323
Ольга
Телефон Доверия
27.12.14 14:41

Муж ушел к другой

Вот так перед Новым годом. Сказал что устал врать. Оказывается фея была уже 5 лет. Все таки решился к ней уйти. Фея беременная и скоро родится у них ребенок. Прожили 21 год. Трое детей. Старшему 19, старший живет уже сам, отдельно, бабушка умерла в том году и там однокомнатная. Средней 17 и 14 лет младшей. И детей не стыдно. Сказал что алименты будет платить, даже смешно. Сидела как ошарашенная с утра, только собралась сюда написать. Не знаю как жить, как собраться, такое предательство! Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила. Даже о феи стала догадываться только в последний год, а оказывается все было прекрасно и до того как догадывалась уже 4 года мне врал с ней. Не знаю кому я уже нужна была в 43 года? Квартиру сказал что двушку нам оставит. В квартире в которой сын живет эта квартира моей мамы была. Ушел к ней. Сказал что за оставшимися вещами после работы в понедельник явится. Или потом как нибудь. Младшая стала реветь, он ее резко оттолкнул и сказал что мы надоели ему своими проблемами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так перед Новым годом. Сказал что устал врать. Оказывается фея была уже 5 лет. Все таки решился к ней уйти. Фея беременная и скоро родится у них ребенок. Прожили 21 год. Трое детей. Старшему 19, старший живет уже сам, отдельно, бабушка умерла в том году и там однокомнатная. Средней 17 и 14 лет младшей. И детей не стыдно. Сказал что алименты будет платить, даже смешно. Сидела как ошарашенная с утра, только собралась сюда написать. Не знаю как жить, как собраться, такое предательство! Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила. Даже о феи стала догадываться только в последний год, а оказывается все было прекрасно и до того как догадывалась уже 4 года мне врал с ней. Не знаю кому я уже нужна была в 43 года? Квартиру сказал что двушку нам оставит. В квартире в которой сын живет эта квартира моей мамы была. Ушел к ней. Сказал что за оставшимися вещами после работы в понедельник явится. Или потом как нибудь. Младшая стала реветь, он ее резко оттолкнул и сказал что мы надоели ему своими проблемами.
Ольга
Обстирывать, обглаживать, готовить и рожать детей Вы и называете "заботой" и "тратой на него всей своей жизни"?
Anonymous
Вам, конечно, сейчас плохо какое-то время будет, но пройдет.Из плюсов дети не маленькие уже, есть где жить, на себя время будет. Жизнь наладится!
И правильно сделал.
Дети выросли, вы отупели, нет, может быть вы всегда такой были, не умеющей мысли свои выразить толком, за 5 лет не догадавшейся где проводит время муж.
Да и вам так лучше - стирки меньше, спи не хочу.

