы. И ВСЕ мне помогают накрывать на стол и готовить. Кто не умеет, тот начинает учиться.
2. Встретили НГ, пообщались с мужчиной, а после полуночи я иду гулять, потом к себе.
3. Или со всеми детьми.
Я 9 летнюю дочь мужа привлекаю к простейшим делам на кухне, а так то она даже кружку не умеет в раковину поставить со словами " а я же в гостях" :) )))
Чужая деточка 21 года, да еще и без рук, которой нужно готовить, да пошла бы она в Жопу, вместе с папО
И фсе.
Никуда он не пойдет.
На самом деле ни бабушке ни дедушки не нужна никакая уважительная причина. А вот просто передумали, не хотят с малышом в эту ночь нянькаться. И отчитываться они за это ни перед кем ни должны.
Да и вы тоже не должны если реально отправитесь в компанию подруг а не к ребенку))
Зато в его планы входит, что вы бросаете своего ребенка в этот семейный праздник и готовите жратву ему и его дочери после работы?
БДСМ нового типа... иначе это унижение смысла не имеет
при всей куче бабушек - я б встречала со своим ребенком
и вообще бред какой-то - девушке 21 года торчать в папой и какой-то его знакомой? у нее проблемы психологические что нет тусы молодежной на НГ?
А вот при раскладке как у автора, ну на фиг такой невнятный НГ.
Оставить ребенка в Новогоднюю ночь? В его Первый Новый Год?
Дети маленькие, конечно, спят, поздравление президента не смотрят, но они ж засыпать должны под волшебную сказку,а утром просыпаются рано-рано и бегут под елку шуршать подарками. Мне бы не хотелось это пропустить.
даже если это чисто любовник
максимум еще один НГ такой в запасе, потом детку уже не оставишь
но тут - никакого романтик не светит
выбор между своим ребенком и ребенком бойфренда - по мне так однозначен
пусть бойфренд тоже где-то там рядом ошивается, но радикально НЕ То )))
а с готовкой вообще
резюме - отказать )))
И если с детьми, то с обоими.
- Папахен, а кто ж нам жратвы-то вкусной наготовит на Новигот? Я - не умею, ты - тоже безрукий..
- Ну, может и безрукий, зато с хуем. Поэтому моя телка прискачет и наготовит нам, пожрем, посидим, скучно, зато хоть нажремся...
Мне бы в таком возрасте и в голову не пришло: друзья, компании, веселье до утра.
это он сказал, чтобы вы приходили и готовили после работы?
или всё же ваша инициатива?
А ваще конешно ваш мущщина офигел, да )
Имейте достоинство, Автор. О вас пытаются вытереть ноги, позволять этого нельзя.
И вообще, если я рассчитывала на секс, а получились тупые посиделки перед телеком, то дико разозлилась бы и послала бы куда подальше мужика.
Бросить своего ребенка, чтоб идти кормить ХЕРа и взрослую хитрожопку?
Да ни в жизнь!
Новый год - семейный праздник. А семья - это ребенок и родители.
Вас вместо поварихи и убощицы хотят видеть - перебьются. Еду из рестика закажут, уборку девка сделать обязана сама.
но чтоб ни одной подруги, с которой хоть на красную площадь съездить
это к психологу б
напишите потом, что ответил на предложение или со всеми детьми, или вдвоем!
Но вот ленивое великовозрастное дитятко в эту схему ну никак не вписывается.
а то такое отношение к вашему ребенку напрягает...
а так, если и придется все-таки оказаться в их компании, то никакой готовки!!! только предельно весело предложить папане, когда припрется с работы, вместе что-нибудь сварганить
или демонстративно задержаться, когда уже все равно не успеть
но мне бы нафик такой новый год))) и маленький ребенок утром 1 января должен увидеть маму, и маме ведь в радость видеть малыша за распаковкой подарков...
а за отношения не бойтесь, можно подумать, мужикам так легко найти любовницу
вот и не портите себе праздник
в предложенном им формате уж точно не стоит отмечать)))
может, поговорить с ним без ультиматумов, а так и сказать, что милый, я хотела легко и уютно, а тут устану как лошадь, разве ты не понимаешь
главное, чтобы вы не чувствовали себя загнанной и уставшей
девочку можно "накормить до отвала" и в другой день, и не вы
а праздник это праздник, и он для всех!
Мне несколько раз приходилось встречать НГ в компании взрослой дочери мужа, и это были не самые лучшие праздники. Готовила, накрывала, развлекала. Дитятко либо лежало на диване, либо прибывало уже к накрытому столу. Еще раз повторю, вполне себе взрослая половозрелая девица, даже не подросток.
Но муж есть муж, куда деваться.. А вам это зачем?
Бросают таких и уходят к тем, которая туфелькой топает и говорит: Хочу в ресторан!
просто отпустите ситуацию
понятно, почему вам тошно
но это пройдет и это лучше дурацкого нового года
а так еще все образуется, просто ничего сейчас не делайте
Счастливого Нового Года)))
А мужчина-то он в других вопросах нормальный? Только сейчас косячит или за ним это вообще водится, думать только о собственном удобстве?
Попсиховала бы может она, но смирилась бы с судьбой. Я припахаю кого угодно.
