41
Ольга
Телефон Доверия
25.12.14 12:03

Новогодние каникулы в Крыму

Не побоялись ли Вы сейчас ехать в Крым на несколько дней? Нам скоро ехать и мне тревожно. Во-первых, перелет. А во-вторых, слежу за международной ситуацией, в последнее время вся на нервах. Ребенка не берем, он останется с бабушкой в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не побоялись ли Вы сейчас ехать в Крым на несколько дней? Нам скоро ехать и мне тревожно. Во-первых, перелет. А во-вторых, слежу за международной ситуацией, в последнее время вся на нервах. Ребенка не берем, он останется с бабушкой в Москве.
Ольга
Свечками только запаситесь, ибо грозятся отключать свет регулярно ))
А так, все хорошо, я бы тоже в удовольствием поехала, люблю Крым )
Anonymous
А в чем проблема?
В походе ни разу не были?
Спички, свечки, водка, тушенка, термос, ну и воды на месте прикупите.
Крым в вопросах, а не отключить ли нам чевонить, стабилен как всегда :)
А вы там чего зимой зыбыли? Там снег только на перевале и то не кпждый год. А шторма и ветра в питере на заливе завались-одинаковое говно зимнее.
Там все нормально. Мы были в октябре, красотища! Никаких проблем, все как всегда, а мы в Крым в одно и тоже место уже 3 раза ездили.
И с перелетом все нормально, не волнуйтесь над зоной конфликта никто не летает, через Анапу летят, хоть так на минут 20 дольше.
Сама бы с удовольствием на НГ поехала в Ялту, но сейчас, увы финансы не позволяют.
Anonymous
Вежливые люди в зеленом обеспечили там покой и порядок.
Anonymous
Зачем Вам Крым? Ну вот если не принимать во внимание пропаганду с гос.каналов - что там делать на НГ и вообще?
А как там сейчас? ветра , холодно и сыро? Или +15 и волшебно?
Anonymous
Сейчас приличные люди из принципа не поедут в Крым, так что конечно не поехала бы.
Anonymous
в новостях пишут карточки работать не будут, так что запасайтесь наличкой, а в остальном что же не поехать если хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения