Муж ушел к другой
Вот так перед Новым годом. Сказал что устал врать. Оказывается фея была уже 5 лет. Все таки решился к ней уйти. Фея беременная и скоро родится у них ребенок. Прожили 21 год. Трое детей. Старшему 19, старший живет уже сам, отдельно, бабушка умерла в том году и там однокомнатная. Средней 17 и 14 лет младшей. И детей не стыдно. Сказал что алименты будет платить, даже смешно. Сидела как ошарашенная с утра, только собралась сюда написать. Не знаю как жить, как собраться, такое предательство! Я его обстирывала, готовила, заботилась. Всю жизнь на него потратила. Даже о феи стала догадываться только в последний год, а оказывается все было прекрасно и до того как догадывалась уже 4 года мне врал с ней. Не знаю кому я уже нужна была в 43 года? Квартиру сказал что двушку нам оставит. В квартире в которой сын живет эта квартира моей мамы была. Ушел к ней. Сказал что за оставшимися вещами после работы в понедельник явится. Или потом как нибудь. Младшая стала реветь, он ее резко оттолкнул и сказал что мы надоели ему своими проблемами.
У вас-то, кроме детей, какие-либо интересы в жизни есть?
большая уже девочка, должна бы знать что любовь меняется и бывает что старые связи разрушаются
связи между взрослыми
дети-родители - это совсем иное и развод общению с детьми не помеха
важнее другое - делать она сейчас что будет?
вопрос "кому я теперь нужна?" настораживает (((
Насчет недомохозяйки, у моего мужа друг, друг жалился моему, мол когда то он упрекнул жену в домохозяйстве, она пошла работать.Сейчас он жалеет, баба с гонором, квартира грязная, говорит что ступил тогда.
Неприятно, что именно под НГ такой "подарочек" семье. Видимо, той даме именно подарок...
У моей знакомой муж 9 лет скрывал фею. И при этом с виду такая! семья была. А про свой возоаст- это Вы пошутили?)))
Расскажите, что с сексом у вас было? отказывали, честно?
Зачем вам этот старый перд? Для начала заведите себе молодого для секса, потом подумаете, что делать дальше.
хотя на мужчин не угодишь - а было б поговорить так обвинил бы что стирала мало
нет это просто ушла любовь
Дети выросли, вы отупели, нет, может быть вы всегда такой были, не умеющей мысли свои выразить толком, за 5 лет не догадавшейся где проводит время муж.
Да и вам так лучше - стирки меньше, спи не хочу.
Квартиру отнимет со временем, ну или разделит, если доков не оформит сразу, а он вряд ли оформит.
В общем у меня сердце разрывается от того, что детям приходится переживать.
В случае автора дети уже в таком возрасте, что сами все поняли. Переживать будут долго и тяжело. Муж урод конечно. Но мы знаем историю только с одной стороны. Может они всю жизнь ругались, и дети росли в невыносимой обстановке. Тогда только вздохнут с облегчением. Такое тоже бывает.
Как можно не заметить, что муж смотрит на сторону ПЯТЬ лет, живет двойной жизнью, да я бы по его кривой роже за праздничным столом все поняла. Да, и я бы расстроилась. Но его бы расстроила тоже :-7
Праздников много, дни рождения детей, родственников с обеих сторон - тоже. Что за Качалов-Мочалов такой, что не прокололся и на всех праздниках, как пишет авторица присутствовал и не участвовал с душой, шо называется. Вы себе как все это представляете - пять лет играть, а потом всех растолкать по дороге к счастию?
