217
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.14 18:50

Тонкая проблема.

Девочки,пожалуйста,отнеситесь серьезно. Я не тролль. Дело вот в чем . Разведена, имеется ребенок. В сентябре этого года познакомилась на СЗ с мужчиной. Сначала встречались нечасто. Потом все больше и больше,короче затянуло. Ухаживал хорошо . На подарки не жадился. Машина недешевая. Гостиницы и рестораны платил . На тему работы отнекивался и сводил разговор на другое. Сейчас не 90-ые,думаю,не киллер и не бандюк. Выясняется: он работает в морге...................................... Все! Занавес! Я как услышала- пипец! Буэээээ и все. Не стоит,не лежит,отвратно и блевотно. Даже противно от мысли,что трогал меня своими руками . Тошно думать,что он ими трогал еще.... Обидно. Мужик реально хороший . Но знаю,что не смогу... Я дура? Что вы думаете? Вы смогли бы на моем месте???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,пожалуйста,отнеситесь серьезно. Я не тролль. Дело вот в чем . Разведена, имеется ребенок. В сентябре этого года познакомилась на СЗ с мужчиной. Сначала встречались нечасто. Потом все больше и больше,короче затянуло. Ухаживал хорошо . На подарки не жадился. Машина недешевая. Гостиницы и рестораны платил . На тему работы отнекивался и сводил разговор на другое. Сейчас не 90-ые,думаю,не киллер и не бандюк. Выясняется: он работает в морге...................................... Все! Занавес! Я как услышала- пипец! Буэээээ и все. Не стоит,не лежит,отвратно и блевотно. Даже противно от мысли,что трогал меня своими руками . Тошно думать,что он ими трогал еще.... Обидно. Мужик реально хороший . Но знаю,что не смогу... Я дура? Что вы думаете? Вы смогли бы на моем месте???
Anonymous
У моего сына некоторое время была девочка, работающая в морге. То есть она там подрабатывала, и училась на медсестру параллельно. Хорошая девочка, очень милая. Что в этом такого? Все эти покойники - это люди, думали и любили, прожили свою жизнь. В них ничего противного нет.
Anonymous
Если б врач, то нормально. А вот если санитар-грузчик, я бы свернула общение. Не по мне. Не, если это не дело его жизни, а допустим, он рок музыкант или писатель непризнанный, художник и тыпы, то и ладно бы. А вот то, что он выбрал эту стезю как основную в своей жизни, то неее, не хочу такого, для кого потолок - мыть трупы и кишки утилизировать.
Anonymous
Зато блюда из печени можно часто делать нахаляву.
Anonymous
Врать не буду, если врач патологоанатом, то не проблема. Если санитар, то нет.
Дело даже не в брезгливости. Врач подобный он еще побольше других знает, кучу всего изучил. А чтобы пойти санитаром в морг трупы резать, на мой взгляд, надо сильно специфическое отношение к жизни иметь. ИМХО.
A
Да??? И откуда же у грузчика-санитара деньги на недешевую машину, гостиницы, рестораны, подарки? Вы уж разводку сначала обдумайте, а потом пишите.
Anonymous
А мне кажется вполне нормальная профессия.
Мертвые люди, ну грузит их туда-сюда, и что такого.

Это, автор, у вас с головой что то не так, бросайте его, глядишь он себе нормальную найдет, а вы сидите в девках до пенсии.
Anonymous
ВАААУ! автор, кидайте мне в личку евойные координаты! если вы такая трепетная дурищща - то шож хорошему дядьке пропадать без бабы?