Квартиру отнимет со временем, ну или разделит, если доков не оформит сразу, а он вряд ли оформит.
В следующий его приход скажите так же бесстрастно,что он надоел вам со своими проблемами и вы больше не считаете его мужем и ищете мужчину для совместного проживания,раз уж так все благополучно сложилось с ребенком и феей. Это его успокоит. Далее вещи в коридор и смена замков,это успокоит его еще больше и все это со словами : "я только хорошего тебе желаю,будь счастлив, в нашей жизни тебя больше нет."
Anonymous
Круговорот мужчин в природе)
Попереживайте сегодня-завтра, а потом берите себя в руки и начинайте строить новую жизнь))
Он, кстати, лоханулся, что ре завел, его опять все те же заботы ждут, только баба покрасивее/помоложе, это, конечно, может сгладить проблемы насущные))
Автор, чего молчите? Вам столько вопросов задали. Что хотели услышать?
Anonymous
Всю жизнь, говорите, потратили... на него, подлеца... Что же это за жизнь такая... Может, вам шанс :) пожить уже своей жизнью :)
Соглашусь с теми, кто уже выше написал - пока не поздно начните жить своею жизнью, это Ваш шанс, скажите мужу спасибо.
Если вы работаете и финансово все у вас более или менее нормально, то у вас нет повода расстраиваться. Дети уже не малыши, квартиру делить не надо. Живите в свое удовольствие!
Хотя я понимаю ваш шок, но, поверьте, пройдет время (полгода, год, все-таки "привычка вторая натура") и вы еще благодарны мужу будете за полученную свободу. Ведь как минимум последние пять лет в семье была не очень счастливая обстановка... Поживите для себя, без оглядки на мужчину, который, как оказалось, может предать в любой момент.
Anonym
Автор, очень сочувствую, ну прям очень-очень, держитесь, счастья вам личного в новом году.
Anonymous
Ай, вытрите слезы, займитесь собой. Вот предлагают, поезжайте в отпуск. Ради себя. Можно младшую взять, чтоб отвлеклась. Бывает, неприятно, но не смертельно, даже наоборот. У вас есть дети, тьфу-тьфу, здоровые, выращенные практически, есть квартира, есть средства для жизни. Вот и ЖИВИТЕ,
Ну представьте что он помер. нет его
Anonymous
Люди, вы что? Автору так плохо, поделилась, а в ответ столько говна. ТД славен злобностью, ну нельзя же так, девочки.
Автор, просто держитесь.
Пять лет молчал, и только теперь ушел? Думаю там беременная баба мозг вынесла, отсюда и перенос пошел на дочь:"мне надоело решать ваши проблемы". Ему там проблемы решать надоело на самом то деле. Ну ничего, сейчас она родит и еще сильнее прижнет с пеленками и кормежками. Видать и ушел потому что понял, что две семьи тянуть не сможет, любовницу с ребенком содержать, тут семью. Набедокурил мужик по полной, ну ему и расхлебывать. Бегом тащите его к нотариусу, пусть оформляет свою часть жилья на вас или детей, подавайте на алименты, пока он не опомнился.
А вы пока поживите для себя, в качестве подарка и стимула ддля развода потребуйте с него путевку на острова, и подумайте что вам еще надо, пусть пластику, например, оплатит, подтяжку груди к примеру и т.д.
Держитесь, вы еще молодая женщина со взрослыми детьми, с работой, с квартирой. Вы еще найдете человека, который с удовольствием разделит с вами вторую часть жизни.
Anonymous
На квартирку ещё один наследник родится.
Если сейчас бумагу не напишет по горячим следам, то всё...
Anonymous
От меня муж ушел под Новый Год, уж не знаю, к фее или нет, но наверное.Я здесь заводила топ, не знаю, как его теперь вытащить, правда.Сейчас смешно читать, как я там убивалась.А ведь говорили мне, что через пару лет будет смешно, но я не верила:-)Прошло ровно 2 года.Живу, изменилось многое в моей жизни, почти все в лучшую сторону.Про него вспоминаю словом "козел", потому что как ушел-не общается с ребенком вообще.А так в принципе никаких эмоций.Через полгода отпустит, пока крепитесь.
Anonymous
Автор! Прежде чем голову пеплом посыпать, следует сесть и подумать, хорошо подумать. К чему причитания- Никому я, сиротинка, не нужна ;-) ! Жизнь положила на него! Это был наш выбор и ответственность только на нас. А себе Вы тоже ничего не должны? Как же Ваша жизнь? Отпустите его, разозлитесь на себя, вспомните что хотели сделать, но не сделали по ряду причин. Дети будут чувствовать себя так, как чувствует и ведет себя мама.
Happy end.
это надо давать почитать всем добропорядочным обстирывальщицам и кулинаркам из ЛТ, которые с железобетонным апломбом заявляют, что "мой никогда и ни за что" или "да я, если что, в первый же день почувствую и догадаюсь"...
ой, вы подождите, когда любовница родит... через месяц-другой он окажется у вашей двери... забудет от бессонницы, про что врал
Anonymous
послать нах и делать карьеру. успеете даже с нуля.

для начала по горячим следам - фиксируйте юридически свой интерес. соглашение о разделе имущества и прочее. соглашение о разделе совместно нажитого имущества может быть в простой письменной форме, главное, чтобы подпись и расшифровка подписи были собственноручные.
Автор, держитесь, ради себя и детей. Очень Вас понимаю, два года назад сама узнала о таком же за два часа до Нового года. До сих пор не прошло, если честно...
Anonymous
Автор, примеряла вашу ситуацию на свою шкурку, я тоже давно замужем, чуть старше вас, жить в вечном подозрении и бдить день и ночь, как тут советуют, не собираюсь и не буду. В общем, мне было бы плохо день-другой, от неожиданности, но потом бы я подумала - а ведь это свобода и шанс на новую жизнь. Пофигу, с мужчиной или без, просто была бы другая жизнь, и это в общем не плохо и не хорошо, просто по другому. Я никогда не жила одна, рано вышла замуж, для меня это могло бы быть интересно. Желаю вам найти тот момент радости, найти что-то такое, что вам было эти семейные годы недоступно и получайте новые эмоции от жизни. А по поводу квартиры все же озаботьтесь - пусть документально квартиру отпишет вам, слова к делу не пришьешь. Держитесь!
А я почему-то уверена, что Автор скоро замуж выйдет. И все у нее будет хорошо.
Так и мужу вашему за 40 выходит. И нафига он вам нужен? Свалил и ладушки, не надо будет за стариком ухаживать. Пущай теперь молодая рвется между малым дитем и стареющим мужем. Алименты брать, квартиру отжать, при 3 детях вам она только-только. И жить СВОЕЙ счастливой жизнью.
Anonymous
Занятно, что любовницы не выдерживают НГ и у них срывает крышу)) Наша Лю решила идти карт-бланш и позвонила МНЕ в НГ в 02 ночи и выложила всю их подноготную! Вот я удивилась… и охренела)) НО ничего! Чувство вины великая вещь у нормальных , по большему счету, мужиков. Я не в убытке, в общем.
Да, было ОЧЕНЬ хреново и довольно долго, слишком долго! Это потому что я его любила очень(( Лет мне было 30. это, конечно, совсем другая ситуация, но все-таки. думала, реально это конец и жизнь остановилась. Спасибо моим родителям, взялись за моего сына, потому как я реально как ватная ходила и не соображала. Потом полечилась, отправили меня отдохнуть ( кстати, БМ денех дал) и понемножку в люди, в люди… А так, жестокий депресняк был, я не понимала этого, просто все было безнадежно плохо, и хотелось лечь и не просыпаться…..
Все пройдет. История стара как мир
Автор, я знаю, статистика Вас, конечно не утешит, но... миллионы женщин прошли через подобное - и смогли и выжить, и жить...

Время, просто нужно время - не год, не два, возможно, лет 5, пока научитесь дышать полной грудью и смеяться без оглядки. Но оно, это время, обязательно наступит. А пока - держитесь!
"Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила. "

Вот именно так??? И никакого позитива? Вы на него пахали, тратили свою жизнь, упазались так, что выглядите старше своих лет, а он, подонок, ничего хорошего в вашу жизнь не привнес?
А нужна ли мужчине женщина-пахарь?.. или женщина-мать?
Секс 1 раз в неделю- это конечно круто.
142
Автор, а чего, вы, собственно, так убиваетесь? Как говорится, баба с возу - кобыле легче. Вам же в бытовом плане легче будет, не надо теперь надрываться, поживёте хоть для себя. 43 - прекрасный возраст, до старости ещё далеко, можно ещё и влюбиться заново :) Только жить не для мужа надо, а для себя.
Как-то и не жаль вас.
5 лет не замечать что у мужа ещё кто-то есть-это какой же курицей нужно быть!?
В 43! секс раз в неделю? фантастика!
Не много же вам нужно.
Обстирывала, всё для него? так это жизнь- все стирают, живут для кого-то.
Дочку-то нафига в раздоры втянули?
Какая-то недалекая вы.
Правильно и сделал что ушел.
1
Вам - не отчаиваться и понять, что из Вашей жизни уплыл большой кусок дерьма. В ему надоели с проблемами...у феи с младенцем он еще больше проблем огребет. Видимо, забыл (или, благодаря Вашим стараниям и не знал) что такое младенец в доме.
А у Вас все еще впереди. Люди в 60 лет находят свою Любовь.
А для чего вы 3-х детей при наличии двушки нарожали?
А как понимаю больших денег не наблюдается раз дети выросли, а условия проживания всё такие же?
Да и образованием вы не блещите- ну это судя по описанию ваших невзгод (муж кончил как-то там),наверное красотулю свою представлял вот и кончил.
А в общем квартиру нужно делить или мужу однушку отдать.
2
Ну и му**к ваш муж.. искренне сочувствую вам, автор!

Держитесь! Нос выше! вздохнуть и выдохнуть.