ну и что бы изменилось если бы годом раньше догадалась? ну развелись бы раньше
нет, тут другое - пыл становится с годами меньше но должна возникать некая общность интересов
и не только а плане стирки-готовки-детей-ремонта, а что-то кроме того - взгляды, принципы, мнения совместимые и взаимно интересные
и вот это часто не складывается
и нет рецепта как сделать это правильно
а новая фея привлекает новизной отношений и обстановки
а со временем часто разочаровываются понимая что новизна временна
либо находят баланс и секса и чувств и интересов - ну что поделать, вторые и третьи браки тоже бывают удачными иногда
Попереживайте сегодня-завтра, а потом берите себя в руки и начинайте строить новую жизнь))
Он, кстати, лоханулся, что ре завел, его опять все те же заботы ждут, только баба покрасивее/помоложе, это, конечно, может сгладить проблемы насущные))
а у автора дети уже достаточно подрощенные, а старший и вовсе отдельно живет.
а если у автора две первые мысли"жизнь ему отдала" и "кому теперь нужна?", какое там удовольствие? ((
Хотя я понимаю ваш шок, но, поверьте, пройдет время (полгода, год, все-таки "привычка вторая натура") и вы еще благодарны мужу будете за полученную свободу. Ведь как минимум последние пять лет в семье была не очень счастливая обстановка... Поживите для себя, без оглядки на мужчину, который, как оказалось, может предать в любой момент.
Недавно встретила знакомую, говорит, дом продаю, переезжаю в другой город. Выяснилось, что бывший муж настаивает на продаже дома и разделе деньгов, хотя когда уходил к молодой лет 5-6 назад, тоже говорил, что ничего не надо, типа вместо отступных ей дом оставил за прожитые вместе 20 лет.
А в новом браке 3 девочки родились, мужику или около или уже за полтинник, видимо, не справляется с запросами молодой семьи.
Ваша идея детей к папану- глупа. дети его даже видеть не захотят, не то что жить с ним и чужой теткой, которая его у них увела. Да и дети уже большие, нафига им няньки?
Чтобы собой заняться, нужно чтобы мужик ушел?
Извините, автор, если обидела.
может будет другой, может не будет, но жить стоит своей жизнью.
И это единственный способ максимально быстро прийти в себя. остальные способы - не отпускать, сделать назло, приворожить, любовнице насолить - есть не что иное как геморрой и онанизм.
Оценивать надо факты. Он спал. Она беременна. Он сказал - иду к ней. Все. Без эмоциональных окрасок. Оценивать нужно только это.
Можно кончено притянуть за уши - он не хотел, она сама, а любит-то меня, но потом больнее будет когда снова осознаешь что ошиблась в своих предположениях. Поэтому - только факты и от них плясать.
А до этого да, пост про преодоление ситуации был для автора. Писала в ответ на сообщение анонима, но для прочтения автором.
Автор, просто держитесь.
а остальные просто на себя проецируют ситуацию. кто вспоминает, кто локтём крестится - получается резко ((
А вы пока поживите для себя, в качестве подарка и стимула ддля развода потребуйте с него путевку на острова, и подумайте что вам еще надо, пусть пластику, например, оплатит, подтяжку груди к примеру и т.д.
Держитесь, вы еще молодая женщина со взрослыми детьми, с работой, с квартирой. Вы еще найдете человека, который с удовольствием разделит с вами вторую часть жизни.
Если сейчас бумагу не напишет по горячим следам, то всё...
Happy end.
Если вам ничего этого не нужно, то и замуж вам тоже не нужно, живите одна чушка-чушкой и радуйтесь, какие проблемы-то?
P.S.Пошла пахать в зал :)
Почти не готовлю, сиськи увеличивать не планирую, квартиру убирает домработница, далее по списку. Когда муж пытается впадать в печаль-раздумья, обкладываю матом на тему "все живы-здоровы, так что нехер тут страдания изображать".
Лично мой муж ничего такого от меня не требует, каждый выполяет свои обязательства по дому (в том числе он моет полы, посуду, убирается, когда мне некогда и пр., может ужин приготовить). Мы делаем друг другу сюрпризы и подарки без причин. У меня часто бывает плохое настроение и он меня успакаивает и ублажает. Часто моется, бреется и стрижется и вообще следит за собой. Он меня просто любит, такая какая я есть,хоть накрашенная, хоть нет. А то, что вы говорите, это бред или вы обижена на кого-то сильно.
И вообще странная трактовка "очередного козла...." Вам только такие видимо и попадались по жизни. А не все такие.
для начала по горячим следам - фиксируйте юридически свой интерес. соглашение о разделе имущества и прочее. соглашение о разделе совместно нажитого имущества может быть в простой письменной форме, главное, чтобы подпись и расшифровка подписи были собственноручные.
автору я профессию менять не советую. я озвучиваю, что она может сделать карьеру. что совсем не одно и то же. карьеру можно сделать порой и вообще не имея профессии в руках.
Привычка замуж выходить, она как привычка женитъся. Безнаказанной не остается.
Автор просто еще не осознала, что на самом деле ей повезло. У нее с шеи хомут сняли, а она по нему плачет. Это мужчины женатые живут долго, а женщины дольше живут незамужние. А у БМ сейчас ребенок родится, он как хлебнет бессонных ночек и кормящей феи, примчится к автору. И тут уже надо будет не ошибиться и принимать только на выгодных на себя условиях. И вообще 10 раз подумать, надо ли такое счастье.
Понятно, сейчас шок, предательство, больно. Но автор, вот честно, все на самом деле намного лучше, чем вам представляется. Дети выросли, вам помощь будет, будет время на себя - ваш бывший вам еще 100 раз позавидует. Честно.
ладно бы ещё на пике чувств, а то 5 лет уже лямку тянет.
пожалуй, тут автору стоит позавидовать )))
деточка, женщина "слегка за 40" с подрощенными детьми, жильём и работой очень быстро заживёт свободной лёгкой жизнью, поверьте мне.
а вот стареющий папахен с требовательной молодухой (тоже, как ни странно, стареющей и резко теряющей привлекательность с переходом в другой статус) да ещё и с младенцем как раз рискует очень быстро вытрепаться.
место, из которого вы не вылезаете - ваш личный выбор.
Кстати, почему без угла? Он ей квартиру вроде оставляет, главное ей сейчас не щелкать клювом и зафиксировать данный факт быстренько юридически. Да и родительская квартира, где сейчас сын живет, тоже ей принадлежит.
В общем, все хорошо. Больно, но это пройдет.
извините - но для меня подобные екземпляры - некондишн...
ну пока во всяком случае ;)
Да, было ОЧЕНЬ хреново и довольно долго, слишком долго! Это потому что я его любила очень(( Лет мне было 30. это, конечно, совсем другая ситуация, но все-таки. думала, реально это конец и жизнь остановилась. Спасибо моим родителям, взялись за моего сына, потому как я реально как ватная ходила и не соображала. Потом полечилась, отправили меня отдохнуть ( кстати, БМ денех дал) и понемножку в люди, в люди… А так, жестокий депресняк был, я не понимала этого, просто все было безнадежно плохо, и хотелось лечь и не просыпаться…..
Все пройдет. История стара как мир
Не, не онажемать - после родов я выглядела как никогда хорошо! Ребенок был подарочный - никаких проблем, все высыпались и все было в порядке.
Но вот, натура у БМ такая, все, что движется. Мало того, что красивый, так еще и оч обеспеченный, дорогущая машина, сам-очень щедрый! Руководитель… Закрутила красивая жизнь, понаехавшие секретутки не дремали))
чего только не всплыло потом, лучше б я и не знала.
ЕСли бы могла закрывать на все это глаза, хотя все было как на ладони - были б вместе до сих пор.
Разводится не хотел, ему итак было нормально, тем более сын рядом. развелись спустя 4 года.
Вот я так и выразилась : НАША Лю
Сейчас я трудом вспомнила даже ее имя. Жизнь так перекрутилась, но и думать обо всем этом забыла. Все к лучшему
Но если бы меня этим утешали тогда, лет 5- 6 назад - я бы не поверила и не утешилась
Автор! Позвольте совет! Вы должны по горячим следам, пока он настроен - оформить квартиру на себя, В качетсве компенсации. Это не должно обсуждаться. Это как бы само собой. он лишил семьи дочерей, предал жену, с которой прожил пол-жизни и квартира, в которой они остануться жить должна быть освобождена от потенциальных притязаний его "новой семьи"
Время, просто нужно время - не год, не два, возможно, лет 5, пока научитесь дышать полной грудью и смеяться без оглядки. Но оно, это время, обязательно наступит. А пока - держитесь!
