159
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.14 22:46

Муж уже 2 суток на корпоративе(

Вчера ушел на работу как обычно, вечером - корпоратив. Я знаю, что пить он не умеет, особенно крепкие напитки. По выходным пьет пиво и даже после него вырубается даже просто на стуле. Год для него был тяжелый - с одной работы уволили некрасиво, нашел другую, хорошую, очень много вкалывал и вот решил расслабиться. Я была к этому готова, даже к тому, что он где-то останется спать (спал в офисе, так как его даже не смогли разбудить, чтобы отвезти домой). Сегодня днем созванивались - голос уже был пьяненький, продолжение банкета. Я на машине в любой момент могла его забрать, но он опять не рассчитал, видимо вырубился, трубку не берет( Что-то тошно мне. Я понимаю, что хочется расслабиться, но не 2-е суток подряд бухать! Сама открыла бутылку шампанского, сижу тоже попиваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ушел на работу как обычно, вечером - корпоратив. Я знаю, что пить он не умеет, особенно крепкие напитки. По выходным пьет пиво и даже после него вырубается даже просто на стуле. Год для него был тяжелый - с одной работы уволили некрасиво, нашел другую, хорошую, очень много вкалывал и вот решил расслабиться. Я была к этому готова, даже к тому, что он где-то останется спать (спал в офисе, так как его даже не смогли разбудить, чтобы отвезти домой). Сегодня днем созванивались - голос уже был пьяненький, продолжение банкета. Я на машине в любой момент могла его забрать, но он опять не рассчитал, видимо вырубился, трубку не берет( Что-то тошно мне. Я понимаю, что хочется расслабиться, но не 2-е суток подряд бухать! Сама открыла бутылку шампанского, сижу тоже попиваю.
Anonymous
Бывает. Не расстраивайтесь.
эээ... я что-то не поняла... это, получается, ваш муженек уже двое суток не переодевался, не принимал душ, не чистил зубы? да плюс если учесть, что бухалово тоже телесной свежести никак не добавляет...

фу, он просто свин!
Я б на второй день за ним поехала сама и забрала.
Anonymous
Он же итак каждые выходные расслабляется до бессознательного состояния, к чему вы оправдываете про "тяжелый год"? Человек алкоголик, да еще не умеющий пить(((
Anonymous
Я уже написала, что если он вырубился, то его не поднять! Если его трое мужиков (пусть и пьяных) до машины дотащить не смогли, то что я смогу сделать?!
Автор
Нафига домой тащить грязного вонючего мужика?
Anonymous
Автор, это ужас. Как бы вы не пили, муж должен возвращаться домой. Если он это не делает, то это очень печально. Очень большие проблемы у мужчины, как мужа и т.д.
Не осуждаю ни сколько, но муж должен быть дома ночью :)
Живут же люди, весело у вас там *ржот*
:)

Anonymous
Напишу еще отличительную черту мужа, не слишком "лицеприятную" - он любит халяву. Он знал, что стол будет ломиться и что будут крепкие напитки типа рома и виски, которые он за 35 лет жизни даже не пробовал. И вот я думаю, что он оттуда не уходит, пока все не кончится! Хотя крепкие напитки он воообще по жизни не любит!
Автор
Не поняла про "нуждаться") То мне пишут, что он алкаш, то "нуждается"...
Объясняю, муж с детства занимался легкой атлетикой, фанатично, поэтому не пил-не курил. После 20 как-то перешел на тяжелую, занимался профессионально, даже выступал. В это время мы и познакомились. Сейчас он уже, просто поддерживает форму 3-4 раза в неделю в зале, поэтому такой кабан. Еще и рост у него высокий. Но любит пиво - 3 литра в неделю, обязательно. Вот не знаю как это сочетается. Крепкие напитки не употребляет! НО если пребложат, то не откажется, но предлагают РЕДКО, так друзья такие же.
Автор
Так всё нормально? нет? Это я автору
Уже бы съездили забрали ваше горе горькое давно. Потом бы съели ему мозг чайной ложкой
меня бы больше волновало, что муж на новой работе бухает 2 дня подряд, спит в офисе и все коллеги это наблюдают...
что за шарага такая, где столы ломятся по несколько суток с едой и где можно спокойно ночевать? у нас без служебки в выхи не попадешь на работу. и корпоративы строго за пределами работы.
Автор, на то Вы и жена, чтоб контролировать мужа и направлять,а не осбуждать на форуме. Бегите за мужем!
Anonymous
Не уволили еще столь ценного сотрудника? Да и странная компания, столы в офисе по несколько дней накрыты... Вообще странно, что действо в офисе происходит.
Anonymous
крепко дядька опозорился на новой работе
Вы не знаете, где муж находится и неспособны подъехать туда? Мужа не жалко? А если плохо станет?
Я не представляю, как потом на работе работать, если там двое суток пьянствовать. Серьезно же воспринимать его не будут люди.
Тащите тело домой.
Утром позвонила мужу, сказал, что не в офисе уже, где не скажет и забирать его не надо. Я все равно поехала, оказался в офисе с одним из учредителей, еще одного жена тоже чуть раньше забрала домой. Этот учредитель - алкоголик, может долго не пить, потом уходит в запой на пару недель. В общем, с трудом но забрала домой. Не представляю, как он до завтра оклемается. Фу, бесит!
Отвечу на некоторые тут недоумения. Офис - это отдельно стоящее здание, ключи есть у всех, фирма небольшая. Стол накрыт в комнате отдыха, там же диваны есть, поэтому там можно спать. Все работники и в том числе учредители (их 2) в очень хороших отношениях между собой, некоторые прямо друзья и живут рядом, поэтому особого позора нет, так как пьянствовали все. После первой ночи, когда муж один ночевал, все утром приехали в офис и продолжили.
Anonymous
Вот так вот всего за ящик рома начальство "покупает" исчерпывающую информацию о своей "вкалывающей в поте литса команде":-) И делает выводы:-)
Автор, муж у вас алкаш, раз пьет запойно который день. Почему-то это вас нисколько не волнует.
Вернулся, чоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения