Подарок от подруги
Хочу поделиться и ваше мнение услышать, может я сильно заморачиваюсь... Есть у меня подруга, дружим 8 лет, на рождество (мы не в России)и 8 марта дарим друг дружке подарки, недорогие. И вот в этот раз она преподнесла мне шампунь и спрей для ухода для волос, хорошей фирмы, профессиональная косметика. Сразу мне показалось странным, что упаковочная фольга отсутствует, потом дома рассмотрела - на шампуни явные следы использования, хоть бутыль полная, видно один раз попользовалась, на спрее ничего не видно, но без упаковки, на вид тоже полный. Да, и шампунь серебристый, для удаления желтизны с седых и обесцвеченных волос. А я крашусь в рыжий. Вот и не знаю, плакать или смеяться. Ладно, может, она не подумала про серебрение, которое моему цвету противопоказано, но дарить открытый шампунь? Или это нормально между подружками? Мне подарки не важны, мы даже с мужем друг другу ничего не дарим, но она эту традицию завела, т.к.любит дарить и получать подарки, для неё это само собой разумеется, к празднику всех одаривать. Но мне бы в голову не пришло дарить на праздник б/ушные вещи...
1. Купила дочке косметику, в набор не доложили карандаш-подводку, после праздника пойду ругаться в магазин.
2. С джинсов не открепили защиту, надо опять в магазин (уже другой) тащиться.
3. Малознакомым детям подарила настольный хоккей, упаковка оказалась повреждена и боковина у хоккея тоже выбита. Люди, наверное, думают что б/у бракованное подарила.
Ну вот что со мной такое? Я старалась, честно.
неприятная ситуация, но часто люди передаривают друг другу барахло
отыграетесь на 8 марта
Но раньше
если что-то мне/ей не подходит, спрашиваем друг друга надо ли оно нами ..... отдаем просто так. Т,е, подарком это не называется и под праздник не подгадывается
Обычно не было игрой в одни ворота, выходило, что и она мне качественное жен. белье (неношенное), и я ей кожаную сумку
список кто кому чего давала не вела, но как-то не парились обе
на ДР друг другу дарили примерно на равные суммы
такая формула прослеживалась и с другими