Вот именно так??? И никакого позитива? Вы на него пахали, тратили свою жизнь, упазались так, что выглядите старше своих лет, а он, подонок, ничего хорошего в вашу жизнь не привнес?
А нужна ли мужчине женщина-пахарь?.. или женщина-мать?
5 лет не замечать что у мужа ещё кто-то есть-это какой же курицей нужно быть!?
В 43! секс раз в неделю? фантастика!
Не много же вам нужно.
Обстирывала, всё для него? так это жизнь- все стирают, живут для кого-то.
Дочку-то нафига в раздоры втянули?
Какая-то недалекая вы.
Правильно и сделал что ушел.
А у Вас все еще впереди. Люди в 60 лет находят свою Любовь.
а серьезно - бедолага 21 год жил и мучился с НЕЛЮБИМОЙ женщиной
и тут ОНА - СУДЬБА))))
прям аж зарыдала от умиления
вы еще забыли написать, что жена законная насиловала этого деятеля
для полноты картины. чтобы из общей статистики не сбиться.
а слюнявый секондхенд, про которого, анонимус сказки рассказывает - это из тех, кто "весь пыл на стихи растратил".
Гремит лишь то, что пусто изнутри."
"слюнявый секондхенд", чойто рассмеялась.
My love is strengthen'd, though more weak in seeming;
I love not less, though less the show appear:
That love is merchandized whose rich esteeming
The owner's tongue doth publish every where.(с)
За бессонные ночи, за трудные дни,
Ты-со мной, я-с Тобой и другого не надо,
О любви промолчу, ты меня извини."
С первой женой прожил 10 лет, когда познакомились- был комок нервов,худой как пацан-переросток.
Когда через года три пришлось с ней встретиться, она дар речи потеряла когда увидела его.
А как понимаю больших денег не наблюдается раз дети выросли, а условия проживания всё такие же?
Да и образованием вы не блещите- ну это судя по описанию ваших невзгод (муж кончил как-то там),наверное красотулю свою представлял вот и кончил.
А в общем квартиру нужно делить или мужу однушку отдать.
Это что будет за мужик, который квартиру отожмет при данных обстоятельствах...
Но не все.
И вы правильно отметили - нужно все сразу же по горячим следам документально закреплять.
:-D Зато вы блеснули! :-D
Держитесь! Нос выше! вздохнуть и выдохнуть.
Младшей строго сказать, чтобы про отца плохо не говорила.
Старшим объявить о разводе.
Срочно квартиру оформить - прямо первым делом.
И почему так пугают младенцем? Мужик троих уже прошел, и с этим не нахлебается, а будет наслаждаться. Мужики в этом возрасте поднимаются в своих и чужих глазах, если рядом с ними младенец. Это гвоорит о том, что он еще ого-го. :)
А через двенадцать месяцев наступает пик, когда "уходенцы" приползают домой.
Лично не проверяла, но по чужому опыту совпадает 100%
Конечно есть железобетонные варианты новой любви.
Они выведены за скобки.
Автор, держитесь! Вы справитесь, все будет хорошо.
Постарайтесь добиться оформления квартиры на себя, пока он не опомнился сам. Иначе передумает вам оставлять.
И тогда жить сразу станет лучше, жить станет веселее:-D C Новым Годом!:-D
Вашу фразу нужно прямо вынести в девиз, но как тогда жить?
Если еще нужны советы - пожалуйста - могу дать еще.
И главное - понимаете, если бы он остался у вас не было бы счастья уже все равно, не надо жить прошлым, надо его простить и отпустить. Это очень хорошо, что все закончилось наконец-то, а то у многих и десятилетиями тянется, моя тетя 20 лет так прожила - это кошмар.