Тонкая проблема.
Девочки,пожалуйста,отнеситесь серьезно. Я не тролль. Дело вот в чем . Разведена, имеется ребенок. В сентябре этого года познакомилась на СЗ с мужчиной. Сначала встречались нечасто. Потом все больше и больше,короче затянуло. Ухаживал хорошо . На подарки не жадился. Машина недешевая. Гостиницы и рестораны платил . На тему работы отнекивался и сводил разговор на другое. Сейчас не 90-ые,думаю,не киллер и не бандюк. Выясняется: он работает в морге...................................... Все! Занавес! Я как услышала- пипец! Буэээээ и все. Не стоит,не лежит,отвратно и блевотно. Даже противно от мысли,что трогал меня своими руками . Тошно думать,что он ими трогал еще.... Обидно. Мужик реально хороший . Но знаю,что не смогу... Я дура? Что вы думаете? Вы смогли бы на моем месте???
Дело даже не в брезгливости. Врач подобный он еще побольше других знает, кучу всего изучил. А чтобы пойти санитаром в морг трупы резать, на мой взгляд, надо сильно специфическое отношение к жизни иметь. ИМХО.
Мертвые люди, ну грузит их туда-сюда, и что такого.
Это, автор, у вас с головой что то не так, бросайте его, глядишь он себе нормальную найдет, а вы сидите в девках до пенсии.
я, ежеличё, лёжа в больнице, с морговскими санитарами и патанатомами тусила (отличные веселые ребята!) и мне даже жмуриков разрешали чуть-чуть поковырять, такшта мы с вашим прЫнцем найдем общий язык ;)
Ну что сказать... хорошо что сейчас у меня есть возможность этого не делать, но по ночам не снятся. И тогда не снились.
И вообще я как-то спокойно к этому отношусь.
Кстати, когда рожала первого ребенка в Барнауле, там здание роддома как раз стоит торец в торец со зданием морга. И я первый раз тогда столкнулась с тем, что кому-то неприемлемо видеть смерть. Т.е. там окна палат выходят как раз во двор, куда привозят носилки с телами и выдают в гробах.
Правда не санитаром в морге, но в этой же сфере. Он не смог, ушел, сострадательный человек не смог абстрагироваться от чужих слез и страданий.
А вот его БЖ в этом бизнесе осталась.
Я вряд ли выбрала бы его в мужья ,если бы он продолжал этим заниматься.
Пора бы уж про ассенизаторов что ли