Младшей строго сказать, чтобы про отца плохо не говорила.
Старшим объявить о разводе.
Срочно квартиру оформить - прямо первым делом.
А я вас поздравляю! И хорошо, что сейчас ушёл, когда вы молоды, а не в 60. Вы в неплохой исходной ситуации - дети подрощены, квартира есть. Вот теперь срочно займитесь собой и в отпуск съездите. Главное, чтобы бывший не начал между вами метаться.
Anonymous
Да повезло вам, автор! Честное слово. Несколько есть знакомых, от которых вот так муж ушел после многих лет совместной, и вроде бы совсем не плохой, жизни. И знаете что, эти дамы все сейчас намного счастливее, чем были в своих тех браках. Вам страшно, что вы одна, это непривычно и ужасает, но на самом деле это свобода, это время для себя, чтобы жить наконец так, как вы на самом деле хотите. И мужчины у вас будут, если они вам нужны, и все будет, как только переживете окончание той своей прошлой жизни. Попрощайтесь с ней и начинайте новую, она будет лучше, ну честно )
автор, не унывайте и не отчаивайтесь! ушел и фиг с ним, нахлебается он там по полной, там же новорожденный будет и новые запросы родившей женщины) Вы, главное, побыстрее его к нотариусу тащите, чтобы квартиру Вам и детям переписал, а то тот ребенок тоже наследником будет...Вам всего лишь 43 года и дети уже взрослые, работа у Вас есть... ну что еще...если будет нужен мужик новый, то после салона красоты на сайты знакомств или на работе где-нибудь ищите, найдется я думаю еще одна Ваша половинка) лучше уж так, чем до конца дней жить во лжи...Так что Ваш муж сделал Вам шикарный новогодний подарок, дал возможность пожить только для себя (ну помимо детей), а не для него...
слуште, а правда, за 5 лет у вас не было подозрений? ВООБЩЕ?
Автор, все у Вас будет хорошо. Я не знаю ни одной женщины, которые "пропали" после того, как их бросил муж. Моя первая свекровь в 43 года с тремя детьми вышла замуж и родила четвертого. Моя подруга замуж в 42 года с двумя вышла за фееричного мужчину, дети пошли в биоотцу и просили его отказаться от них, чтобы и по документам у них был отцом тот, кого они им считают!!!
Anonymous
в этом была ваша ошибка "Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила.".Больше не повторяйте,ищите другого спутника.
Anonymous
Автор, а может все не так плохо? Дети взрослые и практически самостоятельные, финаносвых и жилищных проблем нет. Если забыть, что ушел к другой (возможно, это вам тяжелее всего пережить сейчас), и представить, что просто ушел, вам не будет легче? В бытовом плане точно будет. А если еще подумать... Неужели вам не надоело то однообразие, в котором вы жили? Может самое время все изменить и то, что ушел - к лучшему? Вы должны быть нужны самой себе, прежде всего.
Anonymous
Через четыре месяца наступает пик, когда хочется повеситься и вернуть мужа назад во что бы то не стало.
А через двенадцать месяцев наступает пик, когда "уходенцы" приползают домой.
Лично не проверяла, но по чужому опыту совпадает 100%
Люди,вы звери. (((
Автор, держитесь! Вы справитесь, все будет хорошо.
Постарайтесь добиться оформления квартиры на себя, пока он не опомнился сам. Иначе передумает вам оставлять.
Anonymous
Вы, блять, не понимаете, в каком она стрессе, что ж вы творите. Она же прочитает, пойдет и в петлю сунется. А вы, идиотки, за праздничный стол.
Anonymous
6 лет назад со мной произошло то же самое, даже слова, сказанные детям-те же, "вы надоели мне со своими проблемами"...ушел также неожиданно...Держитесь, автор,очень Вам сочувствую, соберитесь,пустырник, антидепрессанты. Будет еще и на Вашей улице праздник,немного потерпите и не отчаивайтесь! Прийдет еще обратно Ваш муж, процентов 99. Но я ждать своего не стала. Когда он пришел,место было занято.
Anonymous
С Новым Годом!! Автор, вам привалило реальное счастье. Не каждая женщина может надеяться, что надоевший муж самостоятельно свалит!
Anonymous
Знаете что самое страшное для меня лично ( я в такой же ситуации как и автор)? Питание надежд, потому что когда они разрушаются, накатывает такая тоска.... Я поняла что несбывшиеся надежды подтачивают мои жизненные силы, поэтому просто живу, не надеясь на чудо.
Anonymous
Ну и куй с ним!
Anonymous
А мои знакомые мужчины в возрасте просто мечтают о женщине лет 40(правда ухоженной). А не о феях молодых желающих сесть на шею и родить детей. Потому что женщина уже свободна от соплей и памперсов, дети уже самостоятельные и все внимание будет только для мужчины. Так что автор ноги в руки и вперед к светлому 'я свободна'!
В моем любимом фильме прозвучала фраза "Рисуй теми красками, которые у тебя есть." Автор, можео плакать и рвать на себе волосы, но делу это не поможет. Посоветуйтесь юристами, максимально обеспечте себе заслуженное и вперед, к новой жизни. Она будет такой, какой вы ее построите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения