Муж ушел к другой
Вот так перед Новым годом. Сказал что устал врать. Оказывается фея была уже 5 лет. Все таки решился к ней уйти. Фея беременная и скоро родится у них ребенок. Прожили 21 год. Трое детей. Старшему 19, старший живет уже сам, отдельно, бабушка умерла в том году и там однокомнатная. Средней 17 и 14 лет младшей. И детей не стыдно. Сказал что алименты будет платить, даже смешно. Сидела как ошарашенная с утра, только собралась сюда написать. Не знаю как жить, как собраться, такое предательство! Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила. Даже о феи стала догадываться только в последний год, а оказывается все было прекрасно и до того как догадывалась уже 4 года мне врал с ней. Не знаю кому я уже нужна была в 43 года? Квартиру сказал что двушку нам оставит. В квартире в которой сын живет эта квартира моей мамы была. Ушел к ней. Сказал что за оставшимися вещами после работы в понедельник явится. Или потом как нибудь. Младшая стала реветь, он ее резко оттолкнул и сказал что мы надоели ему своими проблемами.
Дети выросли, вы отупели, нет, может быть вы всегда такой были, не умеющей мысли свои выразить толком, за 5 лет не догадавшейся где проводит время муж.
Да и вам так лучше - стирки меньше, спи не хочу.
Квартиру отнимет со временем, ну или разделит, если доков не оформит сразу, а он вряд ли оформит.
Попереживайте сегодня-завтра, а потом берите себя в руки и начинайте строить новую жизнь))
Он, кстати, лоханулся, что ре завел, его опять все те же заботы ждут, только баба покрасивее/помоложе, это, конечно, может сгладить проблемы насущные))
Хотя я понимаю ваш шок, но, поверьте, пройдет время (полгода, год, все-таки "привычка вторая натура") и вы еще благодарны мужу будете за полученную свободу. Ведь как минимум последние пять лет в семье была не очень счастливая обстановка... Поживите для себя, без оглядки на мужчину, который, как оказалось, может предать в любой момент.
Автор, просто держитесь.
А вы пока поживите для себя, в качестве подарка и стимула ддля развода потребуйте с него путевку на острова, и подумайте что вам еще надо, пусть пластику, например, оплатит, подтяжку груди к примеру и т.д.
Держитесь, вы еще молодая женщина со взрослыми детьми, с работой, с квартирой. Вы еще найдете человека, который с удовольствием разделит с вами вторую часть жизни.
Если сейчас бумагу не напишет по горячим следам, то всё...
Happy end.
для начала по горячим следам - фиксируйте юридически свой интерес. соглашение о разделе имущества и прочее. соглашение о разделе совместно нажитого имущества может быть в простой письменной форме, главное, чтобы подпись и расшифровка подписи были собственноручные.
Да, было ОЧЕНЬ хреново и довольно долго, слишком долго! Это потому что я его любила очень(( Лет мне было 30. это, конечно, совсем другая ситуация, но все-таки. думала, реально это конец и жизнь остановилась. Спасибо моим родителям, взялись за моего сына, потому как я реально как ватная ходила и не соображала. Потом полечилась, отправили меня отдохнуть ( кстати, БМ денех дал) и понемножку в люди, в люди… А так, жестокий депресняк был, я не понимала этого, просто все было безнадежно плохо, и хотелось лечь и не просыпаться…..
Все пройдет. История стара как мир
Время, просто нужно время - не год, не два, возможно, лет 5, пока научитесь дышать полной грудью и смеяться без оглядки. Но оно, это время, обязательно наступит. А пока - держитесь!
Вот именно так??? И никакого позитива? Вы на него пахали, тратили свою жизнь, упазались так, что выглядите старше своих лет, а он, подонок, ничего хорошего в вашу жизнь не привнес?
А нужна ли мужчине женщина-пахарь?.. или женщина-мать?
5 лет не замечать что у мужа ещё кто-то есть-это какой же курицей нужно быть!?
В 43! секс раз в неделю? фантастика!
Не много же вам нужно.
Обстирывала, всё для него? так это жизнь- все стирают, живут для кого-то.
Дочку-то нафига в раздоры втянули?
Какая-то недалекая вы.
Правильно и сделал что ушел.
А у Вас все еще впереди. Люди в 60 лет находят свою Любовь.
А как понимаю больших денег не наблюдается раз дети выросли, а условия проживания всё такие же?
Да и образованием вы не блещите- ну это судя по описанию ваших невзгод (муж кончил как-то там),наверное красотулю свою представлял вот и кончил.
А в общем квартиру нужно делить или мужу однушку отдать.
Держитесь! Нос выше! вздохнуть и выдохнуть.
Младшей строго сказать, чтобы про отца плохо не говорила.
Старшим объявить о разводе.
Срочно квартиру оформить - прямо первым делом.
А через двенадцать месяцев наступает пик, когда "уходенцы" приползают домой.
Лично не проверяла, но по чужому опыту совпадает 100%
Автор, держитесь! Вы справитесь, все будет хорошо.
Постарайтесь добиться оформления квартиры на себя, пока он не опомнился сам. Иначе передумает вам оставлять.