Если в той семье мужчина и дочь вообще не в состоянии что то делать, значит нет желания и они вызывают кухарку. Если это обычная семья с инфантильной великовозрастной девахой, то тут важно, как себя поставит отец и педагогические навыки женщины.
Хочется верить, что женщину не вызывают, как бесплатную кухарку. Если отношения важны, то можно поделиться опасениями со своим мужчиной и как то найти компромиссное решение.
Или она может послать настоящего русского мужчину нафиг под предлогом, что она не хочет мешать его общению с дочкой, и встречать новый год со своим собственным ребёнком и с родителями. По крайней мере не придётся стоять на кухне весь праздничный вечер.
А то распослылались... Можно подумать, за автором очередь выстроилась, а она из вредности за этого держится. Всё прекрасно она понимает, поэтому и ищите совета, как разрулить.
Всё нормально у меня с "умственными способности", и не горластой бабе, проводящей своё Рождество на форуме, их оценивать :).
Интересный у мужичка подход ваще - автор должна притащиться с работы, жрать наготовить в одно лицо этим рабам желудка, потом, небось, еще и посуду мыть. А хахель, накушавшись, отойдет ко сну после боя курантов - и опять же автор должна развлекать его дочу, которая ей не уперлась. А своего ребенка она по сценарию должна сдать бабкам, чтобы хозяев дома не раздражать. Есть за что держаться, чеуж.
А презики автор и сама могла бы купить. Все равно, небось, мимо аптеки попрется. Как можно так напрягать мужчинку?
И че, у вас климакс - последний аргумент? Сами до него дожить не планируете? Ваше право. Вы продемонстрировали щас даже не юношеский максимализм, а природную дурость и ущербность, раз в таких "реалиях" живете.
Представляю, как я отмечаю новый год с семьей, и приперается подружка, да еще не семейная.
Лёгкий фуршет под шампанское и всё.
что-то смеюсь ))) Т.е. семейная подружка отличается от несемейной? Низшая каста что-ли? )))
Случайно узнавала, что встречались парами без меня, есссесна
наверное вы не были в в этой "касте" :(
препоганейшее дело :(
хоть вела я себя прилично и никого не отбивала и помысла не было :(
я уже года4-5 счастлива в браке, растет доченька-лапусюлечка :))))
в про "тогда", когда не приглашали
было около 30 (чуть меньше), ну и знакомые - плюс минус
город большой по нашим мерким (прибалтика)
При этом её ребёнок в ЕГО, барина, планы не входит.
итить...
чудно и подозрительно это всё.
может ее папа сам организовал в гости?, сам не хотел заморачиваться с автором, по маршрутам ходить, о поэзии говорить....
-доча, там кормить будут, айда к нам!
ответ очевиден :)
вот и складывается впечатление, что как будто он и не хотел с вами одной, автор, проводить интимный вечер :(
Автор, в вашем случае не раздумывая поехала бы к родителям и отпраздновала бы с ребенком :)
Если бы Ваше взрослое дитятко сказало, что "мам, не с кем мне встречать НГ, можно с тобой?" Вы бы его тоже послали?
Понятно, что все планы рухнули, когда рядом посторонний для Вас человек (девушка) - это несколько иное, просто исходя из этой ситуации и переиграть. Но вот несколько часов готовки - нафиг это надо???
Взять у товарища денег и на его же деньги купить еды ;)
Дочка уже отвалилась, праздновать не будет, так что вопрос с готовкой на них отвалился также.
Я Вам выше написала, Вам в принципе с этим мужиком не охота , ни готовить, ни есть совместно... а только для траха. НГ в таком случае как и любой праздник лучше от него отдельно, ну и ему конечно обозначить свою позицию.
Ну а вообще - подумайте...Новый год это ерунда, но если вопрос с дочкой ставится именно так - еще поплачете! У нас тоже инфантилка полная и мне стоило огромных усилий объяснить мужу что нельзя снимать последние трусы и отдавать дитятке. Просто потому, что кроме вреда ничего не получится. И перевоспитать после 20 - нереально!
Я и мужа понимаю - дите дурное, но свое, жалко его...Но...когда-то ребенок должен взрослеть. Если мужчина этого не понимает - не стоит тратить на него свое время.)))
Кстати, думаю, через некоторое время мужучок ваш проявится опять - как секса захочет.
1.21л-ие нормальные девочки встречают НГ в компании.Нормальна ли она?
2.Вам не лучше ли будет в компании спящего ребенка с бубушкой и дедушкой ?
Если надумаете все же с мужчиной,то скажите,пускай дочь его поможет в приготовлении,что за девочка в 21 год белоручка такая,я в 21 год на всю семью готовила(я и родители),при чем это было с 14 лет,т.к. родители много работали,сейчас молодежь в каких-то тепличных условиях растят.Ладно,хватит возмущений,вы и сами знаете.Вообщем,если девочка готовить не умеет,то пусть хотя бы поможет стол накрыть,почистить,порезать,это уже большая помощь.
Деточке 21 год, она не может ничего готовить, как и мужик - сидят они без стола. Нормальная уважающая себя женщина не будет батрачить в НГ, да еще и после работы на чужую девку.