Девчонки, как быть?
Мне 36, разведена. Двое детей, девочки. Как любая,наверно,женщина, хочу любви. Но не ищу ее, живу себе и живу. Работаю. Никуда не хожу, только с детьми. И вот летом, на даче у знакомой отдыхали неделю. Приехал ее двоюродный брат с девушкой. Милый парень, смазливый. Я и не обратила внимания на него, как на мужчину. В крации: И вот, начал он ко мне клинья подбивать. Потом с девушкой расстался. Часто приходит в гости, без приглашения. Не пускаю.Я вижу в его глазах огоньки. Как смотрит на меня, пытается прикоснуться. Его признания, слова сводят меня с ума. Вобщем,то ли идет игра или охота, или влюблен в меня, понять пока не могу. Я держусь. Но влюбилась уже в него. Что же делать? В омут с головой? Или трезво оценивать все? Боюсь страдать, когда бросит, а он же бросит, ведь разница приличная. Или,вспыхнуть и сгореть? Живем ведь один раз. На носу новый год. Я с дочками приглашена к подруге. Он там тоже будет. Очень заботливый, всегда предлагает помощь. Каждый день пишет смс, в ватцап. Звонит. Я не знаю,что делать. Я дура, да? Да, девушка его была, по отношению ко мне, просто богиня! Я же, обычная, лишние 5 кг, растяжки от беременности. На лицо красивая. Выгляжу на свои года, наверно. Ну, может на 32, если привожу себя в порядок. Хотя, все дают 27. Думаю, что врут.
ЗЫ. "девчОнки" и "вкратце" ("в крации" - это 4 ошибки в одном слове! ;)) - это, если остальное не замечать ;)))
Глупо, правда))))
..."Ветка сирени упала на грудь, милая Люся меня не забудь" :-)
:-0 ????? ПисАть научись, ДУРА, а потом о мужиках думай!;))
http://www.slovonovo.ru/tag/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BC
А сколько ему лет?
Мне тоже 36, в прошлом году был роман с 25 летним, но я его пользовала только для секса, как надоел, так слила.
Советую вам то же самое, не больше.
На дуру прошу не обижаться, я по доброму)
Ну закрутите роман, вряд ли он перерастет во что то серьезное, хотя всяко в жизни бывает)
Да и не считаю перспективным 36 летней женщине влюбляться в мальчика. Все ИМХО.
Есть потрепанная жизнью тетка в разводе, не особо смышленая, не особо грамотная ( увы, увы, присоединяюсь к анонимным училкам, гы :-) ). Есть молодой отрок беспризорный. Богиня его похож бортанула, а мальчику скучно. Вот и развлекается. Было б с его стороны так кучеряво как автор нафантазировала - с деньгами и с чувствами, уже давно б проявил заботу обширнее чем открытка под дверью.
Вряд ли владелец газет, пароходов и по совместительству алехарх выбрал себе такую безграмотную спутницу, так что незачет.
Свои эротические фантазии о прыгании на нем оставьте при себе.
Вам бы дамские романы писать на досуге, да грамотность страдает, уж про выражение мыслей молчу)
Не рассметривайте его как кандидата на семью, просто получите удовольствие. Вот такая вы теперь тетка, любите использовать смазливых для собственных утех:)) Ну чооо вы??
Так как о родстве душ речи не идет, люди едва знакомы, то скорее всего - альфонс обыкновенный)
Сходите с ним куда-то, присмотритесь, как себя ведет, как живет, чего хочет, что ему нравится и к чему он стремится.
А вы все ...цветы...клинья...
Мне 35, был на 10 лет моложе, ну ясное дело, только секс нас связывал.
Зачем планировать семью?
Еще и о бывшей думать. Боги! Думать о бывшей девушке чужого человека!! Кашмар.
Жизнь несправедлива, увы. Молодой самец подкатывает к тетеньке либо когда ему от нее что то нужно ( и это вовсе не томленье под луной) , либо пока он свою музу не нашел, надо же где то столоваться и половую нужду справлять? Ну в самом деле? :-) Автор как тот Гуськов. Для этого годится :-)
Сознательно стать запасным аэродромом может только очень одинокая женщина. Ею пользуются, она в итоге ничего кроме обид не имеет. ( не надо этих сказок про интим для здоровья, без чувств, без привязанностей). Обидно это спать зная что завтра или послезавтра появится молодая и красивая которой он предложит больше чем свою волшебную палочку. Тетки - существа корыстные. Вступая в какие то отношения хотят иметь какую то выгоду впоследствии. В отношениях мальчик-тетя мальчику достется приятное время, опыт, иногда даже стол :-), а тетке воспоминания :-)
Не, неразумно.
А вы прям такую трагедь развели, так стремитесь убедить женщину, что она априори несчастна и не может получать удовольствия от приятного момента, что прям странно даже!
Я про "замуж" ничего не говорила. Я сказала что изначально становиться запасным аэродромом ( изначально, понимаете? А не "как потом получится") будет только одинокая невостребованная женщина. Никакой радости от периодического совокупления с молодым пацанчиком она не испытает. Это из серии на безрыбье и рак рыба.
Если не относится к каждому воздыхателю как к потенциальному жениху, все будет гораздо проще и приятнее. Бывает так, что секс - это просто секс, и от этого он не станет хуже. Бывает так, что одиночество и невостребованность - прежде всего в голове. И все меняется, когда заводится кто-то просто на секс, потому что женщина расцветает и становится привлекательной для тех, кто хочет уже не только секса (если ей это надо, конечно).
Но если мыслить так, как вы, то и начинать ничего не надо. Если смотреть на мир шире, то любую возможность нужно использовать в свое удовольствие и свою выгоду. А потом... потом может и вообще не наступить.
а автору искренне желаю насладиться этими отношениями. 23-летние не так уж и бросаются на 30-летних. секс, надеюсь, хороший будет, а там уж как получится.
ЗЫ: только от дочек его подальше дердите и вообще дети пусть ничего не знают. Не потому что типа может оказаться педофилом. А потому чтобы...эта...пример дурной не подавать...раньше времени.