Школа
41
Ольга
Телефон Доверия
25.12.14 12:03

Новогодние каникулы в Крыму

Не побоялись ли Вы сейчас ехать в Крым на несколько дней? Нам скоро ехать и мне тревожно. Во-первых, перелет. А во-вторых, слежу за международной ситуацией, в последнее время вся на нервах. Ребенка не берем, он останется с бабушкой в Москве.

Свернуть
Ответить
Чего боитесь?
Я бы боялась отключения электричества, если дом отапливается от света.
Все остальное не страшно.
Ответить
Если честно, в первую очередь боюсь лететь)))) Я во второй раз в жизни собираюсь лететь на самолете. Жить будем в гостинице, вряд ли она отапливается от света. Но все-равно перевешивает желание поехать - очень хочу повидать родственников.
Ответить
Ну так Крым-то тут при чем, если вы летать боитесь?
Сейчас туда лететь дольше, Украину огибают.
Ответить
Да, я в курсе. Хорошо хоть не над Украиной лететь)))
Ответить
Так бы и писали, что боитесь лететь.
Крым то тут каким боком?
Ответить
А чем по-вашему гостиница отличается в этом смысле от других домов? Если нет центрального отопления (а его там много где нет), то отопление электрическое.
Ответить
А что там бояться-то?
Ответить
Не знаю, просто нервное состояние перед дорогой))) Но уже понимаю, что бояться, наверное, нечего.
Ответить
первый раз тоже боялись так?
Ответить
Первый раз я маленькая была, не помню, чтобы боялась:)
Ответить
ну сидите дома.
Чего там бояться-то? Там все спокойно, не то что в Киеве или Харькове.
Ответить
Свечками только запаситесь, ибо грозятся отключать свет регулярно ))
А так, все хорошо, я бы тоже в удовольствием поехала, люблю Крым )
Ответить
А в чем проблема?
В походе ни разу не были?
Спички, свечки, водка, тушенка, термос, ну и воды на месте прикупите.
Крым в вопросах, а не отключить ли нам чевонить, стабилен как всегда :)
Ответить
Спасибо за совет!:)
Нет, в походе не была)
Ответить
А вы там чего зимой зыбыли? Там снег только на перевале и то не кпждый год. А шторма и ветра в питере на заливе завались-одинаковое говно зимнее.
Ответить
Хотим родственников навестить.
Ответить
В Крыму очень хорошо зимой. В 2006 году провела там новогодние каникулы - +15, совершенно волшебно.
Ответить
Зимой в Крыму классно, но погодка переменчива, как повезет.
Ответить
Что то я не в восторге, там мое детство прошло:-) и если выбирать, то зима и нг лучше в карелии
Ответить
Там все нормально. Мы были в октябре, красотища! Никаких проблем, все как всегда, а мы в Крым в одно и тоже место уже 3 раза ездили.
И с перелетом все нормально, не волнуйтесь над зоной конфликта никто не летает, через Анапу летят, хоть так на минут 20 дольше.
Сама бы с удовольствием на НГ поехала в Ялту, но сейчас, увы финансы не позволяют.
Ответить
Вежливые люди в зеленом обеспечили там покой и порядок.
Ответить
Зачем Вам Крым? Ну вот если не прини...
Полосатый матрасик *
26.12 17:37
Зачем Вам Крым? Ну вот если не принимать во внимание пропаганду с гос.каналов - что там делать на НГ и вообще?
Ответить
А как там сейчас? ветра , холодно и сыро? Или +15 и волшебно?
Ответить
Дождь и ветер
Anonymous
27.12 08:59
Дождь и ветер
Ответить
Сейчас приличные люди из принципа не поедут в Крым, так что конечно не поехала бы.
Ответить
Просто интересно, а почему не поедут приличные? По полит.мотивам что ли? Так это ж брЭд.
Ответить
А для приличных людей сейчас политические мотивы как раз не бред.
Ответить
Ааа, так вы просто потрепаЦо про политику, не хочеЦа, тут этого навалом итак.
Ответить
Я совершенно не собираюсь сдеть трепацо, просто ответила на вопрос. Сдесь не с кем про политику говорить, в основном клушки.
Ответить
Здесь, здание, здоровье.
Ответить
А Шо тогда тут делает такая НЕклушка заграничная? Просто говнеца на пропеллер решила подкинуть?
Ответить
Мы далеки от политических мотивов. Просто в Крыму живут родные, которых хочется повидать.
Ответить
Ну и поезжайте, в чем проблема? Хотя странно быть настолько без различными к тому, что в вашей стране происходит.
Ответить
Тогда зачем спрашивать у нас, а не у родственников?
Ответить
Хотелось мнений со стороны. Вдруг есть что-то, что я не учла. Вот полезный совет про карточки дают.
Ответить
в новостях пишут карточки работать не будут, так что запасайтесь наличкой, а в остальном что же не поехать если хочется.
Ответить
Visa и MasterCard больше не работают в Крыму
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141226_visa_mastercard_crimea
Ответить
Они и летом не сильно-то работали :)
Ответить
муж по работе регулярно летает в Крым. там все хорошо ))) летите !
Ответить
Спасибо!
Ольга
27.12 10:21
40
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)