112
Aвтор.
Телефон Доверия
28.12.14 13:35

Девчонки, как быть?

Мне 36, разведена. Двое детей, девочки. Как любая,наверно,женщина, хочу любви. Но не ищу ее, живу себе и живу. Работаю. Никуда не хожу, только с детьми. И вот летом, на даче у знакомой отдыхали неделю. Приехал ее двоюродный брат с девушкой. Милый парень, смазливый. Я и не обратила внимания на него, как на мужчину. В крации: И вот, начал он ко мне клинья подбивать. Потом с девушкой расстался. Часто приходит в гости, без приглашения. Не пускаю.Я вижу в его глазах огоньки. Как смотрит на меня, пытается прикоснуться. Его признания, слова сводят меня с ума. Вобщем,то ли идет игра или охота, или влюблен в меня, понять пока не могу. Я держусь. Но влюбилась уже в него. Что же делать? В омут с головой? Или трезво оценивать все? Боюсь страдать, когда бросит, а он же бросит, ведь разница приличная. Или,вспыхнуть и сгореть? Живем ведь один раз. На носу новый год. Я с дочками приглашена к подруге. Он там тоже будет. Очень заботливый, всегда предлагает помощь. Каждый день пишет смс, в ватцап. Звонит. Я не знаю,что делать. Я дура, да? Да, девушка его была, по отношению ко мне, просто богиня! Я же, обычная, лишние 5 кг, растяжки от беременности. На лицо красивая. Выгляжу на свои года, наверно. Ну, может на 32, если привожу себя в порядок. Хотя, все дают 27. Думаю, что врут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, разведена. Двое детей, девочки. Как любая,наверно,женщина, хочу любви. Но не ищу ее, живу себе и живу. Работаю. Никуда не хожу, только с детьми. И вот летом, на даче у знакомой отдыхали неделю. Приехал ее двоюродный брат с девушкой. Милый парень, смазливый. Я и не обратила внимания на него, как на мужчину. В крации: И вот, начал он ко мне клинья подбивать. Потом с девушкой расстался. Часто приходит в гости, без приглашения. Не пускаю.Я вижу в его глазах огоньки. Как смотрит на меня, пытается прикоснуться. Его признания, слова сводят меня с ума. Вобщем,то ли идет игра или охота, или влюблен в меня, понять пока не могу. Я держусь. Но влюбилась уже в него. Что же делать? В омут с головой? Или трезво оценивать все? Боюсь страдать, когда бросит, а он же бросит, ведь разница приличная. Или,вспыхнуть и сгореть? Живем ведь один раз. На носу новый год. Я с дочками приглашена к подруге. Он там тоже будет. Очень заботливый, всегда предлагает помощь. Каждый день пишет смс, в ватцап. Звонит. Я не знаю,что делать. Я дура, да? Да, девушка его была, по отношению ко мне, просто богиня! Я же, обычная, лишние 5 кг, растяжки от беременности. На лицо красивая. Выгляжу на свои года, наверно. Ну, может на 32, если привожу себя в порядок. Хотя, все дают 27. Думаю, что врут.
Aвтор.
У меня полно примеров со счастливым исходом, по-ситуации как у вас. От себя добавлю. А чего бы и не воспользоваться молодым телом? Тянете кота за хвост. Живем и правда один раз. Вдруг это ваша судьба, а вы его гоните. А если нет, то получайте эмоции. Этож клёво, влюбленность)
Anonymous
Счастливица! Мне такой роман не светит! А так хотца!
Anonymous
Автор, наслаждайтесь, бабий век короток, а у вас еще и детей двое, не стройте из себя принцессу, дайте волю себе, будет что вспомнить на пенсии))
А сколько ему лет?
Anonymous
А ябы в омут с головой. Вам дается шанс любить и быть любимой! Зачем же от него бежать? Год-два или три, да скодько Господь не отвел вам с ним, эти года ваши. Возраст вообще не смущает. И если он за вами 6 мес бегает, то поверьте,это уже не спортивный интерес у него.
Anonymous
Автор,прыгайте! Лучше сделать,чем проживать одной. В 34 умер муж,я одна с 2 малолетками. Ненавидела тех,кто в штанах. Сама красивая, стройная,сильная духом, работала всегда. ..Подруга нашептала об одном МЧ,покупала у него недвижимость. На сделке по работе встретились,без планов. Он оказался в коляске после аварии,подруга на нервяке не заметила даже. Чисто случайно пришлось по делу позже звонить. Поболтали,смс. Пригласил на дачу. Я плюнула и поехала на своем авто,чтобы смотаться если чё. Не смоталась... Утонула в синих глазах. До сих пор тону,когда вижу. Много всего было, трудно притирались,он с прошлым,БЖ,я тоже с паровозом и тараканами. Но ни на секунду не жалею, что занялась тогда сексом с ним. Когда поцеловал,внимательно глядя в глаза,я поняла,что пропала. А Через пару месяцев, когда, сидя сверху в постели на нем, я очумело приходила в себя, я даже не поняла,что за стул у кровати... Совсем туман в голове от ощущений был,про коляску и инвалидность мысли даже не было. Вот тут и пригорюнилась окончательно-влюбилась по макушку...
Ната
Автор, ну в 18 низзя, ну в 20 честь кто-то там хранит, ну в 36 то можно себе позволить потрахаца от души, ежели стоИт?
Не рассметривайте его как кандидата на семью, просто получите удовольствие. Вот такая вы теперь тетка, любите использовать смазливых для собственных утех:)) Ну чооо вы??
Anonymous
Надо к человеку присматриваться, а не к возрасту.
Сходите с ним куда-то, присмотритесь, как себя ведет, как живет, чего хочет, что ему нравится и к чему он стремится.
А вы все ...цветы...клинья...
В этой жизни лучше жалеть о том, что сделал, тем о том, что не сделал. Оторвитесь, но в голову не берите - как пойдет, так пойдет, у меня недавно любовнику было 18, мне - 34. Ни о чем не жалею, хоть, естественно, уже разбежались.
Anonymous
Спасибо ответившим. Я почитала, приняла многое к сведению. Завтра зайду, может кто ещё напишет истории.
Aвтор
Радуйтесь, не на всех молодые жеребцы западают.
Anonymous
Мне кажется я бы не рискнула :) Особенно если предыдущая девушка была супер выглядящей. Просто не комфортно мне было бы - веса лишнего нет, но грудь не та, растяжки тоже есть немного. При этом если он молодой, красивый и подтянутый - только комплексы себе насажать. Тем более это все не приведет к серьезным отношениям. Хотя вот свекры у меня - 7 лет разница, свекровь старше. Когда познакомились она была просто красавицей, а он так себе. Живут очень счастливо всю жизнь, ноздря в ноздрю :) Так что кто знает, но по мне так маловероятно...
Anonymous
Почему то считается зрелый мужчина и молодая девушка это норма, а молодой самец и взрослая девушка это низззя! Автор ко мне вот на работе 30-летние подкатывают и если б мы не работали вместе я б точно была не против...а седых мудей ещё наглядитесь ;-)
Не такая уж и большая разница.
Anonymous
Как уже выше написали: из такого "романа" вполне можно извлечь пользу. Для здоровья. Потому я бы сказала - берите, пользуйтесь. Правда...в неких кругах женщины к жтому не приучены. Скорее сами "нарываются на испольование". То есть ищут "серьезных отношений" даже там, где их изначально быть не может (ОСОБЕННО там) - и потом плачутся\ "он меня использовал". Так надо было САМОЙ использовать, да.
ЗЫ: только от дочек его подальше дердите и вообще дети пусть ничего не знают. Не потому что типа может оказаться педофилом. А потому чтобы...эта...пример дурной не подавать...раньше времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения