51
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.14 22:51

Как бы вы поступили?

Живем со свекровью, есть вторая квартира на муже, но там живет тетка его. Копим на свою, но пока не получается. Женаты десять лет, со свекровью отношения были нормальные, но очень испортились полгода назад после одной неприятный истории она высказала мне свое отношение, указала мне на мое место так сказать. После этого отношений как таковых у с ней меня нет, здраствуйте, до свидания. И вот сейчас мы собрались поехать на новый год к знакомым в Подмосковья, муж только что ей сказал, на что получил массу негатива в свой адрес, она сказала что хочет отмечать нг с сыном и внуком, что мы сволочи, что оставляем ее одну. Для меня вообще не вариант сидеть с ней за столом, улыбаться, общаться как раньше. Муж тоже не горит желанием с мамо отмечать. Вот как нам реагировать на это, завтра чувствую подключится тяжелая артиллерия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем со свекровью, есть вторая квартира на муже, но там живет тетка его. Копим на свою, но пока не получается. Женаты десять лет, со свекровью отношения были нормальные, но очень испортились полгода назад после одной неприятный истории она высказала мне свое отношение, указала мне на мое место так сказать. После этого отношений как таковых у с ней меня нет, здраствуйте, до свидания. И вот сейчас мы собрались поехать на новый год к знакомым в Подмосковья, муж только что ей сказал, на что получил массу негатива в свой адрес, она сказала что хочет отмечать нг с сыном и внуком, что мы сволочи, что оставляем ее одну. Для меня вообще не вариант сидеть с ней за столом, улыбаться, общаться как раньше. Муж тоже не горит желанием с мамо отмечать. Вот как нам реагировать на это, завтра чувствую подключится тяжелая артиллерия.
Anonymous
Я бы настояла на своем решении.
Вы вечером 27 декабря поставили ее в известность о том, что ей грозить выпить с Путиным под куранты, подпеть Ротару и отойти на горшок, или она хотя бы за месяц была оповещена, что ей нужно куда-то себя пристроить?
Моя бывшая свекровь была одним из самых близких мне людей (ее нет уже), что не мешало нам периодически ругаться вдрызг и говорить друг другу обидные вещи. Почему бы вам не смирить гордыню и не помириться? И не оставлять ее одну на НГ. Тем более вы живете на ее территории. Всем легче станет и вам сто плюсов в карму. Мы так много время тратим на полную ерунду, когда можно протянуть руку и постараться наладить мир. Кому нужны все эти позы, если примирение сделает счастливыми всех сразу
Автор, предоставьте решение своему мужу: как он захочет встречать НГ - со своей мамой , или со своими друзьями.

Как муж решит так и сделайте :)
Вы не правы, автор, за несколько дней до праздника поставили человека перед фактом, что оставляете ее в гордом одиночестве. Какая бы она не была, человек все-таки. Разумеется в ответ на ваше хамство она ответила, что хотела бы провести праздник с сыном и внуком, логично :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения