Муж уже 2 суток на корпоративе(
Вчера ушел на работу как обычно, вечером - корпоратив. Я знаю, что пить он не умеет, особенно крепкие напитки. По выходным пьет пиво и даже после него вырубается даже просто на стуле. Год для него был тяжелый - с одной работы уволили некрасиво, нашел другую, хорошую, очень много вкалывал и вот решил расслабиться. Я была к этому готова, даже к тому, что он где-то останется спать (спал в офисе, так как его даже не смогли разбудить, чтобы отвезти домой). Сегодня днем созванивались - голос уже был пьяненький, продолжение банкета. Я на машине в любой момент могла его забрать, но он опять не рассчитал, видимо вырубился, трубку не берет( Что-то тошно мне. Я понимаю, что хочется расслабиться, но не 2-е суток подряд бухать! Сама открыла бутылку шампанского, сижу тоже попиваю.
Новый год такое время, когда можно загадать желание ;-)
О том, как должно, и что есть счастье в браке? ….
Вообще, хорошая игра, она очень украшает… и утешает…. Придает значимости и смысла. И во всех отношениях полезна.
Вообще говоря, большинство людей поступают как тот чукча: "Что вижу, о том пою." А к чему зачeм…." иногда и самому не вполне понятно.
Кстати вот намедни вчитывалась, порекомендую - Ася Казанцева "Как мозг заставляет нас делать глупости". Ах, как бальзам на раны льет :-). Особенно когда сама чего-нибудь экстра-одиозного учудишь...
фу, он просто свин!
У автора планы были. А муж дорвался до свободы.
Странно, что жены считают, что у мужиков мозгов нет. Упился, касатик. Приехала.Забрала. От злой феи спасла.
Хочется спросить, у Вас точно муж мужеского полу?
вопрос в отношении жены к происходящему.
Пы-сы: бани еще никто не отменял.
Не осуждаю ни сколько, но муж должен быть дома ночью :)
Халявное бухло ставит выше жены и ребенка.
а теперь что ж, "лё запой", как говорят мои друзья-французы.
Теперь можете начинать сочувствовать :)
почему репатриация тела не была произведена накануне?

то пишете, что впервые такое, то вдруг такие наклонности обнаруживаются...
на халяву уксус сладкий и хлорка-творог.
Объясняю, муж с детства занимался легкой атлетикой, фанатично, поэтому не пил-не курил. После 20 как-то перешел на тяжелую, занимался профессионально, даже выступал. В это время мы и познакомились. Сейчас он уже, просто поддерживает форму 3-4 раза в неделю в зале, поэтому такой кабан. Еще и рост у него высокий. Но любит пиво - 3 литра в неделю, обязательно. Вот не знаю как это сочетается. Крепкие напитки не употребляет! НО если пребложат, то не откажется, но предлагают РЕДКО, так друзья такие же.
Любопытный фирмец, все бухают взапой. Придут ли на НГ домой, вот в чем вопрос.
Таких ситуаций никогда не было, но он прекрасно знает, что случись подобное я всегда приду ему на помощь, а не буду с умным несозависимым видом рассуждать о том, что он взрослый мужчина.
Тащите тело домой.
Отвечу на некоторые тут недоумения. Офис - это отдельно стоящее здание, ключи есть у всех, фирма небольшая. Стол накрыт в комнате отдыха, там же диваны есть, поэтому там можно спать. Все работники и в том числе учредители (их 2) в очень хороших отношениях между собой, некоторые прямо друзья и живут рядом, поэтому особого позора нет, так как пьянствовали все. После первой ночи, когда муж один ночевал, все утром приехали в офис и продолжили.