я, ежеличё, лёжа в больнице, с морговскими санитарами и патанатомами тусила (отличные веселые ребята!) и мне даже жмуриков разрешали чуть-чуть поковырять, такшта мы с вашим прЫнцем найдем общий язык ;)
Вы когда с ним сексом занимаетесь - шевелитесь, а то как бы чего не вышло....
Anonymous
Не вижу проблемы. А был бы хирург? Или зубной врач, в чужих гнилых зубах копошащийся? Патологоанатом?
В начал 2000-х начинала работать помощником адвоката, тогда в Барнауле еще постреливали, выезжала на трупы.
Ну что сказать... хорошо что сейчас у меня есть возможность этого не делать, но по ночам не снятся. И тогда не снились.
И вообще я как-то спокойно к этому отношусь.
Кстати, когда рожала первого ребенка в Барнауле, там здание роддома как раз стоит торец в торец со зданием морга. И я первый раз тогда столкнулась с тем, что кому-то неприемлемо видеть смерть. Т.е. там окна палат выходят как раз во двор, куда привозят носилки с телами и выдают в гробах.
Меня бы смутило то что на потрахушки он отель снимает. Либо живет в трущобах, либо жинка у него имеется. Автор, а он вам предложение сделал?
Anonymous
Ах)) Встречалась я как-то с мальчегом, санитаром в морге. У них там миленько было- каморка уютная, плитка, холодильник, диваанчик, котик толстенький... Морг был при Госпитале ветеранов, клиенты тихие, ночами вообще красота- лампочки на окне новогодние, он мне глинтвейн варил... Такой хороший, милый мальчик, заботливый, веселый... Набор препаратов там был шикарный и микроскоп удобный- я к экзамену по гисте готовилась между эм..делом... Какие милые воспоминания))
А есл бы он работал санитаром в больнице,Вы бы нормально отреагировали?
Anonymous
Смешная разводка. Только, вроде, было уже?
А от гинеколога или проктолога тоже бы блеванули?
Anonymous
Мадам, с вашей душевной организацией только с цветочниками знакомиться.
Anonymous
Напомнили мне историю. Можете не совсем в тему, но... Как-то познакомились мы с мужем в одной поездке с одной парой, они только поженились и проводили медовый месяц. Девушка молодая, красивая, стройная и ее муж - лет на 20 старше ее, такой скромный интеллигентный мужчина в добротном костюме при галстуке)). Девушка очень улыбчивая и приятная, с двумя высшими образованиями, было видно, что она мужа просто боготворит, так и говорила : в нашей семье главный муж, как он скажет, так и будет. Они католики, не мусульмане, кстати. В общем пара мне казалась не моего социального круга. По их поведению, по одежде было видно, что они довольно богатые. У мужа девушки иногда в разговорах проскальзывала фраза «мои пациенты» и я подумала, что он доктор. Потом от девушки я узнала, что муж работает санитаром в психушке, а его жена юрист. Медовый месяц , свадьбу - все оплатили ее родители. Муж-санитар разрешает ей покупать в месяц одну вещь себе - максимальная цена которой 20 евро. Вся одежда, которая была на ней - куплена до брака. Помню меня удивил даже не факт, что такой с виду образованный мужчина оказался обычным санитаром, а то как он умудрился подцепить молодую и реально красивую девушку с богатыми родителями.
Anonymous
"Оборванные нити" А.Марининой почитайте. Очень такая жизненная книженция. Он на две семьи жил и еще очередь выстраивалась, и боготворил свою работу.
как я то живу, пойду скажу что все, не мужик ты боле...
Автор, Вы не одна такая "дура". Не смогла бы быть с мужчиной, который покойников ворочает как туши на мясокомбинате. Именно буэээ и бррррр!
Мой второй муж работал в ритуальном бизнесе.
Правда не санитаром в морге, но в этой же сфере. Он не смог, ушел, сострадательный человек не смог абстрагироваться от чужих слез и страданий.
А вот его БЖ в этом бизнесе осталась.
Я вряд ли выбрала бы его в мужья ,если бы он продолжал этим заниматься.
Практически опыта общения не имела, но теоретически меня бы это не смутило. И еще - я не сноб ни в коей мере, но уровень общения грузчиков, санитаров, сантехников меня не привлекает. Они могут быть хорошими, прекрасными и очаровательными, но не мое... А грузчик он в морге или в продуктовом магазине дело десятое.
Вот чудные крестьянские дети... Врачи хирурги и иже с ними возбуждают большинство( по опросам) , а работники морга смущают. Хирурги если что еще больше в трупах роются и рылись, еще и режут. А некоторые особо 'одаренные' создают эти трупы.
а клёвый трюк! Круто же! Скрываешь род деятельности, а когда понимаешь что баба ТП, как бы, краснея, "признаешься" что работаешь в морге. Отличный повод отвязаться)
Было уже.
Пора бы уж про ассенизаторов что ли
Да какая разница кем работает то, человек хороший, деньги имеются (всегда говорят что работнико моргов хорошо зарабатывают). Мало ли кто где ковыряется по роду деятельности. К тому же наверняка в перчатках, и не полиэтиленовых, а потолще))
Anonymous
Я думаю, вы его просто не любите. Вот вам удобно его ухаживание, его фин состоятельность... И вы готовы ему уже давать и варить борщ за это )) А любви-то к нему - нет.... Когда любовь есть, то можно и в Сибирь, за декабристом ))
У меня папа 30 лет хирургом проработал, чего только не видел и не делал. Оперировал, шил, зашивал всех кого можно, видел все! И из ж.п говно выковыривал. Ничего, живут с мамой уже почти 40 лет, она правда тоже врач.
Anonymous
о боже! Что он "ими трогал еще".У меня знакомый гинеколог мужчина,а хирург что "они трогали еще" ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения