Мамаша-кукушка
Ох девочки. Случилась у меня в жизни беда. Этот год наверное самый ужасный. Мать отца со мной 24 года назад бросила и ушла молча никому ничего не сказав. Ни кто её тогда так и не нашел. МНе нашел. Мне было 3. Я в больнице ледала, отец рассказывал что я практически умирала. Анемия тяжелая была. Вот жили мы и не тужили 24 года. 7 лет назад примерло меня узнать ГДЕ МАМАШКА. Написала в жди меня и через пару месяцев забыла. А тут звонок на телефон 3 дня назад. Добрый день, я твоя мама. Я в шоке. Надо сказать раскаяния и извенений в её голосе я так и не услышала. Что это она я точно знаю. Она назвала мне несколько аспектов нашей жизни о которых знает только она. Больше я не отвечаю на её звонки. Она мнгя закидала смс-ками и в одноклассниках донимает. С мужем у нас проблемы в отношениях поэтому ему я не рассказываю. Номер телефона можно конечно поменять , но почему-то рука не поднимается. Реву целыми днями. Родственникам никому не говорю потому как знаю что это изменит нашу жизнь навсегда. Все тогда переживали очень когда она ушла. Её отец раком на нервной почве заболел, у моего отца ноги на время отказали. Короче кошмар. Сегодня была у отца была, не выдержала длительных посиделок и убежала. В подъезд вышла и опять разревелась. Я не знаю что делать. Я много лет искала ей опровдания. Честно говоря от Жди меня я ждала что мне скажут что она умерла тогда и поэтому не приехала. А теперь не знаю. Столько эмоций. Слезы текут. Извените за лишнюю эмоцианальность, но мне надо с кем то поговорить об этом а то я свихнусь. Посоветуйте что делать то?
Вы так и не выяснили до конца, что же произошло.
А что она сейчас пишет, хочет то чего?
У меня отец такой же. Я его очень ждала, а теперь думаю что не стала бы даже общаться с ним.
Я единственное не понимаю, зачем вы вообще ее искали?!! Искали, значит хотели пообщаться, расспросить, а теперь на попятную.
У меня экс отсудил дочь и я ее уже 1,5 года вживую не видела. Виделись раз в год и реже. А она улыбается, как я, реагирует на многие вещи, как я, взрывается, как я, хотя папан у нас спокойный и хладнокровный.
так что лушче пообщаться, для самопознания.
мне очень обидно имея от него плохое зрение, его тип волос абсолютно непослушный и перхоть, от которой сложно избавиться, группу крови редкую из его семейства слышать такое.
и у него хватает наглости даже мне звонить и говорить - прийди я расскажу почему ты не моя дочь.
не всему, о чем говорят можно верить. это можно применить к вашей матери как оправдывая её так и обвиняя.
Что ж, это его выбор и его право. Мое право делать собственные выводы...
А Вы послушайте себя. Если Вы чувствуете, что не переживете боли и понимания того, что эта женщина Вас осознанно бросила, то может, и не стоит встречаться. Но мне надо было убедиться в этом лично, не с чужих слов. Это очень болезненный опыт, но мне он пошел на пользу. Я хоть больше его не жду. Просто послушайте себя, выдержите ли Вы любой исход этой встречи?
Я рассказала мужу, что нашла отца. Он меня не понял, но постарался поддержать.
Возможно, Вам тоже стоит с кем-то поделиться, чтобы не пытаться перемолоть эту боль в одиночестве. Муж, подруга, психолог... Отца поберегите, пока не разберетесь в себе, точно не сообщайте о находке-будет очень сильно переживать. Моя мама криком кричала, что я предатель, хотя всего-навсего хотела познакомиться с тем, кто меня родил. Не травмируйте отца...
Из собственного опыта скажу, что Ваша и моя ситуация - для очного разбирательства у психолога или психотерапевта.