Девчонки, как быть?
Мне 36, разведена. Двое детей, девочки. Как любая,наверно,женщина, хочу любви. Но не ищу ее, живу себе и живу. Работаю. Никуда не хожу, только с детьми. И вот летом, на даче у знакомой отдыхали неделю. Приехал ее двоюродный брат с девушкой. Милый парень, смазливый. Я и не обратила внимания на него, как на мужчину. В крации: И вот, начал он ко мне клинья подбивать. Потом с девушкой расстался. Часто приходит в гости, без приглашения. Не пускаю.Я вижу в его глазах огоньки. Как смотрит на меня, пытается прикоснуться. Его признания, слова сводят меня с ума. Вобщем,то ли идет игра или охота, или влюблен в меня, понять пока не могу. Я держусь. Но влюбилась уже в него. Что же делать? В омут с головой? Или трезво оценивать все? Боюсь страдать, когда бросит, а он же бросит, ведь разница приличная. Или,вспыхнуть и сгореть? Живем ведь один раз. На носу новый год. Я с дочками приглашена к подруге. Он там тоже будет. Очень заботливый, всегда предлагает помощь. Каждый день пишет смс, в ватцап. Звонит. Я не знаю,что делать. Я дура, да? Да, девушка его была, по отношению ко мне, просто богиня! Я же, обычная, лишние 5 кг, растяжки от беременности. На лицо красивая. Выгляжу на свои года, наверно. Ну, может на 32, если привожу себя в порядок. Хотя, все дают 27. Думаю, что врут.
А сколько ему лет?
Не рассметривайте его как кандидата на семью, просто получите удовольствие. Вот такая вы теперь тетка, любите использовать смазливых для собственных утех:)) Ну чооо вы??
Сходите с ним куда-то, присмотритесь, как себя ведет, как живет, чего хочет, что ему нравится и к чему он стремится.
А вы все ...цветы...клинья...
ЗЫ: только от дочек его подальше дердите и вообще дети пусть ничего не знают. Не потому что типа может оказаться педофилом. А потому чтобы...эта...пример дурной не подавать...раньше времени.