Тонкая проблема.
Девочки,пожалуйста,отнеситесь серьезно. Я не тролль. Дело вот в чем . Разведена, имеется ребенок. В сентябре этого года познакомилась на СЗ с мужчиной. Сначала встречались нечасто. Потом все больше и больше,короче затянуло. Ухаживал хорошо . На подарки не жадился. Машина недешевая. Гостиницы и рестораны платил . На тему работы отнекивался и сводил разговор на другое. Сейчас не 90-ые,думаю,не киллер и не бандюк. Выясняется: он работает в морге...................................... Все! Занавес! Я как услышала- пипец! Буэээээ и все. Не стоит,не лежит,отвратно и блевотно. Даже противно от мысли,что трогал меня своими руками . Тошно думать,что он ими трогал еще.... Обидно. Мужик реально хороший . Но знаю,что не смогу... Я дура? Что вы думаете? Вы смогли бы на моем месте???
Вы хотя бы погуглили, раз изначально, в свои недеЦкие годы не знаете, что профессия паталогоанатома весьма важна, трудна. Не всякий может иметь мужество (и здоровый цинизм) резать трупы. Важность профессии тоже неоспорима.
Кароч, дура вы, извините...
Санитар, ага...
сейчас кризис - и клиенты как раз посыпятся как из рога изобилия.
Особенно криминальные трупы - падение с высоты, дтп, долго лежавшие и пр.
так что....
Работа с трупами спокойная, это тебе не с живыми непредсказуемыми клиентами нервы трепать.
Но я абстрактно против, а вам вроде хороший мужчина попался. Имеет смысл поразмышлять.
Есть еще професси ассенизатора. Только о говне с ним говорить? А еще есть проктологи. Еще есть осеменители крупного рогатого скота и ДАЖЕ подниматели пингвинов...
Капец, дэушк, вы тупая, как третьеклассница из пьющей семьи...
У моей подруги папа был каменщиком (правда мама бух), но папе это не помешало знать наизусть практически все произведения классических авторов...
думаю что вы бы лично с таким тоже (как и достаточно большой процент населения РФ) на одной грядке не присели.
Но мой например красный пояс по тэквондо. И почти ежедневные занятия спортом. Так что вполне себе эротичен по фигуре
но внешность у него на товарища Валуева смахивает)))) еще и нос переломанный.
как сказала одна моя знакомая про внешность моего супруга - *Восемь ходок, семь побегов* (с)
И домой знаете какие фото с места преступления носит. ужас-ужасный. иногда еще и смотрит с домашнего компа...
но к вашему вопросу я бы напряглась не по поводу его ковыряния в трупах
а по поводу его низко интеллектуальной работы.
Мужу вашему (и вам) терпения и выдержки, аццкая работа...
Автор , наверное, меня прочитала и написала, что он грузчик. Смешно-грузчик в морге) Надо было мне чуть подождать)
Свежо предание, но верится с трудом (c)
Меня не парит, они все делают в перчатках.
Извините , конечно, но сами спросили
Дело даже не в брезгливости. Врач подобный он еще побольше других знает, кучу всего изучил. А чтобы пойти санитаром в морг трупы резать, на мой взгляд, надо сильно специфическое отношение к жизни иметь. ИМХО.
мне некому было гроб в автобус вносить, эта услуга оплачивается отдельно на руки санитарам.
Автор, вы же знаете о ком речь. Я бы не стала с ним встречаться, не потому, что у него бизнес такой, а потому, что он со всеми ходит. Может одновременно. Мы с подругой тоже на СЗ с ним познакомились. Пару лет назад. Даже сайт могу назвать, может он там до сих пор сидит. Имени уже точно не помню. Лично я с ним только созванивалась. Как то был момент, я уезжала, он просил ему позвонить, когда вернусь. Я позвонила, он и не вспомнил) А так да, говорит хорошо, голос приятный.
Вот подругу он как раз водил в Метрополь.
Сайт могу назвать.
ЗЫ. Тут вы автор прокололись) Имя зачем спрашиваете?
И эта, вы выясните у него, если до сих пор не выяснили, про ритуальный бизнес. Вот тогда вам станет ясно, откуда деньги) Катал вас по Москве то? Показывая пальцем на новостройки, говорил, что "вот в этом доме куплю нам квартиру"? ))
Мертвые люди, ну грузит их туда-сюда, и что такого.
Это, автор, у вас с головой что то не так, бросайте его, глядишь он себе нормальную найдет, а вы сидите в девках до пенсии.
я, ежеличё, лёжа в больнице, с морговскими санитарами и патанатомами тусила (отличные веселые ребята!) и мне даже жмуриков разрешали чуть-чуть поковырять, такшта мы с вашим прЫнцем найдем общий язык ;)
Совсем идиотка...
Это вы с православием головного мозга чтоль?
Я вам как зав пат отделением скажу, что если бы узнала о том, что санитары привели какую-то самку выползня для "ковыряния в жмурах", уволены были бы на следующий день с волчьим билетом. Потому что есть проф.этика. А морг для санитаров, вообще-то золотое дно. И зубами они за него держатся.
А если вы все такие православные и не заботитесь об оболочке своей - то почему же не пишете завещания о передаче тел на нужды медицины? И родителей с бабушками\дедушками зачем хороните? Отдавайте в анатомички. Выхухолям не так интересно, конечно, в жмурах не поковыряться толком, но зато будущим врачам подспорье. Или написали уже, продвинутые мои?
пы.сы. не знаю, что там у вас СЕЙЧАС, а вот в начале 90-х, когда я в больничке маялась и с морговскими санитарами дружилась - никаких описываемых вами страшных строгостей не было :)
Назвать проф. этику страшной строгостью - это ну как клятву Гиппократа незрелым бредом. И там и там подход к работе.
пы.сы. да, кстати - а православие-то за что так не любите? :)
короче, идите вы... в
Трупы свои и все родни завещали на мед нужды? Ну раз оболочки просто, чего бы не помочь специалистам и выхухоль подкустовую, чье поведение вы защищаете, не повеселить?
Маугли какая-то судя по воспитанию. В смайликах еще все посты главное, фубля.
Ну что сказать... хорошо что сейчас у меня есть возможность этого не делать, но по ночам не снятся. И тогда не снились.
И вообще я как-то спокойно к этому отношусь.
Кстати, когда рожала первого ребенка в Барнауле, там здание роддома как раз стоит торец в торец со зданием морга. И я первый раз тогда столкнулась с тем, что кому-то неприемлемо видеть смерть. Т.е. там окна палат выходят как раз во двор, куда привозят носилки с телами и выдают в гробах.
Автор, найдите менеджера среднего звена с зарплатой тыщ 30, родите от него троих, потом приходите жаловаться. Зато у вас "все как у людей" будет )
А если серьезно, ну значит не ваше оно, не влюбились, оставьте мужика на воле
Цитата "Он на две семьи жил и еще очередь выстраивалась"
Правда не санитаром в морге, но в этой же сфере. Он не смог, ушел, сострадательный человек не смог абстрагироваться от чужих слез и страданий.
А вот его БЖ в этом бизнесе осталась.
Я вряд ли выбрала бы его в мужья ,если бы он продолжал этим заниматься.
И чо? Она же для нас ,для человеков старается,не сжигать же её за это на костре?)))))
У меня брат дв. работает в морге.Спасибо ему человеческое,если бы не он,я даже не знаю с какой стороны к этим делам подходить.Он нас всех разводил-заводил-подсказывал.И работа стабильная и заработки хорошие.
Чем эта работа хуже всех остальных? сантехники вона в г-не копаются,журналисты почитай там же ,только в душевном и политическом.
Главное,чтоб человек был хороший)